ここに書き込んだら何が何でも原稿へ向かうスレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net

1スペースNo.な-742016/04/21(木) 13:24:36.82
ここに書き込んだら何が何でも原稿へ向かう。

荒らしは気にせず気持ちの切り替えを宣言して原稿へ向かいましょう。


前スレ
ここに書き込んだら何が何でも原稿へ向かうスレ4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1460490815/l50

ここに書き込んだら何が何でも原稿へ向かうスレ 3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1452099593/l50
何故かすぐに倉庫送りにされた方の3 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1451787141/

399スペースNo.な-742017/06/23(金) 16:58:16.68
やるぞー!1ページは仕上げる!

4003972017/06/23(金) 20:04:44.11
ペン入れ一枚一時間ペースとか見込み違いだ
あとろくまい…ろくまい
でも腕も目も疲れ果てたので気分転換も兼ね風呂にはいる
徹夜はできないのであと2枚くらいかな
頑張る

4013972017/06/23(金) 21:51:07.08
風呂に入ったら腕がだるくて持ち上がらなくなったのでもう寝て明日の朝の家を出る前に少しやる
スレの主旨とズレたけどちょっと人助けだと思ってね
仕上がるまで私物化してごめんね
頑張れ自分

4023972017/06/24(土) 06:27:17.66
朝活は向き不向きがある
自分はだめだ
諦めないけど

4033972017/06/25(日) 01:37:10.17
下書きおわった
トーンと仕上げの前に表紙に手を着ける
今日しかないので徹夜やむなし

4043972017/06/25(日) 06:28:24.33
表紙仕上げおわり
本文残り10pトーン
ネーム張りまだなので9時までには
腰がバキバキなので休憩

405スペースNo.な-742017/06/25(日) 10:20:38.65
夏原稿やる

406スペースNo.な-742017/06/25(日) 14:30:23.31
すでにスレチだけど報告させてくれ
ついについに15時郵便局出し締めの原稿出してきた!やればできる!徹夜初めて!
何もしてないけど寝るよ!相手出来なくて邪魔攻撃してきたニャンズごめんね遊ぼーね
7/2が待ち遠しいぜ!みんな〜やればできるよ〜〜ありがとう!誰もいないのいいことに巣にしてごめんよ
モチベはここからももらったぜ〜〜さよなら〜

407スペースNo.な-742017/06/25(日) 14:47:26.94
私も7/2合わせまだ20ページ近くが粉雪やばいよやばいよ吐きそうだ特急は予約した

408スペースNo.な-742017/06/26(月) 22:15:44.15
やるぞ

409スペースNo.な-742017/06/30(金) 16:13:51.66
あと3枚

410スペースNo.な-742017/07/01(土) 13:52:09.23
この2日一文も書いてない
今日からちゃんとやる

411スペースNo.な-742017/07/01(土) 15:40:24.55
もう本当にヤバイ
今日は修正と文字入れとできれば背景

412スペースNo.な-742017/07/01(土) 21:15:29.82
30分だけでもやる

413スペースNo.な-742017/07/02(日) 01:39:27.43
あーーーエロシーン面倒くせえ〜〜〜
けどいい加減に進めなきゃ〜

414スペースNo.な-742017/07/02(日) 12:00:07.52
7月入ったしがんばろう
stuginもDLしてみたし使ってみる!

415スペースNo.な-742017/07/03(月) 16:49:26.19
下描きと文字までは終わらせる

416スペースNo.な-742017/07/10(月) 23:57:22.86
とりあえず1コマ描いたら寝る

417スペースNo.な-742017/07/11(火) 12:23:20.12
今日中にペン入れ4枚終わらせ!
あと>>397のスピードと根性がすごくて尊敬する

418スペースNo.な-742017/07/15(土) 17:02:09.79
今日中にやる
たっぷり寝たし頑張る
まずはあと1人

419スペースNo.な-742017/07/15(土) 23:15:11.39
殺害予告かと思ったw

420スペースNo.な-742017/07/15(土) 23:57:19.87
ワロタ

421スペースNo.な-742017/07/18(火) 23:17:04.61
やっと出来る!がんばる!

422スペースNo.な-742017/07/19(水) 00:35:45.95
墨入れ終わらせる…あと9枚…

423スペースNo.な-742017/07/19(水) 12:27:37.60
墨あと一枚…

424スペースNo.な-742017/07/19(水) 19:29:58.78
固有色トーンを貼る

425スペースNo.な-742017/07/19(水) 22:51:17.61
2章は終わらせる!

426スペースNo.な-742017/07/21(金) 08:01:38.68
ト―――――――――――――――ン!!

427スペースNo.な-742017/07/21(金) 09:59:47.39
30分やる

428スペースNo.な-742017/07/22(土) 11:55:56.01
また30分やる

429スペースNo.な-742017/07/23(日) 21:56:22.45
今月末締め切りなのに遊びすぎた!やる!!今辛い場面だけどやる!

430スペースNo.な-742017/07/23(日) 23:14:39.28
明日夜までにトーン全部貼り終わる!!
あと15枚…しかも紙原稿\(^o^)/
>>404みたいに2時間でトーンを10ページも貼れるスキルが欲しい

431スペースNo.な-742017/07/24(月) 20:10:34.80
もう夜になっちゃったしまだあと9枚あるし/(^o^)\
ホワイトも同時進行してるからいいか
引き続きトーン仕上げ!!明日までに…

432スペースNo.な-742017/07/25(火) 16:38:43.64
やる!

433スペースNo.な-742017/07/25(火) 19:58:07.75
まだあと3枚/(^o^)\
今日は徹夜してでも仕上げ終わり→セリフ貼り

434スペースNo.な-742017/07/28(金) 07:29:19.06
死ぬほど眠いけど表紙描かないと…

435スペースNo.な-742017/08/08(火) 11:34:32.75
だるいけど今からやる

436スペースNo.な-742017/08/08(火) 15:11:37.32
ペン終わった
今から修正6枚分

437スペースNo.な-742017/08/14(月) 22:21:28.33
いってくる
今日中にはデジ作業に移るぞ

438スペースNo.な-742017/08/23(水) 15:30:08.44
プロット終わったからネーム

439スペースNo.な-742017/08/26(土) 03:36:42.90
終わらない

440スペースNo.な-742017/08/26(土) 17:45:08.73
自分が描かなきゃ誰も描いてくれないんだよ!

441スペースNo.な-742017/08/28(月) 23:54:29.39
先月の自分を叱りつけたい
下書き中ちょっとへこたれたので休憩
日付変わったらもう少し再開
間に合わないので

442スペースNo.な-742017/09/01(金) 06:44:28.61
ノルマ絶対に倒す絶対に倒す

443スペースNo.な-742017/09/01(金) 11:24:31.38
今日中に終わらす

444スペースNo.な-742017/09/12(火) 17:53:10.71
やる

445スペースNo.な-742017/09/14(木) 10:40:36.96
今日は夜までに5ページ進める
がんばる

446スペースNo.な-742017/09/20(水) 13:36:17.57
やるぞー!眠いけど!!

447スペースNo.な-742017/09/20(水) 14:49:47.19
よし!
終わるまで絶対2chは開かない!スマホも触らない!
やるぞ!

448スペースNo.な-742017/09/24(日) 06:13:24.61
あと6枚

449スペースNo.な-742017/09/24(日) 11:13:18.74
あと1章!仕上げるぞ!

新着レスの表示
レスを投稿する