弱音を吐くスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1スペースNo.な-742017/04/14(金) 11:40:18.90
原稿や売上
同人関係なら何でもok

2スペースNo.な-742017/04/14(金) 11:42:08.39
じゃあ吐くか

もう嫌だ仕上げしたくないあと50P近くあるとか信じられん全作業で仕上げが一番嫌いだしね

3スペースNo.な-742017/04/14(金) 11:45:31.65
一向に机に向かえない…

4スペースNo.な-742017/04/15(土) 04:44:13.55
疲れた
なんでこんなに嫉妬まみれで負けず嫌いで他人が気になるんだ
失望されないよう次ももっと頑張らないとってビクビクするの止めたい

5スペースNo.な-742017/04/18(火) 23:33:26.25
うーーーー間に合わない
書けない
話が進まない
一日中PCの前にいるから目が痛い

6スペースNo.な-742017/04/19(水) 11:02:35.63
ジャンル内で空気すぎて辛い

7スペースNo.な-742017/04/20(木) 09:38:20.35
今から仕上げ一枚20分でギリッギリとか無理ゲ

8スペースNo.な-742017/04/20(木) 16:12:42.43
狭いカプ内なのに大手の二次設定が当たり前になってて辛い

9スペースNo.な-742017/04/20(木) 17:31:42.23
データが消えてる…逐一保存してたはずなのに何でだ

10スペースNo.な-742017/04/23(日) 04:02:17.88
作業の監視員が欲しいけどSkypeは嫌い。
原稿進捗をツイッターでやりたいけどうざがられそう

11スペースNo.な-742017/04/25(火) 18:07:56.73
大して売れないのに割増なりそうな自分アホすぎ

12スペースNo.な-742017/04/26(水) 17:08:47.43
どんなに頑張って小説本出しても締め切り3日前くらいから描き始めます宣言してさらさらと描いた28ページくらいの漫画本の方が売れるんだよなと思ってしまう時がある

絵を描いてる人にも字を書いてる人にも失礼だから面では言えない

13スペースNo.な-742017/04/28(金) 04:38:08.62
最後まで描ききれる気がしない
やる気と根性をください

14スペースNo.な-742017/04/29(土) 03:36:19.82
欠席の文字が頭をよぎる…

15スペースNo.な-742017/05/01(月) 16:25:56.34
メジャーカプのはずなのに9割が解釈違いで辛い
逆カプも逆カプで解釈違いだけどそっちの方が絵馬多いしまだ原作大事にしてる人多い
何なんだこのクソ界隈…泣きたい

16スペースNo.な-742017/08/02(水) 01:50:14.35
描いてる時はこの表情いい上手くなった?って思うのにアップするとほんとド下手でわらえる
これを本にするとか狂気
何年も描いてこのざまならこのまま温泉でいいかなと思ってる

17スペースNo.な-742017/09/17(日) 23:32:39.09
わりと良く描けたしいつもより人気が出るはずと思った漫画がpixivで爆死。しばらくやる気が出ない。何がそんなにダメだったの?絵?話?誰か教えて……

新着レスの表示
レスを投稿する