【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3349【オフ専用】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1スペースNo.な-742017/09/14(木) 04:07:40.72
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3348【オフ専用】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1505321437/

2スペースNo.な-742017/09/14(木) 04:08:09.16
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

3スペースNo.な-742017/09/14(木) 07:47:12.54
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

4スペースNo.な-742017/09/14(木) 08:46:48.89
自称明るい粘着ヲチャです!

5スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:01:54.75
うんこ婆滅びよ

6スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:02:32.25
☆矢は黄金はしゃーないけど青銅は変えなくてよかったやろ
支流は無理やけど

7スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:04:21.44
あむとせやかてって☆矢と瞬やん草

8スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:08:51.13
オハニティうんこ

9スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:11:28.39
ずん規制おわたか確認したらたててもーた
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3350【オフ専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1505347848/

10スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:12:14.51
>>9
ずんちゃう
すまんて打ったんや

11スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:12:39.41
>>9
ずん乙トン

12スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:12:55.88
>>9
乙大手やで!

13スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:12:58.08
>>9
ずうんこ乙

14スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:13:05.95
>>9
ずんおつ

15スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:13:31.58
>>9
思わぬ朝勃ち乙!

16スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:13:51.98
ずん草

17スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:13:56.16
>>7
ヤムチャとベジータでもなかったか

18スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:14:35.83
>>9
ずん規制おつ

19スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:15:01.01
ズンッズンッ

20スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:15:08.88
ずんどこ

21スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:15:22.73
>>17
草草

22スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:15:46.23
>>9
ZUN超大手乙

23スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:16:58.51
前スレ>>956
そうしようとしたら駄目です言われたんや
いじわるやでほんま
ゴミ袋にオラオラしたったは

24スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:18:02.11
わいの大殿筋の硬さよ

25スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:18:31.31
>>24
わいさんの大殿筋で焼肉パーティーしよ

26スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:20:38.53
そういえば気づいてもうた最近うんこが出てないことに

27スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:21:17.17
いうて2日くらいやろ?へーきへーき

28スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:21:55.79
わい今戦ってる

29スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:22:05.93
72pは900円でええかな

30スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:22:38.63
>>29
大丈夫ですよ!!

31スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:23:00.96
わいならあと2ページ足す

32スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:23:06.97
秋をめどに例示から完全撤退することに決めたで
例示は好きやけどあの荒れようじゃわいも愚痴垢に難癖つけられるかわからんし
メインは別のジャンルに移ってもうたしええ頃合いや

33スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:23:22.19
分冊にしてワンコにする

34スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:23:35.67
分冊うんこに見えた;;

35スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:24:25.86
>>32
乙やでわいさんよう頑張ったやで

36スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:24:26.98
>>29
ええで

37スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:24:44.31
わいは秋の売上しだいや

38スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:24:45.93
>>32
おつ
はよにげてや

39スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:24:58.47
ガソリン振り撒きジャンルはこわいな

40スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:25:14.24
ジャンル者が嫌で抜けるを間近で見てる感じか

41スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:25:41.65
あれはもうあたまおかしいから逃げるほうがええで
対策なんてないもん

42スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:27:36.63
最近は何燃やしたん?夏ごろのイワゴジから勝手に道づれで違法アンソロ巻き込んで焼身してったのは見たやが

43スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:27:48.68
ファー?!

44スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:28:12.75
地震や

45スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:28:27.35
わい今日こそは進めなかあかんのに頭痛いし眠い気がするしかなんか目もしょぼしょぼするで
先にベタトーン始めよか

46スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:28:53.32
>>45
台風の影響やな!

47スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:29:24.48
>>46
それか!原因分かってスッキリや

48スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:30:13.69
>>25
にゃーーー!!!!

49スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:30:29.72
>>32
むしろ今までようがんばったで乙や

50スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:30:30.72
地震大丈夫か
都心3くらいやろ

51スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:30:44.81
ゆれ

52スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:30:51.47
ヘーキヘーキ

53スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:30:55.14
おはにてぃ
なんかえらい揺れてたで

54スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:31:16.62
腹肉も揺れたで

55スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:31:38.78
例示もう収集つかんやろ
噂やけど弗のイベ参加中ずっとストーカーして
アフターどこに行ったとかまで探った愚痴垢もあるらしいし

56スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:31:48.59
モノ散らかってる汚部屋さん上から段箱とか降ってこんのか?

57スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:32:01.83
最近この板よう単発糞スレ立っとるけどあれ自然に消えるん?

58スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:32:03.49
地震で目覚めたで
またちばらぎ近辺やろか
ほな寝るで

59スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:32:34.45
>>56
ほとんど床に散らばってるからヘーキヘーキ

60スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:32:40.58
>>55
ユダがおるんちゃう?

61スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:33:04.31
>>56
最初からやで!

62スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:33:22.39
Gしよ

63スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:33:26.34
>>59
積んでないならええな

64スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:33:27.78
>>55
えええ気が狂った正義厨こわE

65スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:34:00.86
例示は商業アンソロをダシに人叩けるから楽しいんやろな
そりゃ商業アンソロは褒められたもんやないけど
あそこまで燃えとるとついていけんで

66スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:34:39.92
その熱意を原稿に持っていけばええのに

67スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:35:02.67
>>55
弗よりお触り禁止な人やんけ!
客観視できんのやろなもはや病気やで

68スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:35:03.90
新ジャンルの火花配置の隣みたら一つはオン大手やったわ…
イラスト本出すらしいけど島中やし潰されるは
欠席したいけどゲスト来てもらってるし落とすわけにはいかんくて絶望や

69スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:35:07.12
例示の気持ち悪い話ここでやんなや

70スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:35:27.52
なあ古くないツヤベタってどんなんや?

71スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:35:51.06
昔はリアちゃんがキャッキャしてて初めてのイベント参加ばわわ/////からサークル化してもキャッキャしてた牧歌の里なしめじやったのに

72スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:35:54.33
>>55
>噂やけど
うーん

73スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:36:03.76
イラスト本売れんやろ

74スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:36:18.76
>>70
レイアースやないやつ

75スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:36:26.17
>>73
おプロしか

76スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:36:27.83
問題提起奴の迷惑さほんと勘弁やで…

77スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:36:58.32
>>70
飛翔みたいにツヤなしベタ

78スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:37:39.78
牧歌の里てどこやったっけヤギおる

79スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:37:46.27
震源地住みのわい
さっきの地震て不安定に置いてたカビはいたコンビニコーヒーのカップが顔面に落ち掃除を決意する

80スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:37:46.83
商業アンソロ批判しとったアンソロか何かの主催が
参加者に商業アンソロ寄稿した奴入れて炎上したいうんまでは見たで<例示

81スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:38:15.30
>>68
オン大手ブラマジかもしれへんしイラストと漫画は別ジャンルやと思ってがんばろ

82スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:38:21.26
>>79
うわぁぁああ

83スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:38:39.65
>>70
大きくザックリザックリなツヤベタ
毛みたいなホワイトはただの手抜き

84スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:38:48.62
>>79
よかったやん!

85スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:38:59.81
>>79
そこには顔中カビだらけとなったわいさんがおった

86スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:39:05.55
>>82
汚部屋なんもええことあらへん…あらへん…

87スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:39:22.41
>>79
ゲロオオオオオオオオオオオオ

88スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:39:44.74
アルパカと戯れたい

89スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:39:51.25
さすがにそのカビが顔にかかったって
死んだりせんの

90スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:39:54.07
真木ミュの時も個人情報探って脅し取ったやつおらんかったけ
愚痴垢の「相手が悪いんやからわいらは何やってもええ」的な考え怖いで

91スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:40:02.16
飲み物放置しがちやからわかるは…
わいも片付けよ

92スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:40:11.01
>>89
青カビや

93スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:40:17.28
ここに書き込めるくらいやからへーきへーき

94スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:40:22.70
飲み物て夏越えたらヘドロたまっとるしな

95スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:40:25.06
>>89
ひたすらカビ臭いだけで死にはせんやろ

96スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:40:25.82
>>92
ペニシリンやな

97スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:40:42.29
あいに!!!気づいてくだ!!!さ!!!い!!!

98スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:40:45.35
>>94
まさにそのヘドロかぶったで

99スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:41:00.39
>>79
いったいどういう状況なんや
掃除してせめて安全な汚部屋にしよ

100スペースNo.な-742017/09/14(木) 09:41:03.58
ワイさんらのやる気スイッチ教えてや
ここで前聞いた伊集院のラジオは良かったは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています