キョ子ちゃんの生活の知恵&健康に役立つ事しりとり(^-^) [無断転載禁止]©2ch.net

1(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM 2017/02/10(金) 20:31:16.60ID:z8aJrKNn
こんばんは。キョコちゃんです。(^-^)

健康に役立つ事や、生活に役立つ事をしりとりで教え合えたらいいなぁ〜(^_^)v
そんな思いで、このスレッドを立ててみました。(^-^)

私は以前から、ハチミツの物凄い効果・効能に注目しています。\(◎o◎)/
甘いけれど、お砂糖よりもカロリーは低いし、体にとても良いハチミツは健康食品の王子様です。!(^^)!
ちなみに王様はローヤルゼリーですね。(笑)

私は、お水コップ1杯に対しスプーン1杯のハチミツを入れ『ハチミツウォーター』にして毎日飲んでいます。
ですので体調はバッチリ、二日酔いもバッチリです。(^_^)v
皆さんも気が向いたら試して下さいね。(^-^)

それでは、ハチミツウォーターの『た』からお願いします。

56(^-^)/キョ子と〜ちゃん ◇GM0tLLHNSM2017/06/30(金) 22:07:41.63ID:4OIl1O2C
息子の言う通りじゃな

57山田二等兵2017/06/30(金) 22:08:11.94ID:xMTcL4fp
.゚+.(・∀・)゚+.゚
キョ子ちゃん先生こんばんわ〜♪
そーですよねーお子ちゃまが
かわいそーですが〜一番は
そっとしておいてあげたいもん☆
また〜日常事でも 面白いことならな〜んでも お願いしまーす♪
マンダさんのお話以外O.K.
で〜す⊂フフフ(笑)(〃´▽`)♪
今日は〜ワタスのほうは〜
お得意先に〜行ったらぁー
いつも居る そこの62才の人が居るんですが 居ないから聞いたら
朝 熱が出ましたと 休ませてくださいと…5駅先から電車で来て(;_;)…
駅から約会社迄 二キロはあるところまで歩いて来たらしいです…(;O;)何か変ですよねぇ…(--;)

お疲れさまでしたー
ヽ(^.^)(-.-)(__)ペコリペコペコ♪☆。

58(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM 2017/06/30(金) 22:59:49.82ID:kl7tZ05I
山田さんおこんばんは。(^-^)

その女の人は、取り合えずは会社に来たの❔
電車に乗れて2キロも歩けたのに・・会社着いたら『今日は休ませてください』
ですか(・・?

だとしたら・・熱が有ったけれども、頑張って仕事しようと思ったと思います。
けれども会社に向かう途中で、ヤッパリ無理だから休もう(;'∀') でしょ❔

私もそんなとき有りますYO(*^-^*)

59(^-^)/キョ子と〜ちゃん ◇GM0tLLHNSM2017/06/30(金) 23:09:16.12ID:4OIl1O2C
家の息子は言葉は女性のようじゃが優しいところもあるんじゃ

60山田二等兵2017/06/30(金) 23:09:16.73ID:nGYHAK9B
ヽ((‘д’o≡o’д’))イイエ〜
男の人なんですけど〜
そーなんですか?(‘д‘ )…
しかし…わざわざ電車に乗って
来なくても…その人昨日携帯
初めてもったらしいです
知恵熱でも 出たんでしょうかヽ(;_;)…フフフ(笑)(〃´▽`)
それだから〜いつも休むときは
〜そんな感じみたいです
家にも無いのかな?電話…
町にはボックス減ったけど
駅ならありますよね?? 電車は
もう30年も乗ってないから わかり
ませんけど…ヽ(;O;)ワタス手羽…

これから 場所変えちゃうので
ヽ(^.^)(-.-)(__)ペコリペコペコ♪
また〜明日でぇ〜す
おやすみなさ〜い☆…♪。

61(?_?)/偽キョ子ちゃん ◇GM0tLLHNSM2017/07/01(土) 16:08:27.43ID:GNinFawk
キョ子ちゃんたち聞いてくれよ〜

十何年も前の話なんだけど、オレの会社で上役等から大変な組織的いじめを受けてた人がいたんだ
それが原因で体が疲れて40度も熱があるのに無理に出社して、とりあえずは帰らせてもらったんだけど、家に帰ってから寝てる途中で亡くなっちゃったんだ
そんなに熱があるのなら来なければいいのに…、と思うかもしれないけど、会社はその人の家や行き先まで付きまとうストーカー行為まで繰り返してたから、出社しないわけにもいかなかったんだ

もちろん会社は非を認めず、死因を単なる呼吸不全にして、警察や報道機関等から何を聞かれても絶対に答えないようにと、従業員に脅しをかけながら言い聞かせて、もみ消してしまったんだよ
ひどい話だよね

もう時効になってるだろうけど、いじめが原因で亡くなったという事実は消えないわけだから、今からでも何とかしてあげたいと思うんだけどね…
どこかにいい相談所はないかな?

深刻な話もちかけてゴメンね

62山田二等兵2017/07/01(土) 16:23:43.13ID:gdq+9OlJ
詳しくは労働相談ホットライン
0120378060に
平日10時〜17時に
相談してみてください。

こんなのありましたけど…ヽ(;O;)

63(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM 2017/07/01(土) 21:52:05.42ID:PKS7Rj2U
皆さんこんばんは。(^-^)
>>61
これってどうにもならないと思います。(;'∀')
小学生のイジメ問題も、亡くなってから大騒ぎですし・・
生きているうちに気付いてあげるのは難しいしぃ〜(;O;)

本当に難しい問題です。<(_ _)>

64(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM 2017/07/01(土) 22:40:41.71ID:PKS7Rj2U
実は昨日お馬鹿な話がありまして・・

水曜日に男の人とマクドナルド待ち合わせをしました。
その時は仕事のお話だけだったので、ドリンクしか注文しませんでした。
ですのでその日はハンバーガー類は食べていません。(>_<)
その後、天ざるせいろをご馳走になったのですが・・
ちょっと納得いかないんですよね〜(;'∀')

実は私、フィレオフィッシュが大好きなんですよ。(。・ω・。)ノ♡
そうゆう訳で2日後、1人でマックに行きました。(笑)
で、ドリンク・ポテト・フィレオ2つを注文してお会計。(^_^)v

ですが・・お財布が無いぃぃぃーー!!(*_*;
ポッケの中もバッグの中も無いぃぃぃぃぃぃーーーー(;・∀・)

後ろに人がいっぱい並んでいたし、仕方なくキャンセルしました。(;'∀')
顔から火が出るくらい恥ずかしかったですよ・・

そして帰宅。😞 
帰って、もう一度バックの中をよく探してみると・・見慣れないお財布が💡

あっ、そうだ!今日から新しいお財布に代えたんだった・・(笑)

昨日は恥ずかしくて言えませんでした〜(*^。^*)

 

65山田二等兵2017/07/01(土) 22:55:52.47ID:YPP9uxus
かぁー!
ヽ(*´∀`)♪キョ子ちゃん〜
それわぁーキツいですねー☆!
ワタスがーそばにいたらぁー
どーしたんです?って…払って
あげたいぐらいでーすよぉネ〜♪
昔知り合いに初めてテレクラに
連れていかれたらぁ〜ピッとなって取るのですが早取りなので〜
なかなか取れなくて…
( ノД`)…ううぅ…よーやく
取れて最初の〜電話口からぁ〜
(‘д‘ )…おぎゃ〜おぎゃ〜と…
なんだろと思ったらー今
困っててと…女性の声です!
どーしました?…と聞いたら
今 赤ちゃんにミルクも買えなくてと…ええ(@ ̄□ ̄@;)!!?…
そしたら チャリせんの音がー
すぐに口座聞いて振り込みましたら〜電話番号も交換して後日電話来て〜積極的に向こうから会いたいと…んで〜この先のお話は…やめときます
ヽ(-.-)(__)ペコリペコペコ♪
おやすみなさいませです〜♪!
日記〜ありがとうでーす
ヽ(~▽~@)♪♪♪☆〜♪。

66山田二等兵2017/07/01(土) 22:57:32.47ID:YPP9uxus
武勇伝〜武勇伝〜
ヽ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘〜♪

67名無し→しりとり2017/07/01(土) 23:56:28.04ID:BjslMQqG
>>65
アホ登場

68山田二等兵2017/07/02(日) 00:45:49.29ID:jfX61pK+
>>67
チミにはぁ〜(‘д‘ )…そんな物語も人生に1つも無いのねぇ…
カワウソ〜フフフ(笑)(〃´▽`)ニヤニヤ♪

69(?_?)/偽キョ子ちゃん ◇GM0tLLHNSM2017/07/02(日) 02:44:03.97ID:EBN0bE8m
>>62
サンキュ! サンキュ!
一度電話かけてみちゃいます
けど、返ってくる答えは証拠を示してくださいということだろうな

70(?_?)/偽キョ子ちゃん ◇GM0tLLHNSM2017/07/02(日) 02:44:35.45ID:EBN0bE8m
>>63
そのとおりだよね
不審な動きは察知してたんだけどな

71(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM 2017/07/05(水) 20:13:31.76ID:yMkqVW7Z
こんばんは。キョ子ちゃんです。(^-^)

今日の私たちの夕ご飯は、お寿司とピザパンとキョ子ちゃんサラダです。
ドリンクはウーロン茶ですよ。
キョ子太郎くんと2人で食べてまぁーす。(*^。^*)

私はお魚のお刺身が苦手なので、キョ子太郎のイカ・タコとお魚を交換しました。(笑)

ウマウマ(^-^)

72(^-^)/キョ子太郎 ◆GM0tLLHNSM 2017/07/05(水) 20:25:38.48ID:yMkqVW7Z
キョ子ちゃんヒドイよぉ〜(´;ω;`)🐙

73(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/07/09(日) 13:03:28.82ID:K3GfmDir
キョ子ちゃんごめんなさいでつm(__)m

山田さんに連絡したいこと
ありますでつ(・o・)

山田さん、オートスレアク禁みたいでつo(T□T)o

74名無し→しりとり2017/07/09(日) 13:08:20.55ID:vgbBfzeG
ええ?…(;O;)なんですって?
チビ太さん手羽…悪禁されたのですか?

75山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/07/09(日) 13:12:06.01ID:vgbBfzeG
チビ太さん〜ヽ(;O;)!

76(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/07/09(日) 13:13:02.04ID:K3GfmDir
残酷な天使とか出て

書き込みできませんでつ(T▽T)

77山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/07/09(日) 13:13:51.38ID:vgbBfzeG
なんですかぁーそれはぁーヽ(;O;)
どーなるんです?…

78(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/07/09(日) 13:19:20.19ID:K3GfmDir
今、浪人色々見てますが
よくわかりませんでつo(T□T)o

ガラケーはダメみたいでつ(-_-;)

79山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/07/09(日) 13:27:02.98ID:vgbBfzeG
困りました(´д⊂)‥ねぇ…
IPを変えればとかルーターを切ってとかなんかいろいろと書いて
ありますけど…ワタスにわぁ〜なんのことやら…お姉ちゃんも今〜居ないし…

80名無し→しりとり2017/07/09(日) 13:36:00.96ID:U8ZzPomX
チビ太ざまぁwwwwww

81山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/07/09(日) 13:42:34.16ID:vgbBfzeG
でも〜おかしいですねーヽ(;O;)!
チビ太さんのスレは〜ワタスが
立てましたし〜!
ワタス手羽…そんな事はもちろんしませんし〜!
と…言うことは2ちゃんねる側の方なのかなぁ…(--;)…不思議なんにもしてないのにぃ〜

82山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/07/09(日) 13:53:43.87ID:vgbBfzeG
とりあえず予想スレには
何方か詳しい方がいらっしゃるかも知れないので 助けてくれるようには書き込みましたからヽ(;O;)!

83(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/07/09(日) 14:11:40.42ID:K3GfmDir
山田さん誰かがアク禁申請したと思いますでつ(-_-;)

何もしてないのに酷いでつ(T▽T)

84山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/07/09(日) 14:14:53.05ID:vgbBfzeG
酷すぎますねぇ…(´д⊂)‥
チビ太さん手羽…なんとかならないんですかぁー?…

85山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/07/09(日) 14:27:12.70ID:vgbBfzeG
全てのオートスレがダメなんですかぁーチビ太さん手羽…ヽ(;O;)

86(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/07/09(日) 14:33:28.47ID:K3GfmDir
山田さん、黒鳥さんもガラケーですけど
来てないでつか(・o・)

もしそうなら一時的なシステム障害かもでつ(-_-;)

87山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/07/09(日) 14:36:19.18ID:vgbBfzeG
黒鳥さんも〜増田さんも〜ウリ坊さんも〜誰も居ませんヽ(;O;)…
チビ太さんのスレに内容は書いたんですけど〜もしかすると皆さんも…(;-;)

88(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/07/09(日) 14:49:39.40ID:K3GfmDir
たぶんガラケーだけ書き込みできなくなってますでつ(-_-;)

黒鳥さんもけつピさんも
出れないと思いますでつ(・o・)

ウリ坊さん、増田丸さんは
ガラケーではないので大丈夫だと思いますでつ(*^^*)

89山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/07/09(日) 15:01:30.80ID:vgbBfzeG
チビ太個人がアクセス禁止になったんじゃなくてチビ太が使ってる携帯キャリアのアクセス規制に巻き込まれただけだろ。

と…言われてる方が居ましたよー
チビ太さん手羽…ヽ(;O;)
ワタスにわ〜何を言ってるのか
わかりませんけど〜(T-T)

90(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/07/09(日) 15:07:07.39ID:K3GfmDir
わたしはドコモちゃんですけど
オートだけアク禁になってますでつ(T▽T)

他の2ちゃんねるは問題ないでつ(-_-;)

91名無し→しりとり2017/07/09(日) 15:09:46.57ID:utlHtPnP
キョ子と一緒にふざけてるからバチが当たったんだよ。

92山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/07/09(日) 15:16:13.80ID:vgbBfzeG
チビ太さん手羽…ヽ(;O;)…
早く戻れれば良いですネ〜!
なんだかぁ〜まるで弁護士に
なった気分ですよぉ〜

93名無し→しりとり2017/07/09(日) 15:16:30.98ID:uuuI5FG2
誰かが悪禁申請したとか被害妄想が激しいぞ

94名無し→しりとり2017/07/09(日) 15:19:46.25ID:QjAF3k1A
こんな時の為の避難所だろ

避難所に行けよ

95山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/07/09(日) 15:26:23.22ID:vgbBfzeG
ここにもマンダさん手羽…ヽ(;O;)
何度もIP変えて〜携帯何台も使って予想スレと同じ事を書いて…

96山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/07/09(日) 15:51:26.66ID:vgbBfzeG
チビ太さん手羽…何ヵ月とか
出れないとか書いてる人も居ましたよぉ〜(T-T)…スマホにするしか無いのかも…

97(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 2017/07/09(日) 16:01:51.67ID:K3GfmDir
山田さんアモーレに聞いてみますでつ(-_-;)

以前、浮気がバレて
ガラケーしか使わせてもらえなくなってますでつ(T▽T)
お家のパソコンもエロ見てるのバレて三年間使用禁止中でつ(-_-;)

98山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 2017/07/09(日) 16:06:28.90ID:vgbBfzeG
はい(・д・)ノ…大魔人を磨いて
良いお仕事してスマホ買ってもらってくらさーいネ〜ペカっと☆♪

99(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM 2017/07/10(月) 18:23:27.85ID:z4oDCE7S
なんですかこれは・・c(・ω・`★)

伝言板じゃありませんので!( `ー´)ノ

100山田二等兵2017/07/10(月) 20:27:08.02ID:2BicUckY
キョ子ちゃん〜ヽ(;O;)…
ごめんなさい
(^.^)(-.-)(__)ペコリペコペコですぅ。

101名無し→しりとり2017/07/22(土) 00:06:49.21ID:YuoMQQqH
キョ子は規制で書けない(爆)

102(?_?)/偽キョ子ちゃん ◇GM0tLLHNSM2017/07/23(日) 02:44:15.63ID:kfoTu0pL
キョ子ちゃんと同じ端末を使ってるキョ子太郎くんが書き込みに来てるぞ

103(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM 2017/07/30(日) 21:32:00.66ID:GEr3b8O8
偽キョ子さんこんばんは。(^-^)
7月は色々と忙しかったのと、旅行に行ったりしてカキコ出来ませんでした。(*- -)(*_ _)

悪い事してませんしぃ〜規制されてはいませんので。"(-""-)"

104(?_?)/偽キョ子ちゃん ◇GM0tLLHNSM2017/07/31(月) 08:39:52.48ID:uaYFP+fy
キョ子ちゃんオッス!
来てくれて良かったよ
オレ8月がちょっと忙しいから、もしかしたら休むことが多くなるかもしれないよ

今は規制めったにないよね
イラネでも規制されないんだから

105(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM 2017/07/31(月) 18:42:43.98ID:rNV4YCtF
>>104
こんにちは。(^-^)
今日で7月も終わりですね。

当たり前ですけど明日から8月ですね。(笑)
偽キョ子さんが居ないとヤッパリ淋しいなぁ〜(;O;)

106(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM 2017/09/01(金) 05:30:02.91ID:hEZMMmJY
皆さんおはようございます。(^-^)

サムライブルーやりましたね。!(^^)!
World Cup6回連続出場です!
試合はキョ子太郎と一緒にテレビ観てました。

今度こそW・Cup優勝出来るかなぁ❔

皆で応援しましょう。(^_^)v

新着レスの表示
レスを投稿する