いまだに縁故でないと言い張るドブス高橋真麻

1名無しがお伝えします2013/10/12(土) 00:26:59.02ID:TiFpq2qQ0
オヤジの英樹はお前よりうっとうしい。
二人そろって自殺しろ。

832名無しがお伝えします2017/04/19(水) 21:06:54.58ID:6IVXhf6n










833名無しがお伝えします2017/04/24(月) 12:18:04.33ID:NqYMIMLz
マーサ、顔ばかりでなく性格も悪いから、マーサの顔がお尻の穴に見える。

834名無しがお伝えします2017/04/27(木) 00:08:26.56ID:6G44J7xR
大丈夫だ。真麻の悪口いくら書いてもオレがもらうから。

835名無しがお伝えします2017/04/29(土) 16:08:05.71ID:vgZWAopt
真麻の小便してる所が見たい。まんこから出てくるのを見たい。

836名無しがお伝えします2017/04/30(日) 21:27:58.03ID:65QGIBI3
食べ過ぎで胃ガンになりそうで心配

837名無しがお伝えします2017/05/01(月) 09:58:17.37ID:0wpbOn3A
さっきスッキリで真麻がトイレから帰ってきて一言ツワリでって言ってて加藤が無理矢理冗談ですよねって誤魔化してたけどほんまに妊娠してるんちゃうか?

838名無しがお伝えします2017/05/01(月) 15:36:30.61ID:T/b/Uv7O
いつも食い過ぎ&激辛好きだから、つわり
じゃないと

839名無しがお伝えします2017/05/01(月) 23:31:48.21ID:x9VGtlMv
ちょっとつわりで」高橋真麻の冗談にスタジオ凍る 生放送中に離席
http://wakuwakudouga.net/geinou_takahashimasa170501/

840名無しがお伝えします2017/05/02(火) 20:31:23.53ID:0AY4724a
彼氏へのアピールも破談した時のことは考えないのかねえ?婚約済みなら大丈夫だけど

841名無しがお伝えします2017/05/02(火) 22:18:36.81ID:/FHoLqE2
体調崩したのか
悪かったよこんなこと書いて

>>830-832

842名無しがお伝えします2017/05/02(火) 23:59:49.24ID:HOqHdEn/
つわりって、まだ中出しはしてないぞ。

843名無しがお伝えします2017/05/04(木) 22:06:12.07ID:WMgBilfO
どうやら真麻はレズビアンを受け付けないんだろか
この人は宝塚好きだけどヅカは女が男を演じてるだけで女同士の恋愛じゃないからな
あれは男女の恋愛

なんや男がみんな宝塚の男役みたいになればいいのにぃ
ってなるわけないやろ

モテない処女キャラはあくまでテレビ用で局時代から合コンとかガンガンしてたようだし、いまは彼氏もいるしラブラブらしいが
交遊関係もセレブセレブして
収益主義、現実主義なのかね

精神的充足を得るタイプではなさそう
そらそひとはレズビアンは受け付けないやろな

まあでも、食い過ぎには注意しな・・・

844名無しがお伝えします2017/05/05(金) 17:05:14.58ID:pmGWpH6r
真麻は少し病んでる構ってちゃんだから
結婚はするかもしれんが、精神的幸福感を得るかどうかは別問題

845名無しがお伝えします2017/05/10(水) 19:56:39.32ID:5X0cyJza
彼氏と付き合う前は
「浮気は心のDV」「浮気は絶対にダメ」と浮気完全否定派だったのに
最近は
「オンリーワンとは数ある女性の中の一番。浮氣はしても自分が一番だったら良い」と経験豊富な事語るようになった
モテない処女がモテる男たちと付き合って現実を知るようになったんだろうな

846名無しがお伝えします2017/05/13(土) 00:28:32.01ID:3+RVbInV
12日の日テレ19時からの番組のVTRの真麻のおっぱいデカくてたまらんかった。

847名無しがお伝えします2017/05/16(火) 20:24:47.17ID:3bOP0q+M
なんとなくマーサにも飛び火しそうな女子アナ合コンセッティング

848名無しがお伝えします2017/05/18(木) 20:28:19.85ID:cu6StWAV
真麻のおっぱい

849名無しがお伝えします2017/05/21(日) 19:22:34.92ID:TMJbjr2N
真麻の零れ落ちそうな乳がたまらん。

850名無しがお伝えします2017/05/24(水) 11:49:21.19ID:OvA8JnqD
真麻は入るだろうがあと2日

http://bunshun.jp/articles/-/2273

851名無しがお伝えします2017/05/26(金) 10:20:34.84ID:1CCdEFbC
BSコンシェルジュ「美と若さの新常識 カラダのヒミツ〜高橋真麻〜」[字] 
6/2 (金) 12:20 〜 12:45 (25分)

美と若さの新常識 カラダのヒミツ「漢方で無理なく スリム&ビューティー」を紹介。
ゲストに高橋真麻さんを招き、番組の見どころやご自身の近況について伺う。
美と若さの新常識 カラダのヒミツ「漢方で無理なく スリム&ビューティー」(6月8日・木曜後9時〜)を紹介。
ダイエットの失敗でもっとも怖いのは、リバウンドのたびにどんどん痩せにくい体質になっていくこと。
番組ではその防止策として、食材や調理法でカラダを温める「温活」を紹介。ゲストに高橋真麻さんを招き、
番組の見どころやご自身の近況について伺う。

【ゲスト】高橋真麻,【司会】福田彩乃,稲塚貴一,【語り】安井絵里

852名無しがお伝えします2017/05/28(日) 19:23:24.42ID:Bd3RTc9t
真麻のおっぱいしゃぶりたい。

853名無しがお伝えします2017/05/28(日) 19:23:47.02ID:Bd3RTc9t
真麻のおっぱいしゃぶりたい。

854名無しがお伝えします2017/06/04(日) 18:47:10.84ID:dItbkXye
大丈夫かよマーサ?

ブログ久々に覗いたら死んでるぞ顔が

悪かったよ以前荒らして

おまえがカトパンがさんまと怪しいとか言うからだな、頭に来たんだよ

855名無しがお伝えします2017/06/05(月) 15:10:57.90ID:4r6NTTNr

856名無しがお伝えします2017/06/15(木) 19:15:04.71ID:mu2aqkYv
2017新人アナ久慈&海老原"ツインタワー"のその前に・・・フジテレビ歴代"ボインタワー"一挙公開!
阿部千代、佐藤里佳、梅津弥英子、高橋真麻、秋元優里、大島由香里、加藤綾子 - FLASH

857名無しがお伝えします2017/06/19(月) 06:54:36.52ID:F5fP8sRo
同学年でWマスコミセミナー行ってた
この人を採用することで高橋英樹関係の人が安く番組に出てくれるとか
やっぱり色々メリットがあるから採用するんだってさ
今だって親子セットでよく出てるじゃん
そういうこと

858名無しがお伝えします2017/06/19(月) 20:05:20.39ID:OsOe+cB/
ただし真麻はコネでも技術あり

859名無しがお伝えします2017/06/20(火) 14:02:33.81ID:TvPUnkJM
ドドンパ今日の衣装良い

860名無しがお伝えします2017/06/21(水) 14:30:31.06ID:cfb6VHt1
フジテレビは早く高橋真麻を伐れよ
お台場捨てるのはお前だよ真麻
日テレに乗せられてフジテレビの悪印象煽ってるぞ

ガチで性格が悪いんだな


高橋真麻が驚いたフジテレビの先輩アナの行動「テレビでそんなこと言うんだ」
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/13158933/

861名無しがお伝えします2017/06/21(水) 14:31:20.38ID:cfb6VHt1
お前のメンタルのおかしさは日テレがお似合いだよ

862名無しがお伝えします2017/06/21(水) 14:32:56.56ID:cfb6VHt1
加藤浩次も切ってええよフジテレビ

863名無しがお伝えします2017/06/21(水) 14:45:41.95ID:JTwK5uIN
表で処女キャラ、裏で男漁り
先輩はお前の詐欺キャラにちょっと突っ込んだだけだろうがよ
この期に及んで汐留で被害者面するとかとんでもない自己チュー女だな高橋真麻

864名無しがお伝えします2017/06/21(水) 19:54:35.48ID:JXX5tBfy
マーサは「フジアナ室大好き〜」「みんな仲良し〜」言うてたのに昨秋セブンに変な記事書かれたあとあたりから、急にフジは「ギスギスしてます」アピールし始めた

バーあたりの怖いお兄さんに脅されて方向転換したのでは?
なぜかフジは「ナカイイ」っていうことがタブーなんだよ
日テレの似非仲良しばかりが罷り通る

フジヲタとしては不愉快極まりないがな

865名無しがお伝えします2017/06/30(金) 21:53:03.77ID:ZXl4tN6B
マーサ元気になったの?

866名無しがお伝えします2017/07/02(日) 23:04:17.71ID:Iq9Xyyep
マーサが山崎の擁護したよっ!

867名無しがお伝えします2017/07/21(金) 23:59:24.56ID:lqkaKMNk

868名無しがお伝えします2017/07/23(日) 16:37:10.75ID:/CL7++hz

869名無しがお伝えします2017/07/23(日) 19:34:24.40ID:/CL7++hz
マーサは腸内環境整えるといい

870名無しがお伝えします2017/08/09(水) 15:32:59.33ID:mWGATG19
>>1
縁故なしに採用されるような顔かよ?

871名無しがお伝えします2017/08/10(木) 18:37:45.74ID:pQKOFwjC
鼻が年々デカくなっていってるな

872名無しがお伝えします2017/08/13(日) 07:44:21.26ID:w7/apfJV
昨日新富町で、男と腕組んで歩いてるマーサを見た
ボディーラインを強調した服着てて、一発でマーサだとわかった
二度ミしたら、英樹張りの目力でにらまれた
言うほどブスじゃない、むしろかわいい女という感じだったよ

873名無しがお伝えします2017/08/16(水) 11:53:49.92ID:wjTi7zxB
カトパンとか、ナカミーよりも凄く魅力的なんだが、ハードル下げないからプロ野球選手さえ食いついてこない。
○○社長とかじゃないとダメなのかな?

874名無しがお伝えします2017/08/16(水) 15:18:32.64ID:rR6dIcPs
彼氏おるやん

875名無しがお伝えします2017/08/18(金) 03:57:54.15ID:8U3jicZT
そろそろ子供作らんと・・

876名無しがお伝えします2017/08/18(金) 19:56:23.23ID:WYg6XKAi
マーサのニュース聞きたい

877名無しがお伝えします2017/08/22(火) 11:50:35.53ID:9yd29MPo
>>874
もうじき、捨てられるでしょう。

878名無しがお伝えします2017/08/24(木) 00:47:17.93ID:4CwjDnms
早く捨てられないかな。オレがもらうから。

879名無しがお伝えします2017/09/02(土) 13:47:44.70ID:ZubRKVZs
メレンゲの気持ち[字] 
9/9 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

【出演者】久本雅美、いとうあさこ、三吉彩花、伊野尾慧  +多彩なゲスト
【通りの達人】石塚英彦(ホンジャマカ) 【急上SHOW】 【ナレーター】清水ミチコ

石川さゆり  高橋真麻 村上虹郎

880名無しがお伝えします2017/09/14(木) 15:31:05.96ID:6McqHP4W
芸スポ板にこんなスレが立ってた

【芸能】高橋真麻「私、顔よくないから」否定を求める自虐発言に批判
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505361858/

881名無しがお伝えします2017/09/16(土) 01:47:51.72ID:IzoQORmR
【女子アナの自宅】高橋真麻アナの自宅【画像あり】
https://goo.gl/XRkU1s

882名無しがお伝えします2017/09/19(火) 22:31:56.93ID:YGDggN4T
今日も乳がすげえ

新着レスの表示
レスを投稿する