【テレ朝】池谷麻依【2015年新人】 [転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2015/08/15(土) 22:46:54.17ID:pZVZlNNt0
テレビ朝日アナウンサー、池谷麻依(いけたに まい)さんのスレです。

生年月日:1992年2月24日
出身地:東京都
学歴:法政大学キャリアデザイン学部卒

ブログ「レッツ スまいル!!」
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/iketani/

660名無しがお伝えします2017/09/06(水) 14:22:07.87ID:BumhNHmr
※あとは…To Be With You辺りか!

661名無しがお伝えします2017/09/06(水) 14:33:30.22ID:HawaVOQh
一夜づけで知った

662名無しがお伝えします2017/09/06(水) 15:46:38.52ID:Qs8ry8r/
今夜のBS朝日bridgeに池谷さん出るみたい

663名無しがお伝えします2017/09/06(水) 19:34:47.17ID:BumhNHmr
学生時代、対バンキラーと恐れられた歌声を披露するのか(違;

664名無しがお伝えします2017/09/06(水) 22:23:52.84ID:FT2GkNyA
>>455番さんへ、このCMじゃ無くて、このCMの他に別バージョン
のコマーシャルが有るんですよ。
>>103番さんの小川まどかさんで思い出したのですが、1996年〜1997年に
小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんが出演していた
武田漢方便秘薬のコマーシャルで、小川まどか(小川真富佳
)さんが黄色のレオタードを着て白い長いスパッツを穿いて、
佐藤康恵さんがピンクのレオタードを着て短いスパッツを穿いて腹筋をしていて
コマーシャルの最後のシーンで小川まどか(小川真富佳
)さんと佐藤康恵さんの2人が「グッドモーニング」と「漢方から試そう
」とセリフを言う武田漢方便秘薬のコマーシャルの画像をお持ちの方は、この掲示板を
ご覧下さった方で、>>455番さんでも>>103番さんでもどなた様でも構いませんので
極力出来るだけ早く今すぐにでも大至急可能な限り、この掲示板かyoutubeかニコニコ動画に
載せて頂けませんか?お願い致します。

665名無しがお伝えします2017/09/07(木) 05:48:34.14ID:L+u/vVS8
665

666名無しがお伝えします2017/09/07(木) 05:49:51.29ID:L+u/vVS8
666

667名無しがお伝えします2017/09/07(木) 10:25:08.17ID:GKIW7gXm
>>455番さんへ、このCMじゃ無くて、このCMの他に別バージョンの
コマーシャルが有るんですよ。
>>103番さんの小川まどかさんで思い出したのですが、1996年〜1997年に
小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんが出演していた
タケダ漢方便秘薬のコマーシャルで、小川まどか(小川真富佳
)さんが黄色のレオタードを着て白い長いスパッツを穿いて、佐藤康恵さんが
ピンクのレオタードを着て短いスパッツを穿いて腹筋をしていて
コマーシャルの最後のシーンで小川まどか(小川真富佳
)さんと佐藤康恵さんの2人が「グッドモーニング」と「漢方から試そう
」とセリフを言うタケダ漢方便秘薬のコマーシャルの画像をお持ちの方は、
この掲示板をご覧下さった方で>>455番さんでも>>103番さんでもどなた様でも構いませんので
極力出来るだけ早く今すぐにでも大至急可能な限り、この掲示板かyoutubeか
ニコニコ動画に載せて頂けませんか?お願い致します。

668名無しがお伝えします2017/09/07(木) 10:44:22.29ID:BYJJdP5D
何このスレ!?

669名無しがお伝えします2017/09/07(木) 13:21:35.82ID:2CU+bWpM
>>455番さんへ、このCMじゃ無くて、このCMの他に別バージョン
のコマーシャルが有るんですよ。
>>103番さんの小川まどかさんで思い出したのですが
1996年〜1997年に小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんが
出演していた武田漢方便秘薬のコマーシャルで小川まどか(小川真富佳
)さんが黄色のレオタードを着て白い長いスパッツを穿いて、佐藤康恵さんが
ピンクのレオタードを着て短いスパッツを穿いて腹筋をしていて、コマーシャルの最後のシーンで
小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんの2人が「グッドモーニング
」と「漢方から試そう」とセリフを言う武田漢方便秘薬のコマーシャルの画像を
お持ちの方は、この掲示板をご覧下さった方で>>455番さんでも>>103番さんでも
どなた様でも構いませんので、極力出来るだけ早く今すぐにでも大至急可能な限り
この掲示板かyoutubeかニコニコ動画に載せて頂けませんか?お願い致します。

670名無しがお伝えします2017/09/07(木) 19:33:36.22ID:0DPZVjks
AbemaNews1910,1922

671名無しがお伝えします2017/09/07(木) 20:54:44.68ID:gP2d2bwL
>>455番さんへ、このCMじゃ無くて、このCMの他に別バージョンの
コマーシャルが有るんですよ。
>>103番さんの小川まどかさんで思い出したのですが、1996年〜1997年
に小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんが出演していたタケダ漢方便秘薬の
コマーシャルで小川まどか(小川真富佳)さんが黄色のレオタードを着て
白い長いスパッツを穿いて、佐藤康恵さんがピンクのレオタードを着て短いスパッツを穿いて
腹筋をしていて、コマーシャルの最後のシーンで小川まどか(小川真富佳
)さんと佐藤康恵さんの2人が「グッドモーニング」と「漢方から試そう
」とセリフを言うタケダ漢方便秘薬のコマーシャルの画像をお持ちの方は、
この掲示板をご覧下さった方で>>455番さんでも>>103番さんでもどなた様でも
構いませんので、極力出来るだけ早く今すぐにでも大至急可能な限り
この掲示板かyoutubeかニコニコ動画に載せて頂けませんか?お願い致します。

672名無しがお伝えします2017/09/07(木) 22:18:46.01ID:R8ObXKRk
やっぱこの子はロングがよく似合うわ
そして控え目な上品さがいい

673名無しがお伝えします2017/09/07(木) 22:22:59.11ID:F4KKbgIN
下手な弾き語りを堂々とやるとこが可愛いw

674名無しがお伝えします2017/09/08(金) 01:31:02.87ID:9zpVT6AS
>>672
身内 乙

675名無しがお伝えします2017/09/08(金) 18:17:04.57ID:23PrfFCx
>>673
お嬢さんキャラなのに、無理して弾き語りやってる感が可愛いよな

676名無しがお伝えします2017/09/08(金) 20:14:48.31ID:anlkt9wR
>>455番さんへ、このCMじゃ無くて、このCMの他に別バージョンの
コマーシャルが有るんですよ。
>>103番さんの小川まどかさんで思い出したのですが、1996年〜1997年に
小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんが出演したタケダ漢方便秘薬のコマーシャルで
小川まどか(小川真富佳)さんが黄色のレオタードを着て白い長いスパッツを穿いて、
佐藤康恵さんがピンクのレオタードを着て短いスパッツを穿いて腹筋をしていて、コマーシャルの最後のシーンで
小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんの2人が「グッドモーニング
」と「漢方から試そう」とセリフを言うタケダ漢方便秘薬のコマーシャルの画像をお持ちの方は
この掲示板をご覧下さった方で、>>455番さんでも>>103番さんでもどなた様でも構いませんので
極力出来るだけ早く今すぐにでも大至急可能な限り、この掲示板かyoutubeかニコニコ動画に
載せて頂けませんか?お願い致します。

677名無しがお伝えします2017/09/09(土) 21:54:13.23ID:nug8r9SK
>>455番さんへ、このCMじゃ無くて、このCMの他に
別バージョンのコマーシャルが有るんですよ。
>>103番さんの小川まどかさんで思い出したのですが、1996年〜1997年に
小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんが出演していた
武田漢方便秘薬のコマーシャルで、小川まどか(小川真富佳
)さんが黄色のレオタードを着て白い長いスパッツを穿いて、
佐藤康恵さんがピンクのレオタードを着て短いスパッツを穿いて腹筋をしていて
コマーシャルの最後のシーンで、小川まどか(小川真富佳
)さんと佐藤康恵さんの2人が「グッドモーニング」と「漢方から試そう
」とセリフを言う武田漢方便秘薬のコマーシャルの画像をお持ちの方は、
この掲示板をご覧下さった方で>>455番さんでも>>103番さんでもどなた様でも
構いませんので、極力出来るだけ早く今すぐにでも大至急可能な限り
この掲示板かyoutubeかニコニコ動画に載せて頂けませんか?お願い致します。

678名無しがお伝えします2017/09/10(日) 00:15:36.27ID:flosrvRs


マイちゃんGood^^

679名無しがお伝えします2017/09/10(日) 00:20:20.73ID:flosrvRs



このマイちゃんイイ\(^o^)/
https://i.imgur.com/cjgHGhk.jpg

680名無しがお伝えします2017/09/10(日) 09:40:07.84ID:Q745BjWA
このスレ二人ぐらいしか住人いないんじゃないw

681名無しがお伝えします2017/09/10(日) 09:49:38.13ID:evTS1YpG
そのうちの一人が俺か

682名無しがお伝えします2017/09/10(日) 10:53:56.73ID:oxRmt8Wr
おっと、俺を忘れてもらっては困る

683名無しがお伝えします2017/09/10(日) 11:02:23.11ID:8il3OBo4
一人二役で必死
以前田中萌スレでも自分で自分に反応してた奴がID切替忘れたりしてたが
この人って永遠に毎日毎日つまらない会話を続けてる
指摘すると過剰反応で必死になってキレるのもいつもの事
いつも中身がつまらないからバレバレなんだって

684名無しがお伝えします2017/09/10(日) 12:17:17.61ID:86gjszJ1
コピペとか会話以前の問題だろw

685名無しがお伝えします2017/09/10(日) 12:18:32.91ID:jo7GFYbJ
今年入社したテレビ朝日の林美桜アナ(23)、三谷紬アナ(23)の2人がそろってお天気キャスターに起用されることが9日、分かった。
林アナは「サンデーLIVE!」(日曜・前5時50分)、三谷アナは「報道ステーション」(月〜金曜・後9時54分)で金曜日を担当する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-00000257-sph-ent

686名無しがお伝えします2017/09/10(日) 12:39:59.29ID:UjA9SZ8j
アンチが自己紹介してるわw
つまり田中スレに張り付いてるゴミが荒らしてるわけか
おまえがいちばん目立つんだよw

687名無しがお伝えします2017/09/10(日) 19:02:40.70ID:+w8JuNP1
>>455番さんへ、このCMじゃ無くて、このCMの他に別バージョンの
コマーシャルが有るんですよ。
>>103番さんの小川まどかさんで思い出したのですが、1996年〜1997年に
小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんが出演した
タケダ漢方便秘薬のコマーシャルで、小川まどか(小川真富佳
)さんが黄色のレオタードを着て白い長いスパッツを穿いて、佐藤康恵さんが
ピンクのレオタードを着て短いスパッツを穿いて腹筋をしていて、コマーシャルの
最後のシーンで小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんの2人が
「グッドモーニング」と「漢方から試そう」とセリフを言うタケダ漢方便秘薬の
コマーシャルの画像をお持ちの方は、この掲示板をご覧下さった方で>>455番さんでも
>>103番さんでもどなた様でも構いませんので、極力出来るだけ早く今すぐにでも大至急
可能な限り、この掲示板かyoutubeかニコニコ動画に載せて頂けませんか?お願い致します。

688名無しがお伝えします2017/09/10(日) 20:24:00.59ID:8il3OBo4
>>686
本当に誰も興味ないどうでも良い独り言をそうやって必死に書き込まなくていいからww
ここはコピペの方がまだマシなスレ

689名無しがお伝えします2017/09/10(日) 20:33:51.53ID:86gjszJ1
取り敢えずレオタード着てお天気レポ汁

690名無しがお伝えします2017/09/10(日) 21:02:55.66ID:ykeqpeTd
このスレがまともに伸びそうになると荒らして来たバカがいちばん必死だから笑う
しかも張本人が複数回線とID切り替えで最も自作自演してるから救いようがないね
コピペ荒らしもとっくにバレバレなんだよなあw

691名無しがお伝えします2017/09/10(日) 22:52:21.27ID:673Kw+4A
>>689番さんの麻依さんのレオタード姿でお天気レポも
いいけど、小川まどか(小川真富佳)さんの白い長いスパッツを
穿く姿もいいです。
>>455番さんへ、このCMじゃ無くて、このCMの他に別バージョンの
コマーシャルが有るんですよ。
>>103番さんの小川まどか(小川真富佳)さんで思い出したのですが、1996年〜1997年に
小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんが出演していたタケダ漢方便秘薬のコマーシャル
で小川まどか(小川真富佳)さんが黄色のレオタードを着て白い長いスパッツを穿いて、佐藤康恵さんが
ピンクのレオタードを着て短いスパッツを穿いて腹筋をしていて、コマーシャルの最後のシーンで
小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんの2人が「グッドモーニング
」と「漢方から試そう」とセリフを言うタケダ漢方便秘薬のコマーシャルの画像をお持ちの方は
この掲示板をご覧下さった方で>>689番さんでも>>455番さんでも>>103番さんでもどなた様でも
構いませんので、極力出来るだけ早く今すぐにでも大至急可能な限り、この掲示板かyoutubeかニコニコ動画に
載せて頂けませんか?お願い致します。

692名無しがお伝えします2017/09/10(日) 23:35:13.41ID:bDVLZBx+
アベマから来たけどあまりにもひどいニュース読みにドン引きしたわ・・・素人以下

693名無しがお伝えします2017/09/11(月) 00:45:23.44ID:lMsGLlto
なにがアメバから来ただよw
おまえいつもここで荒らしてるだろ

694名無しがお伝えします2017/09/11(月) 20:58:18.08ID:yh24xA7W
>>689番さんの麻依さんのレオタード姿でお天気レポもいいけど
小川まどか(小川真富佳)さんが白い長いスパッツを穿く姿も見てみたいです。
>>455番さんへ、このCMじゃ無くて、このCMの他に別バージョンのコマーシャルが有るんですよ。
>>103番さんの小川まどか(小川真富佳)さんで思い出したのですが、1996年〜1997年に
小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんが出演していたタケダ漢方便秘薬のコマーシャルで
小川まどか(小川真富佳)さんが黄色のレオタードを着て白い長いスパッツを穿いて、佐藤康恵さんが
ピンクのレオタードを着て短いスパッツを穿いて腹筋をしていて、コマーシャルの最後のシーンで
小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんの2人が「グッドモーニング
」と「漢方から試そう」とセリフを言うタケダ漢方便秘薬のコマーシャルの画像をお持ちの方は、この掲示板を
ご覧下さった方で>>689番さんでも>>455番さんでも>>103番さんでもどなた様でも構いませんので
極力出来るだけ早く今すぐにでも大至急可能な限り、この掲示板かyoutubeかニコニコ動画に載せて頂けませんか?
お願い致します。

695名無しがお伝えします2017/09/14(木) 07:39:34.89ID:mMSGU5G0
ロクメシよく出てるなって思ったら10回も出てて最多出演なんだな、もっといろんな番組に出てほしいぜ

696名無しがお伝えします2017/09/14(木) 13:42:03.97ID:62DWfx+F
出るのはいいがまともな食レポまるで出来ないポンコツぶり

697名無しがお伝えします2017/09/14(木) 13:48:29.18ID:uVZ38nDT
10月からも新レギュラー増えなかったらヤバイと思う
新人にも抜かれる

698名無しがお伝えします2017/09/15(金) 01:54:54.32ID:DD00e0sZ
>>695-969
上山さんの弄りナレーションを堪能する番組…

※然しキャリアデザイン学部って何すか?

699名無しがお伝えします2017/09/15(金) 06:55:41.53ID:0dAPFlnU
699

700名無しがお伝えします2017/09/15(金) 06:55:58.29ID:0dAPFlnU
700

701名無しがお伝えします2017/09/15(金) 11:57:20.54ID:4hvzBZ3a
>>697
今朝、東山がキャスターとして始まるサンデーLIVEの記者発表会場に、新人の林美桜アナも登場していた。注目度は高いな

702名無しがお伝えします2017/09/15(金) 12:04:40.30ID:GXHR5uGm
未だにアベマを押し付けられてるのが可哀想
窓際族の人に適当な雑用をやらせてるみたいな

703名無しがお伝えします2017/09/17(日) 01:45:05.27ID:5O1R5FZo
なんか目立たないというか パッとしないんだよな
控えめもいいけど こういう世界は ある程度 自分を上手に主張するのも実力のうちだと思う

704名無しがお伝えします2017/09/17(日) 18:41:47.94ID:nU4h+SDa
>>703
2018アナカレンダーの表紙に選ばれてるのは局としては推してますよ、というアピールだと思うが

705名無しがお伝えします2017/09/17(日) 19:46:30.01ID:lyVSp6JV
>>455番さんへ、このCMじゃ無くて、このCMの他に別バージョンの
コマーシャルが有るんですよ。
>>103番さんの小川まどか(小川真富佳)さんで思い出したのですが
1996年〜1997年に小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんが出演していた
タケダ漢方便秘薬のコマーシャルで、小川まどか(小川真富佳
)さんが黄色のレオタードを着て白い長いスパッツを穿いて、佐藤康恵さんが
ピンクのレオタードを着て短いスパッツを穿いて腹筋をしていて、
コマーシャルの最後のシーンで小川まどか(小川真富佳
)さんと佐藤康恵さんの2人が「グッドモーニング」と「漢方から試そう
」とセリフを言うタケダ漢方便秘薬のコマーシャルの画像をお持ちの方は、
この掲示板をご覧下さった方で>>455番さんでも>>103番さんでもどなた様でも構いませんので
極力出来るだけ早く今すぐにでも大至急可能な限り、この掲示板かyoutubeかニコニコ動画に
載せて頂けませんか?お願い致します。

706名無しがお伝えします2017/09/18(月) 01:00:28.08ID:OZF4CL8W
麻依ちゃん降臨 ニッコニコ
https://i.imgur.com/NGTRgjZ.jpg
https://i.imgur.com/zvke126.jpg

707名無しがお伝えします2017/09/18(月) 15:40:58.58ID:zw1Ehdbo
1年後には、アナウンサーじゃなくて他の部署に飛ばされちゃうんやろなぁ

708名無しがお伝えします2017/09/18(月) 22:10:29.94ID:w/zek4ln
可愛いのにもったいないな

709名無しがお伝えします2017/09/18(月) 22:40:06.82ID:hN0ioeru
>>455番さんへ、このCMじゃ無くて、このCMの他に別バージョンのコマーシャルが
有るんですよ。
>>103番さんの小川まどかさんで思い出したのですが、1996年〜1997年に
小川まどか(小川真富佳)さんと佐藤康恵さんが出演していた武田漢方便秘薬の
コマーシャルで、小川まどか(小川真富佳)さんが黄色のレオタードを着て
白い長いスパッツを穿いて、佐藤康恵さんがピンクのレオタードを着て短いスパッツを穿いて
腹筋をしていて、コマーシャルの最後のシーンで小川まどか(小川真富佳
)さんと佐藤康恵さんの2人が「グッドモーニング」と「漢方から試そう
」とセリフを言う武田漢方便秘薬のコマーシャルの画像をお持ちの方は、
この掲示板をご覧下さった方で>>455番さんでも>>103番さんでもどなた様でも構いませんので
極力出来るだけ早く今すぐにでも大至急可能な限り、この掲示板かyoutubeかニコニコ動画に
載せて頂けませんか?お願い致します。

710名無しがお伝えします2017/09/19(火) 12:42:10.93ID:z51Ix0k+
取り敢えず10月改編を乗り切ったらレオタード姿で天気予報汁w

新着レスの表示
レスを投稿する