テレビ静岡(テレしず)アナウンサー [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2016/03/19(土) 16:12:21.83ID:f83KMI6n
テレビ静岡(テレしず)アナウンサーについて語るスレです

テレビ静岡(テレしず)HP
http://www.sut-tv.com/

812名無しがお伝えします2017/08/23(水) 23:41:15.44ID:6N+cYqC8
北村はなえ
近藤はなえ

813名無しがお伝えします2017/08/24(木) 08:25:10.13ID:dR4a7ik8
私はフジテレビの一員!
http://n.pd.kzho.net/1503529507144.jpg

814名無しがお伝えします2017/08/26(土) 02:24:27.72ID:GLzStl/e
わがまま気まま旅気分、去年までCOWCOWが3年連続で、一緒に旅するのが北さん伊藤ちゃん室伏だったのに今年はアニマル浜口親子と男アナとは
なんで大森ちゃんじゃないんだよ!

815名無しがお伝えします2017/08/26(土) 12:07:44.07ID:KjzEvKGW
伊藤ちゃんの回だけ見逃したのが
未だに悔やんでるw

816名無しがお伝えします2017/08/26(土) 17:58:53.76ID:8LWf5rvo
正直、田中と本谷はいらねw
大森と室伏がいれば十分

817名無しがお伝えします2017/08/26(土) 23:58:30.30ID:wmI3ePL3
テレしずのイベント楽しいかな
この局もこういうのやるんだね

818名無しがお伝えします2017/08/28(月) 11:20:02.93ID:dfGkFCeX
ちょっといいタイムは室伏アナ

819名無しがお伝えします2017/08/28(月) 11:20:35.32ID:dfGkFCeX
北清さん炊き込みご飯

820名無しがお伝えします2017/08/28(月) 12:24:13.00ID:MgHNebQh
林みたいな色気はないけど室伏のちょっとイイタイム悪くない
田中から室伏にMC変えてほしいわ

821名無しがお伝えします2017/08/28(月) 12:24:28.28ID:MgHNebQh
林みたいな色気はないけど室伏のちょっとイイタイム悪くない
田中から室伏にMC変えてほしいわ

822名無しがお伝えします2017/08/28(月) 12:33:30.60ID:9ZxWx7Q1
大事な事は、、、

823名無しがお伝えします2017/08/29(火) 21:58:13.28ID:4AzOmEid
今日のてっぺん
室伏白ピタパン&鍾乳洞なのに
前迫が後ろにいて邪魔

824名無しがお伝えします2017/08/29(火) 23:47:04.84ID:GDj7qvbg
風穴ロケは室伏のむちむちな尻と太股が拝められるからいいよね
室伏ロケは安定してなかなか良いがもうちょっと無理させて面白さを引き出してもいいと思うw

825名無しがお伝えします2017/08/30(水) 15:20:10.13ID:N8c991Gu
前迫くんが狭い穴をほふく前進で進み抜けた後
室伏ちゃんが放送されるのは少しなのに長い時間を掛けて一生懸命穴を通り抜けて凄いだかエラいだか涙目で言ってて
「あれ?室伏ちゃんって色々言われてるけど実際は純粋でいい子なんじゃないか」

と思ったけど

女の涙は気を付けろとむかし爺ちゃんに言われたのを思い出したw

826名無しがお伝えします2017/08/30(水) 15:36:30.83ID:3FRfrKBL
ここの局の女子アナは基本男にだらしないよな
前いた、吉澤や北清も店でわいわい男達と騒いでるのを目撃した事あるけど引いたわ

827名無しがお伝えします2017/08/30(水) 17:01:06.89ID:vfYaphZv
あほくさ
馬鹿じゃね?

828名無しがお伝えします2017/08/31(木) 08:01:18.85ID:Pm6B0fde
室伏は根は純粋なんだね

829名無しがお伝えします2017/08/31(木) 08:10:26.24ID:3LIItnbU
>>826
たしかに!
しかも今いる女子アナもわいわい男達と飲んでる姿、街中で見るわー。
それでよくニュース読めるよなー、
かなり茶髪だしー
あほくさ

830名無しがお伝えします2017/08/31(木) 12:56:13.54ID:cTu4Xw4V
金持ちのオヤジと接待で飲みにいくよりはいいじゃない

831名無しがお伝えします2017/08/31(木) 15:40:47.67ID:Owbo+Zkx
>>830
接待ないわけないだろ
えふザ・たっち のインスタなんてみてごらん

832名無しがお伝えします2017/08/31(木) 16:07:42.61ID:Pm6B0fde
えふざたっち?と、ここの女子アナどんな繋がりがあるの?
真夜中に田中なら男達とドンチャン騒ぎしてる所見かけたことある
なんか下品でやっぱりなという感じ

833名無しがお伝えします2017/09/01(金) 00:15:29.09ID:N3aNPQOA
女子アナといっても所詮地方局。地方局は廃れた過去の一発屋芸人が流れてくる場所だし、妥当だろ。

834名無しがお伝えします2017/09/01(金) 01:22:16.93ID:dzjYx8mf
ニュースもろくに読めない
タレント気取りのキー局アナよりマシだけどなw

835名無しがお伝えします2017/09/01(金) 09:00:31.60ID:Q6iVxSPU
えふざたっちの偉い人にたっちされてできちゃった? 吉○
掲示板見ると田○も夜遊びしまくりみたいだから、色々な人にたっちされてんじゃないのー
てかニュース読んでいーのか

836名無しがお伝えします2017/09/01(金) 11:22:42.05ID:5bToRPo7
吉澤ってやっぱり出来婚だったんだ
しかもエフザタッチの会長?社長?が旦那とはびっくりだ

837名無しがお伝えします2017/09/02(土) 01:37:43.76ID:QoKDUkak

838名無しがお伝えします2017/09/05(火) 23:30:34.92ID:jC/AShX1
最近室伏のキャラに結構ツボってる
おとなしいジャージー牛触れなかったり近くに来るまで羊に気づかなくて叫んだりw

839名無しがお伝えします2017/09/06(水) 01:35:28.91ID:a2k8i9vA
会社の室伏の売り出し方も相当力いれてるように感じる
本谷とかもう存在価値が。。

840名無しがお伝えします2017/09/06(水) 16:03:28.67ID:H0W1Tgoy
大森ちゃんエロ〜

841名無しがお伝えします2017/09/06(水) 23:42:03.73ID:Qs8ry8r/
大森ちゃんの天真爛漫ぶりを生暖かく見守る北さんの顔が好きだw

いけやも大森ちゃんをかわいがってる感じに見えるがさすがにどら焼はちょっと傷ついてそうだぞ

842名無しがお伝えします2017/09/07(木) 16:05:29.63ID:vTm8U3+u
大森は本人的には天真爛漫キャラで通したいつもりかもだけど、むしろ天真爛漫というより空気読めない自己中心的な感じに見えて不快
がくさ

843名無しがお伝えします2017/09/07(木) 16:08:20.11ID:vTm8U3+u
言動も幼稚だし本当に社会人?
学生気分が全然抜けてない

844名無しがお伝えします2017/09/07(木) 17:03:59.00ID:Ycz+IEiI
第二の広瀬でも狙ってるのかな?

845名無しがお伝えします2017/09/09(土) 23:58:12.55ID:TIspBrTF
うるさがたからは気に入られないタイプかもと思ったらやっぱりそうか
天然や天真爛漫と自己中の境界線の見定めをしっかりせんといけないのかも
個人的にはノビノビやってほしいな

846名無しがお伝えします2017/09/11(月) 06:26:14.29ID:DvKkYGyZ
506名無しがお伝えします2017/09/11(月) 00:36:14.30ID:toUasGQX

上の方でてっぺん枠移動したら子持ちの花絵には夕方ワイドはキツイだろうから降板してほしいって言ってるやついたけど、every.の鈴江奈々がやれてるんだからそりゃねーわって思って無視してた
10月からてっぺん枠移動するってスポット流れ出したけどズミ一人だけで映ってるやつばっかで花絵が出ない
これマジで卒業フラグ?たった1時間で辛くなるとかそんな理由で降板するならもうてっぺん見ないわ

847名無しがお伝えします2017/09/12(火) 16:48:18.09ID:w3zYEQ8P
てっぺんロケで大量の鯉にドン引きしてた室伏ちゃんわろたw

848名無しがお伝えします2017/09/13(水) 00:24:06.75ID:Em4EMmUF

849名無しがお伝えします2017/09/13(水) 12:22:55.24ID:S4DHF5Vx
室伏の最近の露出すごいな
ニュースも月〜金でキャスターしてほしいわ
今のニュースのキャスターは女性二人とも見てられないからな

850名無しがお伝えします2017/09/13(水) 23:43:39.96ID:agUNbF0B
他者を貶めて誰かを上げようって書き方には賛同しかねるが室伏の帯ニュースは見てみたい
読みがなかなか上手いし声が綺麗で聴き取りやすいからね

でもてっぺんMCかもという噂もあるね
テレしずはこれから室伏と大森推しになっていくんだろうなって感じはする

851名無しがお伝えします2017/09/13(水) 23:51:09.79ID:tPOq7DXS
木金MCが室伏ちゃんになったとしても、ならココ担当はそのまま続けてほしいな

852名無しがお伝えします2017/09/14(木) 07:41:44.22ID:Ecw9ueRD
室伏、去年はあんなにブスだとか、過去の男関係暴露されて叩かれたのに、今年は挽回したな

853名無しがお伝えします2017/09/14(木) 09:01:38.23ID:ZJM88U+R
ゴリ押しな気がす。

854名無しがお伝えします2017/09/14(木) 10:24:46.82ID:Ecw9ueRD
ここの局は室伏くらいしか正統派なまともな奴いないしな

855名無しがお伝えします2017/09/14(木) 22:45:07.46ID:XqWQl7gG
2017/09/18(月) 14:50〜15:45
テレビ静岡
LOVEキッズ2017 ぼくらの夏休み〜成長への第一歩〜
出演者
レッド吉田(TIM) 
大森万梨乃(テレビ静岡アナウンサー)

856名無しがお伝えします2017/09/15(金) 02:46:45.79ID:0dAPFlnU
室伏が良いと言うよりかは、他が酷すぎるw
室伏と同じサークル出身者の話聞いたがやはり性格は悪かったようで残念
顔も微妙だが
読モ(笑)だと威張ってサークル活動にも参加せずに、東大OBとの出会いの場にだけ参加し、そこで二股相手も見つける。清純派ぶっているがかなりのビッチだったらしい

857名無しがお伝えします2017/09/15(金) 08:09:02.24ID:MW1Y70Dn
そんなに性格悪いのか
ろくな奴いないね
静岡来てからも海外の彼氏の他にもキープがたくさんと書かれてあったよな
あまり信じたくないけど、意外と2ちゃん情報あてになるし

858名無しがお伝えします2017/09/15(金) 13:55:01.29ID:KCdQApdu
室伏真璃に関する書き込みはかなり信憑性の高い情報多い
こんなに嫌われるアナウンサーも珍しいな

859名無しがお伝えします2017/09/15(金) 18:50:06.68ID:wQ/0v2pz
信憑性?いつから皆信じやすくなった?

860名無しがお伝えします2017/09/17(日) 13:10:15.15ID:O1sg4wlg
室伏はサークルの義務である執行活動や役職や下級生の新歓イベントに出ないでob会など東大卒エリートととの交流の場だけ来てたからな

861名無しがお伝えします2017/09/18(月) 12:17:54.00ID:X4WpwCsR
ずみFM
ラジラに北村アナ

862名無しがお伝えします2017/09/18(月) 17:55:42.62ID:ET04fcwm
室伏真璃01 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1505045481/

誰だ立てたのw

新着レスの表示
レスを投稿する