【メ〜テレ】塩尻奈都子☆Part6【なっちゃん】©2ch.net

1名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net2016/08/08(月) 01:33:28.99ID:3DMILmCJ
名古屋テレビ(メ〜テレ)塩尻奈都子(しおじり なつこ)さんのファンスレです。

♥プロフィール
奈都子の空色ALBUM
http://www.nagoyatv.com/blogs/ana_shiojiri/

現在の担当番組
ドデスカ!
http://nagoyatv.com/dode/index.html
BOMBER-E
http://www.nagoyatv.com/bomber/

【前スレ】
【メ〜テレ】塩尻奈都子☆Part5【なっちゃん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425835234/

606名無しがお伝えします2017/09/12(火) 10:03:54.52ID:HetUp6XG
放送終了時の帯予告によれば、明日のドデスカで「なっちゃん奇跡の理由」

607名無しがお伝えします2017/09/12(火) 11:16:36.55ID:MkJo5rrx
実物のなっちゃん可愛いなぁ〜。
ありがとう。

608名無しがお伝えします2017/09/12(火) 12:11:03.26ID:xb2Y4Zjx
7:40すぎの芸能コーナーの時、番組出演者の背後にアナウンサーが座っているが、徳重が隣に座ってるときに比べ今朝望木が隣に座ってたときは二人の間の空間が大きかったわ

609名無しがお伝えします2017/09/12(火) 17:01:36.77ID:raqkn/eu
今週はめっちゃ最高

610名無しがお伝えします2017/09/12(火) 20:51:40.86ID:Gm/47KbA

611名無しがお伝えします2017/09/12(火) 21:04:51.33ID:raqkn/eu
ずっとなっちゃんでいいんだけどなぁ
朝から徳重はきつい

612名無しがお伝えします2017/09/12(火) 22:55:28.44ID:XeOtDCEk
>>610
あんたが神か

613名無しがお伝えします2017/09/13(水) 00:14:05.83ID:CunXiB1z
>>606

めーてれの公式サイトにも予告VTRあがってるね。
これは永久保存だね。

614名無しがお伝えします2017/09/13(水) 00:19:00.18ID:uihT5p5+

615名無しがお伝えします2017/09/13(水) 06:12:14.16ID:mio0LWpQ
なっちゃん本当に可愛いくて最高です
メ〜テレの宝

616名無しがお伝えします2017/09/13(水) 07:03:42.90ID:Xeh7oq7z
>>606
こういう情報マジでありがたいわ

617名無しがお伝えします2017/09/13(水) 07:15:55.29ID:x8cjXda1
奇跡の34歳

618名無しがお伝えします2017/09/13(水) 07:29:45.92ID:CunXiB1z
これはマジ素晴らしい!
佐藤ザマー!なっちゃんの知名度すげー

619名無しがお伝えします2017/09/13(水) 07:59:44.25ID:tKCkmfB2
母親美人すぎw

620名無しがお伝えします2017/09/13(水) 08:00:10.00ID:Dx3lAsU9
>>606
予告あったのか・・・今日たまたま見てて良かったw 
ゴルフは生足ミニスカでやって欲しかった

621名無しがお伝えします2017/09/13(水) 08:29:25.09ID:wn3y7z74
何だかんだ言って、なっちゃんは愛されているんだな。

622名無しがお伝えします2017/09/13(水) 08:52:24.11ID:2eyuYeq3
何だかんだ言って、臭作はもういらないな
若いの呼んでこい

623名無しがお伝えします2017/09/13(水) 08:53:25.04ID:hiZoUoCh
ああ"ぁ…他地方で仕事してて見られんかったぁあ━━っ!
誰かキャプをぅpってくれる神はおらんかね…(´・ω・`)
なっちゃんママ見てみたい〜!

624名無しがお伝えします2017/09/13(水) 09:52:17.67ID:254IGKhl
無防備なスポーツウェアだったな
トレーナー絶対見てるで

625名無しがお伝えします2017/09/13(水) 12:28:23.57ID:oAC65QCC
あんなベロ使いできるのか
一線を越えなくていいから一戦交えたい

626名無しがお伝えします2017/09/13(水) 13:32:42.59ID:Rb424gfF
>>625
イジリーを越えてたな
3秒もたんぞ

627名無しがお伝えします2017/09/13(水) 14:22:55.79ID:uObPjd++
「若干体を斜めにしていただいて」の圧倒的な可愛さ

628名無しがお伝えします2017/09/14(木) 00:22:19.48ID:SJ7UdExh
お母さんの若い頃とんでもなく美人だな
なっちゃんは愛嬌があるタイプだが

629名無しがお伝えします2017/09/14(木) 05:33:16.48ID:lxpP8nje
何年か前にサギロバの前身の番組に見学として出てたよ
上品なお母さんだった
逆に言えば娘の結婚に関して条件が厳しそうだと思った

あと夕方の番組で京都に里帰りして母の日プレゼントの特集もやってたな

可愛いなっちゃんは永遠の独身がいいのかも

630名無しがお伝えします2017/09/14(木) 06:49:40.34ID:pOSshJZZ
でらトレで詰めてる

631名無しがお伝えします2017/09/14(木) 06:49:49.65ID:sE5bBX4D
俺もなっちゃんから、ふりかけ貰いたい。

632名無しがお伝えします2017/09/14(木) 08:08:00.05ID:YgPLGsNP
>>631
お前は修作さんがこぼしたポテチでも食ってなさい

633名無しがお伝えします2017/09/14(木) 11:14:32.79ID:HzwtTZz9
>>608
関係者がこのスレ読んでるのか?
なつこと望木が並ばなくなった

634名無しがお伝えします2017/09/14(木) 15:10:51.27ID:7q1tDZLt
昨日のソラをライブの結果は
「天気を望木、メインキャスターを塩尻と徳重と竹田、
知名度の全くない『あの男』は番組卒業して管理職に専念」
という形で実現すればよい

635名無しがお伝えします2017/09/14(木) 17:01:00.31ID:r5ftrExn
竹田のドヤ顔なんかハラタツ

636名無しがお伝えします2017/09/15(金) 07:17:28.35ID:FrcqQ+Pi
なっちゃん司会最終日にミサイル通過で番組中断となるとは 悲しいわ

637名無しがお伝えします2017/09/15(金) 07:20:50.76ID:mHRul+DD
貴重ななっちゃんタイムが。。。

638名無しがお伝えします2017/09/15(金) 07:24:27.71ID:Fl9Y5gD0
全局画面が切り替わったけど、
今後もこのような事が続くのならテレビ離れする人もいるかも

極論になるけど日本はミサイル攻撃できる体制と核を持つべきだと思うけどね

なっちゃんはどう思うんだろ
田嶋陽子みたいな左の考え方の人だったりして

639名無しがお伝えします2017/09/15(金) 08:26:43.93ID:FrcqQ+Pi
東海地方には影響はありません
詳しい情報を知りたい方は
他局をご覧ください

とテロップ出して通常の番組してほしいわ

640名無しがお伝えします2017/09/15(金) 15:38:43.93ID:sA17sVt7
ぎふチャン通常営業
通販番組だけどね

641名無しがお伝えします2017/09/15(金) 16:06:37.77ID:Fl9Y5gD0
ぎふちゃんはテレビ愛知(テレ東)と同じものを流してた

すぐ降りて通常放送に戻ったのがぎふちゃん
通販を流してたからかな

642名無しがお伝えします2017/09/17(日) 12:36:20.83ID:310Q09so
ふりかけで後輩に餌付けして手懐ける

643名無しがお伝えします2017/09/17(日) 19:21:35.43ID:vmYzLHPg
みんな落ち着いて聞いて

なっちゃんふりかけは

なっちゃん父が作ったものをなんだょ

詳しくはブログでね

なっちゃんの汗て作った塩で天ぷらが食べたい男より

644名無しがお伝えします2017/09/17(日) 21:06:18.60ID:/K9K7x59
エリート塩

645名無しがお伝えします2017/09/19(火) 06:57:29.24ID:fQpSvPCF
久しぶりの韓国ぶっこみで萎えた('A`)

646名無しがお伝えします2017/09/19(火) 08:25:53.71ID:TsOhz27R
朝鮮コスメ()なんて使ったらなっちゃんの美肌がゲロゲロになるわ

647名無しがお伝えします2017/09/19(火) 08:46:20.51ID:Od28CuGJ

648名無しがお伝えします2017/09/20(水) 07:01:09.25ID:1IYOH2a0
黄色が一番多かったら奈津子が全裸でお天気を伝えるってよ

649名無しがお伝えします2017/09/20(水) 08:26:53.40ID:gqOQur2+

650名無しがお伝えします2017/09/20(水) 09:48:49.55ID:S0rLJBGr
もうドデスカのMC陣は全員女子アナでいいんじゃないだろうか

651名無しがお伝えします2017/09/20(水) 12:25:57.30ID:GYdxhl5X
ハンバーグ野郎と結婚だけはやめてくれ

652名無しがお伝えします2017/09/20(水) 22:15:21.44ID:Doj/FQDZ
もちきにまけるなよ

653名無しがお伝えします2017/09/21(木) 00:16:44.55ID:BOa7vMqH

654名無しがお伝えします2017/09/21(木) 00:27:22.57ID:1e9CC0c+
>>649
ふりかけ発言根にもってるなw

655名無しがお伝えします2017/09/21(木) 00:35:56.92ID:jrKWMaA/
>>649
今日見てないから放送でもあったかもしれんが
天気はなっちゃん。ということは
MCはだめよ か

656名無しがお伝えします2017/09/22(金) 07:03:34.51ID:x9lyM1Kx
ショービズで意地でも手あげないな

新着レスの表示
レスを投稿する