【テレ朝】久保田直子Part14【天然記念物】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しがお伝えします2016/08/25(木) 04:30:48.42ID:twuVsOo9
■プロフィール■
1981年9月28日生まれ 2005年4月入社 血液型A型
身長158センチ 東京都町田市出身 私立鴎友学園女子高校/立教大学社会学部卒
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/kubota/

■前スレ■
【テレ朝の】久保田直子Part13【天然記念物】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1419483155/

936名無しがお伝えします2017/09/02(土) 14:27:17.16ID:sQgd1Lz9
今日は土曜日だからお休みだったね〜なおたん♪

937名無しがお伝えします2017/09/02(土) 15:31:23.55ID:HAi3VNuo
長いよバカ

938名無しがお伝えします2017/09/02(土) 15:46:25.26ID:RvUqAuAV
文脈が読めない馬鹿発見w
番組自体のことだろ
うpの日付見りゃ当日じゃないのは判るし、なに必死になってんだかww

939名無しがお伝えします2017/09/02(土) 23:00:24.63ID:4p+L7jZg
夜中に興奮してバカレス連発してるのを見ると
日付とか頭にないぐらいのバカか、同じものだと思い込んでるバカ
だから内容が違うと指摘してやっただけの話

草生やして必死とか言ってるのは、だいたい指摘されたバカレス連発ヌシ
意味不なのはバカに組する>>937 ID:HAi3VNuoみたいな短小バカ

940名無しがお伝えします2017/09/02(土) 23:34:22.39ID:MV13wawi
コンタクト外さないねー
逃げ回ってんのかな

941名無しがお伝えします2017/09/03(日) 00:11:16.00ID:0t+nNHe2
裸になるより恥ずかしいみたいだから、それはない

942名無しがお伝えします2017/09/03(日) 00:51:51.34ID:t3I4o3Pp
>>939
おい字間違えてるぞ

「組する」じゃない
「与する」だ

943名無しがお伝えします2017/09/03(日) 00:58:16.50ID:z2PNZ0IX
ぼたちゃんだって
バッカじゃねーの

944名無しがお伝えします2017/09/03(日) 12:40:22.28ID:Px5OjKRh
今日は日曜日だからお休みだったね〜なおたん♪

945名無しがお伝えします2017/09/04(月) 13:45:45.28ID:+kHDBE6i
今日は第2部に登場しなかったけど夏休みかな〜なおたん♪

946名無しがお伝えします2017/09/04(月) 17:29:04.77ID:Uu3JxMyB
昔は可愛いと思ったが、今はそこはかとなく地雷臭が…。

947名無しがお伝えします2017/09/05(火) 01:21:21.53ID:HTcOZubK
むしろ“かりそめ”で存在を認識して好きになったけどな

948名無しがお伝えします2017/09/05(火) 13:54:04.86ID:HhaIXrt0
今日も第2部に登場しなかった、夏休みならいいけど体調不良じゃないか心配だよ〜なおたん♪

949名無しがお伝えします2017/09/06(水) 12:58:05.95ID:BumhNHmr
ショクダイオオコンニャクのロケこそ至高!

950名無しがお伝えします2017/09/06(水) 13:50:58.93ID:OJqWNSgj
今日は山尾氏の不倫疑惑の話題に登場しました。カーキ色のトップスに蜜柑色のスカート。やっぱり可愛いな〜なおたん♪

951名無しがお伝えします2017/09/07(木) 13:46:53.69ID:5Be+VWAS
今日はゴゴイチ番ニュースに登場。黄色いトップスに紺色のスカート、サラサラなショートヘアが可愛かったよ〜なおたん♪

952名無しがお伝えします2017/09/08(金) 13:44:55.84ID:ImCCAp4o
今日は金曜日なのに第2部に登場しなかったね。今週もお疲れ様でした〜なおたん♪

953名無しがお伝えします2017/09/09(土) 17:41:28.51ID:mAWJq7mV
今日は土曜日だからお休みだったね〜なおたん♪

954名無しがお伝えします2017/09/10(日) 13:32:34.34ID:0ddYJZM3
今日は日曜日だからお休みだったね〜なおたん♪

955名無しがお伝えします2017/09/11(月) 13:46:02.93ID:MqDx0QO0
今日は第2部に登場しなかった。夏休みならいいんだけど体調不良じゃないか心配だよ〜なおたん♪

956名無しがお伝えします2017/09/12(火) 13:50:13.57ID:Mj99UHwl
今日も第2部に登場しなかったけど第1部には登場してるのかな?登場しないから寂しかったよ〜なおたん♪

957名無しがお伝えします2017/09/13(水) 13:44:47.25ID:sPBi8LHd
今日も第2部に登場しなかったから寂しかったよ〜なおたん♪

958名無しがお伝えします2017/09/13(水) 23:41:16.26ID:OnOfrq6C
ベッドの話、いかにも直子らしくてかわいい!

959名無しがお伝えします2017/09/14(木) 00:14:00.41ID:GQEj+4le
今週のかりそめ良かった

960名無しがお伝えします2017/09/14(木) 00:41:12.73ID:GQEj+4le
久保田さん黒似合うなぁ
化粧のノリも今日は良かったしコンディション良い日だな

961名無しがお伝えします2017/09/14(木) 00:44:06.11ID:QAdKEMSL

962名無しがお伝えします2017/09/14(木) 00:46:52.79ID:GQEj+4le
>>961
1枚目と2枚目の笑顔最高だよな
本当に好きだ

963名無しがお伝えします2017/09/14(木) 01:20:34.21ID:GQEj+4le
くたびれたお下がりのマットレスを使っているとか、より好きになったわ

964名無しがお伝えします2017/09/14(木) 02:43:51.76ID:QAdKEMSL
「弟のマットレスなんだけど・・・要る?」
「うん、もらう!」となるもんなんだな
20年くらい前から(使っている)と言っていたから
当時は高校生くらいか

次回予告
https://youtu.be/oIgc4g_yiFI
http://k.pd.kzho.net/1505324213812.jpg
http://k.pd.kzho.net/1505324223745.jpg

965名無しがお伝えします2017/09/14(木) 13:46:05.41ID:9BaO7OIx
今日も登場しなくて寂しかったよ〜なおたん♪

966名無しがお伝えします2017/09/14(木) 20:42:32.41ID:rHO0dlD9
彼氏とかセフレとかいるのかな?

967名無しがお伝えします2017/09/14(木) 21:10:53.01ID:tKU6wZYG
目元と口元に年齢感じる事があるけど美人だわ

968名無しがお伝えします2017/09/14(木) 23:42:44.83ID:qAqbZCWa
ちやほやされなかった分、ちゃんと空気読めるし

969名無しがお伝えします2017/09/14(木) 23:54:16.95ID:GQEj+4le
本当に良すぎる!
好きすぎる!

970名無しがお伝えします2017/09/15(金) 05:17:00.40ID:/WSWD4ey
久保田アナは大ザッパー 狩野恵里アナと同じ感じをビンビンに感じやがる
流石です

971名無しがお伝えします2017/09/15(金) 07:05:35.93ID:k/BVSIng
足が臭いというアナウンサーのスレを見に来ましたがそんなことは一言も書かれてないんですね

972名無しがお伝えします2017/09/15(金) 12:08:00.42ID:VIyI7cET
かうぃい

973名無しがお伝えします2017/09/15(金) 13:45:13.42ID:WYC3KKFK
今日も登場しないから寂しかったよ〜来週は可愛い顔を見せてね〜なおたん♪

974名無しがお伝えします2017/09/16(土) 13:28:45.20ID:/LIVFAHO
今日は土曜日だからお休みだったね〜なおたん♪

975名無しがお伝えします2017/09/17(日) 18:04:19.93ID:YcCPlECB
今日は日曜日だからお休みだったね〜なおたん♪

976名無しがお伝えします2017/09/18(月) 13:52:27.34ID:zksavPza
今日は番組お休みだったね〜なおたん♪

977名無しがお伝えします2017/09/19(火) 13:46:56.68ID:rwGwibjd
今日も第2部に登場しなかったけど、どうしたのか心配だよ〜なおたん♪

978名無しがお伝えします2017/09/20(水) 13:49:11.75ID:L+omWk5I
泰葉の会見にちょっぴり登場したけど今日も第2部のスタジオには登場しなかった。ほんの数秒だけど元気そうな可愛い姿を観られて安心したよ〜なおたん♪

979名無しがお伝えします2017/09/20(水) 16:40:49.57ID:OQALWZ1f
スカート尻もよかったよ

980名無しがお伝えします2017/09/21(木) 13:44:41.98ID:u6eofg84
今日も第2部に登場しなかったね〜なおたん♪

981名無しがお伝えします2017/09/21(木) 15:27:03.15ID:zY9wlc7y
一時期眉毛が細い時は似合ってなかった。深夜の有吉の番組の時は化粧が濃い。

982名無しがお伝えします2017/09/21(木) 16:26:00.90ID:WHtGWHbh

983名無しがお伝えします2017/09/21(木) 16:26:17.80ID:WHtGWHbh

984名無しがお伝えします2017/09/22(金) 13:49:04.26ID:YIvF1UFD
今日も第2部に登場しなくて淋しかった。来週は元気一杯でとびっきりな可愛い笑顔を見せてね〜なおたん♪

985名無しがお伝えします2017/09/23(土) 17:58:38.69ID:UINQQ2sb
今日は土曜日だからお休みだったね〜なおたん♪

986名無しがお伝えします2017/09/23(土) 19:53:13.34ID:gmTZsrdz
レスがあると思って開くと、何も書かれていない
またいつものバカか・・・とガッカリする

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する