【NN24】山田幸美 ☆2【プロ野球ニュース】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2016/09/13(火) 01:00:38.15ID:/d3+gZRk
きれかわ32歳山田幸美アナを応援しよう☆

前スレ
恋すぽ出演中の山田幸美ちゃんの応援(哀別)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1392447665/

695名無しがお伝えします2017/09/08(金) 00:25:43.42ID:pVwqQQ6M
今夜も面白かった  もうシーズンほぼ終わりだけどね

運がよければ来週ゆきみん担当の木曜日に広島優勝するかも☆

696名無しがお伝えします2017/09/08(金) 00:49:05.01ID:mN6xf6Wd
おっぱいがエロ過ぎるa
おっぱいに甘えたい。

697名無しがお伝えします2017/09/08(金) 01:12:00.42ID:HVg2sZRB
>>694
スゲェこの無防備さはネ申だな

698名無しがお伝えします2017/09/08(金) 01:31:29.06ID:8EPuW4L6
PBNリピート見てるが相変わらず爆乳がスゴイ

699名無しがお伝えします2017/09/08(金) 01:39:48.21ID:yA8VPcEO
リアクションが大きいからプルプル揺れるし
ブラの柄は晒してくれるしたまらんな

700名無しがお伝えします2017/09/08(金) 06:02:55.46ID:9H0dd0SQ
700

701名無しがお伝えします2017/09/08(金) 20:59:22.82ID:8EPuW4L6
おめでとう幸美たん
今日もカープ快勝じゃけえ

702名無しがお伝えします2017/09/08(金) 21:19:58.96ID:pVwqQQ6M
まあ、阪神も負けてくれないよなw

703名無しがお伝えします2017/09/08(金) 21:22:52.93ID:pVwqQQ6M
昨日のプロ野球ニュースで谷沢さんに広島采配について聞かれて答えなかったのは印象的だった

アナとして徹底して聞き役に徹するのが身に付いてるからだろうな、って思って感心しながら見てた

704名無しがお伝えします2017/09/10(日) 17:35:21.49ID:4HcuzcC0
>>694
なんだ三枚目液体パイかよ

705名無しがお伝えします2017/09/10(日) 17:41:38.35ID:5r+ikoSA
木曜日優勝の可能性はほぼ無くなったなあ

706名無しがお伝えします2017/09/11(月) 09:20:08.51ID:j8fL2+0k
18日の甲子園までには決めたいだろう
19、20日と試合無いしね
17日がベストかなあ。ニワカカープファンですがw

707名無しがお伝えします2017/09/11(月) 12:50:07.39ID:WtVRqM82
広島に帰っておいでよ

708名無しがお伝えします2017/09/12(火) 04:22:14.10ID:5j539KgA
小倉と山田は未だに好き

709名無しがお伝えします2017/09/13(水) 15:57:03.56ID:8NE8ai2w
広島に帰っておいで。優しく浣腸してあげるから。

710名無しがお伝えします2017/09/13(水) 19:24:16.91ID:Q6EL1G2s
幸美ってスカトロマニアなのか知らなかった
広めておくね

711名無しがお伝えします2017/09/13(水) 22:17:36.20ID:t6UbaKF+
明日優勝が現実的になってきたw

712名無しがお伝えします2017/09/14(木) 11:15:16.61ID:j0rRTID1
カープが優勝したら肛門に優しく親指を挿入してあげるね。

713名無しがお伝えします2017/09/14(木) 21:15:41.68ID:FecCmKbe
2試合ともすごいことになってるw

714名無しがお伝えします2017/09/14(木) 21:22:52.58ID:FecCmKbe
広島は勝った! M1!!

715名無しがお伝えします2017/09/14(木) 21:50:26.64ID:FecCmKbe
広島優勝ならず!!

716名無しがお伝えします2017/09/14(木) 23:03:13.19ID:FecCmKbe
大矢さんなついw

&ゆきみん、今夜も超かわいい!

717名無しがお伝えします2017/09/14(木) 23:25:30.67ID:WNSlAJb+
岩ちゃん目どうした

718名無しがお伝えします2017/09/14(木) 23:39:03.02ID:FecCmKbe
デーブ最近見ないなw

719名無しがお伝えします2017/09/15(金) 00:04:35.03ID:OvT+lrbT
今日も楽しかった(〃∇〃)  谷沢さん面白すぎww

720名無しがお伝えします2017/09/16(土) 14:01:07.30ID:dwcPQ4TF
広島マツダスタジアムに来てるよ

721名無しがお伝えします2017/09/16(土) 16:48:04.87ID:88WMOJDy
幸美ちゃん今日は仕事無いから観戦してるのか!

722名無しがお伝えします2017/09/16(土) 19:27:54.85ID:mE1S3A0x
雑魚ルトなんぞに地元胴上げを阻止され幸美もさぞかし呆れてることだろう
今年も日本一には到底程遠い

723名無しがお伝えします2017/09/16(土) 19:31:12.97ID:88WMOJDy
ゆきみんは雑魚ルトなんて言葉使わないぞ!!!

724名無しがお伝えします2017/09/16(土) 19:40:43.22ID:mE1S3A0x
>>723
アスペかな?

725名無しがお伝えします2017/09/17(日) 00:42:16.65ID:x8ngpNx4
広島の流川で飲んでるよ

726名無しがお伝えします2017/09/17(日) 20:01:28.02ID:m1w0IWFt
幸美、明日は甲子園左翼席行くんけ?
また無様な逆転負けのカープにならないようにしっかり色仕掛けまがいの応援してくるんだぞ

727名無しがお伝えします2017/09/18(月) 01:43:51.62ID:cANeqMkW
赤いパンティーを頭に被ってカープ応援するんだよ!いいね!

728名無しがお伝えします2017/09/18(月) 12:51:31.75ID:cANeqMkW
甲子園で何してんだろ?中継?

729名無しがお伝えします2017/09/18(月) 13:59:07.28ID:t9ubBzwk
>>727
そこはブラでしょ
おっぱいはノーブラで

730名無しがお伝えします2017/09/18(月) 15:44:04.27ID:lr3gXyT/
NN24やんけ

731名無しがお伝えします2017/09/18(月) 15:51:38.57ID:ZdYIikwn
日月火は日テレNEWS24があるもんね

732名無しがお伝えします2017/09/18(月) 16:41:52.61ID:MOWbS6BU
同点になっちゃった

733名無しがお伝えします2017/09/18(月) 17:14:54.17ID:MOWbS6BU
広島優勝おめでとう☆

734名無しがお伝えします2017/09/18(月) 17:18:31.16ID:ZdYIikwn
Breaking Newsが入ってゆきみんが優勝の速報を読むかと思ったら、
次の時間帯担当の人だったw

735名無しがお伝えします2017/09/18(月) 17:20:40.89ID:fUeDnt40
山尾に似てる

736名無しがお伝えします2017/09/19(火) 00:46:18.43ID:l/jemL7z
じゃあその山尾ってのはアグネスに似てるんだな

737名無しがお伝えします2017/09/19(火) 03:22:16.82ID:01yoYH3L
さすがにみゆきちに失礼だ

738名無しがお伝えします2017/09/19(火) 11:28:29.71ID:sAOIx6q6
カープ優勝したから赤い下着を履いて見せてくれないかな?

739名無しがお伝えします2017/09/21(木) 06:49:17.66ID:VWSxIRK7

740名無しがお伝えします2017/09/21(木) 23:45:32.05ID:VWSxIRK7
広島ー阪神戦の解説を矢沢・山田でやってる。 これは珍しい

741名無しがお伝えします2017/09/21(木) 23:48:51.81ID:VWSxIRK7
ゆきみん、少し緊張してるw

マイクの音量ちょっと上げてあげたい

742名無しがお伝えします2017/09/21(木) 23:49:59.10ID:FKd1dX8Z
ズームアップゲーム3試合って珍しいしそのおかげで
ゆきみんの試合実況聞けてうれしい

743名無しがお伝えします2017/09/21(木) 23:53:05.65ID:VWSxIRK7
甘々に採点して、70点だなw もっと慣れていそうな印象あったけど。

744名無しがお伝えします2017/09/21(木) 23:55:16.06ID:VWSxIRK7
これ音声ミキシングしてるやつもダメだね

球場の音が被ってても被ってなくても同じ音量じゃきつい

745名無しがお伝えします2017/09/21(木) 23:57:24.75ID:VWSxIRK7
放送事故w

新着レスの表示
レスを投稿する