CBCアナウンサー総合スレッド 12©2ch.net

1名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net2016/09/29(木) 04:13:34.75ID:2T7zOo8b
CBC(中部日本放送)のアナウンサーについて語るスレッド

現役の人もフリーになった人も退職した人も異動した人も
偉い人になった人も、男性も女性も
CBCアナウンサーなら誰でもOK!

CBC公式HP
http://hicbc.com/
魅惑のアナウンス室
http://hicbc.com/announcer/index.htm

前スレ
CBCアナウンサー総合スレッド 11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1458492501/

815名無しがお伝えします2017/09/11(月) 20:56:53.96ID:P4sFY8sV
>>813
これ新人の2人か
ニュースメイクのせいかパッとしないな

816名無しがお伝えします2017/09/11(月) 21:11:58.15ID:BGaR6x7h
>>813
thanks

最初は田中さんの美貌に注目したが、今は山内さんの方がちょっといいかなと
スポ音で印象が変わった
いや、今も顔だけなら田中さんかなと思うけど

817名無しがお伝えします2017/09/12(火) 18:02:16.20ID:s8DZ0Yes
育児疲れで気持ち少し老けたであろう青木まな様を見たいのう
無理かのう

818名無しがお伝えします2017/09/12(火) 21:36:59.43ID:Z5XMlsS0
>>817
青木まなだけ未だ産休なのか?

819名無しがお伝えします2017/09/12(火) 21:46:30.85ID:s8DZ0Yes
そのようですね
初産や年齢的なこともあるとそのまま退職されるかもしれないなと思ったもので

820名無しがお伝えします2017/09/12(火) 23:59:34.13ID:gJ50z/Cm
>>815
田中さんは眉毛を太く書きすぎだな

821名無しがお伝えします2017/09/13(水) 08:57:01.97ID:fI7KoERF
小高直子って夜中にナゴヤドームに出入りしてなにやってるの? 見張られてるみたいだよ 本格的に

822名無しがお伝えします2017/09/13(水) 14:18:06.54ID:9MLX4mHA
薬物

823名無しがお伝えします2017/09/13(水) 18:30:00.31ID:a1kPqO0+
きりゅうさん結婚しとったんや・・・・

824名無しがお伝えします2017/09/13(水) 18:43:52.42ID:ZEDA2cX2
>>823
何を今更
塩見啓一と結婚したのは入社してすぐだぞ。

825名無しがお伝えします2017/09/13(水) 20:52:23.87ID:0SfjVdPn
小川健太 結婚指輪してた。
前から?

826名無しがお伝えします2017/09/13(水) 21:51:21.54ID:YXx3tzB4
>>825
最近じゃね?相手はメーテレ大塚さん。

827名無しがお伝えします2017/09/13(水) 23:36:23.52ID:0DBrxmIE
>>819
産休中に2人目妊娠なんて無いよな?そうなると退社かね?

828名無しがお伝えします2017/09/13(水) 23:55:03.94ID:lubSVA+n
今榊原がニュース読んだけど
顔もしゃべり方も元アナの森合そっくりだな

829名無しがお伝えします2017/09/14(木) 00:06:33.95ID:HfNoTNXF
>>826
マジで?

830名無しがお伝えします2017/09/14(木) 10:11:07.29ID:yv3pOowU
>>823お相手は桐生祥秀さん

831名無しがお伝えします2017/09/14(木) 11:28:43.90ID:8i+maolj
薬物

832名無しがお伝えします2017/09/15(金) 05:34:17.74ID:v7KMHZHF
>>826
不安定な身分の非正規女子アナが安定を求め
正規局員との結婚に持ち込むのがトレンドに
なるのだろうかw

倒壊長島をゲットした福田
小川をゲットした大塚

プロ野球選手をゲットして
サゲマンパワー全開のS根

833名無しがお伝えします2017/09/15(金) 08:03:06.92ID:2hBUpK03
覚せい剤

834名無しがお伝えします2017/09/15(金) 10:10:47.47ID:2hBUpK03
小高直子アナウンサー 強制収容レベルの生放送中の意識障害を感じる

835名無しがお伝えします2017/09/15(金) 10:22:56.92ID:Fuu0m2LF
>>834
何かヤバそうだね
加藤や渡辺あたりに正式に交代する時期に来てるんじゃないのか

836名無しがお伝えします2017/09/15(金) 10:39:43.64ID:mW52eZbb
脳梗塞でも発症した?

837名無しがお伝えします2017/09/15(金) 11:24:47.79ID:q64I9rft
>>836
更年期障害だろ

838名無しがお伝えします2017/09/15(金) 12:42:24.50ID:e85g1b1V
ナゴヤドームに佐藤和洋さんがいらっしゃるでしょ、そこに後輩の若い新人女子アナを連れ込もうとするんじゃないのかな。

839名無しがお伝えします2017/09/15(金) 13:19:05.35ID:Gad5xdnt
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1466362281/214

今年の2月8日の衆議院予算委員会でのやりとりです。清原氏の逮捕の直後のことです。
政権批判を繰り返すキャスターの降板が相次ぎ、官邸の圧力ですか? という質問が国会でありました。
高市大臣が、公平さを欠く放送を繰り返せば停波も命じる可能性もあると、答弁しました。

キャスターの降板理由ですが、実際は体調不良です。CBCでも女子アナが突然休養しました。

野球選手のドーピング同様に、放送局内の薬物使用の実態を警視庁はおおむね把握しています。
誰の縛りを受けて政府批判を続けていたのか、そこに大臣の関心があります。

球場施設内に活動の拠点を設けている野球バイト業者、そこに野球選手と報道関係者が通ってきます。
彼らの実態は、生活保護受給者が球場施設を不法に占拠して、居住しながら各球場を転々と渡り歩いている人たちです。

生活保護予算の獲得を目指す勢力が、野球バイト業者の素性になります。
放送局に対して、通常では入手困難な薬物の提供の見返りに、政策決定、予算審議が滞るような、執拗で歪んだ報道活動を要求しているのでは
という話です。ゆさぶりです。

生活保護予算、直接費、間接費を含めて4兆円を超える金額になっています。
社会参加を拒んでいる若者も含まれます。国家の根幹にかかわる重大な話です。
納税者を欺いて生きている人たちです。ありえないです。

これを「言ってはいけない」「書いてはいけない」「教えてはいけない」 と言っているのですか?
誰の都合なんですか?

840名無しがお伝えします2017/09/15(金) 15:24:01.46ID:wDFt+fmW
>>834
どうしたの?

841名無しがお伝えします2017/09/15(金) 17:37:25.45ID:wLrihW2C
警察用語で「漬け流し(づけながし)」と呼ばれる操作手法がある。
警察OBさんが経営するシンクタンク、コンサルタント会社などに、特定の人物の犯罪歴や、常習性の強い違法な活動に参加しているか、問い合わせることは可能。

842名無しがお伝えします2017/09/15(金) 17:50:05.42ID:c3AmSumv
今日も由香さんキレイ

843名無しがお伝えします2017/09/16(土) 06:22:52.49ID:dz60VmDv
ババァ、今どこに住んどるんだ? 自宅はあるのか?

http://i.imgur.com/wxQOw2M.jpg
http://i.imgur.com/LXG03Rr.jpg
http://i.imgur.com/Gokz4WA.jpg

844名無しがお伝えします2017/09/16(土) 06:59:56.51ID:LeZndpA8

845名無しがお伝えします2017/09/16(土) 07:05:10.07ID:LeZndpA8

846名無しがお伝えします2017/09/16(土) 08:21:33.62ID:cLbZD66Y
人のものをとって生きてる人。
まず持ってる人を探し出して接近する所から始まる。話かける相手を探しているはず。

847名無しがお伝えします2017/09/16(土) 10:48:31.42ID:G9vgohGK
TBSラジオが野球中継から撤退するみたいだね

848名無しがお伝えします2017/09/16(土) 11:25:18.40ID:dtFgU852
>>847
JRNにこだわってはいられなくなるな
とりあえず関東の試合は、自社アナの出張とニッポン放送や文化放送からのネット受けになるんだろう
TBSとの付き合いからラジオ日本向けの制作もやってるけど、あそこは特殊なのでネットを組むのは現実的ではない

849名無しがお伝えします2017/09/16(土) 19:24:42.56ID:xNJBkixP
ナオトをいじる ゆかちゃんがすき

850名無しがお伝えします2017/09/17(日) 05:03:19.31ID:yefW060w
覚せい剤

851名無しがお伝えします2017/09/17(日) 06:16:38.44ID:6aEMJ8Lh
覚せい剤やってると 何でも言うこと聞くようになるだろ 

852名無しがお伝えします2017/09/17(日) 06:50:37.79ID:jshUyDRv
>>843
ババァ、自宅はあるのか? どこで寝てるんだ?

853名無しがお伝えします2017/09/17(日) 08:43:39.96ID:gZH1xU+Y
小高に需要があるのか まだイケるのか 

854名無しがお伝えします2017/09/17(日) 13:18:09.31ID:xAJwd/MK
要するに前科があるから、なんにも出来ないのか。それとも再逮捕情報でも流れてるのか?

855名無しがお伝えします2017/09/17(日) 19:24:31.04ID:AnPyr2Yj
だで、若い新人の女子アナを連れてこいって言われてるんだろ

856名無しがお伝えします2017/09/17(日) 20:14:51.62ID:/Yijj9oM
>>843
このババァじゃなくて、たしか野中っていう女がナゴヤドームに住んでると思う。同和出身のチアリーディングの女で、スプーン一杯を一日に三回やるらしい。
ヤク切れが早い、早過ぎ、ヤクザになんて説明してクスリの提供を受けているのか謎が多過ぎ。ヤクザを騙すときに「若い女を仕切ってる」って説明して、暴力団をダマすんだろうな。
どこかでつじつまが合わなくなるよな。

857名無しがお伝えします2017/09/17(日) 21:42:17.30ID:uDN6VDuO
テレビ愛知の高木って消えたな
関係ないけど

858名無しがお伝えします2017/09/18(月) 05:12:57.31ID:49AbfY52
だで、若い新人の女子アナを連れてこいって言われてるんだろ

859名無しがお伝えします2017/09/18(月) 07:05:44.36ID:uxdBaZiq
佐藤さんに?

860名無しがお伝えします2017/09/18(月) 11:47:41.69ID:fA7aGeqX
>>856
同和のチアって何? 説明に時間がかかる話か?

861名無しがお伝えします2017/09/18(月) 11:53:13.07ID:pBBTfWAP
河原が東海で番組やるらしいので、CBCの番組は当然終わり、渡辺美香のレギュラーも1本終わるわけだな

862名無しがお伝えします2017/09/18(月) 20:06:30.37ID:35zVl2OB
ラジオの改編いつもCBCは事前発表しないけど今回もか?

863名無しがお伝えします2017/09/19(火) 04:43:49.42ID:ZMtoRwPj
毎日朝の9時から覚せい剤アナ

864名無しがお伝えします2017/09/19(火) 06:15:51.33ID:FkWu+26Z
人間は思い込みで勝手に好意を抱くんですよね 人間の心理を巧みに利用する「ダマシ討ち」のようなことをする放送局ですよね 部分的にね

865名無しがお伝えします2017/09/20(水) 17:21:44.01ID:CiRhVrVI
大橋アナ久しぶりにニュースで見た❗

新着レスの表示
レスを投稿する