梅津 弥英子vol.78 (^−^・)怪獣とポコ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2016/11/02(水) 13:14:15.85ID:EDei8Rqj
ニ児の母、梅津弥英子アナウンサーを語るスレです。
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/umezu.jpg

◆フジテレビ公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/umezu/

◆レギュラー担当番組
とくダネ!(サブMC・月〜金)
http://www.fujitv.co.jp/tokudane/

blog:ちょっと深呼吸
http://blog.fujitv.co.jp/umezu/

※前スレ
梅津 弥英子vol.77 (^−^・)怪獣とポコ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1446899997/

580名無しがお伝えします2017/09/06(水) 20:28:45.26ID:hRoTa90r
あの頃のようにの夫が求めてこない悩みを告白する日記じゃねえのかよ

581名無しがお伝えします2017/09/07(木) 09:35:00.53ID:NJ7Sth3X
筋肉質で尚且つイケメンならBBAと付き合えますか?

582名無しがお伝えします2017/09/07(木) 13:56:29.20ID:fEs3usT+
>>576
言ってみたかっただけですねw わかりますww

583名無しがお伝えします2017/09/07(木) 22:29:12.38ID:9gepU+EE
>貧乳に戻ってしまった梅津アナだが、意外な“役得”があったという。
それは胸チラだ。貧乳の女性が胸元の開いた服を着ていると、前かがみになった際にブラジャーが浮いて、乳首が見えてしまうということはよくある。
少し大きい胸だと、ブラジャーと胸がぴったりくっつくので谷間になってしまう。
貧乳のようにブラジャーが浮いて乳首が見えてしまうという奇跡は起こらない。
「育児でなりふり構わない生活を送り、大きい胸の生活に慣れていた梅津アナは、無防備に前かがみの姿勢を取ることが多いんです。
ほんのちょっとの前かがみですら胸チラしてしまう。
いかんせん生放送なので、テレビでも乳首が映っていることがありました。
スタッフ側からはしょっちゅう見えてしまうんです」(同関係者)

584名無しがお伝えします2017/09/08(金) 02:12:32.14ID:04zWxZOW
おばたん \(^-^)/
大好き

585名無しがお伝えします2017/09/09(土) 07:18:51.51ID:XmlVm27M
おばたん \(^-^)/
大好き

586名無しがお伝えします2017/09/09(土) 08:21:51.13ID:MfqefByI
おばたん \(^-^)/
老け過ぎ

587名無しがお伝えします2017/09/10(日) 00:29:13.36ID:zkVDea6O
ポコってチンポコのことだよな

588名無しがお伝えします2017/09/10(日) 02:04:45.84ID:Ic2ho2do
おばたん \(^-^)/
大好き

589名無しがお伝えします2017/09/10(日) 11:13:39.72ID:eroDNyus
27時間TVの今の時間のナレーターが梅っぽい

590名無しがお伝えします2017/09/10(日) 12:10:43.27ID:3u1T9f4d
もう若くないんだからパンスト履きなさい

591名無しがお伝えします2017/09/11(月) 03:07:28.35ID:5YMNXEF1
おばたん \(^-^)/
大好き

592名無しがお伝えします2017/09/11(月) 08:22:51.00ID:TWs/tF3m
梅っ子今日も綺麗だよ(´☆ω☆`)

593名無しがお伝えします2017/09/11(月) 10:16:54.40ID:7YBBpoYs
>>583
週刊実話?

594名無しがお伝えします2017/09/11(月) 12:56:49.35ID:dof8FnvN
梅ちゃんもうすぐ40か
梅ちゃんと同い年のプロ野球選手もほとんど引退したね
福留荒木安藤ぐらいしか残ってない
いつの間にかそんな歳になってたんだね

595名無しがお伝えします2017/09/11(月) 14:03:34.64ID:UFnvigx9
ゴールデンエイジだね

596名無しがお伝えします2017/09/11(月) 18:12:03.48ID:yoh6QUvN
今日9:44分の提供が入って移動するカメラのとき
胸元がかなりサイドに開いてた服だったから横から結構見えたw

597名無しがお伝えします2017/09/11(月) 19:48:36.96ID:lKgqoAGT
見えてねぇよ
膨らみのある乳じゃねー

598名無しがお伝えします2017/09/12(火) 02:45:08.51ID:Ks72exfn
おばたん \(^-^)/
大好き

599名無しがお伝えします2017/09/12(火) 06:40:58.47ID:Yy8fm7O7
599

600名無しがお伝えします2017/09/12(火) 06:42:26.30ID:Yy8fm7O7
600

601名無しがお伝えします2017/09/12(火) 12:04:42.22ID:0I6sp9VW
このヒトの場合、肩幅があって貧乳だからこそ良い、それらと顔や身長とのバランスが良いから、そそられる物が有る

602名無しがお伝えします2017/09/12(火) 13:16:12.41ID:ZbUk7Xyv
本物の意見だ

603名無しがお伝えします2017/09/12(火) 13:59:14.75ID:Aj1c6/DN
団子鼻とのギャップだろ

604名無しがお伝えします2017/09/12(火) 17:03:38.44ID:IsSFaG0j

605名無しがお伝えします2017/09/12(火) 17:14:44.47ID:BdssmuP6

606名無しがお伝えします2017/09/14(木) 04:24:59.54ID:9ZFillhH
>>605

おばたん \(^-^)/
大好き

607名無しがお伝えします2017/09/14(木) 08:05:22.03ID:f9WE2VwD
今日の梅ちゃんお品の良い奥様の授業参観日ファッションって感じ。

608名無しがお伝えします2017/09/14(木) 18:01:59.15ID:FaWqz7TI

609名無しがお伝えします2017/09/15(金) 00:36:45.88ID:0X1VZ0Ae
かわいいな

610名無しがお伝えします2017/09/15(金) 00:58:31.89ID:w/tehKWT
梅ちゃんに俺の怪獣も面倒見てもらいたい(><)

611名無しがお伝えします2017/09/15(金) 08:04:11.69ID:qhSATzK0
今日のババアの髪型は似合っていて綺麗^^

612名無しがお伝えします2017/09/15(金) 14:29:37.22ID:hnQ6EohX
今日は髪型もだけど衣装も良かった。が、あまり見られなかったな・・・

濃い目のチェック柄ボタンダウンやカットソーの時が良いし、昨日みたいに髪をまとめてると老けて見えるね

613名無しがお伝えします2017/09/15(金) 21:45:50.40ID:XcCGCrIu
梅ちゃん40前には見えませんね

614名無しがお伝えします2017/09/16(土) 04:52:34.36ID:48wolBcD
おばたん \(^-^)/
かわいい^^

>>608

>>611>>612
髪上げるのもいいですが下ろすババアもいいですね^^

おばたん \(^-^)/
かわいい

615名無しがお伝えします2017/09/16(土) 11:16:54.49ID:S4RU8Evv
どなたか、9月11日のオープニングのお辞儀画像どなたかくださいませんか。

616名無しがお伝えします2017/09/16(土) 11:19:35.28ID:lIjmvzfl
まずは日本語の勉強をしてからだ

617名無しがお伝えします2017/09/16(土) 19:13:47.22ID:m+rYVGw/
それだけ必死なんだろww

618名無しがお伝えします2017/09/16(土) 19:26:57.56ID:iX8bJAvL
>>615
v字に切れ込みが入ってたがオッパイは確認できなかった

619名無しがお伝えします2017/09/18(月) 08:40:17.66ID:PDSl0frh
おばたん、先日の髪型は良かったのに、短く切っちゃった
正直似合ってねえww
マン毛パイパンにした方がマシだし視聴者も喜ぶだろ^^

620名無しがお伝えします2017/09/20(水) 14:38:18.61ID:ID1O5WJn
で、10月からもとくだねに居るの?
菊川とやめるの?

621名無しがお伝えします2017/09/20(水) 17:30:39.42ID:UIKsAIL4
梅ちゃんスタイルいいけどガタイもいいですね

622名無しがお伝えします2017/09/20(水) 22:42:17.04ID:q4myQ8LV
そこよ

623名無しがお伝えします2017/09/21(木) 03:03:43.98ID:4L0IV4TZ
免許持ってるのに、ハイビームを知らなかった梅津

624名無しがお伝えします2017/09/21(木) 10:12:58.22ID:yoxA4ljD
>>623
どういうこと?

625名無しがお伝えします2017/09/21(木) 10:20:51.98ID:bClGgrqV
ウメハラ

626名無しがお伝えします2017/09/21(木) 10:21:10.27ID:vcY47Elg
車音痴を装い男の気を引く婆w

627名無しがお伝えします2017/09/21(木) 12:06:35.85ID:S/EZIVlS
美人ママ梅ちゃん

628名無しがお伝えします2017/09/21(木) 18:06:37.54ID:vIhKxbEH
家では怖そうだけどな

629名無しがお伝えします2017/09/21(木) 18:25:04.69ID:D9anaXsx
梅ちゃんを本気で怒らせたら凄く怖そうだね
ドラメッド三世みたいに手がつけられなくなりそう

630名無しがお伝えします2017/09/21(木) 20:11:18.19ID:HVs7qQYt
梅ちゃん喧嘩強そうだね

新着レスの表示
レスを投稿する