【ゆとり】石川県のアナ22【成長しない】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2017/04/23(日) 19:54:08.81ID:iTeHRLRL
NHK金沢放送局
http://www.nhk.or.jp/kanazawa/caster/index.html
テレビ金沢(KTK)
http://www.tvkanazawa.co.jp/anc/
北陸朝日放送(HAB)
http://www.hab.co.jp/announcer/
北陸放送(MRO)
http://www.mro.co.jp/announcer/
石川テレビ放送(ITC)
http://blog.ishikawa-tv.com/ana2010/list.html

前スレ
【次々退社】石川県のアナ21【妊娠も相次ぐ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1482765295/

474名無しがお伝えします2017/09/11(月) 19:24:51.29ID:lnoUkZqZ
ググールで「馬場ももこ」って入力すると「馬場ももこ 車」と出る件

ももこはカーマニアなの?

475名無しがお伝えします2017/09/11(月) 21:44:24.34ID:/YI19rGc
ミヤネ屋で宮根が一生懸命塚田に呼びかけているのに、一人でしゃべりまくってたな!
やっぱりローカルってダメだな!使えないジジイだ!
美味しいものの話が出たんだから、
デーブさん金沢へ来たことないでしょ?カニを食べに来てくださいよ!の一言ぐらい言えよ、馬場!

476名無しがお伝えします2017/09/11(月) 23:18:02.75ID:DJ3T3zl6
塚田が馬場を売り出し中のアナウンサーと表現してたから
ああいう盛り上げになったんだろう

石川ローカルに切り替わってから馬場の車を塚田が磨いていたけど
完全に中古車屋のおっさんだった
あれでアナウンス部長なんだからな

477名無しがお伝えします2017/09/12(火) 01:30:44.32ID:cXkDJJ0i
馬場は年齢詐称してるのか疑うほど26歳に見えない
自堕落な生活送ってそうだもの

478名無しがお伝えします2017/09/12(火) 11:43:12.99ID:96PFu1i6
昨日のミヤネ屋は大失敗だったね…

479名無しがお伝えします2017/09/12(火) 14:01:32.08ID:cXkDJJ0i
上野妊娠してない?これ

480名無しがお伝えします2017/09/13(水) 00:19:08.21ID:cm2bu4z/
放送終了後動画
馬場「よく東京に行くんだろ?大阪に行くんだろ?と言われるけどないないない」

こんなこと言いつつ年末や春に「馬場アナウンサーの方からお知らせが」と
なるのがテレ金

481名無しがお伝えします2017/09/13(水) 07:08:24.69ID:IJSoWFPm
馬場は出て行く可能性高いぞ

482名無しがお伝えします2017/09/13(水) 14:40:00.02ID:klBjTYgb
契約3年だと今年までか

483名無しがお伝えします2017/09/13(水) 17:29:07.52ID:nmeQvYZg
ミヤネの相方として合いそう。かつてのおは朝のパートナーの喜多アナみたいにいじりやすそうだしw

484名無しがお伝えします2017/09/13(水) 19:14:38.75ID:DCE2Wcqt
長野に謎の移籍をした竹内彩華

485名無しがお伝えします2017/09/13(水) 19:39:44.89ID:klBjTYgb
謎っていうか、竹内は社内不倫がばれて異動になったから辞めただけ
長野もよく拾ったなと思うが

486名無しがお伝えします2017/09/13(水) 19:59:26.95ID:cm2bu4z/
馬場はCMネタをよく取り上げる
大阪屋ショップからの中継では大阪屋ショップのCMの歌を歌うとか
こういうのはフリー向き

昨日の仰天コロンブスの電話の保留音のネタだけど、「石川テレビの
保留音は石川サンバなのか」はさすがに無理だったか

487名無しがお伝えします2017/09/13(水) 21:41:55.07ID:8wHGkd8E
馬場って騒いでうるさいだけで可愛くないよね
顔もおばさんぽいし

488名無しがお伝えします2017/09/13(水) 23:13:11.43ID:Ah48xD/E
馬場は 人気出そうだな
テレ金ちゃんの顔に なりそうだ

489名無しがお伝えします2017/09/14(木) 02:43:40.95ID:SzhfEihO
馬場のキャラで小野塚のビジュアルだったら

490名無しがお伝えします2017/09/14(木) 09:10:10.48ID:Cho4SRSh
馬場はブスだろ

491名無しがお伝えします2017/09/14(木) 10:48:24.51ID:sIahfTlQ
>>489
小野塚は トロい所が良いんだよ

馬場は すっかり日テレに 気にいられちゃったね

492名無しがお伝えします2017/09/14(木) 12:32:25.73ID:8ZtzIL3h
>>485
でもその不倫の話は2ちゃねる以外で聞かないよね
アンチがガセネタ書いて、いつの間にか真実扱いされてると思われ

長野来てから中継会場や24時間テレビで2回話したけど、どう見ても不倫するような人ではないよ

493名無しがお伝えします2017/09/14(木) 14:02:27.27ID:kHQn4TPR
上野が妊娠発表

494名無しがお伝えします2017/09/14(木) 14:29:45.80ID:kHQn4TPR
2時どきにまさかの金子出演

495名無しがお伝えします2017/09/14(木) 15:10:16.94ID:SzhfEihO
ミヤネ屋はテレ金が太鼓でめちゃくちゃうるさかったのでその後の地方局中継は
太鼓系禁止になってるっぽいな

496名無しがお伝えします2017/09/14(木) 15:38:15.57ID:aA+LXi6K
>>492
事実です
竹内彩華は不倫女
長野県民にも教えてあげな

497名無しがお伝えします2017/09/14(木) 18:43:42.35ID:SzhfEihO
金沢情報に学生リポーターだった南ちゃん載ってる
相変わらずかわいい

498名無しがお伝えします2017/09/14(木) 20:03:39.55ID:8ZtzIL3h
>>496
証拠はあるの?

499名無しがお伝えします2017/09/14(木) 20:31:11.93ID:JxEymeV4
499

500名無しがお伝えします2017/09/14(木) 20:31:27.27ID:JxEymeV4
500

501名無しがお伝えします2017/09/15(金) 00:21:04.95ID:E/yOEapJ
>>498
不倫相手の社員の奥さんが会社に乗り込んできて事件が発覚
社員も別の部署に飛ばされた
石テレ社員に聞いたら教えるよ

502名無しがお伝えします2017/09/15(金) 11:17:50.84ID:BXFOfKIP
上野妊娠で休暇、深谷がそのままスライドか

503名無しがお伝えします2017/09/15(金) 15:08:06.43ID:7jWJNAdv
加藤ってどこ卒?

504名無しがお伝えします2017/09/16(土) 01:15:25.86ID:U6+ImkQ7
BSニュースで竹村優香ひさびさに見たけど老けたな

505名無しがお伝えします2017/09/16(土) 10:34:24.77ID:bx5lYww9
局アナの不倫問題なんて会社じゃなく結局は本人の問題だからな
NHKだってMROだって負けてはいないぞ!
石川テレビでもHABでも逮捕者出てるし!問題なんて今に始まった事じゃない

506名無しがお伝えします2017/09/16(土) 16:37:41.45ID:0sPETrJz
加藤愛かわいい
デートみたいで稲垣うらやま

507名無しがお伝えします2017/09/17(日) 08:22:09.09ID:5xSnGB61
>>504
BSと言ってもNHKの全国放送だから、
ローカルで頑張ってる女子アナに対しては、鼻で笑ってるだろうな!

508名無しがお伝えします2017/09/17(日) 20:27:06.75ID:LUmdqagH
県内ニュース担当アナ
NHK:宮崎浩輔
MRO:竹村りゑ
ITC:伊藤雅雄
KTK:吉道さゆり
HAB:上野雅美

509名無しがお伝えします2017/09/17(日) 20:57:32.09ID:ukXPpeC2
NHK:水谷彰宏(夜)
ITC:伊藤慎祐(夜)

510名無しがお伝えします2017/09/17(日) 21:59:22.85ID:LUmdqagH
MRO:土井悠平(夜)

511名無しがお伝えします2017/09/19(火) 22:02:28.94ID:AKSP/rql
馬場ももこ次は今くら出演か。
ttps://twitter.com/tv_kanazawa/status/909992407986356229

512名無しがお伝えします2017/09/19(火) 22:13:28.09ID:Nvi7P6Es
馬場は来年にはいないな
佐竹もどっか(富山の局か)に移籍しそうな気がする

513名無しがお伝えします2017/09/19(火) 23:10:25.68ID:scO2ZCYd
馬場は全国的にみても相当注目されてるってことだな…

514名無しがお伝えします2017/09/19(火) 23:25:35.03ID:Nvi7P6Es
馬場はニュースはちゃんと読めるからニュース読めりゃどんなキャラクター
でもいいって感じなんだろう
ミヤネ屋代理出演もニュース読めるからで、もしニュース読めない面白アナなら
ミヤネ屋は出れなかった

515名無しがお伝えします2017/09/20(水) 01:43:25.57ID:KcAHsqnz
深谷アナはちょっと太ったのか、単にメイクが薄くなったのか、なんかちょっと雰囲気変わった気がする

516名無しがお伝えします2017/09/20(水) 02:51:15.73ID:ru9oH1Uz
ビヨン酢とのコンビは深谷がギター弾いてビヨン酢がリポート
逆でしょと突っ込みたくなる

517名無しがお伝えします2017/09/20(水) 07:04:09.25ID:w+SORq6J
深谷はニュース読みもリポートも成長しないが人気度は高い
それはMROの小野塚にも言えるが

518名無しがお伝えします2017/09/20(水) 13:29:27.84ID:AcfdLvVY
深谷と小野塚は
地方には もったいない
アイドルアナだからな

519名無しがお伝えします2017/09/20(水) 14:46:54.14ID:Ew+obRWO
10月からの2時どき
月〜木/牧野・深谷
金/久保・クマムシ

520名無しがお伝えします2017/09/20(水) 19:33:55.62ID:Y/GhRSCu
>>518
地方にはもったいないというか、地方には必要ないアイドルアナだな
キー局ならそれでいいが人の少ない地方じゃ喋れないと意味ないだろ

521名無しがお伝えします2017/09/20(水) 20:48:20.77ID:ec22s7jH
馬場もラッキーだよ
「なんであのキャラは!テレビ金沢はどう教えているんだ」と批判的な人が
いたとしても部長が交通事故で入院してましたからで済むもの

522名無しがお伝えします2017/09/20(水) 21:12:48.73ID:wiDKsEI/
いや馬場は塚田関係なく独自路線築き上げただけだろ

523名無しがお伝えします2017/09/21(木) 11:38:30.18ID:MGagVwdM

524名無しがお伝えします2017/09/21(木) 19:30:01.36ID:MctQTnRJ
馬場はフリートークの喋り方が汚い
ラジオ兼業の局だったら指導が入る

新着レスの表示
レスを投稿する