鹿児島女子アナ総合スレ Part36 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2017/05/14(日) 13:09:08.16ID:KtPTl7U7
★sage進行推奨。
★個人情報・悪質な誹謗・中傷は厳禁。
★荒らしは華麗にスルー(対策として専用ブラウザのNGワード設定推奨)。←←←←←これ重要!
★テレビは出来るだけ明るい部屋で離れて御鑑賞下さい。
★ラジオの音量は御近所の迷惑になりませんように。

前スレ
鹿児島女子アナ総合スレ Part35
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1481355523/

496名無しがお伝えします2017/09/13(水) 00:33:58.09ID:Ug8T82hW
>>494佐野アナウンサーについては会社の危機管理の問題だと思う

497名無しがお伝えします2017/09/13(水) 04:46:35.07ID:H7cgKskZ
ねえねえ一人で会話するのはそんなに楽しいの(* ̄∇ ̄*)?

番組表や画像とか平気で貼ってテレビ局の権利侵害荒らしキター

ナマポがただだと思ってるから
他人がした仕事を平気で奪うよね

仕事してないからわからないんだね

中西専用スレでも関係ない話をして荒らしてばっかり

やっぱり糞みたいな親に育てられたから
他人に迷惑しかかけれないんだね

さすが中年ナマポニートキモブタ親子ともども腐ってるね("⌒∇⌒")


こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

498名無しがお伝えします2017/09/13(水) 04:49:34.30ID:H7cgKskZ
違法アップロードして
自分で自分にありがとうだって( ^∀^)

さすが犯罪者は違うねー

TBS女性アナに「誘拐してコンクリ詰めにする」 手紙郵送、66歳の男逮捕 威力業務妨害容疑

↑中年ナマポニートキモブタ絶対やるわー


こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

499名無しがお伝えします2017/09/13(水) 06:21:30.93ID:SWIoE912
499

500名無しがお伝えします2017/09/13(水) 06:22:41.47ID:SWIoE912
500

501名無しがお伝えします2017/09/13(水) 19:17:11.04ID:IISFcLhX
美川たんとずっこんばっこんしたい

502名無しがお伝えします2017/09/14(木) 07:18:49.60ID:Ys5zpPK+
中西専用スレでも関係ない話をして荒らしてばっかり

やっぱり糞みたいな親に育てられたから
他人に迷惑しかかけれないんだね

さすが中年ナマポニートキモブタ親子ともども腐ってるね("⌒∇⌒")

関係ない話をしておおはしゃぎ

不正アップロードしてはおおはしゃぎ

女子アナの名誉毀損してはおおはしゃぎ

テレビ局の権利侵害してはおおはしゃぎ

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

503名無しがお伝えします2017/09/14(木) 11:59:25.55ID:0uEuswo5
MBC藤本と山口がクッソ下手で驚いた

504名無しがお伝えします2017/09/14(木) 15:56:57.19ID:Nd6400T5
今日の藤本アナのニュースは。。カミカミな上に咳き込んだ??ゴホゴホ言ってた

505名無しがお伝えします2017/09/14(木) 19:08:53.28ID:Ys5zpPK+
さすが中年ナマポニートキモブタだけあって
安定の単発ID自演しての女子アナ叩き

中西専用スレでも関係ない話をして荒らしてばっかり

やっぱり糞みたいな親に育てられたから
他人に迷惑しかかけれないんだね

さすが中年ナマポニートキモブタ親子ともども腐ってるね("⌒∇⌒")

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

506名無しがお伝えします2017/09/14(木) 20:44:34.78ID:R2L+qWL9
>>503
あの2人は元々下手だよ。

507名無しがお伝えします2017/09/15(金) 03:17:54.71ID:yL6yzE7b
子供がかっこつけて読んでいるような
中身が全く入ってこない

508名無しがお伝えします2017/09/16(土) 11:26:56.31ID:Ju10YoYQ
笑顔で8ちゃんKTSの日2017 パート1【今回は『8』がテーマ】
9/23 (土) 10:30 〜 11:50 (80分)

今年で24回目を迎える『笑顔で8ちゃんKTSの日2017』。
MCに南海キャンディーズの山里亮太を迎え、
KTS8チャンネルにちなんだ『8』をテーマに様々な企画を展開!

509名無しがお伝えします2017/09/16(土) 11:27:29.29ID:Ju10YoYQ
笑顔で8ちゃんKTSの日2017 パート2【今回は『8』がテーマ】
9/23 (土) 12:00 〜 14:30 (150分)

510名無しがお伝えします2017/09/16(土) 16:55:27.62ID:onNqK5Oe
中西専用スレでも関係ない話をして荒らしてばっかり

やっぱり糞みたいな親に育てられたから
他人に迷惑しかかけれないんだね

さすが中年ナマポニートキモブタ親子ともども腐ってるね("⌒∇⌒")

ねえねえ第三者アピールして
違法アップロードやスレ違いの話題や番組表貼ったりするの批判しないの("⌒∇⌒")?

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

そしてコミュ障だから
女子アナを単発IDで自演して叩きまくるんだよね

511名無しがお伝えします2017/09/16(土) 18:46:14.39ID:ostSYfXV
高橋アナがまゆゆに似ていてとて可愛い

512名無しがお伝えします2017/09/16(土) 18:46:33.60ID:+IitVBbz
東京生まれの高橋幸ちゃんは田舎の飲食店をつまんねーなと思いながら
いやいやレポートしてるのだろうなあ

513名無しがお伝えします2017/09/17(日) 11:46:36.53ID:WGGoT4+T
>>512
ま 本音だろうね
田舎に来てくれただけでもありがたいよ うちらとしては

514名無しがお伝えします2017/09/17(日) 14:43:06.30ID:aHZ+RhEM
ぶらり!行ってみっが
9/23 (土) 10:00 〜 10:30 (30分)

しぃちゃんが鹿児島市新屋敷周辺をぶらり
▽毎週金曜夕方3時50分から放送している「かごピタ」。その中の大人気コーナー「行ってみっが」をもう一度!

前畑静香が鹿児島市新屋敷周辺をぶらり。
漁師直営店で新鮮ウニ丼や、激安な本マグロ料理を堪能したあと、フラダンスに初挑戦する。

前畑静香

515名無しがお伝えします2017/09/17(日) 18:49:36.85ID:bAfqZEC4
>>511
え?ブスではないけど、、どこか残念

516名無しがお伝えします2017/09/17(日) 20:56:01.71ID:Wa+x/ScS
柳アナは、結婚してるの?

517名無しがお伝えします2017/09/18(月) 09:19:35.21ID:rP2H1feU
見事に単発IDばっかりで超ウケるんですけど〜( ^∀^)

そこまで自演して女子アナを叩いて楽しいの(* ̄∇ ̄*)?

中西専用スレでも関係ない話をして荒らしてばっかり

やっぱり糞みたいな親に育てられたから
他人に迷惑しかかけれないんだね

さすが中年ナマポニートキモブタ親子ともども腐ってるね("⌒∇⌒")

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

518名無しがお伝えします2017/09/18(月) 09:21:28.17ID:rP2H1feU
関係ない話をしておおはしゃぎ

不正アップロードしてはおおはしゃぎ

女子アナの名誉毀損してはおおはしゃぎ

テレビ局の権利侵害してはおおはしゃぎ

さすが犯罪行為を平気でやる中年ナマポニートキモブタだけあって
常識ないわー

TBS女性アナに「誘拐してコンクリ詰めにする」 手紙郵送、66歳の男逮捕 威力業務妨害容疑

↑中年ナマポニートキモブタ絶対やるわー

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

519名無しがお伝えします2017/09/18(月) 17:48:05.85ID:N10kPGaJ

520名無しがお伝えします2017/09/19(火) 04:56:54.74ID:/guoFn5/
関係ない話をしておおはしゃぎ

不正アップロードしてはおおはしゃぎ

女子アナの名誉毀損してはおおはしゃぎ

テレビ局の権利侵害してはおおはしゃぎ

さすが中年ナマポニートキモブタだけあって

常識が通用しないねー

番組表や画像とか平気で貼ってテレビ局の権利侵害荒らしキター

ナマポがただだと思ってるから
他人がした仕事を平気で奪うよね

仕事してないからわからないんだね

1日中土日も平日も関係なく張り付いて
自演荒らしばかりご苦労様です

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

ナマポニートキモブタは最悪だなー

521名無しがお伝えします2017/09/20(水) 12:19:08.27ID:bAnLCQIV
てゲてゲ▼ユニーク!個性派ビル & カウントダウン!歴史トリップ
9/20 (水) 19:00 〜 20:00 (60分)

ユニークなデザインと「地元推し」のアイデアが光る個性派ビルや建物を探検。
阿久根に「イワシビル」が?いちき串木野のシェアハウスのユニーク活用、さらに蒲生のご当地音楽スタジオとは?
また、明治維新150周年で注目の歴史スポットをゆるーく探訪。

野口たくお、 岩崎弘志MBCアナウンサー、 榮徳多賀子、太ゆうき

522名無しがお伝えします2017/09/20(水) 12:20:03.41ID:bAnLCQIV
どーんと鹿児島 第38回霧島国際音楽祭2017
9/20 (水) 20:00 〜 20:54 (54分)

1980年から始まり、毎年世界から豪華アーティストが集結するクラシックの祭典「霧島国際音楽祭」。
今年は世界のマエストロ・秋山和慶さんと日本を代表するチェリスト・堤剛さんがコラボレーション。
オペラ界の貴公子とよばれる錦織健さんも登場し、類まれなる美声を届ける。
さらに、世界5大歌劇場を制覇したプリマドンナ、アンドレア・ロストさんがプロを目指す若き音楽家を指導。
声楽クラスコンサートの涙の舞台に密着する。


番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。

523名無しがお伝えします2017/09/20(水) 20:46:35.36ID:0iXWFb+l
10月から中西、山下アナの夕方everyに期待!
できない佐野、二本木はいいです

524名無しがお伝えします2017/09/21(木) 05:10:09.85ID:WPasiM0Z
中西専用スレでも関係ない話をして荒らしてばっかり

やっぱり糞みたいな親に育てられたから
他人に迷惑しかかけれないんだね

さすが中年ナマポニートキモブタ親子ともども腐ってるね("⌒∇⌒")

ねえねえ第三者アピールして
違法アップロードやスレ違いの話題や番組表貼ったりするの批判しないの("⌒∇⌒")?

番組表や画像とか平気で貼ってテレビ局の権利侵害荒らしキター

ナマポがただだと思ってるから
他人がした仕事を平気で奪うよね

仕事してないからわからないんだね

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

525名無しがお伝えします2017/09/21(木) 05:27:20.72ID:WPasiM0Z
不正アップロードや女子アナの名誉毀損して

はしゃいでるだけあって

中年ナマポニートキモブタは常識通じないね

中西専用スレでも関係ない話をして荒らしてばっかり

やっぱり糞みたいな親に育てられたから
他人に迷惑しかかけれないんだね

さすが中年ナマポニートキモブタ親子ともども腐ってるね("⌒∇⌒")

番組表や画像とか平気で貼ってテレビ局の権利侵害荒らしキター

ナマポがただだと思ってるから
他人がした仕事を平気で奪うよね

仕事してないからわからないんだね

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

526名無しがお伝えします2017/09/21(木) 09:40:41.03ID:Uvt0t+eQ

527名無しがお伝えします2017/09/21(木) 10:50:37.48ID:60LPpNcj
かごピタ 祝150回!十島村・悪石島SP▽24日秋フェスやります!
9/22 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

祝150回!
▽十島村を全力でPRするプロジェクト始動!第1弾は悪石島SP。
田上真澄がボゼ祭りを突撃リポート▽レンジでヘルシー丼に挑戦▽明後日は秋フェス!

今回の行ってみっがは悪石島スペシャル。リポーターの田上真澄が地元の子どもたちと海中温泉を体験したり、
10キロ越えの大きなサワラを使った料理を堪能。奇祭「ボゼ祭り」で目にしたものとは? 料理ショーはトマトと卵の簡単ヘルシー丼を作る。
1週間の注目メニューをコメンテーターが詳しく解説。 秋分の日の天気は?気象予報士が詳しく伝える。 さらに、日曜開催のイベント情報もお届けする。

【MC】前畑静香 【コメンテーター】湯元敏浩 【リポーター】上妻寿美 岡本安代 田上真澄
【KYTnews every.かごしま】
【キャスター】内田直之(KYTアナウンサー) 佐野純子(KYTアナウンサー)※隔週 二本木美唯貴(KYTアナウンサー)※隔週
【気象予報士】小牧葵

528名無しがお伝えします2017/09/21(木) 18:46:11.35ID:WPasiM0Z
お前の文言、ワンパターンでもう飽きたよ。
引き続き言いたいなら少しは文言変えろよ。
センスがないな( ^∀^)

さすが中年ナマポニートキモブタだけあって
他人のした仕事をコピペしてどや顔ってさすがだね

中西専用スレでも関係ない話をして荒らしてばっかり

やっぱり糞みたいな親に育てられたから
他人に迷惑しかかけれないんだね

さすが中年ナマポニートキモブタ親子ともども腐ってるね("⌒∇⌒")

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

529名無しがお伝えします2017/09/21(木) 20:18:29.21ID:ETGmlP3y
マスミンとお風呂に入りたいお(^^)

530名無しがお伝えします2017/09/21(木) 20:30:57.36ID:XSETr6zV
>>527注目メニューじゃねえよw
注目ニュースだろ!!!書くならちゃんと書けや暇人!

531名無しがお伝えします2017/09/21(木) 20:40:51.52ID:GC3Bi3Fo

532名無しがお伝えします2017/09/21(木) 20:43:02.61ID:GC3Bi3Fo

533名無しがお伝えします2017/09/21(木) 20:46:05.21ID:GC3Bi3Fo

534名無しがお伝えします2017/09/21(木) 20:50:45.61ID:WPasiM0Z
さすが常識の通じない
中年ナマポニートキモブタだけあって
荒らしてばっかり
糞みたいな親に育てられたんだね("⌒∇⌒")

関係ない話をしておおはしゃぎ

不正アップロードしてはおおはしゃぎ

女子アナの名誉毀損してはおおはしゃぎ

テレビ局の権利侵害してはおおはしゃぎ

ねえねえ第三者アピールして
違法アップロードやスレ違いの話題や番組表貼ったりするの批判しないの("⌒∇⌒")?

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

535名無しがお伝えします2017/09/21(木) 20:52:53.87ID:WPasiM0Z
他人のした仕事を勝手にコピペして
平気でテレビ局の権利侵害するんだね

ナマポもなんでもただだと思ってるんだね

不正アップロードを平気でする犯罪者は違うね( ^∀^)

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

そしてコミュ障だから
女子アナを単発IDで自演して叩きまくるんだよね
TBS女性アナに「誘拐してコンクリ詰めにする」 手紙郵送、66歳の男逮捕 威力業務妨害容疑

↑中年ナマポニートキモブタ絶対やるわー

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

536名無しがお伝えします2017/09/22(金) 12:26:30.34ID:j0iqGXov

537名無しがお伝えします2017/09/22(金) 20:23:56.91ID:z8q61Dhp
さすが中年ナマポニートキモブタだけあって

犯罪行為大好きだね

関係ない話をしておおはしゃぎ

不正アップロードしてはおおはしゃぎ

女子アナの名誉毀損してはおおはしゃぎ

テレビ局の権利侵害してはおおはしゃぎ

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

そしてコミュ障だから
女子アナを単発IDで自演して叩きまくるんだよね
こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

538名無しがお伝えします2017/09/23(土) 10:36:56.39ID:NZSbSidR
上妻さん妊娠おめでとう!明日のフェス発表か。。

539名無しがお伝えします2017/09/23(土) 10:45:16.32ID:QSQfBCfR
美川

540名無しがお伝えします2017/09/23(土) 10:45:48.22ID:QSQfBCfR
可愛くねーな

541名無しがお伝えします2017/09/23(土) 12:47:53.44ID:llNTYeEr
TKKは川内か…

542名無しがお伝えします2017/09/23(土) 17:53:24.81ID:9zU0GAdL

543名無しがお伝えします2017/09/23(土) 18:11:19.18ID:aqyVjihs
美川たん、かわいいすぎっ!

544名無しがお伝えします2017/09/23(土) 18:11:27.19ID:VjRLAjj8
見事に単発IDばっかりで超ウケるんですけど〜( ^∀^)

中西専用スレでも関係ない話をして荒らしてばっかり

やっぱり糞みたいな親に育てられたから
他人に迷惑しかかけれないんだね

さすが中年ナマポニートキモブタ親子ともども腐ってるね("⌒∇⌒")

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

545名無しがお伝えします2017/09/23(土) 18:13:08.23ID:VjRLAjj8
さすが中年ナマポニートキモブタだけあって陰湿だわー

話す内容は女子アナ叩きか妊娠の話ばっかりで
超気持ち悪い

関係ない話をしておおはしゃぎ

不正アップロードしてはおおはしゃぎ

女子アナの名誉毀損してはおおはしゃぎ

テレビ局の権利侵害してはおおはしゃぎ

1日中土日も平日も関係なく張り付いて
自演荒らしばかりご苦労様です

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

ナマポニートキモブタは最悪だなー

546名無しがお伝えします2017/09/23(土) 18:17:42.09ID:VjRLAjj8
不正アップロードしてはおおはしゃぎ
だもんなー

さすが中年ナマポニートキモブタだけあって

犯罪行為大好きだね

佐賀でネットに不倫してるって書き込みして逮捕されたやつがいたね

中年ナマポニートキモブタも
女子アナの死亡説や不倫説を書き込んでるんだから
早く逮捕されたらいいのにね

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

そしてコミュ障だから
女子アナを単発IDで自演して叩きまくるんだよね

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ

新着レスの表示
レスを投稿する