【フジ】鈴木唯 vol.3【めざましアクア】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2017/06/10(土) 21:25:34.33ID:scLbkp/W
「デキる」スリム美人アナ、鈴木唯さんを応援するスレです(^o^)/

- PROFILE -
☆生年月日 1993年12月13日(射手座)
☆血液型  B型
☆出身地  東京都
☆出身大学 早稲田大学
☆SPEC 剣道2段、TOEIC990点、漢字検定2級
http://www.fujitv.co.jp/ana/suzuki_y/

- 担当番組 -
めざましテレビ アクア(木・金)
チャギントン
CSプロ野球ニュース(日)
ホウドウキョク FLAG7(火)

前スレ
【フジ】鈴木唯 vol.2【めざましアクア】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1483100325/

479名無しがお伝えします2017/09/08(金) 09:27:43.23ID:/00Nwqf7
10月からエンタメ担当だな。

480名無しがお伝えします2017/09/08(金) 19:29:42.12ID:YhAbT+f7
系譜が

宮司→鈴木唯(めざまし系)

小澤→堤(馬系)

新美→永尾→海老(得だね系)

481名無しがお伝えします2017/09/08(金) 23:13:20.51ID:30iJOAQx
鈴木キュイ系

482名無しがお伝えします2017/09/08(金) 23:37:27.46ID:F4XId905
>>480
アバジーと唯猿は、早稲田&チャギントン繋がりだなぁ。

483名無しがお伝えします2017/09/09(土) 08:58:36.73ID:4qHMmjry
まあ。王道コースだなぁ

後はハイスペックを旨く活かせる番組が欲しい。

484名無しがお伝えします2017/09/09(土) 17:02:38.79ID:tvM0mZDG
reimi_tsutsumi1123
先日この2人とご飯へ
心もお腹もとっても満たされた素敵な時間でした

#2016年入社#鈴木唯 アナ#永尾亜子 アナ
#かわい子ちゃん達とわいわい
#またもや男子は仲間はずれ
#藤井くん上中くんスケジュール下さい
#誰か同期会セッティングして?
#そして今日は27時間テレビです!
#是非ご覧下さい
https://www.instagram.com/p/BYz8p5bgXHr/?taken-by=reimi_tsutsumi1123

【アクア】 女子アナ+α 2017/09/13/水 【めざまし】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1505246084/

486名無しがお伝えします2017/09/13(水) 07:30:51.97ID:tEQ1+x48
>>484
今年の新人二人のゴリ押しっぷりを見て昨年の三人は色々思うところがあるだろう
フジの格差をつけるやり方はあまりにも露骨過ぎだ

487名無しがお伝えします2017/09/13(水) 09:20:55.05ID:SEKYt0TR
>>486
去年の3人同期
ルックス→ピーマン>>レロレロ>猿
スキル→猿≒レロレロ>>ピーマン

488名無しがお伝えします2017/09/13(水) 18:30:37.43ID:Fa83JCI/
reimi_tsutsumi1123
今朝の#めざましテレビアクア は小野キャスターが夏休みの為、同期の鈴木と一緒でした
同期が並ぶのは番組史上初のことだとか!
嬉しいのは勿論ですが刺激的な時間でもありました!

#鈴木唯 アナ
#藤井も含めて5人中3人がスタジオに!
#唯ちゃんとは去年の27時間テレビ以来の共演かな…?
#嬉しくてちょっと早めにメイク室行ってみたりして
#隣に並んでメイクしてみたりなんかして
#嬉しさのあまりオンエア終わりに抱きついてみたりなんかして
#それなのに唯ちゃんのこの表情
#愛の一方通行
https://www.instagram.com/p/BY-H_MqAhKg/?taken-by=reimi_tsutsumi1123

489名無しがお伝えします2017/09/13(水) 20:00:54.61ID:wIlQojlV
えへっ かわいいな

490名無しがお伝えします2017/09/13(水) 20:29:54.18ID:KwD62yWP
>>488
レズの気がある?ピーマン堤に抱きつかれて、ドン引き迷惑顔の唯猿だった。

491名無しがお伝えします2017/09/14(木) 01:51:38.80ID:xwyMqsu8
正直、ルックスもスキルも

3人のが新人二人より上。

不可解なごり押しで宮内株だださがりやな!


493名無しがお伝えします2017/09/14(木) 05:52:10.25ID:Y6ekuzCZ
宮澤や阿部同様、股が緩そう

新しいの

【アクア】 女子アナ+α 2017/09/14/木 【めざましキノコ】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1505332444/

495名無しがお伝えします2017/09/14(木) 16:19:33.88ID:1Kq1Ih4a
しょんべん顔が好き

496名無しがお伝えします2017/09/14(木) 18:43:04.11ID:xwyMqsu8
鈴木唯同期の3人はまあ順調じゃね?
芋子が半年でセックルスキャンダルに嵌まったのは誤算だったが。やっぱり田舎者ほど耐性が無いから陥りやすい法則

今年の二人が異常過ぎる
果たしてそれだけの能力が有るのか全く疑問
ビジュアルも平凡

497名無しがお伝えします2017/09/14(木) 18:54:39.61ID:pf4ooQN/
いやビジュアルは良いだろ?
今年の二人は

芋子は阿部かやこみたいにやらかしたのがマズかった

498名無しがお伝えします2017/09/14(木) 19:00:56.99ID:xwyMqsu8
クズパンは妖怪人間ヴェロにクリソツ
よくも悪くも海老は一般人並

【アクア】 女子アナ+α 2017/09/15/金 【めざまし】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1505418536/

500名無しがお伝えします2017/09/15(金) 06:26:53.85ID:ho7w7YCJ
500

501名無しがお伝えします2017/09/17(日) 15:00:05.22ID:9PbDYelr
お久しぶりのビジネススタイルはユイックス出動( ^∀^)

502名無しがお伝えします2017/09/17(日) 15:03:15.63ID:9PbDYelr
>>488
ツッツ「( ^∀^)(⌒‐⌒)o(^o^)o」
ユイックス「………おい………」

両名ワロタwwwwwwww

503名無しがお伝えします2017/09/17(日) 16:53:00.43ID:KVBSHEQy
>>502
ピーマン堤「唯ちゃん、キスヽ(●´ε`●)ノブチュー」
唯猿「ちょっと、堤なんなのいったい?あんたキモい(|||´Д`)」

504名無しがお伝えします2017/09/17(日) 23:09:54.80ID:hJEEgJDY
プロ野球ニュース詰めてます

505名無しがお伝えします2017/09/17(日) 23:38:43.37ID:DOIOUk4K
盛り過ぎ

506名無しがお伝えします2017/09/17(日) 23:53:54.28ID:zj7SGmiZ

507名無しがお伝えします2017/09/18(月) 00:00:03.16ID:RLuN8VCp
老けてる

508名無しがお伝えします2017/09/18(月) 00:05:08.52ID:oBpsoWfQ
黙ってれば可愛いんだけど
笑うとブスだよなぁ

509名無しがお伝えします2017/09/18(月) 03:33:57.43ID:SOKmzNns
唯は巨人ファンなんだなw
フジアナは昔から巨人ファン多いね
宮瀬なんて優勝後の祝勝会で亀井とキスするしw 遠藤は入社式で巨人頑張れ言っちゃうしw 斎藤舞子は巨人チアガールやってたし 逆に日テレは少ない印象

510名無しがお伝えします2017/09/18(月) 08:03:34.24ID:VUXcJWfD
フジアナ→ミーハー→巨人ファソ

511名無しがお伝えします2017/09/18(月) 08:04:55.96ID:VUXcJWfD
がル泡のリポートも唯パンだったわ

512名無しがお伝えします2017/09/18(月) 08:17:01.80ID:99EmL5VK
>>506
黄色服着ると、唯猿がイエローモンキー唯になってしまう。

513名無しがお伝えします2017/09/18(月) 13:39:46.76ID:VUXcJWfD
めざまし本編いり待った無し
堤は残れるのか?

514名無しがお伝えします2017/09/18(月) 14:02:40.92ID:SQBNEiWP
めざまし本体入りしても宮司、久慈ゴリ推し状況見てると
今の三上ポジのようになって大した待遇うけられずに
鈴木のポテンシャルが全然活かされない状況になる予感

515名無しがお伝えします2017/09/18(月) 15:05:44.60ID:SFtY2T6b
>>513
唯猿はめざまし入り濃厚だけど、ピーマン堤はアクア残留だろう。

516名無しがお伝えします2017/09/18(月) 18:52:19.95ID:L5y9UIN1
>>515
いや、ユイックスは他の仕事との兼ね合いからして無理では?
メインを曜日分担して、例えば木曜日だけ宮司&ユイックス、ならありだが。

517名無しがお伝えします2017/09/18(月) 19:05:08.55ID:VUXcJWfD
ユアタイム金曜だけってのも中途半端だよな

518名無しがお伝えします2017/09/18(月) 19:07:31.79ID:VUXcJWfD
まあ、情交すれば土曜はめざましが無いんで深夜放送でもOK

他の曜日はめざましとの兼ね合いで深夜放送は無理つうことだろうが

519名無しがお伝えします2017/09/18(月) 19:10:44.08ID:VUXcJWfD
今夜のニューウエーブ24唯パンMcだお
見逃すな!

520名無しがお伝えします2017/09/18(月) 22:09:32.86ID:SOKmzNns
唯は、東京五輪に向けてスポーツメインじゃないかな、英語堪能だし必要な人材だよ、智ちゃんとダブルメイン

521名無しがお伝えします2017/09/19(火) 00:05:39.79ID:F8YGwNOo
>>520
そういえばユイックスはともちゃんについて仕事するのが多い。
後継者路線の徒弟関係やな。

522名無しがお伝えします2017/09/19(火) 00:45:15.14ID:l+RwRNGQ
ニューウエーブどころか!

寝堕ちして
ユアタイム(初めて)羽鳥橋下(谷まりあ)録画失敗した死にたい

523名無しがお伝えします2017/09/19(火) 16:04:58.50ID:khtHAB0h
>>506
おっぱい

524名無しがお伝えします2017/09/19(火) 16:29:44.12ID:elOQdw9k
こいつと被るわ
https://youtu.be/rbMOJPh-j5A

525名無しがお伝えします2017/09/19(火) 18:25:40.86ID:l+RwRNGQ
誰?

526名無しがお伝えします2017/09/19(火) 22:01:29.16ID:bc2ftH8v
>>522
あせるでない!
機会はこれからも山とある!
ワイなんて何百回失敗しとるんや(;_;)(;_;)

527名無しがお伝えします2017/09/20(水) 04:14:17.94ID:NWLCLWY8
ツッツとかユイックスとか誰も解らない呼び方してチンパンジー宮澤ヲタは頭おかしいよな
その呼び方は自分の脳内だけでやってろ

528名無しがお伝えします2017/09/20(水) 06:38:14.57ID:NPFl4dgb
普通に唯パン、つつみんでエーやン

529名無しがお伝えします2017/09/20(水) 08:25:18.74ID:evOoO6Je
>>528
または、唯猿、ピーマン堤だぞ!

新着レスの表示
レスを投稿する