【cent. Force CO.,LTD】中田有紀様・PART 230 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2017/06/25(日) 21:32:00.94ID:kTsBULUt
◆ 前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1483515597/l50

◆ プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/nakada.html

◆ オフィシャルブログ 『AKI-BEYA』
http://ameblo.jp/nakada-aki/

◆ 出演番組
♭『水前寺清子情報館』 毎週土曜 13:00〜14:55 BSフジ
♯『ゴゴスマ〜GOGO! Smile!〜』 毎週月〜金曜 13:55〜(担当日は不定期)CBCテレビ、TBS、TBC

115名無しがお伝えします2017/08/20(日) 01:08:27.03ID:DW6+JUks
リアル猫娘製造計画進行中

116名無しがお伝えします2017/08/20(日) 15:55:41.26ID:2Fgc6Fi9
コイトちゃんは猫だから猫にチンポ突っ込めば子供が出来る

117名無しがお伝えします2017/08/21(月) 14:19:38.22ID:8i23LlBk
有紀さん、結婚指輪してないけど

118名無しがお伝えします2017/08/21(月) 15:27:06.48ID:k78GmarM
本日の有紀様はサラサラヘアーで黒電話の斬首作戦をサラサラ語り氷の微笑
恐ろしい

119んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 2017/08/21(月) 18:51:09.80ID:HCe6YUDu
お前らはきっと今でも小川彩佳さん(局アナ界の確定処女)よりもおばよんを選ぶんだろう

フリーアナの女王カトパン(音大卒ピアニスト)よりも山田有紀(元有名バンギャル)を選ぶんだろう

もはやカルト宗教だなw

120名無しがお伝えします2017/08/21(月) 22:44:24.98ID:EtlvcvDg
んんんんん(笑)

お前まだ生きてたのか!?(笑)

お前の愛人話が懐かしいなー(笑)

121名無しがお伝えします2017/08/22(火) 01:09:22.40ID:2H3rsMY0
斬首作戦は決行するとすればいつですか?
一同沈黙w

122名無しがお伝えします2017/08/22(火) 20:07:20.70ID:HK+Fe6sI
最近食いものネタが多いな
簡単に手に入るもの紹介してくれ

123名無しがお伝えします2017/08/23(水) 15:30:51.13ID:+kq9wtRW
エンディングでの一撃

124名無しがお伝えします2017/08/24(木) 20:33:03.62ID:uI7451FG
>>118
お前消されるぞw

125名無しがお伝えします2017/08/25(金) 22:21:42.39ID:xNmT1O75
人妻ストーカーコイトを消せ

126名無しがお伝えします2017/08/26(土) 22:45:36.08ID:vpQ3xyZK
コイトちゃんは猫だから猫にチンポ突っ込めば子供が出来るはずだけど
チンポ見たらウンコまみれだった

127名無しがお伝えします2017/08/27(日) 01:43:38.53ID:AQSy03tz
三流反日鯵缶妻がスピッツライブ行ってもねぇ

128名無しがお伝えします2017/08/29(火) 02:37:43.63ID:RxVFAHFG
コイトの連投ウゼェーーーーーーーーーーーーーーーー
死ね

129名無しがお伝えします2017/08/30(水) 12:13:44.33ID:+NppahfJ
お母さんを連れて行くなんていいとこあるじゃないか
今日は写真

130名無しがお伝えします2017/08/30(水) 12:15:34.01ID:+NppahfJ
今日は写真写りもいいな

131名無しがお伝えします2017/09/02(土) 21:01:04.69ID:rPiO4NsY
ストーカーコイトのコメはアスペw

132名無しがお伝えします2017/09/03(日) 11:59:59.38ID:JJb17btq
>コンドームをつけない男は挨拶できないのと一緒だ by加藤鷹

中田を孕ました奴に贈る言葉だ

日テレ
輝きYELL!#199 中田有紀
2017年9月9日(土)
21:54〜22:00
放送内容 人は前向きになれる瞬間、言葉に出会う。
今回はフリーアナウンサー・中田有紀がYELLを貰った言葉を「日記」で紹介。
「Oha4!」で13年間朝の顔を務めた中田。
42歳でデキ婚妊娠を発表し、高齢出産に臨んだ。
そして去年の春、無事女の子を出産。しかし、出産直後は体調を崩し、育児に不安を抱えていた。
そんな彼女の不安な気持ちを変えたのは、育児経験のある先輩ママからの言葉。
育児が楽しくなるきっかけになった言葉とは?

133名無しがお伝えします2017/09/03(日) 13:36:54.26ID:LDun9CYd
>>132
AVファンの番宣乙w

ゴム無し最高!
by TAKAHIRO

134名無しがお伝えします2017/09/03(日) 16:54:18.47ID:3TFjK4ZB
コイトちゃんはチンポをウンコまみれにして突っ込んでる

135名無しがお伝えします2017/09/05(火) 18:41:34.56ID:1lbjNHn1
セントフォース!
有紀にアイスの仕事取ってこい!(笑)

136名無しがお伝えします2017/09/06(水) 12:07:33.96ID:dedwgMpD
昨日のブログ

>新しいアイスを見つけたというブログを書いたら
 もうチェック済みの読者さんもいたようで流石です

その読者とはこいつか
>新しいの出たよ!
期間限定「エチオピアモカコーヒー」
まだ食べてないけど
名前だけで美味しそうでしょう♪
以下省略
JJSeiji 2017-08-28 05:15:02

JJSeijiって奴は中田がデキ婚発表したら
吉竹史さんに乗り換えた奴だ
こいつの中田ブログコメントを読んでみると
コメントネタを作ってる感じ わざとらしい

137名無しがお伝えします2017/09/06(水) 15:02:43.12ID:emXs9kqN
最近有紀様ブログが調子良い
娘さんも賢そうで、有紀様は意外に母親向きのようです

138名無しがお伝えします2017/09/06(水) 19:54:30.88ID:2vKw7rEF
不感症の有紀が反応するのは珍しいなw

139名無しがお伝えします2017/09/06(水) 22:26:33.96ID:NVSBMA0v
前はコメントに返したりしてた
無視するようになったのはコイトとホーガスが荒らしたから
こいつらのせいだ!

140名無しがお伝えします2017/09/07(木) 22:42:29.68ID:+gzidVEQ
ハーゲンダッツがうまいのは知ってたけどMOWは初めて食べた
うまかった!

141名無しがお伝えします2017/09/08(金) 18:45:28.25ID:wn7ccDaJ
有紀は人の言葉に感動する事なんかあるのか?
あるなら聞いてみたい。

142名無しがお伝えします2017/09/09(土) 01:39:47.51ID:jUjvVvim
>>139
アホーガスは元々相手にされてねーよ
コイトが元凶で張本人

143名無しがお伝えします2017/09/09(土) 04:59:56.18ID:rV79Z70p
今晩の日テレ輝きYELL!に中田有紀

144名無しがお伝えします2017/09/10(日) 11:50:12.70ID:rvL+1Cj2
ストーカーコイトが独りでクイズやって荒らしてるキチガイ

145名無しがお伝えします2017/09/10(日) 15:52:38.37ID:BxWFFFIB
死んで ねこ

146名無しがお伝えします2017/09/10(日) 22:55:47.91ID:S6KKL9tC
>>143
なんで番宣をsageるんだ

147名無しがお伝えします2017/09/11(月) 19:17:35.61ID:gGlb6fl5
誰かに言われて心に響いた言葉を聞いてるのに、泉谷しげる、スピッツ、ギリシャの哲学者、寺山修司、福沢諭吉の言葉並べてる奴バカかw

148名無しがお伝えします2017/09/12(火) 00:41:52.23ID:q1hvu+ez
コイトの一人クイズはかなりキモい
何が楽しいんだ?

基地はキンチョウのCMが腐れ脳に響いてるらしい

149名無しがお伝えします2017/09/13(水) 21:24:48.96ID:UQ+LEbKJ
潜伏中のキチガイストーカー
ホーガス ヒューズが出てきた
相変わらずジジイのくせにバイト生活して
役に立たないゴミ野郎

150名無しがお伝えします2017/09/13(水) 23:02:22.70ID:rIaiACqi
アホーガスは全然やる気ないみたいだな
コミケでも行って出せばいいのに

151名無しがお伝えします2017/09/14(木) 00:53:02.64ID:Rmb3jgiW
漫画家になるなる詐欺
嘘吐きホーガス

152名無しがお伝えします2017/09/15(金) 19:27:29.22ID:Fl9Y5gD0
ブログ荒らしだけじゃ気が済まない
線路に居座るキチガイはコイトかホーガスどっちだ?

153名無しがお伝えします2017/09/16(土) 21:54:46.29ID:2X9RMAOn
独りでクイズやって
独りで答えて
キチガイと判断されてアメ公に消され
独りで怒り
独りで荒らす
ストーカーコイト

154名無しがお伝えします2017/09/17(日) 14:01:04.78ID:4kT0d3Cn
コイトちゃん今日は猫にチンポ突っ込んでお休み

155名無しがお伝えします2017/09/17(日) 16:50:54.25ID:YB0JLYIk
不感症の有紀がまた反応するとはどうなってるんだ?

156名無しがお伝えします2017/09/18(月) 11:04:33.95ID:dB4zTql/
水前寺ファンならブログ荒らさないし相手選んでる

157名無しがお伝えします2017/09/18(月) 16:57:59.75ID:pdFwhszw
本日で中田はゴゴスマ卒業

158名無しがお伝えします2017/09/18(月) 18:44:37.24ID:bv3F+EGT
コイトちゃんは猫にチンポ突っ込んでウンコまみれのまま徘徊してる

159名無しがお伝えします2017/09/18(月) 22:42:52.03ID:F7DzjJ+h
コメント欄がストーカーコイトのブログ化してるなw

160名無しがお伝えします2017/09/19(火) 17:53:27.07ID:lHP/IZ0j
手紙の報告してるのにジジイが関係ないこと
4連投もしたら見る方はかなり気持ちが悪いだろう
こいつはそんなことも分からないのか

161名無しがお伝えします2017/09/19(火) 18:19:52.82ID:76jlDqRH
>>157
二人目の子供が出来たからだったりして(嘲笑)

162名無しがお伝えします2017/09/21(木) 11:32:59.71ID:RDibdrQV
ゴゴスマ卒業したのに発表しないのは
何らかの事情があるんだろう
>>161
>二人目の子供が出来たからだったりして…とか…

163名無しがお伝えします2017/09/21(木) 15:38:56.18ID:pkrRya0S
中田のデキ婚相手の特徴

不細工
キモい
ショボい
チンピラ
下手なベース弾き
音楽の才能が皆無
収入が不安定 主な稼ぎ時は夏場 季節労働者みたいな者
反日糞バンドの一員
SEXする時はコンドームを付けなく、女性に対して思いやりがないクズ野郎

164名無しがお伝えします2017/09/21(木) 16:23:48.12ID:VIK+kEp2
コイトちゃんはチンポがウンコまみれで
子供が出来ない

165名無しがお伝えします2017/09/21(木) 20:16:28.21ID:nGLv4Nvj
水前寺ファンへの御礼のつもりがコイトのクソコメに荒らされてブチ切れしてたんだろ

新着レスの表示
レスを投稿する