【情報7days】新井恵理那 Part18【グッド!モーニング】©2ch.net

セントフォース所属の新井恵理那さん応援スレ

【お約束】
荒らし、煽りは徹底スルーでお願いします。
・相手をすることも荒らし同然です。
・NGワードに登録するなどして各自対処しましましょう。
・煽り目的のAA連投、暴力AA、レス番数字の連投埋め立て
などは削除対象です。

■ 生年月日:1989年12月22日
■ 身長:158cm 血液型:O型
■ 出身:米国カリフォルニア州 → 神奈川県
■ 趣味:写真、読書、バドミントン
■ 特技:弓道二段、漢字検定二級、ジュニア野菜ソムリエ、口笛
■ 学歴:國學院高等学校 →
青山学院大学総合文化政策学部総合文化政策学科卒

2009年度ミス青山学院大学グランプリに選ばれる。

■ プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/arai.html
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=151
■ 新井恵理那オフィシャルブログ『えりーなのnaturalらいふ♪』
http://ameblo.jp/arai-elina/
■ 旧ブログ『sheli-naさんのブログ』
http://ameblo.jp/sheli-na/

■ 出演番組
★情報7daysニュースキャスター(TBS系、土曜日 22時… )
←お天気担当
★グッド!モーニング(テレビ朝日系、月…金 04:55…08:00 )
←主にエンタメコーナー担当
★など

■ 前スレ
【情報7days】新井恵理那 Part17【グッド!モーニング】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1487778760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

728名無しがお伝えします (スップ Sdf3-ofGV)2017/09/17(日) 10:57:21.44ID:ERWDNfj3d
生放送がないと告知か
真面目だなあ
仕事のことなんか忘れて寝てればいいのに

729名無しがお伝えします (オッペケ Sr4d-Y4RE)2017/09/17(日) 10:58:50.60ID:ATyaKnnEr
えりなちゃん(>_<)あいしてる

730名無しがお伝えします (ワッチョイ 09e3-1/aj)2017/09/17(日) 12:05:35.87ID:SDsOM0v10

731名無しがお伝えします (ワッチョイ 9311-XDX8)2017/09/17(日) 12:11:55.49ID:a1+cvq0g0
来月、再来月あたりのお宝系雑誌にパンチラとか載るのかな

732名無しがお伝えします (アウアウカー Sa1d-zEMO)2017/09/17(日) 13:55:33.44ID:rDqB8TRSa
えりーなのそうですけ

733んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 096f-fKjf)2017/09/17(日) 15:07:26.34ID:DezQKyUR0
キモいし臭い! 何の価値もない女! にいいには何の魅力も無い! 内蔵壊死!

734名無しがお伝えします (ワッチョイ 5926-V3cK)2017/09/17(日) 16:08:15.16ID:GRbYS7TD0
恵理那は仕事と男が大好きだからね

735名無しがお伝えします (ワッチョイ 93cd-SGtB)2017/09/17(日) 16:38:33.89ID:6AM5lBUs0
青学時代は寿司屋のバイトが一番長くて他あらゆるバイトしてたえり〜な

736名無しがお伝えします (アウアウカー Sa1d-zEMO)2017/09/17(日) 17:12:41.09ID:06KytC6na
所の番組で髪アップしてるえり〜なキャワワ◎

737名無しがお伝えします (アウアウカー Sa1d-zEMO)2017/09/17(日) 17:25:21.44ID:06KytC6na
食べてるリアクションもかわいいにゃん

738名無しがお伝えします (ワッチョイ c191-pDfD)2017/09/17(日) 17:39:56.62ID:mqmc3Zo30
>>730
えりっちかわいすぎだろ

739名無しがお伝えします (ワイモマー MM85-p+ov)2017/09/17(日) 18:00:54.14ID:z9My6NwOM
番組実況から拾ってきた
すぐ消えそう
http://momi9.momi3.net/tv/src/1505636256729.jpg

かわいすぎる

740んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 096f-fKjf)2017/09/17(日) 18:10:03.81ID:DezQKyUR0
>>739
ヘドロ食わされてるw まさに妖怪人間ベムw にいいw 公開イジメw ざまああああ

741名無しがお伝えします (ワッチョイ c191-pDfD)2017/09/17(日) 18:38:23.07ID:mqmc3Zo30
>>739
えりっちかわいすぎだろ

742名無しがお伝えします (ウラウラ d1a2-TyQc)2017/09/17(日) 19:07:26.39ID:B5VTQ55Q0

743名無しがお伝えします (ワッチョイ dbcd-zv0G)2017/09/17(日) 19:14:58.13ID:DTPKPX7p0
>>742
えりーなかわいいよえりーな

744名無しがお伝えします (スップ Sdf3-ofGV)2017/09/17(日) 20:21:07.16ID:+Kq2AR5Gd
まじで殺人級に美人だな
話もキャラもおもしろいしね

745名無しがお伝えします (ワッチョイ c1fb-XDX8)2017/09/17(日) 20:21:18.56ID:QHPTnt1A0
この子は顔で抜けるは

746名無しがお伝えします (ワイモマー MM85-p+ov)2017/09/17(日) 20:45:42.94ID:z9My6NwOM
さんまの番組だとおもしろいんだけどさんまの型にはめるからもっと素が見たいね
さんまのまんまくらいならいいけど終わったし徹子の部屋だと全部徹子が説明しそうw
くりいむ上田のおしゃれなんとかかしゃべくり007かな
セントの営業急げ

747名無しがお伝えします (ワッチョイ b111-5V5r)2017/09/17(日) 20:55:30.91ID:h/cNQvAJ0
自分が可愛いってわかっていて、しかもイケメンとちんぽが大好き
こりゃ人気出るはずやでw

748名無しがお伝えします (ワッチョイ 118f-CV8V)2017/09/17(日) 22:51:57.16ID:5nUS1iWz0
えっちゃんの来年のカレンダーをAMAで予約した
なんと福田さんのも発売するみたいだな

749名無しがお伝えします (アウアウカー Sa1d-zEMO)2017/09/17(日) 22:58:52.05ID:06KytC6na
カレンダー発売イベントしてくれないかな
生で会ってみたい

750名無しがお伝えします (ワッチョイ 93cd-SGtB)2017/09/17(日) 23:41:49.62ID:6AM5lBUs0
リアルだとエロカワのオーラをボディから発散してる

751名無しがお伝えします (ワイモマー MM85-ofGV)2017/09/18(月) 00:01:43.72ID:1BeHlW0SM
>>747
そうなんですか!!
ぜひエピソード教えてください!!

752名無しがお伝えします (ワッチョイ b111-7r+o)2017/09/18(月) 01:37:56.72ID:DBbdkTHo0
>>742
えりーな可愛いよ。

753名無しがお伝えします (アウアウカー Sa1d-zEMO)2017/09/18(月) 08:12:54.46ID:qV89FyO1a
グッモニ居なかったけど遅めの夏休み入ったのか

754名無しがお伝えします (オッペケ Sr4d-Y4RE)2017/09/18(月) 12:03:35.31ID:sigN9Ewlr
今週はバッド!モーニングだな

755んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 096f-fKjf)2017/09/18(月) 16:34:21.43ID:6P1XIOiA0
にいいさんと妖怪人間ベムの見分けが付きません! ブサすぎます! にいいさんブサすぎます!

756名無しがお伝えします (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/18(月) 18:10:11.85ID:VnyXdtb5d
今頃、男と&#10006;&#10006;&#10006;

757名無しがお伝えします (ワイモマー MM85-p+ov)2017/09/18(月) 20:04:55.78ID:1BeHlW0SM
マジでこんな超絶どんなのと付き合ってんだろ?並の医者や弁護士じゃ役不足
スポーツ選手※大谷は除く、やIT社長とチャラい芸能人は止めて欲しい
対等に付き合えるの依田さんくらいか
↓あの写真は要りません

758名無しがお伝えします (ワッチョイ 9366-l/5L)2017/09/18(月) 20:13:29.50ID:r2Eycv3s0
パンツ被るのは必須でしょ。

759名無しがお伝えします (ワイモマー MM85-p+ov)2017/09/18(月) 20:33:10.71ID:1BeHlW0SM
赤スタイルいいな

760んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 096f-fKjf)2017/09/18(月) 21:22:32.26ID:6P1XIOiA0
>>757
にいいは週末に枕営業3本が基本だよ? ヤリマンどころの騒ぎじゃないよ? リアル慰安婦だよ? マン臭事変だよ?

761名無しがお伝えします (アウアウエー Sa23-IAFV)2017/09/18(月) 22:57:28.45ID:QHgrYJiEa

762んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 096f-fKjf)2017/09/19(火) 03:49:58.84ID:4mpMz8LQ0
>>753
死んだよ にいいは死んだよ 朝鮮半島に埋葬済みだよ

763名無しがお伝えします (ガラプー KK35-A3sJ)2017/09/19(火) 07:12:13.24ID:T7nZ4NExK

764んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 096f-fKjf)2017/09/19(火) 12:13:15.13ID:4mpMz8LQ0
にいいの命日                                 近し

765名無しがお伝えします (ワッチョイ 9311-XDX8)2017/09/19(火) 12:42:23.59ID:JvgAhtG20
>>763
一日署長のときに比べてNキャスのは痩せて見えるな

766名無しがお伝えします (ワッチョイ b111-tCgZ)2017/09/19(火) 15:21:55.36ID:doo3MKSO0
風邪ひいてるのに仕事してたから病気が悪化したんだろう。
芸能界って「風邪ひいてるから休みます」って言いづらいブラック業界なんだろうな。

767名無しがお伝えします (ワッチョイ e1fc-/qah)2017/09/19(火) 17:21:13.48ID:CPyyrS4A0
新井ちゃんは目つきがエロいね

768んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 096f-fKjf)2017/09/19(火) 18:07:09.00ID:4mpMz8LQ0
にいいの死は近いね 瀕死のにいい! 南無阿弥陀仏! なむー! にいいナムー! 悪霊退散!

769名無しがお伝えします (ワッチョイ 9383-l/5L)2017/09/19(火) 19:11:34.14ID:M7DUuL9l0
やっぱりグッドモーニングは にいい が居ないと火が消えた様に寂しい
早く元気になって欲しい

770名無しがお伝えします (ワッチョイ 5969-+NpA)2017/09/20(水) 02:11:50.08ID:FDAI7Byt0
ほらみろ、裸のままオレの横で寝るからこうなるんだ

771んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 096f-fKjf)2017/09/20(水) 07:30:48.36ID:U7pyjMHy0
にいいは手マンが限界だろう 臭いが 手マンして欲しいんだろう 世界中の男に手マンされたいんだろう にいい 手マン中毒にいい

772んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 096f-fKjf)2017/09/20(水) 07:40:12.61ID:U7pyjMHy0
清純さの欠片も無いから凄いな オ●ニー覚えたのは小2ぐらいだろう にいいの家には電マがコレクションされているだろう
にいいの脳内は常に●ナニーとSEXのせめぎ合いだよ オナ●ー上級者だからな

一つ「にいい伝説」を教えてやろう ラブホマニアでもあるにいいが西日暮里の年季の入った古いラブホに入ったのだが
そこにビンテージモノの「メイド・イン・ジャパン」の電マが売っていた にいいは狂喜しその電マでオナり出し相手の男は怒って出て行った
しかし懲りないにいいはその電マの在庫3本を全部買い占めたらしい

773名無しがお伝えします (アウアウエー Sa23-IAFV)2017/09/20(水) 13:23:12.96ID:JLZljEPia
瞳孔が開いて軽くアクメに達してるんだおね・・・ハァハァ

774名無しがお伝えします (アウアウカー Sa1d-zEMO)2017/09/20(水) 13:32:18.09ID:c7ZHVvE2a
ベットの中でえりーなとイチャイチャしたい

775んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 096f-fKjf)2017/09/20(水) 19:12:10.58ID:U7pyjMHy0
にいいはイチャイチャとかは嫌いだよ あいつはハードコアなプレイ専門だし 業界一の好きモノで名が通ってる
枕業界では「眞鍋●おり2号」と呼ばれている 電マコレクター界でも眞鍋の正統的な後継者扱いらしい 

776 ◆SxQikePCHU (ワッチョイ 096f-fKjf)2017/09/20(水) 19:12:45.15ID:U7pyjMHy0
とにかく「エグい」女だよ にいいはエグい 色々な意味でエグい

777名無しがお伝えします (アウアウカー Sa1d-75jT)2017/09/20(水) 19:44:28.37ID:BLfgAEr/a
えりーなは清純だよね
カワイイからなにしても正義
僕を奴隷にしてください

778名無しがお伝えします (ワッチョイ 06e4-Ai2I)2017/09/21(木) 20:28:47.27ID:V8/EBoNj0
初めて見た頃はこの人と皆藤愛子さんとの見分けがつかなかった

新着レスの表示
レスを投稿する