【YBS・UTY・NHK】山梨のアナウンサーを語ろう〜part23〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2017/07/12(水) 19:21:56.72ID:qkT7fghf
前スレ
【YBS・UTY・NHK】山梨のアナウンサーを語ろう〜part22〜
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1475053337/

NHK甲府放送局 http://www.nhk.or.jp/kofu/caster/index.html
YBS山梨放送 http://www.ybs.jp/
UTYテレビ山梨 http://www.uty.co.jp/announcer/

380名無しがお伝えします2017/09/08(金) 20:25:43.75ID:bL3QmwN/
あ〜ん
イクイク イっク〜 ってイッてたけぇ?

381名無しがお伝えします2017/09/08(金) 22:03:42.86ID:J8H6vG0V
早川美奈は甲府に住んでないよな?
それとも平気で股広げてるのか?
顔で人呼べるタイプじゃないからな

382名無しがお伝えします2017/09/09(土) 11:14:42.41ID:7mM7P2Rg
>>381
夜のお仕事してそうw

383名無しがお伝えします2017/09/09(土) 11:32:37.49ID:fy0+7zMW
夏乃ひまわりってセクシー女優さんでしょ?

384名無しがお伝えします2017/09/09(土) 14:36:28.52ID:db29Lat+
エリー食レポととき、ちゃんと全部食べてるんだね〜
料理長泣いてたw
故におデブに…

385名無しがお伝えします2017/09/10(日) 15:58:31.66ID:qCBVh6Q6
http://www.sannichi.co.jp/article/2017/09/09/80111496

原ちゃんオバちゃんじゃん

386名無しがお伝えします2017/09/11(月) 00:07:05.52ID:QUrh9Y24
>>376
誰?どこのアナウンサー?

387名無しがお伝えします2017/09/11(月) 05:15:29.25ID:hFHKSqTs
知らない人いるんだ

388名無しがお伝えします2017/09/11(月) 05:59:49.38ID:QgySGT+m
オレも知らん
実夏ちゃんしか眼中にない

389名無しがお伝えします2017/09/11(月) 09:29:33.72ID:t452cnK2
いくみちゃんの私服かわいいわ〜

390名無しがお伝えします2017/09/11(月) 15:49:28.02ID:iND3FgOh
三浦実夏命!

391名無しがお伝えします2017/09/11(月) 21:24:58.08ID:eDKjvADJ
名前の後に命!とか、30年前くらいに流行ったな

392名無しがお伝えします2017/09/11(月) 21:49:03.49ID:cvSzVJoZ
三浦の色気の無さは異常

393名無しがお伝えします2017/09/11(月) 21:54:31.60ID:aRcrRL0d
>>390
我武者羅にヴァンフォーレを応援しているのと同じ感じ?

394名無しがお伝えします2017/09/12(火) 01:42:27.96ID:ytPV3TC1
>>393
なんでバンホを例にすんだよwww

395名無しがお伝えします2017/09/12(火) 05:01:38.40ID:iO8/ZYoq
三浦ちゃんヴァンフォーレ命でしょ番組やってたし

396名無しがお伝えします2017/09/12(火) 16:22:53.61ID:qyC/IUmW
ヴァンフォーレか。
弱小チームなんだから昔のザスパ草津みたいに他の仕事持ちながらやるぐらいの一生懸命さを持てよ。

397名無しがお伝えします2017/09/12(火) 16:53:22.91ID:b0Qahgdu
河川敷をコロコロしたコヨーテが走ってた。

398名無しがお伝えします2017/09/12(火) 17:19:17.46ID:Q4p7Z3Bl
>>395
自分の局の番組に仕事として割り当てられてたからといってファンとは限りらん
公共の電波じゃファンということにしておかないわくにもいくまい

399名無しがお伝えします2017/09/12(火) 17:28:44.20ID:+TxM1cnW
山梨のぶどう

400名無しがお伝えします2017/09/12(火) 17:29:05.95ID:+TxM1cnW
400 \(^_^)/

401名無しがお伝えします2017/09/12(火) 23:21:36.79ID:HU7XoB4t
>>396
他社からお金もらうことばっかり考えててウザいや

402名無しがお伝えします2017/09/12(火) 23:39:39.35ID:e7jfMvkN
>>392
でも乳首はでかそうだが

403名無しがお伝えします2017/09/13(水) 00:14:24.41ID:xSPrnPMg
>>393
なぜ>>390が三浦を好きだからってバンホをがむしゃらに応援しているという発想になるの?

404名無しがお伝えします2017/09/13(水) 20:09:53.43ID:5VXgl8l1
>>396
弱いくせによいしょよいしょされて図に乗ってるからJ2に落ちた方がいいなw

405名無しがお伝えします2017/09/13(水) 20:44:24.20ID:G8W9xgDz
今日のててて!でさ、三浦は福祉施設のことを、ふくしせつって言ってなかったか?

406名無しがお伝えします2017/09/13(水) 22:07:06.49ID:qbGLBXXX
ヴァンフォーレで三浦監督のときは散々だった思いで。

407名無しがお伝えします2017/09/13(水) 23:30:51.12ID:Cgln+Qlh
>>404
目指せ!地域リーグ!

408名無しがお伝えします2017/09/14(木) 03:01:36.82ID:0Zm/0B/7
ヴァンフォーレのファンだなんて恥ずかしくて言えんら
しゃらみぐせえ

409名無しがお伝えします2017/09/14(木) 03:05:20.12ID:rsGyvL4A
>>404
本当にそうだよな
山梨の中では「俺、プロスポーツ選手です」みたいな態度とってるけど県外出ればサッカーが少しだけ上手い奴
井の中の蛙

410名無しがお伝えします2017/09/14(木) 14:07:26.69ID:oJTMkrNF
>>409
私はアンチバンホーレなんで所属者の顔も名前もほとんど知らないのですが、
「え?この人のこと知らないの?」と言ってくる選手と一緒に来る人や、
「俺のこと知らないの?」みたいな雰囲気丸出しなのがうざいったらない。
山梨県民全員が知ってても当たり前だと思い込んでいるあたりの自惚れがひどいものです。

411名無しがお伝えします2017/09/14(木) 18:48:29.77ID:H+s+AV4/
飲酒は毎日噛んでばっかりだが酔ってるのか?
何度読み直すんだよ

412名無しがお伝えします2017/09/14(木) 18:50:37.72ID:y8T62DKF
小村弥生ってなんか見たことある顔と名前だな…

413名無しがお伝えします2017/09/15(金) 10:33:50.15ID:mY7Dr3n9
みうらみかあなうんさーいのち

414名無しがお伝えします2017/09/15(金) 14:31:38.77ID:gWIANoHU
マイウェイジムのリョウタもこういうことやった方がいいだろ。

特殊詐欺に加担した24歳男性、罪の重さ心に刻む日々 「奪ったお金」弁償へコンビニ深夜勤務
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00010001-doshin-hok

415名無しがお伝えします2017/09/15(金) 16:50:49.19ID:T2Jqi0xX
三浦実夏アナ命!

416名無しがお伝えします2017/09/15(金) 22:15:00.36ID:HQ6ecVdy
>>415
三浦実夏穴

417名無しがお伝えします2017/09/16(土) 07:24:29.27ID:c/56gSsM
三浦ちゃんにZokkon命!

418名無しがお伝えします2017/09/16(土) 08:46:30.22ID:KGF+rzSO
俺は植ちゃん推し

419名無しがお伝えします2017/09/16(土) 21:40:18.79ID:6u8pnedw
NO MIURA NO LIFE

420名無しがお伝えします2017/09/16(土) 23:19:51.27ID:Lu680zda
芦沢さんとかいうお姉さまアナ
知らない間に(2年位?)退職しちゃったんだな 

421名無しがお伝えします2017/09/17(日) 00:17:59.04ID:nIMCzDv2
竜王の丼と恋

422名無しがお伝えします2017/09/17(日) 02:38:24.43ID:HcfGXPWM
>>393
あんたg.a.n.t.z.でしょ

423名無しがお伝えします2017/09/17(日) 18:05:17.17ID:rBJohYg2
まゆちぃかわゆいのぅ

424名無しがお伝えします2017/09/17(日) 19:34:06.12ID:/jvNW6/r
昔NHK甲府にいた瀬戸さんは今香川にいるんだな
久々に台風関連のニュースで見たけど頭が寂しくなってて別人のようだったw

425名無しがお伝えします2017/09/17(日) 19:59:05.58ID:TlWkuYMa
NHK田代アナってどこ行ったのかな?
もう退職したかな?

426名無しがお伝えします2017/09/18(月) 08:42:29.87ID:p+YeHiDZ
山スピは司会のアナウンの個人的な感想や主観を言いすぎて鬱陶しい

427名無しがお伝えします2017/09/18(月) 15:39:04.38ID:kxJURh6J
>>425
大相撲の実況やってたな昔

428名無しがお伝えします2017/09/19(火) 17:06:28.58ID:RmasWq7n
>>365
>>369
あさひテレビにいた牧野アナ、今は平日18時から放送しているTOKYOMXのニュースで、天気予報とレポーターを担当している。
めざましを降板してから暫く見なかったが。

429名無しがお伝えします2017/09/19(火) 22:56:17.56ID:A254s7R/
ワールドマーケットどこかで見たなと思ったらUにいた村田

430名無しがお伝えします2017/09/21(木) 21:06:35.69ID:l3xWu5be
お前らバカだからこう言う情報を取りこぼしてんだよな。


https://i.imgur.com/4Iw3489.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する