仙台の女子アナはどうよ?Part47 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を「二行」書く事!

引き続き 仙台の女子アナをメインに
男性アナ・キャスターも語るスレ

ttp://www.nhk.or.jp/sendai/caster/index.html
NHK仙台
ttp://skip.tbc-sendai.co.jp/04anno/index.html
東北放送
ttp://www.mmt-tv.co.jp/anno2008/index.html
ミヤギテレビ
ttp://www.khb-tv.co.jp/040/index.html
東日本放送
ttp://www.ox-tv.co.jp/anno/
仙台放送

前スレ
仙台の女子アナはどうよ?Part46
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1491773169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>508
B.LEAGUEはスポナビライブでの配信がメインでテレビ中継は二の次
だって事を知らないのか?今の時代はお金を払って動画配信を見るのが
主流なんだよ。そんな時代遅れのやり方に拘ってるようじゃまだまだだね。

510名無しがお伝えします (ドコグロ MMb3-+hf+)2017/09/18(月) 21:27:56.08ID:CxaXS5eVM
>>509
無知ですまんな
だったら地上波ローカルの局アナをいちいち持ち出すのは金輪際やめてくれないか?
志村嫁もMMTさっさと辞めて今後の主流とやらのスポナビで仕事したらいい
地上波は時代遅れと考えてるバスケリーグ選手の嫁は地上波に出てこないでほしいわ

>>510
何でそんな極論持ち出すんだよ。売り言葉に買い言葉を返しただけ
なのにムキになってて笑えるわw楽天の選手もベガルタの選手も
成し得ていない現役女子アナと結婚したアスリートが89ERSには居るんだよ。
それをきちんと理解した上で89ERSについて語ってくれないかな。バスケの事を
ろくに理解しようとしない奴らにあーだこーだ言われたくないわw

512名無しがお伝えします (ドコグロ MMb3-+hf+)2017/09/18(月) 21:55:04.87ID:Nbwt0saqM
>>511
女子アナにかこつけてる、お前のバスケ話はスレ違いな

なんで女子アナスレでバスケについて理解しないとならないんだよ?

513名無しがお伝えします (ワッチョイ d3ee-AnL0)2017/09/18(月) 22:18:11.58ID:7zmeKg0V0
>バスケの事をろくに理解しようとしない奴らにあーだこーだ言われたくないわw

ここは女子アナスレな
そういうの、今後はバスケ関連スレでやってくれ
地上波中継ないならバスケの話題は今後ここでは禁止で

https://go-seahorses.jp/roster/makoto_hiejima.html
それにしても袴田の大学時代の同級生の比江島慎はイケメンだな。

よしっ!ここで流れを変えるか!!

飯田菜奈ちゃんはとっても可愛い!菜奈ちゃんは永遠の仙台No.1女子アナ!!

516名無しがお伝えします (ワッチョイ 098c-8btW)2017/09/18(月) 23:07:43.36ID:dZDXgewF0
>>511
極論ではなく、ある意味正論
お前さんのバスケごり押し見ると、89ERSも志村も武田も、そしてバスケ自体も
嫌な気持ちになって拒否反応がでるのは俺だけか?

517名無しがお伝えします (ワッチョイ 0111-xyjZ)2017/09/19(火) 02:56:31.79ID:dtUgWZnz0
昨日国際センターに荒井さんが取材で来てたのを見た。思ったよりすごく小さくて、普通に綺麗だった

518名無しがお伝えします (ワッチョイ 0111-XZk3)2017/09/19(火) 04:47:00.19ID:WdLO71TU0
荒井くんのヒップラインは最高だ。

519名無しがお伝えします (ワッチョイ f9ea-VLcy)2017/09/19(火) 06:09:27.40ID:oZUCOtPT0
>>511
「ササクッテロロ Sp4d-fOSR」 はバスケの広報活動したいなら他に行け ここではウザいと思われるだけだから

520名無しがお伝えします (ワッチョイ b33d-CWD8)2017/09/19(火) 19:40:58.91ID:U9WzQOli0
>>516
あなただけじゃない
ワタシもだw

521名無しがお伝えします (ワッチョイ 9300-SGtB)2017/09/19(火) 20:22:26.02ID:AaZ55CTR0
>>516
ワイも ノシ

522名無しがお伝えします (ワッチョイ f9ea-P1Mq)2017/09/20(水) 10:26:16.71ID:vroWh5kY0
>>516
>>511はバスケと89ERSアンチを増やしている事に気が付かない愚か者w

523名無しがお伝えします (スプッッ Sdf3-AYto)2017/09/20(水) 10:41:16.37ID:nwISHTkXd
三上悠亜が可愛いのは分かるが
仙台には森遥香と鈴木さきよがいるぜい!

524名無しがお伝えします (ドコグロ MM9d-+hf+)2017/09/20(水) 10:47:24.77ID:VjJzrSsDM
市民広場に在仙テレビカメラ集結
荒井とさくらがイベント取材中

525名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-l/5L)2017/09/20(水) 12:05:44.36ID:Hy05astqd
何気にTBCの昼前ニュースみていたら粟津がニュースを読んでいた。
やはり顔がニュース向けではないな、と感じた。ニュース読みは違和感ないけれど。

526名無しがお伝えします (アウアウカー Sa1d-bLyH)2017/09/20(水) 14:32:41.45ID:wokAMAVJa
月曜日の「ナマイキTV」で森アナが微妙なスキップをしてた。

527名無しがお伝えします (スプッッ Sdf3-QuXc)2017/09/20(水) 16:50:44.05ID:VgauKRtYd
>>516
100%同意する
っつーか、俺が書き込もうとしたらそのまま書いてあったw

528名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-Klmr)2017/09/20(水) 18:40:33.51ID:A41BTMZed
森ってずいぶん顔が変わって来てない?

>>516
俺もだ

529名無しがお伝えします (ワッチョイ 919b-q9FE)2017/09/20(水) 18:49:01.15ID:zfbS6DVs0
>>526
ビジネス音痴疑惑はホントに音痴で見事に晴れたが、今度はビジネススキップ疑惑浮上か
川田の場合はジャズテンポで遅れるロボットみたいなスキップだが
森アナのスキップはあつしの短距離走の腿あげ走りみたいな感じ

あと、冬のウインタースポーツって言ってたけど、ウインタースポーツは全部冬だからね

530名無しがお伝えします (ワッチョイ f9ea-P1Mq)2017/09/20(水) 19:55:29.78ID:vroWh5kY0
>>525
そもそもテレビに出ていいレベルの顔じゃない

531名無しがお伝えします (アウアウカー Sa1d-bLyH)2017/09/20(水) 21:07:27.47ID:/nja8fV4a
来月から「ラジオな気分」の金曜日のラジオカー担当が熊谷望那アナに成るらしい。
元々は鈴木実森だったが体調不良で他のアナが代わってしたが、熊谷アナに決まったけど、実森アナは本当に体調不良なのかなあ?。
別の理由とかだったら、TBCアナウンサーの闇は深い。

532名無しがお伝えします (ワッチョイ 59b1-H/zS)2017/09/20(水) 21:37:09.99ID:115ZV8i00
>>531
あそこ限らずどこも闇は深い気はするがw
そういや10月改変か

飯田菜奈ちゃんは闇とは無縁でみんなに愛され続ける永遠のアイドル!

534名無しがお伝えします (ワッチョイ c106-l/5L)2017/09/20(水) 23:27:05.65ID:62wF5jGh0
>>525
あの顔でよくテレビに出る仕事を選んだな。恥を知れ

535名無しがお伝えします (ガラプー KK47-VD29)2017/09/21(木) 00:16:31.63ID:XXpKEMFwK
実森は何かやらかしたのだろう

536名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fea-CuYQ)2017/09/21(木) 08:39:11.79ID:zWj3D/Nx0
>>531
鈴木実森ってこのままフェードアウトする感じがするな
自分のポンコツ具合に気付いてアナウンサーとしてやって行く自信なくしたんじゃないのかね?

537名無しがお伝えします (アウアウカー Sa6b-q9dF)2017/09/21(木) 10:48:27.65ID:st7bKmkxa
藤沢女史の前で韓国をディスったとか?

538名無しがお伝えします (スプッッ Sd4a-w3Ob)2017/09/21(木) 12:33:33.14ID:5MJEoGBLd
おがはるがキュンキュンポーズをすると恐ろしい程違和感がないと感じる。
流石“ウホはる”と呼ばれるだけの事はある。

539名無しがお伝えします (ワッチョイ fa91-jPSg)2017/09/21(木) 13:36:04.74ID:e/RsKigl0
>>536
退社後は薄いしおりみたいに化けてほしい

540名無しがお伝えします (アウアウカー Sa6b-Boc6)2017/09/21(木) 14:52:17.09ID:AvSqqu79a
>>539
実森は背が低く顔がでかく元の素材が悪いから薄いみたいにはなれない。

541名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fea-CuYQ)2017/09/21(木) 16:15:17.16ID:zWj3D/Nx0
>>537
藤沢さんって半島系の人なの?

542名無しがお伝えします (ワッチョイ 8397-eFEo)2017/09/21(木) 19:09:55.57ID:mtT5sId20
>>541
牡鹿半島?

>>542
牡鹿半島が半島系なら本間ちゃんは生粋の半島系の人だなw

>>541にマジレスすると藤沢さんは大の韓流ファンだよ。大御所の
藤沢さんの前でそういうのをディスったら確かにまずいだろうな。

544名無しがお伝えします (JP 0H47-w3Ob)2017/09/22(金) 03:31:18.98ID:LZhlyR7oH
>>537>>541>>543
藤沢さんのカラーズ番組内で韓国のコーナー設けている位だからな。
TBC自体も半島推しが強い。

まあ、実森が消えた原因がソレかは分からないが。

545名無しがお伝えします (アウアウカー Sa6b-3Xtq)2017/09/22(金) 07:00:50.85ID:Zgfsui5ja
>>544
韓国のコーナーはもう終わったが希望音楽会で韓流の歌をリクエストすると採用する事は有るけど。

546名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fea-CuYQ)2017/09/22(金) 12:10:05.81ID:7vJLr5S30
>>543
韓流って言葉自体が懐かしいんだが・・ 
藤沢さんくらいのオバちゃんは冬ソナを熱狂的に見ていた世代だもんなw

547名無しがお伝えします (スプッッ Sd4a-pQhi)2017/09/22(金) 12:57:46.57ID:hclHEoucd
俺は元々は、韓国や中国はご近所さんだし日本文化の成り立ちを考えると仲良くしたい派だったのだが、反日を煽るような韓国や中国の態度を見てるうちに「反日は氏ねよ」と強く思うようになりたり

548名無しがお伝えします (スプッッ Sd4a-pQhi)2017/09/22(金) 13:12:32.06ID:hclHEoucd
すまぬ
ここ女子アナスレだった

549名無しがお伝えします (ワッチョイ eb11-Dc1X)2017/09/22(金) 20:08:41.95ID:aoACaIF40
アナウンサーじゃないが仙台水産のCMの受付の子好みだわ

550名無しがお伝えします (ワッチョイ eb11-XBbO)2017/09/23(土) 04:47:23.58ID:RGtrjhfD0
このスレで全然話題にならない八木山の林アナはどうよ?!

今日はミヤテレ期待のルーキーこと白壁里沙子アナの23歳の誕生日か。
白壁ちゃん誕生日おめでとう!白壁ちゃんの天真爛漫な笑顔は見てて
とても気持ちいいよ。白壁ちゃんにはまだまだ伸び代があるし期待してるよ。

552名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fea-/Mlp)2017/09/23(土) 08:59:11.14ID:3zEILO2U0
>>550
昨年だったかな?本屋にいたらロジャーさんのラジオの中継で店内でインタビューしている林アナに
遭遇した事があったけど、小柄で地味な普通のオバさんって感じだったよ。
マイク持ってなかったら気づかなかったと思うし、俺以外の客はスルーしていたw
袴田アナや斉藤アナだったら握手かサインお願いしたんだけどね。

553名無しがお伝えします (アウアウカー Sa6b-1zGF)2017/09/23(土) 09:53:01.26ID:HPngwfHTa
昨日、夕方のニュースで久々にミヤテレにチャンネル合わせたが、蜂谷の眉がいつの間にか困り眉になっててそれがあまり似合ってなかった。

554名無しがお伝えします (ワッチョイ d311-shvh)2017/09/23(土) 11:26:04.25ID:L8ZJCWgk0
>>553
自分でメイクするから、失敗したんだろうなw

555名無しがお伝えします (ワッチョイ a33d-m3MX)2017/09/23(土) 11:47:28.87ID:PtGecSDV0
飯田つまんね

556名無しがお伝えします (ワッチョイ a34c-rRtX)2017/09/23(土) 12:22:33.59ID:eTiWPk/y0
サタデーウォッチンで百香のロケがなかった
温泉のロケにおがはるを使うとはTBCは無能か

557名無しがお伝えします (ワッチョイ d311-shvh)2017/09/23(土) 13:21:50.28ID:L8ZJCWgk0
>>556
温泉入浴に関しては大分前から、オガハル担当だね。恐らくは女性視聴者からのクレーム回避の為でしょうな。
因みにTBCは温泉入浴に関しては女子アナNGだった筈。

558名無しがお伝えします (ドコグロ MMc2-RZHa)2017/09/23(土) 15:41:34.44ID:RhbOAiQUM
>>557
うん
TBC女子アナは入浴や水着の撮影は局のほうでNGだと、ぼんやりーぬで名久井と袴田がその度に言い訳というか、お断りしてるよね
TBCは労働組合強いし

559名無しがお伝えします (ワッチョイ d311-ufUr)2017/09/23(土) 16:23:48.20ID:uqk9v2HJ0
どこの女子アナも温泉NGなんじゃねえの?

新着レスの表示
レスを投稿する