福島のアナウンサー28 [無断転載禁止]©2ch.net


NHK福島放送局
http://www.nhk.or.jp/fukushima/
福島中央テレビ (FCT)
http://www.fct.co.jp/
福島放送 (KFB)
http://www.kfb.co.jp/
テレビユー福島 (TUF)
http://www.tuf.co.jp/
福島テレビ (FTV)
http://www.fukushima-tv.co.jp/


前スレ
福島のアナウンサー27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1499204642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

これで良かったんか?


NG登録するのにワッチョイ付きはとても助かる

>>2
最高だ!

5名無しがお伝えします (ササクッテロロ 126.254.131.189)2017/08/07(月) 20:24:36.22ID:J9ItQHNXp
おまいら山崎アナの浴衣は目に焼き付けたか?

6名無しがお伝えします (ワッチョイ 106.172.25.91)2017/08/07(月) 21:41:47.77ID:4Ge0hIeX0
TUF若杉浦…いい男過ぎる

>>5
ありがてぇ・・、ありがてぇ・・。
さすが、KFBのファッションリーダーだわ。

東北のアナと比較しても、トップクラスだったわ。

8名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.33)2017/08/07(月) 23:17:49.31ID:YnKZQZHda
福盛田アナ今日かわいかったわ

9名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.145)2017/08/07(月) 23:34:59.81ID:DyqmNG1P0
山崎アナの浴衣姿よかった

10名無しがお伝えします (スッップ 49.98.170.4)2017/08/08(火) 00:01:00.67ID:HR/tmrk2d
前スレの最後の方でまちBBSのフライチか誤爆してたな

11名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.44.51.129)2017/08/08(火) 00:22:29.31ID:Z8qA/sMu0
東北全域で放送する番組に大抜擢された山崎アナ 期待はされてそう
早く担当番組持てると良いね

5時で〜す(デブで〜す)

いわき踊りレポートはハッピ姿の女性レポーターにしろよ
嫌がらせかよw

14名無しがお伝えします (ワッチョイ 59.137.157.227)2017/08/08(火) 17:17:59.55ID:Fzxz6ELR0
今日もおまりは可愛い

今日は連投キチガイ来ねーのか?

16名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/08(火) 17:29:35.57ID:jZkQxZ2XK
FTVはメタボ記者しかいないのかな?

>>15
来ないとなると寂しいもん?w

>>16
いや、快適

18名無しがお伝えします (ガラプー 2jC2wgb)2017/08/08(火) 17:45:02.88ID:iERgS2vuK
渡部記者、俺は嫌いじゃないぞ

19名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.45)2017/08/08(火) 17:50:51.14ID:tejfnnXPa
福盛田ちゃん出ない⤵

20名無しがお伝えします (ササクッテロロ 126.254.133.114)2017/08/08(火) 18:23:58.88ID:mV4b+92dp
山崎アナかわい

21名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.215)2017/08/08(火) 18:25:48.43ID:BsSXG6uW0
安奈ちゃん可愛さに磨きがかかってきたな

22名無しがお伝えします (スッップ 49.98.170.69)2017/08/08(火) 22:20:45.07ID:RquU8thvd
>>15
ワッチョイ効果が絶大だな
ラジオ福島スレみたいにワッチョイ無しも建ててくる予感w

ワッチョイ効果素晴らしすぎて笑うw

今年の大卒新人女子アナは、ある意味では不作だな・・。

何が不足しているか、胸にてを当てて考えてほしい。そう胸に・・・・。

山田幸美以来水着になった人っていないわね

26名無しがお伝えします (ワッチョイ 153.210.8.221)2017/08/09(水) 02:22:14.73ID:9N2T+ANO0
すぐSNSにアップされちゃう時代
まともな局なら女子アナ水着にしないっしょ

27名無しがお伝えします (ワッチョイ 218.47.72.127)2017/08/09(水) 07:36:06.37ID:p1yn0jM50
名切が2年前にハワイアンズでプールで水着になったよ。
あれ水着といえるのかわからないけど。

28名無しがお伝えします (ワッチョイ 14.9.51.128)2017/08/09(水) 13:27:03.82ID:2MQPNt000
https://www.youtube.com/watch?v=seXQg6lrIHE

昔は動画だったな。。

29名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.28.21.65)2017/08/09(水) 16:09:09.76ID:QvamqNXr0
今日のヨジデスのぺんぎんナッツと一緒に出てたのって何ていう人?
アナウンサー?

5時で〜す(ハゲで〜す)

31名無しがお伝えします (ガラプー 2jC2wgb)2017/08/09(水) 17:49:13.47ID:DTcNyQGVK
関東ローカルの使い回しみたいなVTR見てるだけの、手抜き特集いらんよな

32名無しがお伝えします (ワッチョイ 59.137.157.227)2017/08/09(水) 17:51:57.93ID:KUNa92vx0
緒麻里カワイイ

今日のオマリちゃんすごいな

34名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/09(水) 18:07:46.98ID:U10cdWRKK
そういえば今日のひるおびにリポーターとして安河内さん出てた。

>>27
FCTの小野ちゃんも、地元いわき市のためにハワイアンズで体操着のような水着になって運動したことあるぞ。

そして、今日の長江ちゃんの科学者コスプレが、とても良かった。

あと、FCTの新人のヘタレ具合がヤバすぎるな。KFBの新人とは、一緒に遊ぶとか絶対になさそう。

37名無しがお伝えします (ワッチョイ 153.210.8.221)2017/08/10(木) 00:18:30.73ID:gMQuvVQ30
長江ちゃんのピンク白衣姿かわゆい

38名無しがお伝えします (ワンミングク 153.234.19.21)2017/08/10(木) 00:59:03.12ID:+8Abcv/9M
小野ちゃんのいわきおどり
わざとCMいかずw
スタッフに遊ばれてんなぁw

39名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/10(木) 09:19:12.92ID:fvBL/9ECK
>>36
男女どっち?

今まであまりきにしなかったがゴジてれって15;50分よりはやくはじまるの?
なんかはらたつな

41名無しがお伝えします (ワッチョイ 60.39.223.87)2017/08/10(木) 18:22:45.97ID:xWVBU8PD0
徳光宛

アシナガバチ程度がニュースになるのか?
俺子供の頃何回も刺されたことがあるが・・・・・・・・・・・・・・・・
スズメバチかヒアリなら報道されるだろうが・・・・・・・
アシナガバチという小物がニュースになるなんて
世も末だw

42名無しがお伝えします (ワッチョイ 60.39.223.87)2017/08/10(木) 18:33:49.30ID:xWVBU8PD0
徳光宛弐

俺はラージ●アを汚い手段で習得済み
射撃競技なみの制度は一応必要とされていない

徳光さん珍獣の御相手御苦労さまです(''◇'')ゞ

>>39
男のほう。何かどっかで見たなーって思っていたが、ガキ使時代の山崎邦正だった。
日テレ系だし、スタッフからの厳しめのツッコミあったし、顔も似てるし、ヘタレで大阪出身だし。

FCTの山崎邦正として応援していきたい。

44名無しがお伝えします (ワッチョイ 60.39.223.87)2017/08/10(木) 18:45:37.85ID:xWVBU8PD0
徳光宛参

意味不明な言葉を使わせてもらう
Sになる気はございませんなぜならSその物に該当する場合が多いからです
C級で隠ぺいしてください
わたくし個人としてはB級以上を望んでいません

あのテレビ局はわたくしでは対応不可能ですので徳光さん宛にしています

連中ドツボにはまってワロタw

45名無しがお伝えします (ワッチョイ 60.39.223.87)2017/08/11(金) 02:49:45.57ID:Fz1p3Plp0
徳光宛四
気のせいか俺の空耳かお前がにゃと発音したように聞こえた
連中とFTVには対応不可
徳光に一任する
今後も徳光宛で頼む
福島の地方ニュースFCTしか見ていません
他局は名前すら憶えていませんし見ていません
悪しからず

46名無しがお伝えします (ワッチョイ 60.39.223.87)2017/08/11(金) 08:17:21.16ID:Fz1p3Plp0
しつこいのでもう一度コピペする

徳光宛四
気のせいか俺の空耳かお前がにゃと発音したように聞こえた
連中とFTVには対応不可
徳光に一任する
今後も徳光宛で頼む
福島の地方ニュースFCTしか見ていません
他局は名前すら憶えていませんし見ていません
悪しからず

なかっしーの母校中京大中京負けた
(´・ω・`)

48名無しがお伝えします (ワッチョイ 153.210.8.221)2017/08/11(金) 15:31:40.32ID:FjQ2Nixy0
今日は長江ちゃんの手料理

49名無しがお伝えします (ガラプー AXO3mk0)2017/08/11(金) 16:22:54.03ID:RyDaO1rVK
山の日だからか、浄土平レストハウス
からの中継ばかり。

ゴジてれはもうずっと長江でいいんじゃないか

51名無しがお伝えします (ガラプー 5Cv0SXS)2017/08/11(金) 16:37:11.42ID:v8Hhkfs3K
他人には人一倍厳しいな。擬音ダミ声滑舌悪男のくせに。

長江ちゃんのエプロン姿良かった(*´Д`)

野尻アナよ、長期の夏休み取得を許可する!!!!

オマリーといてもババアが太い
プロレスラーみたいだ

俺達の千原さんきたー

55名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.101)2017/08/11(金) 18:27:22.10ID:HG1aA1v+0
千原さん今日も素敵でした

長江ちゃんの初MC元気良くてハキハキして良かった

57名無しがお伝えします (ガラプー 2jC2wgb)2017/08/12(土) 13:55:05.10ID:VVE5UrcBK
昨日のみんニュー、リアルタイムで見れなかった録画で見たら、菅家ちゃん胸元ゆるゆるサービスしまくり

58名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/12(土) 17:57:37.91ID:AI7MvrE3K
スズキンとか伊藤アナは好きだけど、豊嶋アナはちょっと好きになれない・・・

福盛田ちゃん可愛い

60名無しがお伝えします (ワッチョイ 921e-/OL4)2017/08/12(土) 18:24:10.29ID:iA9gokzT0
菅家ちゃんは、意外と胸元がユルユルなのが良いよね。

61名無しがお伝えします (ワッチョイ 921e-/OL4)2017/08/13(日) 10:41:38.36ID:btQDp2rR0
金曜日のFTVみんなのニュース、山の日だから、殺風景でも山から中継してるだけかと思ったら

ひまわりの開花が遅れて殺風景になってただけだったのね・・・。

なかっしーはポニーテールが似合う

オマリー今日はいちだんとふとましいな
安奈かわ

たえこママ懐かしいな

65名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.36)2017/08/14(月) 17:44:25.80ID:RWJWMLCja
福盛田アナ可愛すぎだよ

66名無しがお伝えします (ガラプー AXO3mk0)2017/08/14(月) 18:11:27.34ID:WapZdPRlK
FTVのアナウンサーって夏休み無いの?

福盛田ちゃん天使だった

68名無しがお伝えします (ワッチョイ 921e-/OL4)2017/08/14(月) 18:43:59.14ID:zEr2lVUU0
去年のFTVは、岸野アナが夏休み取ってたと思ったら

復帰後のサタふくで、いきなり辞める宣言した衝撃事件があったなぁ。

69名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.104)2017/08/14(月) 18:46:46.13ID:pkuPlvKD0
安奈ちゃんと菅家ちゃん見れて満足

今井アナと平川さんのはまなかあいづさわやかでいい最高

71名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.49)2017/08/14(月) 20:05:23.12ID:KxWyFWY9a
福盛田ちゃん胸がデカすぎ

72名無しがお伝えします (オッペケ 126.186.192.239)2017/08/14(月) 22:08:13.85ID:NU17qiicr
そんなに大きいかな?

73名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/14(月) 23:54:30.14ID:Tn7rXyZTK
>>70
確かにすごく良かった。

吾妻さんも良い人っちゃあ良い人なんだけど・・・

74名無しがお伝えします (ワッチョイ 153.210.8.221)2017/08/15(火) 13:28:34.45ID:bgdTLMgU0
他のテレビ局の友達ってだれかな
夏休み前の野尻アナかな
http://www.fukushima-tv.co.jp/blog/2017/08/post-366.html#!prettyPhoto

75名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/15(火) 16:04:06.58ID:cryxOhjzK
ヨジデスのゲストに本田さんなら、かすみんも呼んでこないとw

ゴジてれシャトル休みか

77名無しがお伝えします (ワッチョイ 222.148.54.43)2017/08/15(火) 16:42:32.66ID:HokZlnL20
のじりきたーーー

まさか競輪中継に野尻アナが出ててくるとは

79名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/15(火) 16:50:51.89ID:cryxOhjzK
ヨジデスは視聴者との電話のやりとりをゴジてれ見て勉強した方がいいと思う・・・。

ちゃんと視聴者が反応してるのに「もしもーし、大丈夫ですか?」ってw

80名無しがお伝えします (ガラプー 5Cv0SXS)2017/08/15(火) 17:46:09.23ID:xmS+Ei+hK
ジジババばかりだからしょうがない

山崎アナ、甲子園に行ってるのかと思ったら、

福島に戻ってきてたんだな。

82名無しがお伝えします (ササクッテロロ 126.254.137.179)2017/08/15(火) 18:51:25.91ID:2esof3Iwp
山崎アナの中継が多くて嬉しいです

83名無しがお伝えします (ワッチョイ 921e-/OL4)2017/08/15(火) 19:03:00.67ID:ntrSVamV0
松永・豊嶋ぺアの身長差による画面スペ―スを、久しぶりに楽しめて満足。

あのスペースには夢がある。

84名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.167.32)2017/08/15(火) 19:07:20.81ID:9NL/Dfw90
平川さんの可愛さと釜井さんの横乳に癒された

なかっしーの太ももにか〜い〜のをやる寛平w

86名無しがお伝えします (ワッチョイ 121.95.25.50)2017/08/16(水) 10:15:40.35ID:/L7DF6Gb0
>>85
スンナリやらせてたなかっしーも凄いと思ったw

87名無しがお伝えします (ワッチョイ 121.95.25.50)2017/08/16(水) 10:22:48.20ID:/L7DF6Gb0
>>74
500mの旅でFCT行った時に玄関で出迎えてくれた野尻アナとプライベートでも仲良くさせてもらってる的な発言あったし多分そうだね

アナウンサー、聖光のことが気になって仕事に集中できないだろうなww

Jチャン 本宮のぬか茂菓子店をぬかしげって言ってたけどぬかもと読むはず

90名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/16(水) 17:52:09.98ID:1t2bJ1yFK
お、聖光勝ったんだ。

日照不足に関係なく
たわわに実る美希パイ

92名無しがお伝えします (スプッッ 1.75.209.104)2017/08/16(水) 18:27:03.26ID:ohwSIFWzd
おまエラの山崎ww

93名無しがお伝えします (ササクッテロル 126.233.72.52)2017/08/16(水) 18:43:07.15ID:m3gClVy/p
山崎さん今日もカワイ

94名無しがお伝えします (ワッチョイ 921e-/OL4)2017/08/16(水) 19:50:48.85ID:0ISAqCth0
神谷アナは、とうほう文化センターでのコスプレがお約束になっとるな。

そして、斎藤さんが渾身の「アイスラッガー」の禿ギャグをやったのに、
オマリがウルトラマンセブンを知らずにボケ潰し・・・・・w

斎藤さんは、アドリブネタやってるんだなと思った。

福盛田ちゃんきた

96名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.47)2017/08/16(水) 21:01:45.72ID:UzN18lhMa
福盛田アナってかわいいな

97名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.167.42)2017/08/16(水) 21:09:47.93ID:Tk12kAqC0
山崎さん見逃した

98名無しがお伝えします (ワッチョイ 121.95.25.50)2017/08/17(木) 10:19:38.43ID:dYV/75T80
げっきん杉浦さん夕方のニュース予告で聖光学院のリポートは「イケメンのほうの杉浦さんがお伝えします」ってw

今日のげっきん中嶋さんのおっぱいしかみていなかった・・・
内容まったくおぼえていません(;゜Д゜)。。。

100名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.36)2017/08/17(木) 17:43:37.02ID:Zl5HXkexa
福盛田アナの中継じゃないのか

101名無しがお伝えします (ガラプー 5Cv0SXS)2017/08/17(木) 17:57:58.99ID:bawLZuedK
>>89
本当に間違ってて糞ワロタw。
ナレーションは誰がやってるんだろう?

102名無しがお伝えします (ワッチョイ 222.12.44.223)2017/08/17(木) 18:19:12.54ID:yDISe5dX0
ノーネクタイの太郎ちゃんが梨かじって可愛いわ
本社勤務になってから出ずっぱりね取材

103名無しがお伝えします (ワッチョイ 61.207.154.67)2017/08/17(木) 18:44:54.20ID:S4pROF080
ミキティが迎えに来てくれるなら
俺もハワイアンズで迷子になってもいい

104名無しがお伝えします (ササクッテロル 126.233.82.139)2017/08/17(木) 18:51:07.60ID:VhwrLevbp
山崎さんと牛

105名無しがお伝えします (ワッチョイ fa1e-KCQb)2017/08/17(木) 19:07:15.92ID:rR7L1TZC0
>>103
ほう。「警察のお迎えまちですね?」というツッコミ待ちですか。

たいしたものですね。

夜オマリー

107名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/18(金) 15:40:32.01ID:82bWdDkb0
はじまった
もう一度観たいと言う名の手抜き経費削減

108名無しがお伝えします (ガラプー AXO3mk0)2017/08/18(金) 16:11:20.25ID:6UPHJkleK
今日のキカクは安奈ちゃん。

109名無しがお伝えします (ワッチョイ 219.172.7.199)2017/08/18(金) 16:54:34.88ID:I7TPwvkJ0
来週のヨジデスの特集、元宝塚って飛河蘭?

110名無しがお伝えします (ワッチョイ 222.148.54.43)2017/08/18(金) 17:20:39.19ID:PCFZqNYk0
杉浦敦アナと青森山田の監督の区別がつかない・・・

111名無しがお伝えします (ワッチョイ 61.207.154.67)2017/08/18(金) 17:40:44.43ID:rkpvLmKi0
俺たちの千原さん

112名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.167.19)2017/08/18(金) 17:45:22.55ID:ACn0AF+w0
千原さんの癒し感がハンパない

113名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.56.40.92)2017/08/18(金) 17:52:23.11ID:v0jPpHUd0
菅家ってずっと記者だと思ってた

114名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/18(金) 18:57:01.18ID:zpj0WrC0K
今井きゅんのはまなかも今日で終わりか(´・ω・`)

115名無しがお伝えします (ワッチョイ fa1e-KCQb)2017/08/18(金) 22:56:41.17ID:3Tfhz7vN0
FTV、金曜日にオマリちゃんとアンナちゃんが登場するとか珍しかったな。

TUFの釜井アナが浴衣で踊る姿も珍しかった。

116名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/19(土) 00:23:40.70ID:DGOjmh300
松永アナ包丁使い上手になったもんだ
初回は持ち方切り方から始まったのに

117名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.44.51.129)2017/08/19(土) 01:48:41.90ID:tX7qav0Y0
山崎アナ、Jチャンネルでリポートしてたけど、明日の朝大阪行くのか?大変だな

伊藤アナは、スポーツアナを目指してるらしいが、

サタふくで一所懸命汚れ仕事をやる程に、遠ざかる苦しみがありそうw

ちっブッ込んできやがった

120名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.213.209.51)2017/08/19(土) 12:21:17.53ID:0oHYsm4i0
聖光学院勝てるかな?
優勝候補の広陵だから厳しいだろうな

121名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.44.51.129)2017/08/19(土) 13:46:15.97ID:tX7qav0Y0
山崎アナじゃないんかい

122名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/19(土) 14:33:26.48ID:gAtW++aLK
>>118
それが嫌でスズキンも辞めたのかな・・・

123名無しがお伝えします (スプッッ 1.79.88.22)2017/08/19(土) 17:52:31.45ID:33W1vOO2d
福盛田ちゃーん

124名無しがお伝えします (ワッチョイ 60.39.223.87)2017/08/19(土) 20:59:21.69ID:Yo0YCZcP0
悲報
性交敗北w

125名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/19(土) 21:51:00.40ID:gAtW++aLK
どうせ各局アナが

「最後まで諦めない姿に勇気と感動をもらいました!胸を張って福島に帰ってきて欲しいですね!」

でしょ・・・

まぁ優勝候補だったみたいだから仕方ないけど。

126名無しがお伝えします (ワッチョイ 126.16.115.205)2017/08/19(土) 22:07:38.26ID:rSC1qWpT0
勝てない試合内容ではなかった

127名無しがお伝えします (スプッッ 1.75.208.107)2017/08/19(土) 22:08:24.03ID:tqnhexvQd
>>124
優勝候補にレギュラー福島人だけでよくやった
聖光以外には無理w

128名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.36)2017/08/19(土) 22:31:44.70ID:x3ENxdIWa
福盛田ちゃん可愛すぎてつらい

129名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.2)2017/08/19(土) 23:52:33.29ID:32jbK8dw0
平川さんは夏休み中に甲子園に聖光の応援に行ってたんだね

クリームボックスなんてしらねーよ

131名無しがお伝えします (ワッチョイ 58.91.216.9)2017/08/20(日) 14:16:27.27ID:v0R0v6ae0
サンドのぼんやり〜ぬ10年SP

こういうのをやれよ福島県のTV局は
ウンコふぐすま糞グルメ番組いらねーよ

132名無しがお伝えします (スッップ 49.98.168.167)2017/08/21(月) 16:06:06.93ID:e4nfF97Zd
糞音痴キター !щ(゜▽゜щ)

133名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/08/21(月) 16:22:23.92ID:8CD79PrSK
聡子ちゃんオンチわろたww
そして千原が子持ちレポーターになったことも知らなかった
相手は福島市の野郎か

134名無しがお伝えします (スッップ 49.98.149.251)2017/08/21(月) 17:26:03.29ID:S1l8DI0pd
福盛田ちゃんとイタリアン食べに行きたい

135名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/08/21(月) 17:28:47.20ID:8CD79PrSK
モリタの部屋に侵入したやつはパンツくんくんしたんだろうな

136名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.225)2017/08/21(月) 17:30:10.92ID:ZUlEgIY+0
思いがけず千原さん見れてよかった

137名無しがお伝えします (ワッチョイ 222.12.44.223)2017/08/21(月) 17:39:56.13ID:cqCpVzQ80
キカクの歴史散策シリーズで特番見たいわ
ダメなら今までの再放送見たいわ

138名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.195.21)2017/08/21(月) 18:27:56.65ID:okbKShT1M
KFBもTUFも同時に聖光の絆
なんか気持ち悪い

福島女子アナカラオケ大会、見たいよ〜。

山崎アナは、FCT小野アナよりは上手かった。

140名無しがお伝えします (ササクッテロラ 126.152.203.216)2017/08/21(月) 19:43:54.21ID:OznkRpJFp
山崎アナツッコミどころ多すぎて面白いわwもっと体当たり企画やって欲しいwww

141名無しがお伝えします (ワッチョイ fa1e-KCQb)2017/08/21(月) 20:00:15.20ID:rCnAY7rb0
>>137
FTVが福島歴史扱う場合、他局と気合いが違うわ。

俺は全部録画してるけど、こういう特集こそ是非ともyoutubeに残しといて欲しい。

142名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.33)2017/08/21(月) 20:06:55.82ID:A9Ql6GI8a
福盛田可愛すぎて

143名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.167.23)2017/08/21(月) 21:13:04.24ID:jaZ6q8fF0
KFBは、べしゃるーむSPでカラオケ大会やったよね。
千原、高島、安藤、笠置、猪俣がメンバーだったと思った。

山崎アナのエプロン姿も良かった。

なんか結婚早そうだな、山崎アナは。

145名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/21(月) 22:32:06.74ID:eiEOkcec0
>>141
ブラタモ好きなDいるんだろうな
もうYouTubeにアップしないんじゃね

安奈がクッキリおっぱいだった

147名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.44.51.129)2017/08/22(火) 00:49:10.13ID:Y7xNGTwo0
山崎アナ音痴すぎて、寧ろ良くこの演出にOKしたなw 正直好感度は上がった

五時でーす(ハゲでーす)

スケスケ衣装のオマリー はどうなってんの?
ブラジャースケスケなの?

ちょっとエロいのやってる

ひかるのクパァ

152名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/08/22(火) 17:48:57.45ID:LfyISPSGK
モリタは妙なエロさを感じる
足指見れてラッキー

どこの局もサマースクールばっか

154名無しがお伝えします (ワッチョイ fa1e-KCQb)2017/08/22(火) 18:55:02.65ID:BJ8YADUZ0
菅家ちゃんは、名切の後継者だな。間違いない。

155名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.47)2017/08/22(火) 19:31:13.24ID:n+Ps/MKka
福盛田エロカワだな

156名無しがお伝えします (スッップ 49.98.149.251)2017/08/22(火) 20:08:35.86ID:U8ekN5msd
>>152
福盛田ちゃんのスト足クンカクンカしたいよな

157名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.165.227)2017/08/22(火) 21:21:06.75ID:3LKDjX3f0
菅家ちゃんは来年大きく飛躍しそう

158名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.50)2017/08/22(火) 22:30:14.87ID:qDm6dlj6a
福盛田ちゃん色んなのやらされてるね
個人的にはスポーツとかやってるのみたい

159名無しがお伝えします (ワッチョイ 220.104.91.73)2017/08/22(火) 22:49:28.17ID:wL44AaT70
福盛田さんの甲冑姿を見たら
歴女、中山可那子を思い出してしまった。
今どうしているのやら・・・

160名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.46)2017/08/23(水) 02:15:07.72ID:B2FNkqcua
福盛田ってなかなか無い美人系
辞めないでくれ

161名無しがお伝えします (ガラプー 2jC2wgb)2017/08/23(水) 03:53:18.50ID:9R3iYL+JK
他は契約だけど、神谷アナは社員だから当分の間、福島に腰据えると見てよろしいか?

162名無しがお伝えします (ワッチョイ fa1e-KCQb)2017/08/23(水) 06:49:52.68ID:+Lfhn4k90
神谷アナは既婚者らしいから、旦那の動向によるんでないの?

163名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/23(水) 11:00:44.03ID:Vdihznxe0
>>159
ラーメンショーでMCしてたみたいだけど

164名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/08/23(水) 16:27:54.05ID:hVfVe3CUK
ヨジデス休みかよ
性行が決勝まで来ると思ってたのかよKFB

165名無しがお伝えします (スッップ 49.98.165.249)2017/08/23(水) 17:09:34.94ID:MlueIP05d
>>164
毎年、決勝は県代表関係なくKFBでも放送してる

166名無しがお伝えします (ガラプー 5Cv0SXS)2017/08/23(水) 18:05:09.40ID:KYE7gf56K
行っちゃいますってアポなし取材らしいが他で見た事ある所ばかりだな(笑)

167名無しがお伝えします (ササクッテロラ 126.152.205.221)2017/08/23(水) 18:47:16.75ID:pvrrTqA1p
山崎アナは食べてる時が一番楽しそう

168名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.47)2017/08/23(水) 20:25:47.77ID:PvV7K1koa
福盛田は女ウケは良くないけど男ウケはバツグンだな

長江ちゃんが、マッチョな男達に囲まれて、超楽しそうにしてた!!

これは食われたな・・・・(;_;)

170名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.194)2017/08/24(木) 00:43:12.02ID:MfX5xPwm0
菅家ちゃんは中央大学法学部卒なんだね

171名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/24(木) 01:04:55.51ID:nJ7ebO5G0
なんかやっとFCパークの全体像わかったわ

172名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/24(木) 01:06:34.85ID:nJ7ebO5G0
他局もうちょい中継頑張ろ。カメラ2台なかなか使えないかもしれないけど。

173名無しがお伝えします (ワッチョイ 220.220.144.6)2017/08/24(木) 02:51:41.87ID:dBmSfpXh0
元FTVの名切万里菜って…結婚したんだな!
( ̄▽ ̄;)

174名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.33)2017/08/24(木) 03:58:54.27ID:Xkpctwaja
明日は福盛田ちゃん見れるぞ

175名無しがお伝えします (オッペケ 126.211.17.30)2017/08/24(木) 07:33:06.18ID:qigrDI0Zr
なんで名切が結婚ってわかるの?

176名無しがお伝えします (ワッチョイ 61.124.114.93)2017/08/24(木) 09:10:30.15ID:ZbZGcLVy0
名切の結婚は日テレNEWS24スレに情報あり

177名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/08/24(木) 11:53:18.36ID:50r6Dc6MK
盛田のバス旅ひさしぶりすぎだろw
昨日も喜多方だったな

178名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/08/24(木) 16:19:21.51ID:50r6Dc6MK
長沢ちゃん鼻のホクロ取ればいいのになぁ

179名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.178.92)2017/08/24(木) 17:27:52.13ID:DW+s+neXM
さらに太るぞw

180名無しがお伝えします (スッップ 49.98.173.239)2017/08/24(木) 17:29:55.92ID:kYSFRRz9d
福盛田ちゃーん

181名無しがお伝えします (ワッチョイ 220.215.5.73)2017/08/24(木) 17:30:36.36ID:U5cQC0Jl0
ここでは人気なふくもりたって女の目が嫌い
出目金系とでもいうのか

182名無しがお伝えします (ガラプー 5Cv0SXS)2017/08/24(木) 18:17:35.60ID:MZsqqqQ1K
遅い夏休みの手芸の豊嶋

183名無しがお伝えします (オッペケ 126.212.1.142)2017/08/24(木) 18:19:53.58ID:ptz/EKBLr
福盛田さんは目を大きく見せるためにアイラインは目に沿ってではなく下の方に、涙袋は影をアイシャドウかなんかで作ってる。
美人なんだから薄い方がいいよ
小悪魔みたいなメイクは古い

184名無しがお伝えします (ワッチョイ 220.104.91.73)2017/08/24(木) 21:47:36.81ID:+TGv4lHM0
おい、笠置わかなさん今日指輪してなかったぞ!
何かあったのか???

185名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/25(金) 00:37:37.22ID:+SKy1R5u0
Dフォローしないで福盛田に任せて
バス行っちゃったどうするどうするの方がオモロイかもよ

186名無しがお伝えします (ワッチョイ 60.37.182.164)2017/08/25(金) 05:49:28.43ID:5CmuqunK0
24時間ウンコTV死ね

187名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.46)2017/08/25(金) 09:51:21.55ID:VhjukP1Ea
福盛田の天然なところがいいのにな

188名無しがお伝えします (ワンミングク 153.234.19.21)2017/08/25(金) 10:55:16.28ID:Wo887ITMM
斎藤さん今日は涼しい風入ってこないとかなんとか

189名無しがお伝えします (ガラプー 5Cv0SXS)2017/08/25(金) 17:33:58.09ID:LUWCvEBCK
サイトー予報士に余り運動神経よくないなと言われてしまったイトーアナww

190名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.178.92)2017/08/25(金) 17:40:55.74ID:2sQGSnNvM
俺たちの千原さん

191名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.254)2017/08/25(金) 17:46:18.96ID:fEvNrwH40
現役アナより若々しくて可愛い千原さん

私服なのかにオマリーに初めて港区育ちの
お嬢様感をちょっとだけ感じた

193名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/08/25(金) 17:46:51.70ID:NQ4xY0wbK
おまりちゃん靴汚なかったw
いい香りしそうや!

194名無しがお伝えします (ワッチョイ 231e-h6db)2017/08/25(金) 18:25:58.71ID:Jro2pdrZ0
俺が靴屋の店員だったら、修理の必要が無くても嘘言って預かって、からの・・・・・

195名無しがお伝えします (ワッチョイ 231e-h6db)2017/08/25(金) 18:53:26.20ID:Jro2pdrZ0
>>189
伊藤アナ「スポーツアナをやりたい・・・」
スタッフ「ふーん。じゃ、やってみよっか」
斎藤さん「運動神経よくないなw」

伊藤アナ「・・・・・・・・」

196名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/25(金) 19:27:45.60ID:5aD9BEpdK
ダンスやってるのと運動神経は違うのかな?

197名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/25(金) 20:37:31.36ID:+SKy1R5u0
おまりぃ、そっち行っても何もないぞ逆ならあるのにって方に行っちゃうんだよなぁ

198名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/26(土) 00:31:36.93ID:t7z7bnGp0
伊藤アナ実況やりたいなら、こういう時に実況アピールせんと。こわーいじゃないよ…
石井ちゃんは実況してたぞい

199名無しがお伝えします (ガラプー 2jC2wgb)2017/08/26(土) 02:10:38.14ID:EULZsXW3K
まず、FTVでスポーツアナやりたい言われましても、競馬か東日本女子駅伝ぐらいしか活躍の場が無いっしょ

200名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.84.71.50)2017/08/26(土) 06:32:31.38ID:7vRYu/n00
24時間ウンコTV死ね

201名無しがお伝えします (ガラプー 04h1gDR)2017/08/26(土) 09:29:12.29ID:eIsbMCaLK
不意に声かけられると自分でも驚くぐらいビックリする事あるよね

202名無しがお伝えします (ガラプー 5Cv0SXS)2017/08/26(土) 11:43:56.26ID:MbGwumbcK
イトーアナはサイトー予報士に会いたくないから中継に出たのかなwww

203名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.213.209.51)2017/08/26(土) 15:33:29.82ID:Orb73qq80
ビックパレットに大橋さんいるのかな?

204名無しがお伝えします (ワッチョイ 123.218.34.128)2017/08/26(土) 15:54:43.78ID:vIPMa4i80
24時間ウンコTV死ね

205名無しがお伝えします (ワッチョイ 59.137.157.227)2017/08/26(土) 18:13:42.66ID:rDfNCNaJ0
聖光日本一なんてなれるわけないだろ

あれっ福盛田?!

207名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.53.98.114)2017/08/26(土) 19:26:47.67ID:s27lv+a30
菅家さん、ここ最近のFTVの中では割といい感じ
でも、早々にフリーになってセントとかにいきそう

セントは浜中こそ拾って、もってってくれねーかなー
あいつがいつまでも出しゃばって、若手の出演機会を奪ってる気がする

208名無しがお伝えします (ワッチョイ 231e-h6db)2017/08/26(土) 20:08:56.18ID:Y7pbyhRN0
福島は、アナウンサーが踏み台にするには良い場所だから、もっと優秀な若手が集まってほしいわ。
東京から近く、キー局系列全てがあり、震災復興を特集すれば報道経験を積めるんだから。

もう、FTVあたりは踏み台扱い前提に来てほしいものだ。

209名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/26(土) 22:32:41.40ID:t7z7bnGp0
久保ちゃんちっこい

210名無しがお伝えします (アウアウカー 182.250.248.199)2017/08/27(日) 01:38:06.55ID:nFbeDGima
久保ちゃん実物可愛すぎた
一気にファンになった

211名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/27(日) 11:44:50.13ID:qYsf7qUMK
直川くん、オネエみたいなしゃべり方だね(´・ω・`)

212名無しがお伝えします (ワッチョイ 60.37.182.126)2017/08/27(日) 12:39:20.32ID:ZPRsMC/n0
24時間ウンコTV死ね

213名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/27(日) 15:55:23.06ID:yqRtnOs20
可那子久しぶりに観た

214名無しがお伝えします (ガラプー AXO3mk0)2017/08/27(日) 19:56:08.60ID:2KXYUdpBK
神谷さんが来週末夏休みだから
今週末は松永さんが休みかな。

215名無しがお伝えします (ワッチョイ 220.104.91.73)2017/08/27(日) 23:35:17.81ID:Uc/iuEfb0
カナかわいいよカナ

216名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.85.248.175)2017/08/28(月) 02:04:55.38ID:fbSQRpxC0
24時間ウンコTV死ね

朗報!神谷アナが「あげまん」!

218名無しがお伝えします (スプッッ 1.79.86.147)2017/08/28(月) 17:52:18.45ID:SaX9kAxSd
福盛田ちゃんに野菜買ってあげたい

予想以上に神谷がエロかった

220名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.178.92)2017/08/28(月) 18:12:22.26ID:BH6MG9NEM
平川さん

安奈きゃわ

222名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.167.11)2017/08/28(月) 18:18:58.07ID:/8yZb/HE0
今日の平川さん戦隊モノのヒロインみたいだな

223名無しがお伝えします (ワッチョイ 231e-h6db)2017/08/28(月) 20:13:05.75ID:KX2c1etC0
オマルちゃん、夏休みらしいけどドコに行ったのかな?

女子アナらしく、海外旅行にでも行ったのだろうか。

224名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.50)2017/08/28(月) 21:27:23.72ID:NW4nZv2/a
福盛田アナウンサーかわいい

225名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/28(月) 22:28:31.95ID:ajpSBl260
>>223
去年は意外と近場の家族と熱海だったらしい

226名無しがお伝えします (ワッチョイ 58.88.130.174)2017/08/29(火) 06:16:05.06ID:6/DesTz30
ついに北朝鮮にも狙われる福島wwwwwwwwwwwwwwwwww
 

227名無しがお伝えします (ワッチョイ 58.88.130.174)2017/08/29(火) 07:15:09.56ID:6/DesTz30
対象地域でサイレン鳴らなかったのは福島だけ・・
寝てたの?バカなの?

228名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.56.40.92)2017/08/29(火) 07:27:26.71ID:JgEgYN+l0
>>227
こっちくんなよ
スレ違いなんだよ

229名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.56.21.132)2017/08/29(火) 16:15:27.40ID:tCCgqAdY0
【ヨジデス】[特集・切り方にこだわる焼肉店]
安定の、ダンカンこのやろ!

230名無しがお伝えします (ワッチョイ 118.22.213.215)2017/08/29(火) 16:47:07.20ID:gOk4Dq7k0
藤林丈司

231名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.178.92)2017/08/29(火) 18:11:31.47ID:4PSBuVMnM
平川さん

232名無しがお伝えします (オッペケ 126.237.19.221)2017/08/30(水) 17:11:37.79ID:NYcHDPRJr
>>225
近場の家族=彼氏かな

233名無しがお伝えします (スッップ 49.98.147.240)2017/08/30(水) 17:13:07.40ID:Bv2tQcOsd
福盛田ちゃーん

福盛田悠の乳

235名無しがお伝えします (ササクッテロル 126.236.77.248)2017/08/30(水) 18:48:09.93ID:SxUsfscIp
山崎さんキャワ

山崎アナの半袖姿も、そろそろ見納めと思うと、

夏の終わりの寂しさを感じるな

237名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.36)2017/08/30(水) 20:08:57.16ID:BCMN8BzRa
福盛田かわいい

238名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.26)2017/08/31(木) 02:10:09.24ID:o5BC1+A40
山崎アナっていい娘だよね

239名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/31(木) 05:11:00.72ID:lC26BlgN0
永井ちゃん初一人中継かな
なかなか難しい中継よく頑張った

永井ちゃんうねめのときも一人中継してたよ

241名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.85.249.17)2017/08/31(木) 08:48:18.75ID:coWKXg1I0
 
【中合】二番館に続き十字屋(山形)も閉店へ
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFB30H8L_Q7A830C1L01000/
 
 

242名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/08/31(木) 10:26:51.32ID:rNfTpAuNK
ぶんかアナ、骨折の痛みに耐えながら番組出てるのか!

243名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/08/31(木) 13:05:07.38ID:lC26BlgN0
>>240
あっそうだった

244名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.40)2017/08/31(木) 17:29:27.99ID:Knjf55KJa
今日は福盛田じゃないのか

安奈の谷間ガッツリ見えた
ショート安奈かわいい

246名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.217)2017/08/31(木) 18:35:08.47ID:L97+ypag0
安藤さんはスタイリッシュで素敵だな

247名無しがお伝えします (ガラプー 2jC2wgb)2017/08/31(木) 22:36:21.41ID:Bd5uNI13K
髪伸ばしてた方が良かった安奈

248名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/09/01(金) 05:25:10.52ID:DqflEbEa0
ヨジデス、一応毎日録画して観るものの8〜10割早送りしてしまう。
間延びvと台本棒読みの奴ら、ずっと目が泳いでるのが…
ドミソラファミリーだけでやって欲しい
あっ笠置アナはドミソラファミリー不認定。
ゴジてれは、おかちゃんの以外はだいたい観てしまうのに

249名無しがお伝えします (オッペケ 126.211.49.133)2017/09/01(金) 08:59:14.88ID:0xdZwDXPr
安奈昨日の髪形すごい似合ってた。当分はそのままで。

250名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/01(金) 10:27:44.15ID:aOuSvQI3K
ナカッシー重大発表って辞めるのかと思ったw

来週の代役は誰かな?

251名無しがお伝えします (スプッッ 1.79.88.216)2017/09/01(金) 17:34:03.43ID:1oxlSWePd
大天使福盛田ちゃん

252名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.178.92)2017/09/01(金) 17:40:42.89ID:1EaUMrsIM
俺達の千原さん

253名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.56.40.92)2017/09/01(金) 17:45:37.15ID:lyajZvzK0
福盛田ってだんだん顔大きくなってないか?

254名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.149)2017/09/01(金) 17:48:36.98ID:UZqnof+x0
三角巾が似合いすぎる千原さん

255名無しがお伝えします (オッペケ 126.211.49.133)2017/09/01(金) 17:58:45.60ID:0xdZwDXPr
福盛田vs千原どっちがタイプ?

安奈!

257名無しがお伝えします (スッップ 49.98.140.253)2017/09/01(金) 18:17:14.89ID:yEA64Exsd
おまエラの山崎ww

258名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.178.92)2017/09/01(金) 18:21:01.06ID:1EaUMrsIM
おまいらの山崎さん

259名無しがお伝えします (ササクッテロル 126.236.70.117)2017/09/01(金) 18:33:39.14ID:/6aAAOgep
山崎さん面白すぎwww

260名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/09/01(金) 18:48:43.37ID:8sshMRuDK
路線バス見逃した…
立木観音で終わったの?

261名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.40)2017/09/01(金) 20:45:44.68ID:xSL9ye4Aa
福盛田エロいしかわいい最高だ

262名無しがお伝えします (ワッチョイ ff1e-/WgE)2017/09/01(金) 22:03:00.30ID:C2y4oCtj0
>>250
ナカッシーの、夏休み終了時期の「重大発表」前フリは、誰もが一瞬辞めると思っただろうなw

あるいは結婚でもするのかとw

263名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.36)2017/09/01(金) 22:05:00.44ID:bHoD+W5Sa
やっぱり福盛田良いな

264名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/09/02(土) 04:59:25.51ID:N48RCOXJ0
夏休みだったかを重大発表というのは去年のおまりぃ以来だな。
その時斎藤さんが、まさか結婚!?と言った時に、あっ彼氏いるんだなと。

10月入社のなかっしー、夏休み明けたら本当に重大発表したりして。

265名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.100.66.190)2017/09/02(土) 06:54:29.58ID:LjKEWvPP0
ナカッシーTUF退社は時間の問題でしょ
周囲の人間がバカすぎる

266名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/02(土) 08:25:28.89ID:AFu+Kt8qK
>>264
そうそう、確か10月入社だったから「実は9月いっぱいで・・・」って言うのかと思ったw

まぁ来年3月までだとしたら、やっぱり後釜は杉浦さんと一緒に旅ロケした東さんかな?

267名無しがお伝えします (ガラプー 5Cv0SXS)2017/09/02(土) 11:34:05.58ID:e8mDLhJwK
先週電話かけてきた人とか言われてたがまだアポなしで通すのかちゃんぽwww

268名無しがお伝えします (ワッチョイ ff1e-/WgE)2017/09/02(土) 12:38:22.61ID:zP7/aeMf0
は・・・浜順がアポ取ってるわけじゃないから・・・・・・(震え声)

「安い」「お得」の企画は、にじいろジーンのパクリ演出でアナを使わないから
ロケの費用も安くてお得だね!

269名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.213.209.51)2017/09/02(土) 12:48:12.51ID:xXzuWz210
まんまジーンちゃんだったね

270名無しがお伝えします (スプッッ 1.75.197.8)2017/09/02(土) 16:27:26.23ID:3YZsj1zbd
この前ヨジデスで、かに徳の一人前5千円のかに御膳ペア無料券当たったから今日母と食いに行ってきた
かに鍋のかに食いづらくて悪戦苦闘した
配膳のおばちゃんにゴジてれで当たったんですか?って聞かれたw
ヨジデスですって訂正しといた

271名無しがお伝えします (スッップ 49.98.167.125)2017/09/02(土) 17:11:52.27ID:BHh3YaAvd
なかっしー嶋に食われた事あるのかな
(´・ω・`)

272名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/02(土) 17:27:34.96ID:AFu+Kt8qK
>>270
いつのまにそんなプレゼントを(´・ω・`)

自分なんかマルシェバッグ二個もある(´・ω・`)

ナカッシーの経歴考えると、野球選手と付き合ったことあるんだろうなぁ。

てか、結婚もありえそう。

274名無しがお伝えします (ガラプー AXO3mk0)2017/09/02(土) 20:53:54.40ID:LGtZbkEqK
どうせなら福盛田の靴の臭いを嗅ぎたいな。

275名無しがお伝えします (オッペケ 126.211.49.133)2017/09/02(土) 21:36:13.00ID:25Ox5wg9r
なかっし−結婚おめでとう。

276名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.44)2017/09/02(土) 22:05:50.87ID:8+bwgMoqa
福盛田かわいすぎたつらいよ

277名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.167)2017/09/03(日) 03:25:15.31ID:nVHcGasF0
ナカッシーの代役は東さんでお願い

278名無しがお伝えします (ワッチョイ 14.9.34.160)2017/09/03(日) 16:34:32.96ID:Cmdx7C/t0
ひがっしー

279名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/09/03(日) 22:16:33.00ID:k0H9KeLT0
小野ちゃんを見れる時間が長くなるわけだな!

280名無しがお伝えします (ワッチョイ 60.37.209.185)2017/09/04(月) 03:26:06.35ID:FCc6T7lp0
げっきんのピンチヒッターといえば・・

バラエティをイヤイヤやっていて最後にブチキレた安斎アナが思い出される。
「もう二度とやりませんから!」

その翌月に退社だったというオチ。

281名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/04(月) 09:58:09.38ID:jFwzEXcpK
ナカッシーの代役は東アナじゃなくて田中アナ(水曜日まで)

282名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/09/04(月) 14:28:14.62ID:Thbr/jQ90
田中アナは笑ったりリアクションするから番組明るい。
なかなかこの3人組良かった。一番いい頃初期のげっきんみたい。
なかっしー、最近わざとスカし多用するから。
木金土は東かな

283名無しがお伝えします (スッップ 49.98.173.97)2017/09/04(月) 17:23:45.32ID:DGk+2tK5d
福盛田ちゃん可愛い

284名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.48)2017/09/04(月) 17:31:11.02ID:IbHOPq2ya
福盛田天使か

285名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.178.92)2017/09/04(月) 17:46:27.82ID:z5AthRTzM
オッサンが滑り台で何やってんだか
500円でブツクサ言ってるし
女子アナがレポートしろよなw

286名無しがお伝えします (スッップ 49.98.146.49)2017/09/04(月) 17:49:10.73ID:8eFEW7d1d
>>282
でも4月以降は以前よりだいぶマシになった
男でも出来たか?と思った

287名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/04(月) 17:50:18.45ID:jFwzEXcpK
>>282
それ思った。
明らかに奥秋さん&ヒッキーの時と態度が違う・・・。

げっきんチェックのフレッシュ感良かった。
やっぱり情報番組には若さも必要だわ。

こいくちは、ナカッシーに萎縮してる感あるからダメと思ってるから、水曜に期待。

289名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/09/05(火) 00:32:39.33ID:FRmBopCL0
おまりぃリフレッシュでさらに丸くなった。煎餅ってことは国内か。
ディレクターがまるまる特集したり、サタふくでもアナすら使わないとかなんなんFTV。
お金ないの?フジ低迷の影響?新社屋でスッカラカン?

290名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.100.64.148)2017/09/05(火) 06:39:07.02ID:pQ02VXdo0
>テレビ映り自体が見苦しい糞ジジイ。ジジイなのにしゃべりも下手糞。
>吉本興業最底辺、被災地島流し糞芸人。

そんな奴らとガチで仕事したくないでしょ。ふつー。

291名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.33)2017/09/05(火) 09:18:57.10ID:qqiLhV/la
福盛田アナいつも出てるよな
嬉しいけど

292名無しがお伝えします (スッップ 49.98.167.25)2017/09/05(火) 10:10:26.68ID:JGUwIn4zd
げっきんの中村うるさい

293名無しがお伝えします (ワッチョイ 121.95.25.50)2017/09/05(火) 10:25:04.53ID:4/a3XIAV0
げっきん杉浦さん頭皮に直射日光が当たると自分で言ったw
「あなた(ペンナツ中村)はいいですけど私は直接ですよ!」
潔いなw

294名無しがお伝えします (スッップ 49.98.141.176)2017/09/05(火) 10:28:10.18ID:32GeYV4gd
田中のほうがうるさい、何も面白くない所でもアハハハ、キャハハハってアホっぽい

295名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/05(火) 11:39:37.75ID:KNAKKsDjK
ナカッシーのようにスルーしてる方が良いと?(´・ω・`)

中村の中継の時の突っ込み全然面白くないしうるさいから黙ってて欲しいわ

297名無しがお伝えします (スッップ 49.98.145.12)2017/09/05(火) 17:25:14.48ID:H3TsbBHHd
福盛田ちゃん今日も見れて癒された

298名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.46)2017/09/05(火) 17:30:39.43ID:laSQn8Vaa
福盛田かわいい

299名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.178.92)2017/09/05(火) 17:37:10.04ID:sJjJPLmdM
首から下はいい安〇さん

300名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.227)2017/09/05(火) 17:50:37.17ID:XblD7QCl0
安奈はショートのほうが好きだな

301名無しがお伝えします (ワッチョイ 59.137.157.227)2017/09/05(火) 18:03:49.75ID:lQ0fo/hK0
おまりぃ丸くなってたな

302名無しがお伝えします (ワッチョイ ff1e-/WgE)2017/09/05(火) 18:13:56.16ID:A9CZ9tLo0
伊藤アナが、ブラタモリをパクった段差ーではなく

本当のダンサーとしての見せ場を貰えていたようで、なにより。

オマリーエッチにリフレッシュ
安奈のロケケツ

304名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.33)2017/09/05(火) 18:50:04.26ID:qqiLhV/la
福盛田さんはエロかわいい

305名無しがお伝えします (ワッチョイ 14.9.34.160)2017/09/05(火) 20:42:26.62ID:+vaAt0QT0
>>286
なかっしーは特番の5月の只見星空ロケから変わった気がするな。
6月からは左側の人と目線を合わせるようになったし。
天の川みて変わったのかそれとも・・・

306名無しがお伝えします (ササクッテロル 126.233.194.39)2017/09/05(火) 21:26:16.05ID:LSNYAfK4p
山崎アナはファッション担当の座を手に入れたんだな。
男性視聴者への配慮か?

307名無しがお伝えします (ワッチョイ 121.95.25.50)2017/09/06(水) 10:09:35.80ID:LtCq3D130
なかっしー居ない方がこいくち活き活きしてるな
杉浦さんも

308名無しがお伝えします (ワッチョイ 121.95.25.50)2017/09/06(水) 10:25:25.48ID:LtCq3D130
>>282
>木金土は東かな

当たりだね

309名無しがお伝えします (スッップ 49.98.148.11)2017/09/06(水) 10:30:38.96ID:/JoeWhdKd
そうか?なかっしーがいなくてもこいくちは相変わらずつまらなかったよ
杉浦おじいちゃんは何回も金曜日のお安くしちゃいますと間違うし、ボケはじめてる

310名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/06(水) 11:31:47.33ID:HCwEvLu+K
早く若杉浦さんと交代しなくちゃw

東アナも楽しみ。ずーっとアズマだと思ってたけど。

東アナは昨日ハーブ園に行ったんだね
写真可愛い

312名無しがお伝えします (ワッチョイ 180.14.143.172)2017/09/06(水) 17:11:15.32ID:M8CE3KjE0
>>309
いきいきしてるのとはまた別の話でしょ。
値引きさせたからわざとだよ

田中アナの声ってローラに似てる気がする

313名無しがお伝えします (スッップ 49.98.175.169)2017/09/06(水) 17:25:21.43ID:pxGE6cBNd
顔も体もドスケベ福盛田ちゃん

スケスケ福盛田

315名無しがお伝えします (ガラプー 5Cv0SXS)2017/09/06(水) 17:27:19.48ID:CGlAWA3pK
やっぱツンデブって扱いが難しいんだろうな

316名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.46)2017/09/06(水) 17:29:18.63ID:o9OuuUEga
福盛田アナかわいいよ

317名無しがお伝えします (スッップ 49.98.175.167)2017/09/06(水) 17:29:43.90ID:ozrQnUR7d
菅家ちゃんはどうした

318名無しがお伝えします (スッップ 49.98.175.167)2017/09/06(水) 17:30:26.47ID:ozrQnUR7d
菅家ちゃん体調悪いのかな

319名無しがお伝えします (スッップ 49.98.148.117)2017/09/06(水) 17:30:44.12ID:2RTir/iBd
いきいきしてつまらんてタチ悪いなこいくち
杉浦はわざとじゃなくリアルにボケてたし定年退職しろよ

320名無しがお伝えします (スッップ 49.98.143.6)2017/09/06(水) 17:33:56.53ID:VQgE+fnad
>>312
声はわからんが、顔がばかうけに似てるw

321名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.178.92)2017/09/06(水) 17:37:20.68ID:zNihyEEqM
あら 新田さん

322名無しがお伝えします (スプッッ 1.75.211.184)2017/09/06(水) 17:50:51.71ID:0lSA4u4id
ここはゴジてれババア(ワッチョイ 180.14.143.172)が仕切るスレ、ゴジてれババアが複数回線でゴジてれ以外の番組にグチグチ文句言うスレですw

菅家ちゃん夏休みとかじゃないの?

324名無しがお伝えします (ワッチョイ ff1e-/WgE)2017/09/06(水) 19:55:36.61ID:5HVSHetm0
新潟のオデブなアナウンサーが見ている中、豚特集をやったゴジテレ。

間違いなく悪意があったよね?

325名無しがお伝えします (ワッチョイ ff1e-/WgE)2017/09/06(水) 19:59:39.08ID:5HVSHetm0
長江ちゃんの名言メモ
「プリンは飲み物」
「ラーメンとスイーツは別腹」

326名無しがお伝えします (ワンミングク 153.234.105.4)2017/09/06(水) 21:52:04.71ID:bkxKJ+ucM
長江ちゃんたまんないw

327名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.44.51.129)2017/09/07(木) 02:44:53.86ID:8o36M/zM0
山崎アナが、明日の、JチャンのMCを担当するらしい‼

328名無しがお伝えします (ワッチョイ 58.88.130.93)2017/09/07(木) 03:31:17.86ID:nITta90B0
日テレ系列がやってるバレーボール中継が醜い。見苦しい。

支那企業をメインスポンサーにした、タイムアウトを完全に無視したCMの入れ方。
未熟な実況アナのミス連発にも、解説陣が呆れ加減にフォロー。
ジャニーズがうざいフジテレビの方がまだずっとマシなレベル。

ラーメンやらせてもスポーツやらせてもダメだねえ、日テレ系列は。

329名無しがお伝えします (スッップ 49.98.168.187)2017/09/07(木) 08:41:50.13ID:fF6EeCaEd
>>327
また噛みまくりか

330名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/07(木) 10:28:59.78ID:9lSUcDeGK
ヒガッシー初げっきんで緊張のせいか噛みまくり(´・ω・`)
VTR中も比較的静かに見てた。

逆に田中さんの方がリラックスしながらやっていて終始笑いも。

ナカッシーの後任はどっちが合うかな?

やっぱりガラプーは顔文字の人かw
最近我慢出来なくてまた顔文字出てきたねw

332名無しがお伝えします (スッップ 49.98.174.189)2017/09/07(木) 17:16:07.09ID:eTJReVAld
福盛田ちゃんオモロー

333名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.178.92)2017/09/07(木) 17:36:51.03ID:lFIGSkiNM
おまいらの山崎さん
ちょっとエロい

334名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.49)2017/09/07(木) 17:39:48.04ID:qWkcJ9gya
福盛田かわいい

335名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.183.12)2017/09/07(木) 17:41:44.41ID:mvaylTLEM
山崎アナのメイン司会を、最高画質で録音中・・・・

336名無しがお伝えします (ワッチョイ 14.9.43.64)2017/09/07(木) 17:42:27.60ID:GQUZ8djL0
Jチャンネル 放送事故なるか !щ(゜▽゜щ)

337名無しがお伝えします (スッップ 49.98.143.112)2017/09/07(木) 17:43:07.99ID:vL404miud
山崎のオッパイスゲーwwww

338名無しがお伝えします (ワッチョイ 220.215.4.184)2017/09/07(木) 18:04:34.33ID:DRM6Ju8D0
FTVココリコ遠藤似の千田記者
フジテレビの政治記者になったの???

千田久しぶりにみたな

340名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.183.12)2017/09/07(木) 18:59:57.73ID:mvaylTLEM
山崎アナの録音停止・・・・

これからループ再生する模様。

341名無しがお伝えします (ワッチョイ 218.47.73.58)2017/09/07(木) 20:17:59.73ID:mXoFvNlI0
山崎ちゃん思ったよりよかったね

帰宅したから録画したJチャンネルを今から視聴

343名無しがお伝えします (ササクッテロラ 126.152.211.200)2017/09/07(木) 20:41:42.50ID:LVGU9f1tp
山崎さん初々しさはあるけど、良かった!
キャラ的にいつかはヨジデスを担当するかと思ったけど、Jチャンネルも有るかも?

344名無しがお伝えします (ワッチョイ c21e-x6Cs)2017/09/07(木) 21:37:12.85ID:KcXDbhCw0
今日のFTVで、幼稚園児のドジョウ掴みのニュースに山崎アナ映ってたw
伊藤アナと一緒の現場で取材したってことか。

しかし、ドジョウ掴みのニュースにTVカメラ殺到してたのが謎だったな・・・・・・

345名無しがお伝えします (ワッチョイ 60.37.157.76)2017/09/08(金) 09:31:43.84ID:GwBhqr120
当たり前の話だけれど・・

>>卒業大学のレベル=仕事のレベル<<

TUFの女子アナの仕事ぶりを見ていると、じつにわかりやすい。

学歴を隠している他局の女子アナはどうなのかなあ。
人には見せられないFラン卒なのかなあ。(小野美希アナは堂々と見せてるのに・・・)

346名無しがお伝えします (ワッチョイ 220.109.54.48)2017/09/08(金) 10:01:13.37ID:9SwUwSVg0
梅ちゃんずいぶん劣化したな

347名無しがお伝えします (ガラプー AXO3mk0)2017/09/08(金) 15:29:39.58ID:SkLLXNpuK
安奈のプリケツにおもいっきり
指カンチョーしてぇ。

348名無しがお伝えします (スプッッ 1.75.234.193)2017/09/08(金) 17:15:56.38ID:gzHR26CPd
カジキになる福盛田ちゃんw

349名無しがお伝えします (ガラプー 2jC2wgb)2017/09/08(金) 17:22:46.22ID:cTOfDbb8K
そういや今週神谷アナいないんだな
今頃気づいた

オマリー 一回りでかくなったな
ちょっと生福盛田 見てくるか

351名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.38)2017/09/08(金) 17:30:24.72ID:LpG5ioV6a
福盛田アナ可愛すぎる

352名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.178.92)2017/09/08(金) 17:36:51.35ID:BEgIMSR1M
千原さん待ち

353名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.178.92)2017/09/08(金) 17:42:03.38ID:BEgIMSR1M
俺たちの千原さん

354名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.20)2017/09/08(金) 17:44:34.96ID:ZwgtCmh20
週末のオアシス千原さん

355名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/08(金) 17:45:41.65ID:v/Fs36TpK
相変わらず伊藤きゅんは脱ぎ要因なんだなw

浜中さんの見る目が・・・w

356名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.38)2017/09/08(金) 17:50:01.71ID:LpG5ioV6a
福盛田ちゃんもう一回

357名無しがお伝えします (ワッチョイ c21e-x6Cs)2017/09/08(金) 18:06:52.66ID:VbDPBUiT0
伊藤アナは、全国の男性アナの中でもトップクラスの乳首露出回数だと思うw

ここまで脱いだアナウンサーは、そうはいなかろう。

安奈のおっぱいがデカイ
わかってはいるが・・・ デカイ

359名無しがお伝えします (ワッチョイ c21e-x6Cs)2017/09/08(金) 19:18:55.27ID:VbDPBUiT0
オマルちゃん、斎藤さんのアイスラッガーの禿ネタ潰しに続いて
ピッカピカの天気禿ネタも盛大に潰しちゃってたんだなw

糞ワロタわw

360名無しがお伝えします (ワッチョイ 116.65.201.131)2017/09/09(土) 07:08:14.79ID:/ngRxrIk0
今年の27時間テレビ菅家ちゃんらしいぞ
新人なのに大抜擢だな

361名無しがお伝えします (スプッッ 1.75.208.68)2017/09/09(土) 08:17:13.32ID:W95A7c4Gd
菅家さんってアナウンサーなの?郡山リポーターだと思ってた

昨日のオマリーの中継の側通ったけどオマリー大きかったわ
ぽっちゃり女性スタッフいたかなと思ってたらオマリーだった
全国県内共にぽっちゃりアナブームだから良いのかな

362名無しがお伝えします (ワッチョイ 219.172.7.199)2017/09/09(土) 12:09:26.23ID:5MArd8UP0
鬼婆呼ばわりの浜中カワイソスw

363名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/09(土) 12:12:04.26ID:/YkrsNlvK
>>362
スタッフ悪意あるなw

364名無しがお伝えします (ワッチョイ c21e-csp5)2017/09/09(土) 12:20:57.84ID:+XtA7J9X0
伊藤アナ、浜順が鬼婆扱いされるのを嫌がるフリしつつ大喜びwwwwww

これは、普段からガチで相当絞られてるんだろうなw

365名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.213.209.51)2017/09/09(土) 12:42:56.01ID:WpAai8u80
自転車でGOのスタッフの記憶力凄過ぎる

366名無しがお伝えします (ガラプー 5Cv0SXS)2017/09/09(土) 12:52:24.42ID:nrveAUMmK
FTV鬼婆伝説マジ目が笑ってなかったwwゲンコツ確実www

367名無しがお伝えします (ワッチョイ 222.148.57.153)2017/09/09(土) 17:49:43.78ID:1NKA7xuY0
福盛田おっぱいちゃん・・・

368名無しがお伝えします (スッップ 49.98.168.27)2017/09/09(土) 17:50:41.32ID:IY9DWm0Yd
ドスケベ福盛田ちゃん可愛い

おまいらの山崎さんニュース

げっきんの新人チェックした感想

田中 = キャバクラ的
東 = スナック的
中嶋 = クラブ的

な雰囲気になるね!(個人の感想です)

371名無しがお伝えします (ササクッテロラ 126.152.209.188)2017/09/09(土) 18:26:27.92ID:H3TqOuenp
>>369
たまたま車で見たw 山崎さん上手くなったなー

372名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.45)2017/09/09(土) 19:04:24.12ID:1LEUHMdBa
福盛田ちゃんかわいいよ

373名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.240.1)2017/09/09(土) 19:37:14.46ID:Xtx5uAB6a

374名無しがお伝えします (ガラプー 2jC2wgb)2017/09/09(土) 20:05:23.76ID:YIaKzyyYK
菅家ちゃん喋った?

375名無しがお伝えします (ワッチョイ 59.137.157.227)2017/09/10(日) 12:54:50.70ID:ly58Ppxi0
浜中で勃つ

376名無しがお伝えします (ワッチョイ 60.37.180.237)2017/09/10(日) 15:36:47.95ID:KGTBQJTw0
@福島中央テレビのバレーボール中継が醜い

Aテレビを見ているだけで見苦しくなってくる番組だ

B全てにおいて担当者の未熟さが目につく感じ

C支那企業がメインスポンサーという胡散臭さが全てを物語っている感じ

Dジャニーズがうざいフジテレビの方がまだまだまだまだずっとマシなレベル

377名無しがお伝えします (ワッチョイ c21e-x6Cs)2017/09/10(日) 15:58:42.00ID:V4RGBhAM0
菅家ちゃんが野口英世の手紙できてたあああああああ

378名無しがお伝えします (ワッチョイ 153.169.255.224)2017/09/10(日) 17:27:53.32ID:ZhLX9Bo/0
長江ちゃんかわいかった

379名無しがお伝えします (ガラプー AXO3mk0)2017/09/10(日) 17:47:10.81ID:ayU+EYRUK
>>375

浜中よりFCTの大野さんの方がいい。

380名無しがお伝えします (ワッチョイ c21e-x6Cs)2017/09/10(日) 21:12:50.35ID:V4RGBhAM0
長江ちゃんの名言メモ
「ハンバーグは飲み物」

381名無しがお伝えします (ガラプー 2jC2wgb)2017/09/11(月) 17:30:24.32ID:MmO6jP37K
菅家ちゃんテッカテカ

382名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.36)2017/09/11(月) 17:45:39.85ID:JOoyfYwUa
福盛田ちゃんじゃないのか

383名無しがお伝えします (ワッチョイ 59.137.157.227)2017/09/11(月) 17:46:59.03ID:tPlfbVa50
おまりぃオッパイでかっ

おまりさんベルトの下 腹出てるw

385名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.196)2017/09/11(月) 18:38:49.82ID:/bCJJDoM0
今日の平川さんは奇麗なお姉さんって感じ

386名無しがお伝えします (ワッチョイ c21e-x6Cs)2017/09/11(月) 21:22:47.63ID:b+DiV7qX0
オマリちゃんのスタイリスト、最近はマタニティ風の衣装多いな。

細く見せるために悪戦苦闘してるんだろうか。

387名無しがお伝えします (スッップ 49.98.172.172)2017/09/12(火) 03:08:44.46ID:X9NHKumFd
>>383
ただのデブだろ

388名無しがお伝えします (ワッチョイ 220.220.144.6)2017/09/12(火) 10:09:29.34ID:8PUsWLHh0
これ必見!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://ameblo.jp/7716-scope

389名無しがお伝えします (ワッチョイ 219.172.7.199)2017/09/12(火) 16:15:16.63ID:rxmV3DEL0
「こいくちさん、番組間違ってますよ〜」にワロタw

390名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/12(火) 16:16:26.74ID:Jfd9gyuUK
こいくちさんヨジデスにも出るようになったか。

げっきんポーズくらいやればいーのにw

391名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/09/12(火) 16:17:48.17ID:MAIyTKmUK
山崎の変なテンションかわいいw
冗談を真に受けそうな子やなぁ

392名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/12(火) 16:25:53.37ID:Jfd9gyuUK
どっちのチャンネルがやりやすいかちゃんと答えなきゃ!こいくちさんwww

オマリーの谷間

394名無しがお伝えします (スプッッ 110.163.13.224)2017/09/12(火) 17:30:20.75ID:kqYmpjGGd
福盛田ちゃんハゲに停車w

福盛田の脇から乳

山崎アナが菅家アナと同じ空中ヨガやってたけど、

やはり驚異の違いがあるなw

こいくち「やりやすいのは、ナカッシーがいないげっきんチェックです!!」

なんだろうなぁ。

398名無しがお伝えします (スッップ 49.98.164.48)2017/09/12(火) 18:12:17.02ID:mt3viPHPd
こいくちがいらない

安奈に俺のまつたけを

>>399
お前のは皮付きエノキだろ

安奈のちっぱいユッサユッサ

今日のヨジデス録画予約しておいてよかった
山崎さんのヨガと鷹狩

403名無しがお伝えします (ワッチョイ c21e-x6Cs)2017/09/12(火) 19:46:23.21ID:Fvx8f7YT0
KFB安藤アナが、ヒザ上スカートを風で揺らしていたのに感動。

スタイルはモデル級だと思うけど、足細すぎて心配。

404名無しがお伝えします (ワッチョイ 121.95.25.50)2017/09/12(火) 20:45:21.87ID:0wXj54lH0

405名無しがお伝えします (ワッチョイ c21e-x6Cs)2017/09/12(火) 21:04:41.33ID:Fvx8f7YT0
>>404
みんなのニュースの特集で、あれだけ脱いで頑張った伊藤アナがハブられているとは・・・・・

ゲンコツ浜○怖い・・・・・・・

406名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.50)2017/09/12(火) 21:25:39.44ID:hUysoEE6a
福盛田アナかわええな

407名無しがお伝えします (ササクッテロル 126.236.5.74)2017/09/12(火) 22:06:59.91ID:jUcLHXDWp
今日のヨジデス面白かった‼
山崎アナのキャラええなぁ

408名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.167.38)2017/09/12(火) 22:08:47.91ID:xCniscDV0
安藤さんの美脚は目の保養になった

409名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.248.13)2017/09/12(火) 22:54:27.80ID:E7r7f88fa
27時間テレビの録画を見た
菅家ちゃんセント行きそうなオーラ

410名無しがお伝えします (ワッチョイ 153.169.255.224)2017/09/12(火) 23:42:11.32ID:+KWmqbRV0
こんなイキイキしたこいくち初めてだw
明日なかっしーに、どちらの局がやりやすいですか?って聞かれて欲しい

411名無しがお伝えします (ワッチョイ 153.169.255.224)2017/09/13(水) 00:38:30.42ID:IYc9T99W0
長江ちゃんにすわれたい

412名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/09/13(水) 01:31:30.35ID:lvYnSRuvK
かなり前の安藤さんのセクシー動画は爪折って保管してある

413名無しがお伝えします (ワッチョイ 222.12.44.223)2017/09/13(水) 04:01:37.95ID:V/d8YY4n0
長江ちゃんはしっかりコントの出来る子ね

414名無しがお伝えします (ワッチョイ 121.95.25.50)2017/09/13(水) 10:25:41.04ID:1FF4XBq/0
げっきん
早速昨日のこいくちヨジデス出演ネタをエンディングでブッ込んできたなw
あんまりいじめんなよw

415名無しがお伝えします (ワッチョイ 14.9.43.64)2017/09/13(水) 10:28:46.23ID:ONalaa1f0
どっちのチャンネルがやりやすいかちゃんと答えなきゃ! 8チャンネルです

416名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/09/13(水) 10:48:07.23ID:lvYnSRuvK
ヨジデス〜♪
とか5時でーす!
とか言えばウケるのにもったいないわ市川w
真面目なのかねw

417名無しがお伝えします (ワッチョイ 121.95.25.50)2017/09/13(水) 12:07:50.56ID:1FF4XBq/0
>>416
おそらく根っこの真面目な部分が悪い方に行ってるね

418名無しがお伝えします (スプッッ 110.163.13.14)2017/09/13(水) 17:15:45.83ID:GUnz2Yivd
大天使福盛田ちゃん

419名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.187.26)2017/09/13(水) 19:30:17.78ID:HIqs+HpBM
ナカッシーが抑えきれない、こいくちへの嫌悪感がたまらないわw

420名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.187.26)2017/09/13(水) 19:36:37.81ID:HIqs+HpBM
ナカッシー&杉浦爺
笠置&逸見&山崎他

どっちがやりやすいか、答えは決まってるだろうなぁ。

421名無しがお伝えします (ガラプー AXO3mk0)2017/09/13(水) 21:14:02.24ID:IsxHEKm4K
福盛田の体臭をずっと嗅いでいたい。

422名無しがお伝えします (ワッチョイ c21e-x6Cs)2017/09/13(水) 21:40:59.68ID:vr3WI+MO0
>>416
どうせ回答できないなら、複合ネタで逃げればよかったのかもね。

手の形は「チェック」にしつつ、「ヨジで〜す!Chu !」って手を突き出すとかで。

423名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/13(水) 21:57:24.16ID:Bt7vZ3R4K
ヒッキーなら上手く返せてたかしら?

424名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.40)2017/09/14(木) 00:06:21.33ID:KnlMlJfua
福盛田ちゃん最高
かわいいよ

425名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.239)2017/09/14(木) 00:28:03.28ID:3FElPIWc0
永井アナには密かに期待している

426名無しがお伝えします (ワッチョイ 321e-ebFr)2017/09/14(木) 06:17:20.38ID:Aj3m3KiJ0
長江麻美
永井麻葵

この微妙な文字被りが気になる。

427名無しがお伝えします (スッップ 49.98.167.221)2017/09/14(木) 16:12:12.37ID:uaB2jX2xd
丁度1年前の9/14大橋さんがミヤネ屋の
アシスタントを務めました

福盛田乳でけえ ブラ線スケスケだし

429名無しがお伝えします (ワッチョイ 218.45.186.30)2017/09/14(木) 17:48:26.94ID:9IBZAfqU0
福盛田ちゃんは巨乳だよ
顔も大きいけど

430名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/14(木) 18:59:35.17ID:mDpqbFaqK
土井きゅんって真面目な見かけによらず、母の日父の日敬老の日、何もやったことないんだね。

431名無しがお伝えします (スプッッ 110.163.217.3)2017/09/14(木) 19:17:05.85ID:fENFjVY6d
福盛田ちゃん今日MCだったのか、帰ってきたらハゲ天気やっててちょっとしか見れなかった
可愛かったけども

432名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.44)2017/09/14(木) 19:37:25.53ID:YEgkv7lEa
福盛田ちゃんかわいいよ

433名無しがお伝えします (ワッチョイ 321e-ebFr)2017/09/14(木) 23:44:30.87ID:Aj3m3KiJ0
FTVは、あいくるガールズと土湯温泉のコケシネタが好きすぎるだろw

オマリちゃん、フラダンスでハワイアンの衣装を着用しなかったのが残念。

>>433
腹がすごいから、お見せ出来ません。

俺のスマホ鳴らなかったんだが

436名無しがお伝えします (ワッチョイ 222.12.44.223)2017/09/15(金) 09:08:50.29ID:pMJGLD6p0
フジテレビの千田です、がいっぱい質問してるわ

437名無しがお伝えします (スプッッ 1.75.197.90)2017/09/15(金) 09:58:28.73ID:6eclD7N5d
全国放送で散々やったんだからミサイルの話題いらないよ

438名無しがお伝えします (ワッチョイ 14.9.43.64)2017/09/15(金) 16:05:58.46ID:G5OPP9/J0
桃子 ハアハア !щ(゜▽゜щ)

岩槻「台風といえばコロッケ」

440名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/09/15(金) 17:21:54.60ID:KBxjmo+cK
浜中ずっと休んでていいよ!

俺たちの千原さん

442名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.165.198)2017/09/15(金) 17:44:41.27ID:UL0lCnjN0
毎回かわいさがアップする千原さん

443名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.48)2017/09/15(金) 20:23:09.50ID:dED/53JXa
福盛田アナが可愛すぎてつらい

今日のげっきんに、こいくちがいなかったのは、

北朝鮮のせい?それとも他番組への浮気のせい?

445名無しがお伝えします (ワッチョイ 220.215.4.184)2017/09/16(土) 11:07:20.53ID:msVYINH+0
うわー
明石家さんまの歯の人久しぶりに見たわー

446名無しがお伝えします (ワッチョイ 115.176.62.77)2017/09/16(土) 11:32:36.42ID:v7F9WN+90
神谷アナ夏期休暇は台湾旅行だったのか
優雅やね

447名無しがお伝えします (ガラプー 2jC2wgb)2017/09/16(土) 12:03:42.75ID:kYf4E061K
スタジオから浜中の中継になると音がデカくなるの勘弁
その度に、浜中の声うるさくてテレビのボリューム2下げる

448名無しがお伝えします (ガラプー 5Cv0SXS)2017/09/16(土) 12:15:12.80ID:h2iU/WHuK
アポあり中継糞つまんね

449名無しがお伝えします (ワッチョイ 115.176.62.77)2017/09/16(土) 12:27:31.89ID:v7F9WN+90
自転車でGO
そば食べてる時に鬼平犯科帳のエンディングテーマ流すとかw

450名無しがお伝えします (ワッチョイ 321e-ebFr)2017/09/16(土) 12:35:26.20ID:xBqxPj1z0
サタふくの歯がデカいアイドルって何歳ぐらいなんだろう。

前に子持ち主婦としてCM出演してたから、20代中盤〜後半かな?

451名無しがお伝えします (ガラプー AXO3mk0)2017/09/16(土) 12:44:18.07ID:f2PCVFHcK
Rikaって子持ちなの?

452名無しがお伝えします (ガラプー 5Cv0SXS)2017/09/16(土) 12:51:35.78ID:h2iU/WHuK
リアクションは大袈裟にやれと先輩に教わりましたってバカ丸出しwww

453名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.240.51)2017/09/16(土) 13:17:38.56ID:lF04ICQsa
>>452
大袈裟じゃなくて、大きくって言ってたと思うけど

454名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.45.32.105)2017/09/16(土) 13:27:02.52ID:tuctwpoe0
多田ちゃん関テレアナと結婚してた

455名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/16(土) 16:36:27.16ID:CCx5pJHCK
>>450
確か30歳くらいだったような。

456名無しがお伝えします (ワッチョイ 321e-ebFr)2017/09/16(土) 17:14:35.63ID:xBqxPj1z0
スタッフは、サタフク女性陣の高齢化問題を、そろそろ真剣に考えないといけない時期だね

457名無しがお伝えします (スプッッ 1.75.229.196)2017/09/16(土) 18:17:00.32ID:9T3PoZ36d
ポニテ福盛田ちゃん可愛い

458名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.47)2017/09/16(土) 18:58:31.23ID:mvRoT+ana
福盛田可愛すぎる
天使

459名無しがお伝えします (ガラプー AXO3mk0)2017/09/17(日) 10:52:40.01ID:ArFb4ZtmK
>>450>>455

とても三十路の子持ちには見えないな

元アナウンサーの朗読会のニュースやってたけど原アナ、高橋雄一アナ懐かしい

小野ちゃん、母ちゃんに似すぎててワロタw

ウェディングドレスを本人が着てるのかと思ったw

462名無しがお伝えします (ワッチョイ 153.169.255.224)2017/09/18(月) 03:27:58.43ID:6ZsGDyyX0
ゴジてれsunて水曜の午前中に収録かな
小野ちゃんかわい

463名無しがお伝えします (ワッチョイ 222.2.162.167)2017/09/18(月) 15:51:14.46ID:cU94zLh80
横田龍儀はよかったけどハルカっていうのは受け付けん
それより続けて同じような企画なのが一番はらたつ
それ以来ゴジてれ見なくなった

464名無しがお伝えします (ワッチョイ 220.99.167.237)2017/09/18(月) 16:51:00.60ID:ubrLmlaw0
>>350
似たような企画ばかりだし徳光はハズしまくるしな

465名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/09/18(月) 17:19:25.86ID:iexXU4N0K
副モリタに撫で回されたい(*´д`)ハァハァ

466名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/09/18(月) 17:20:53.37ID:iexXU4N0K
>>459
リカさん既婚子持ちなのかよ!!!!
独身かと思ってたわ!!

467名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/09/18(月) 17:21:33.27ID:iexXU4N0K
お地蔵さんうらやま(*´д`)ハァハァ

468名無しがお伝えします (スプッッ 110.163.13.133)2017/09/18(月) 17:28:52.83ID:LZvf2+Evd
スマホ買えない貧乏人w

469名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/09/18(月) 17:32:07.61ID:iexXU4N0K
やがましこのww

470名無しがお伝えします (スプッッ 49.98.17.223)2017/09/18(月) 17:33:24.49ID:5n5g7WCmd
大天使福盛田ちゃん(*´ω`*)

昔ながらの店の前をDQN車が通過w

472名無しがお伝えします (ワッチョイ 218.45.186.30)2017/09/18(月) 17:36:06.14ID:Y0ZtnKT00
福盛田さん、可愛い、乳もまあまあ

473名無しがお伝えします (スプッッ 49.98.17.223)2017/09/18(月) 17:39:28.76ID:5n5g7WCmd
福盛田ちゃんが亀頭をなでなでしてる

ハゲ予報士のも触れよ

475名無しがお伝えします (スプッッ 49.98.17.223)2017/09/18(月) 17:42:31.80ID:5n5g7WCmd
福盛田ちゃんのパン線(*´ω`*)

476名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/09/18(月) 17:42:54.04ID:iexXU4N0K
モリタさんパンツの線くっきり出てるし(*´д`)

尻しか見てなかった

478名無しがお伝えします (ガラプー 07032450214050_ve)2017/09/18(月) 17:44:44.63ID:iexXU4N0K
>>475
永久保存ですなw

479名無しがお伝えします (スプッッ 49.98.17.223)2017/09/18(月) 17:44:59.56ID:5n5g7WCmd
ドスケベ福盛田ちゃん最高だった

カワウソでさえ…

481名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.50)2017/09/18(月) 19:59:24.29ID:jKTTK6dya
福盛田かわいいな

さげ

483名無しがお伝えします (ガラプー AXO3mk0)2017/09/18(月) 20:20:43.70ID:RnW0HPg+K
福盛田の色気にたいして
安奈のちっぱいがなぁ。

484名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.134.96)2017/09/18(月) 21:53:25.77ID:6oKVztuSM
大卒新人貧乳問題は、由々しき事態だな

485染色体ブレイクアスピリン ◆P25aEx3EMU (ワッチョイ 59.133.11.59)2017/09/19(火) 03:52:33.26ID:0d6angBb0
コテハンこれに変える

486染色体ブレイクアスピリン ◆oDZxQYVZBM (ワッチョイ 59.133.11.59)2017/09/19(火) 03:58:04.96ID:0d6angBb0
コテハンこれに変える

487486 (ワッチョイ 59.133.11.59)2017/09/19(火) 03:59:42.09ID:0d6angBb0
下げておこう

釜井アナウンサーはいい熟女になりそうだ。
いやもうすでに熟女オーラがすごい(o_o)

今日のひかるはかわいい

490名無しがお伝えします (スプッッ 1.75.209.239)2017/09/19(火) 17:37:25.39ID:rrw3Ol3Kd
福盛田ちゃん綺麗だよ

491名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.33)2017/09/19(火) 18:10:31.52ID:q1prCr/ta
福盛田可愛すぎる

テレビつけた瞬間
大事故?を見てしまったww

493名無しがお伝えします (ワッチョイ 153.169.250.92)2017/09/19(火) 18:25:09.75ID:fUg2c74K0
Jチャンくっちゃくちや

安奈は今日もかわいい

495名無しがお伝えします (ガラプー 5Cv0SXS)2017/09/19(火) 18:40:24.39ID:cMtzjJrLK
昨日みんなのニュースでやってたのJチャンでも紹介してて糞ワロタwww

496名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.184)2017/09/19(火) 19:00:45.87ID:iuxcVOJR0
安奈ちゃんの可愛さは異次元級

497名無しがお伝えします (ワッチョイ 321e-ebFr)2017/09/19(火) 19:53:35.22ID:Ee4GycFs0
オマリちゃんもアンナちゃんも、免許もってないのか草刈機の運転すら下手糞だったが、
免許なくても地方女子アナやってるとしたら、FTVはやっぱ金持だと思うわ。

貧乏TV局だったら、運転すら女子アナにやらせてそう。それに突発的な取材に行けんと思うし。

498名無しがお伝えします (アウアウエー 111.239.85.150)2017/09/19(火) 20:08:14.20ID:TaSsGP01a
おまりー菅家ちゃんかわいい。
前髪ぱっつん菅家ちゃん(*´Д`*)

499名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.100.60.229)2017/09/20(水) 00:04:21.00ID:/e7RkrPV0
ランチタイムにフォーズマーケット(いちい)に行くと、女子アナだらけだぜ。

500名無しがお伝えします (ワッチョイ 219.164.172.52)2017/09/20(水) 14:08:59.74ID:BCTJIOVI0
こいくち、ヨジデスで「チェック」って単語をぶっこんできたねw

501名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.178.61)2017/09/20(水) 18:30:52.80ID:9FWhWTJTM
今日のヨジデスで、逸見の息子っぽい人が中継してたな。似てるわw

502名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/20(水) 20:25:17.56ID:sep12+fPK
久しぶりに樋口きゅん見た気がする。

503名無しがお伝えします (ガラプー 04h1gDR)2017/09/20(水) 21:33:18.96ID:ktg/Ah2cK
泰葉の結婚報道にFTVアナウンサー陣も呆れ顔だったな

504名無しがお伝えします (ラクッペ 110.165.204.44)2017/09/20(水) 21:58:07.25ID:n66U5zY7M
樋口君は、新人坂寄に野球実況・食レポやら存在感を奪われておるな。

505名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.44.51.129)2017/09/20(水) 22:31:45.19ID:Vzppv6j00
山崎さんを今週見ていなくて虚無感・・・

506名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/20(水) 23:40:17.39ID:sep12+fPK
>>504
そうそう、最近食レポって板寄アナが多いよね。

507名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.40)2017/09/21(木) 12:22:18.39ID:d9YSM1M8a
福盛田ちゃん今日は何するの
中継かな何食べるのかな

神谷さん見たくてもいきなりチョン特集じゃチャンネルかえるわ

509名無しがお伝えします (ガラプー 2jC2wgb)2017/09/21(木) 23:19:30.69ID:E0e2OpJJK

510名無しがお伝えします (ワッチョイ fa1e-JoLj)2017/09/22(金) 06:28:00.40ID:DjCl4F3x0
>>509
イラストは上手いけど、誰かよく分からんから似顔絵としてはイマイチだな。

サタフクの悪意ある似顔絵のほうが、イラストとしては下手だが似顔絵としては上。

511名無しがお伝えします (オッペケ 126.161.32.213)2017/09/22(金) 17:34:43.77ID:49qljlvRr
なんで芸人ばかり出てるのかな?面白いともちっとも思わないけど??

安奈ゲキカワ

513名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.152)2017/09/22(金) 17:46:39.75ID:rp0L/Vkr0
今日もかわいい千原さん

514名無しがお伝えします (スッップ 49.98.173.96)2017/09/22(金) 17:54:42.95ID:N6+Pi8/Xd
福盛田ちゃんを出せよ

515名無しがお伝えします (スッップ 49.98.167.140)2017/09/22(金) 17:56:56.32ID:MFw2gbFwd
中川家礼二と電車乗りたかったな

516名無しがお伝えします (ガラプー 2jC2wgb)2017/09/22(金) 18:15:47.79ID:BaFbAKlzK
冒頭のガリットチュウ福島のモノマネに一切触れなかったのが逆に面白かった

517名無しがお伝えします (スプッッ 110.163.11.107)2017/09/22(金) 18:35:12.15ID:p4RUmocnd
おまエラの山崎ww

518名無しがお伝えします (ササクッテロラ 126.152.137.181)2017/09/22(金) 18:37:52.15ID:mEVfzXMVp
山崎さん可愛いよ

釜井・山崎の同期コンビが同じ場所で中継してたから、
仕事終わったら一緒に会津で宴会か?

いま出先なので千原さんは録画予約しておいた

521名無しがお伝えします (ワッチョイ fa1e-JoLj)2017/09/23(土) 06:38:54.59ID:l+bhPyHM0
松永アナと中川家の「ホワイトバランス」〜「ヨンパチ」のやりとり、ググってようやく理解できわた。
マニアックすぎて理解出来ん人のほうが多いだろw松永アナのお笑い知識を基準にしたらアカンw

522名無しがお伝えします (ワッチョイ 59.135.193.190)2017/09/23(土) 12:43:52.77ID:PIx10osU0
自転車でGOって大嫌いなんだが
その要因があの糞ダサい曲なんだよな
次点がフザけた編集・・・

523名無しがお伝えします (スッップ 49.98.145.226)2017/09/23(土) 13:17:13.97ID:XsTBkNEFd
いぐさがおもしろいと思ったこと一度もない 何かのイベントですごく暗い顔で客と応対していたのも見た

524名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/23(土) 17:03:25.78ID:qBAWBUUWK
お、ゴジてれついにリニューアルするのか!最近マンネリだったしね。

まさかヨジデスに猛追されてるからとか・・・?

525名無しがお伝えします (スプッッ 1.79.83.116)2017/09/23(土) 17:55:47.84ID:sOGg6fnWd
福盛田ちゃん可愛い

526名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/23(土) 18:35:45.44ID:qBAWBUUWK
改めてゴジてれのCM見たら、記者になった太郎ちゃんがセンターになってる!

アナに戻ってメインMC!?

527名無しがお伝えします (ワッチョイ 153.169.250.92)2017/09/23(土) 18:42:02.29ID:gRKUvs0b0
猛追かは…だけど、影響なくはないだろうな
10年だからな
ヨジデスなくてもリニューアル時期だろう。
やっぱり太郎ちゃん入ったか。長江ちゃんも。
小野ちゃんMC、SUNのみか
野尻は異動?退職?

528名無しがお伝えします (ワッチョイ fa1e-JoLj)2017/09/23(土) 18:59:51.49ID:l+bhPyHM0
ゴジてれリニューアルのCM、緒方・石井がメインになってるのが興味深いな。
最後の並びも、男女順・年齢順を無視して緒方・石井アナが真ん中にいるから、この二人推しでいくんだろうか?
逸見に奪われた主婦層を奪還するための異動か?

これで気象予報士も追加されたら笑うw

529名無しがお伝えします (ワッチョイ fa1e-JoLj)2017/09/23(土) 19:03:18.98ID:l+bhPyHM0
しして、太郎(緒方)vs太郎(逸見)の戦いになるんだなw

530名無しがお伝えします (アウアウカー 182.251.247.46)2017/09/23(土) 19:06:08.90ID:g/Kt/bD0a
福盛田ちゃん可愛すぎた

531名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/23(土) 19:15:21.00ID:qBAWBUUWK
他局のメインMCは徳光さんより年下の比較的中堅〜若手を使ってるからね。
でも太郎ちゃんアナ復帰なら嬉しいな!

532名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/23(土) 19:25:22.55ID:qBAWBUUWK
連投ごめん。

徳光さんのブログ更新されてたけど、徳光さんは18:15〜のニュースキャスターは9月いっぱいで卒業するって書いてあるから、それの後任が太郎ちゃんかも。

ただ16:50〜の第1部についての言及がないから、そのままなのかな?

533名無しがお伝えします (ワッチョイ 124.255.166.93)2017/09/23(土) 19:38:14.11ID:Mi/nELSK0
徳光さん卒業なのか。大橋さんはどうなるんだろう。
長江ちゃんが第3部のニュース担当?

徳光の“俺は何でも知っている”的な言動。糞だろアレ。
バブル期の早稲田卒が知ったクチきくな、と。

535名無しがお伝えします (ワッチョイ 153.169.250.92)2017/09/23(土) 19:48:30.49ID:gRKUvs0b0
太郎ちゃんは6時台だろ
そのために記者やらせたんだろうし
vsにはならんだろう

536名無しがお伝えします (ガラプー ASO3OWZ)2017/09/23(土) 20:07:52.13ID:qBAWBUUWK
>>535
となると、CMで太郎ちゃんと一緒に目立ってた石井アナは、第1部を徳光さんと週前半後半と分けて担当・・・とかかな。

537名無しがお伝えします (ワッチョイ 222.12.44.223)2017/09/23(土) 22:08:26.08ID:tDexmsi50
太郎ちゃんの胸毛見せ温泉中継また見たいわ〜

538名無しがお伝えします (ワンミングク 153.157.251.119)2017/09/23(土) 22:44:02.97ID:FN9k6P6RM
斎藤さんは5月末以降18時台視聴率トップ自慢しなくなったけど、安定したから?それとも…

539名無しがお伝えします (ワッチョイ 153.169.250.92)2017/09/23(土) 23:31:46.80ID:gRKUvs0b0
>>536
太郎ちゃんだけネクタイだし。
並びだと大野徳光のベテランが石井長江をサポートって感じか
久保ちゃんが水曜石井ちゃんと?

新着レスの表示
レスを投稿する