【FBS】石川愛/松井くらら [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2017/08/09(水) 02:15:46.67ID:zQTGDDgn
作ってみました

2名無しがお伝えします2017/08/09(水) 02:31:26.52ID:k3PmrZ1L

3名無しがお伝えします2017/08/09(水) 19:18:52.80ID:LG2RLGEB
http://i.imgur.com/jhuzzWJ.jpg
松井違いだった

4名無しがお伝えします2017/08/09(水) 19:39:37.85ID:PBGTk1CN

5名無しがお伝えします2017/08/09(水) 20:29:22.50ID:8Zb3ul3Z
>>4
きゃわ

6名無しがお伝えします2017/08/10(木) 03:05:34.35ID:LGXXdnDH
あれ?レスが表示されない

7名無しがお伝えします2017/08/11(金) 15:02:32.89ID:Ad45be9M
>>4
へえ今と変わらないね。可愛さも貧乳もw

8名無しがお伝えします2017/08/12(土) 13:31:14.03ID:3Ige6Xvd
石川さん、ちゃんと休めてるのか心配なくらい働いてるな

9名無しがお伝えします2017/08/12(土) 18:07:50.76ID:aNgoprpR
まあ顔が可愛いからのう

10名無しがお伝えします2017/08/13(日) 21:03:25.58ID:3chC/Ymm
くららって本名?

11名無しがお伝えします2017/08/13(日) 21:42:43.64ID:z5BudkVB
>>10
本名
局アナで芸名って、結婚した女子アナが旧姓を名乗ってるぐらいじゃね?

12名無しがお伝えします2017/08/17(木) 00:30:12.79ID:wCz7Di7S
石川さんもいつかホークスの選手と結婚とかするんやろか

13名無しがお伝えします2017/08/17(木) 01:52:02.10ID:+/OYs4NB
愛ちゃんと言えばやっぱりコレだよな

https://youtu.be/gZ2oc5t1D1w

14名無しがお伝えします2017/08/17(木) 13:34:19.34ID:EJJPW7AX
巨乳やないか!

15名無しがお伝えします2017/08/17(木) 14:14:06.08ID:Ymo+FqFW
そもそも何故にこのスレ石川ちゃんと愛人でニコイチ?

16名無しがお伝えします2017/08/17(木) 18:49:19.01ID:FpKvBRLy
石川さん1人ではスレが伸びないかなと思って

17名無しがお伝えします2017/08/18(金) 20:47:30.00ID:u4VEN2lI
石川と松井はアレな関係。二人で仲良く休暇取るぐらいだからなw

18名無しがお伝えします2017/08/19(土) 11:20:35.94ID:ao9ktpSH
松井アナはバリはやで糸島の方によく通る道があるようなことを言ってたな。
海岸沿いだったような気がするが。

19名無しがお伝えします2017/08/22(火) 22:12:19.07ID:Dj+lKxEu
糸島あたりから通ってんの?

20名無しがお伝えします2017/08/23(水) 04:29:52.21ID:87ThOJdi
石川がめんたいワイドで夫婦が同じベッドで寝るのがストレスという特集で
顔真っ赤にして照れてるのが可愛かったよ(スタジオでもからかわれてたよ)

21名無しがお伝えします2017/08/23(水) 13:44:17.58ID:cWGK+uQu
パラシュート部隊の斉藤優さんとの関係はいいの?

22名無しがお伝えします2017/08/24(木) 14:28:00.07ID:7/hHF/WL
>>19
糸島辺りにお気に入りの場所があるんじゃないの?
それが、食べるところか何かをするところかはわからないが。

23名無しがお伝えします2017/08/24(木) 14:38:52.13ID:7/hHF/WL
>>20
金曜日の代役は誰だろう

24名無しがお伝えします2017/09/01(金) 15:36:52.06ID:VitpdTT0
>>13
おっぱい

25名無しがお伝えします2017/09/02(土) 00:15:47.29ID:eGZchR/u
(;´Д`)ハァハァ

26名無しがお伝えします2017/09/02(土) 09:21:28.03ID:NO8no6wZ

27名無しがお伝えします2017/09/04(月) 12:13:37.20ID:amAaWe9R
>>26
サンクス

28名無しがお伝えします2017/09/08(金) 16:05:05.82ID:vDsV7xYa
http://k.pd.kzho.net/1504853312897.jpg
YTV/NTV ミヤネ屋 林マオの代役
14(木) 松井くらら(福岡放送)

29名無しがお伝えします2017/09/14(木) 14:58:59.72ID:mkpNA8fB
おは4のJDの同期の中ではパッとしなかったのに今や一番出世してるな。枕スキルが半端ないんだろ、さすが愛人だ。

30名無しがお伝えします2017/09/14(木) 16:43:13.85ID:8ucD3l4e
読売テレビだからなのかメイクが濃くて良さが出てなかったのが残念
いつものようにまん丸の小動物顔の方が良かった

31名無しがお伝えします2017/09/15(金) 11:40:31.18ID:VIyI7cET
愛人うちわ!

32名無しがお伝えします2017/09/17(日) 00:06:10.63ID:83bezONO
昨日は酒好きの石川ちゃんが人生で一番酒を浴びた日になったな…。(^_^;)

33名無しがお伝えします2017/09/17(日) 22:30:00.57ID:/nBkx0ru
>>32
驚いたのは昨日は東京でビールかけられてて
今日はもう夕方の福岡の番組に出てる!?
台風で飛行機だめだから早朝新幹線でとんぼ帰りしたのかなあスゲエ

34名無しがお伝えします2017/09/17(日) 23:43:34.92ID:2c3QIRdT
>>33
昨日深夜の夢スポは収録だぞ
飛行機で帰れる時間帯で帰ってる

35名無しがお伝えします2017/09/18(月) 08:31:14.48ID:UWqL2VUp
>>34
深夜の夢スポが収録だったのはわかってるよ
それならビールかけと選手インタビューの後速攻羽田に向かって福岡に帰ったのかな?
それでもスゲエ 体中からぷんぷん酒の匂いがしただろなw

36名無しがお伝えします2017/09/18(月) 10:15:59.54ID:e3hAn++u
>>35
最悪スタフラの北九州深夜便⇒スタッフ運転の車で帰る手があるが。
しかも羽田にも数は少ないがシャワールームあるし。

新着レスの表示
レスを投稿する