【越後】新潟アナスレッド〜Part59【美人】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2017/08/10(木) 13:49:15.65ID:2cWiFyrS
新潟のアナウンサー・キャスター・気象予報士・新潟で活動中のフリーアナウンサーなどを語るスレです。

NHK新潟
 ttp://www.nhk.or.jp/niigata/
BSN新潟放送・TBS系]
 ttp://www.ohbsn.com/
NST[新潟総合テレビ・フジテレビ系]
 ttp://www.nsttv.com/
TeNY[テレビ新潟・日本テレビ系]
 ttp://www.teny.co.jp/
UX[UX新潟テレビ21・テレビ朝日系]
 ttps://uxtv.jp/

下品な投稿、個人情報やプライバシーに関する書込みは禁止です。
テレビ番組の感想などは専用スレにお書き下さい。
このスレッドはsage進行です。
ルールを守り楽しく使いましょう(^-^)

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1490873908/

509名無しがお伝えします2017/09/17(日) 17:53:58.15ID:3s0jkZhk
夕方のNSTのニュースの井上の髪の毛汚いな。髪の毛ボサボサだし髪の毛洗ってないみたいなベタベタ感が不潔っぽくて気持ち悪い。

510名無しがお伝えします2017/09/17(日) 18:51:08.57ID:T5O7OQxn
堀井は声が気持ち悪い

511名無しがお伝えします2017/09/17(日) 18:53:47.34ID:n6zNfw/u
>>509
またお前か
ひっしだなw

512名無しがお伝えします2017/09/17(日) 21:48:44.56ID:e2gPOMC4
堀井さん僕と結婚しましょう

513名無しがお伝えします2017/09/17(日) 22:15:39.24ID:umFmTiCw
堀井ってニューハーフなんだと思ってた。

514名無しがお伝えします2017/09/18(月) 02:42:47.04ID:luMhs2DD
>>512
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ハ巛ハ       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚ω゚ミ        ∵。・゚・;∵・゚・;∵・゚・;
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡 ・*:.。..。.:゚∴・   承ります   ;・゚*・;∵・゚・;
/     ヽヘ、       ミ*ミ    / ∵*。・゚・;∵゚・;∵*。∵。・゚・;・゚・;∵。・゚・;
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

515名無しがお伝えします2017/09/18(月) 06:26:46.83ID:EC4FBJxF
>>514
なんて日だ!

516名無しがお伝えします2017/09/18(月) 06:33:48.67ID:rlduix0O
くーちゃん朝から台風中継。

517名無しがお伝えします2017/09/18(月) 16:11:13.31ID:es9ShBK3
諸デブはずっと休んでろよ

518名無しがお伝えします2017/09/18(月) 16:20:41.16ID:AAZCFUYE
諸の髪型は何を狙ってるんだ?

519名無しがお伝えします2017/09/18(月) 23:37:11.09ID:c7GxcVoE
石橋のピンのニュース読みを始めてみたが
老けてる
っていうより濃すぎるのか?化粧が

520名無しがお伝えします2017/09/19(火) 05:32:26.89ID:Ql4Ota2k
酒井美帆アナが一番好きかなw
夕方のニュースでスーツが似合う

521名無しがお伝えします2017/09/19(火) 15:54:42.63ID:5VfYJE1u
今日は角田アナも酒井キャスターいないし斎藤アナは朝だったから、TeNYみても仕方ない。

522名無しがお伝えします2017/09/19(火) 17:44:40.94ID:m4dEuYXg
本当に梨子可哀想

523名無しがお伝えします2017/09/19(火) 17:47:49.60ID:6d2I1YBz
諸橋はデブ過ぎ、あのチャーシューのような二の腕隠した方がいいよ

524名無しがお伝えします2017/09/19(火) 18:48:48.44ID:1ZPGws2G
そんな失礼な例えは撤回せよ!叉焼に謝りなされ。

525名無しがお伝えします2017/09/19(火) 18:54:24.29ID:aQVVPuop
テニィもアホだな。
酒井さん櫻井さんを同じ日に夏休みにさせてやれよ。
この二人は大の仲良しだよ。暇さえあればお互いの家に行き行きしたりご飯食べにいったり買い物行ったりしてるんだし…

526名無しがお伝えします2017/09/19(火) 18:56:57.18ID:k2lV6rim
>>525
そこまで詳しいお前にびびっちゃいましたw

527名無しがお伝えします2017/09/19(火) 19:39:54.91ID:m4dEuYXg
諸と久保田に永久の休みやれよ

528名無しがお伝えします2017/09/19(火) 21:28:13.29ID:2LClVq5j
ここは新潟の女子局アナについて語るスレだけど50%以上はTeNYの女子アナについてだな。しかも諸豚がダントツで最多登場している。ただしほぼ全部が諸豚をdisってるけどな

529名無しがお伝えします2017/09/19(火) 21:30:54.26ID:vhMUuBOd
あの人デブっていうことより声、喋り方、性格に難があるな
デブにありがちな性格

530名無しがお伝えします2017/09/19(火) 22:50:26.51ID:YjYbLyWz
好きな人に意地悪をしたくなる小学生と同じだと思う
ここで叩いている住人はw

531名無しがお伝えします2017/09/19(火) 23:00:05.14ID:LJEBPmVB
諸橋は謙虚さが無くなったよね。
昔はそれなりにおとなしかったのに。
太ると性格変わるの?

532名無しがお伝えします2017/09/19(火) 23:49:06.58ID:trx+eYxd
擁護するわけじゃないけど、駆け出しとベテランで変化は普通かと

533名無しがお伝えします2017/09/20(水) 00:22:20.01ID:HCRNt5BK
諸橋がやるデブキャラってあれ演技だよな
いつ頃からか意図的に演じ始めた。

534名無しがお伝えします2017/09/20(水) 11:44:32.63ID:yb0aX0Rm

535名無しがお伝えします2017/09/20(水) 16:47:04.21ID:1VgSNDUJ
角田っちは夏休みじゃなかったのか。

536名無しがお伝えします2017/09/20(水) 17:43:48.86ID:l4k4UwrV
諸橋のシミと黒子の多さヤバくね?
やりたくないデブキャラのストレスの結果?

537名無しがお伝えします2017/09/21(木) 04:43:06.85ID:fz56S3Xq
松尾さんは北海道に新婚旅行中

538名無しがお伝えします2017/09/21(木) 19:08:24.41ID:uoGj/xeK
>>531
デブで性格悪いって(笑)終わってますわww

539名無しがお伝えします2017/09/21(木) 23:58:17.21ID:vIBzLbNm
斎藤さん髪をそろそろ切る頃だろうか

540名無しがお伝えします2017/09/22(金) 07:28:59.88ID:Z07detxo
やっぱり、楓ちゃんの声の破壊力は最強。
でも、ゆっくりの発音に似てきたけどw

541名無しがお伝えします2017/09/22(金) 18:33:25.67ID:SyaX4DJs
>>339
これわかるw
なんかイラっとくるんだよねww

542名無しがお伝えします2017/09/22(金) 18:48:51.47ID:7zJ1/BWc
大西アナの衣装良いね

543名無しがお伝えします2017/09/22(金) 20:44:19.49ID:C/YAxGQf
巨乳強調。

544名無しがお伝えします2017/09/23(土) 06:55:17.88ID:N5RCYhEA
嫁→斎藤
姉→高井
妹→田中、林
彼女→大西
女友達→井上
憧れの先輩→角田
可愛い後輩→酒井
親戚のお姉さん→真保
バイト仲間→三石
幼なじみ→水谷
セフレ→新海
おキニのキャバ嬢→石橋

545名無しがお伝えします2017/09/23(土) 10:35:06.86ID:zbXLDTF4
誰か報告して
八千代

546名無しがお伝えします2017/09/23(土) 11:08:29.68ID:bIY7ya7G
NSTまつりは松尾さんに真保さんに杉山は出てないの?

547名無しがお伝えします2017/09/23(土) 11:29:48.14ID:bIY7ya7G
家の婆あちゃんがエミリーを見て一言
あのオレンジの服の子痩せたね。ラーメンの食べ歩きしてた子でしょ?だって(笑)
どうやら諸橋と間違ってるようだ(笑)

548名無しがお伝えします2017/09/23(土) 12:22:43.11ID:Dwt3WFRi
まるどりが始まる直前に番組みどころを紹介する三河さんがドアップで画面に映ったが確かに年齢の割に若く見えて綺麗かもだがさすがにドアップだと目元のこじわが酷くてドアップには堪えられないな

549名無しがお伝えします2017/09/23(土) 13:01:25.93ID:PbTyE7Iv
井上さんのケツ良かった

550名無しがお伝えします2017/09/23(土) 13:30:32.79ID:bIY7ya7G
ビールロケの水谷さんパンツライン見えまくり…

551名無しがお伝えします2017/09/23(土) 14:32:57.45ID:y3Me8Lc1
水谷さん
うP頼みます

552名無しがお伝えします2017/09/23(土) 16:23:55.10ID:VaaLvnnl
>>444
> 妙高まで行けばワンセグで見れそうだし

三石アナのご両親もそうやって娘の出演番組を観ていましたよ。

553名無しがお伝えします2017/09/23(土) 16:49:09.93ID:RSGONz2G
テニィのエースは斉藤久美子でほぼ決まりのようだね
個人的には桜井がいいなと思ったが

554名無しがお伝えします2017/09/23(土) 16:51:21.29ID:ZZ7W5K/0
栗林さみがフジのドラマにちょっこと出てた
懐かしかった

555名無しがお伝えします2017/09/23(土) 17:21:24.25ID:BSgADr2B
テニィの既出ブス死ねよ

556名無しがお伝えします2017/09/23(土) 17:39:58.21ID:iTdr681Y
NSTまつりに行くために万代方面に向かったが車が異常に混んでた
「イベントも終了したのに何でこんなに混んでる?」と例年よりも
異常な混み方で不思議に思ったが、朱鷺メッセのGLAYのライブのせいとは・・

何とか駐車場に入れてNSTに向かったが、玄関前のブースには
男アナのみで真保アナや杉山アナなど、誰も見かけなかった(涙)
速攻でNSTを出たが、帰りに伊勢丹前で井上アナを目撃

万代ではちょうどNGTのライブをやってた
半分知らないメンバーだったが、想像以上に大勢の人がいた

557名無しがお伝えします2017/09/23(土) 21:12:03.79ID:TlPcwam/

558名無しがお伝えします2017/09/23(土) 21:30:14.65ID:84qDO/Z1
いや〜大西ちゃんは歴代でもトップクラスに入るくらい可愛いね

559名無しがお伝えします2017/09/24(日) 02:58:23.84ID:2ShVaLeb
ツンデレ高井にやられた

新着レスの表示
レスを投稿する