【フジテレビ】三上真奈 Part.10【ミカパン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2017/08/11(金) 22:48:17.84ID:4P7txl43
三上 真奈 Mana Mikami
http://www.fujitv.co.jp/ana/mikami/index.html

生年月日 1989年4月7日
出身地 東京都
出身大学 早稲田大学

ちぇるけるたっく(2013年新人アナブログ)
http://blog.fujitv.co.jp/cherukerutaku/index.html
みかみまなと申します
http://blog.fujitv.co.jp/mikamimana/index.html

2013年新人アナウンサー 研修日誌
http://blog.fujitv.co.jp/shinjin2013/index.html
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【フジテレビ】三上真奈 Part.8【ミカパン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1480518054/
【フジテレビ】三上真奈 Part.9【ミカパン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486127529/

448名無しがお伝えします2017/09/15(金) 22:51:36.28ID:RcDGJtKd
新人から見てたら、ああやっぱり・・・が正しいよ。

449名無しがお伝えします2017/09/15(金) 22:54:38.41ID:QoPWN9mI
二股の三上

450名無しがお伝えします2017/09/16(土) 00:55:46.21ID:m5R7Kaeq
二又又三かよ

451名無しがお伝えします2017/09/16(土) 11:56:35.77ID:i4IvLYaJ
小川と結婚してくれると肩叩かずに辞めてくれると思われてそう

452名無しがお伝えします2017/09/16(土) 13:57:37.13ID:RYoY9s0M
フジテレビ始まって以来の清純派と言われた三上が
こんなに男の出入りが激しかったとはね。残念としかいいようがないよ。

453名無しがお伝えします2017/09/16(土) 14:03:16.55ID:DsWdWibc
ミカパンでの、錦糸町のキャバ嬢風貌をご覧になってないとはw

454名無しがお伝えします2017/09/16(土) 17:42:50.94ID:m5R7Kaeq
三上はおそろしく品のある喋り方するからな

455名無しがお伝えします2017/09/16(土) 17:47:55.71ID:84liVxRL
三上真奈ぴんちです。

456名無しがお伝えします2017/09/16(土) 18:09:25.76ID:VldKGNF1
>>455
三上アナルンサー(ToT)ピンチ!?

457名無しがお伝えします2017/09/16(土) 19:22:09.74ID:up8M5fzU
剃毛クンニ亀甲縛り専用

458名無しがお伝えします2017/09/16(土) 19:23:42.98ID:JU5vldDL
二股ビッチ三上アナル

459名無しがお伝えします2017/09/16(土) 22:02:05.25ID:zWrgur+K
>>452
そんなこと一度も言われたことないんだけど。

460名無しがお伝えします2017/09/17(日) 01:41:11.96ID:AR1xAbbD
堤の代打やってるぞ

461名無しがお伝えします2017/09/17(日) 09:07:57.45ID:/8YI0FKd
>>460
ピーマン堤の深夜馬番組に、キャバクラアナル三上が出ているけど、馬券外れたら、三上のアナルにぶちこみたいよw

462名無しがお伝えします2017/09/17(日) 10:22:31.92ID:61Q4pKRa
小川、怪我したみたいだな・・・
プロ野球選手も大変だよな〜 長年活躍するのは大変だわ

ところで宮澤がまたガセ記事書かれて嫌になるわ。宮澤の週刊誌記事は全部嘘
大谷狙ってるとかw 小林と別れたとかw
久慈をいじめてるとかなw
今回も智ちゃんからPを飲みに誘ったとか有り得んわw
宮澤ヲタの俺としたら勘弁して欲しいよ

三上も二股言われてるけどガセ何でしょ
それとも事実なの?

463名無しがお伝えします2017/09/17(日) 11:33:41.12ID:/iUOZios
キノコ(伊野尾慧)と一線を超えたかどうかは置いておいても、
当時、交際半年のライアン小川という彼氏がいながら、一緒にいた同僚を先に帰して
キノコの家で彼と二人きりの時間を作ったことはあまりよろしくないですな

464名無しがお伝えします2017/09/17(日) 12:49:00.70ID:XjpcNw7G
>>460
DAIGOにおもいっきり嫌な顔されてたやんw

465名無しがお伝えします2017/09/17(日) 13:26:54.30ID:61Q4pKRa
>>463
なるほど、二股というか浮気疑われても仕方無いですね。

466名無しがお伝えします2017/09/17(日) 14:42:03.18ID:1TtmF464
自分は三上と乃木坂の高山一実が好きなんだよな
なんとなくこの系統が好みなんだろう

467名無しがお伝えします2017/09/17(日) 15:30:44.14ID:DEDvRFMq
ライアンはイノオのことで心身に相当ストレスがかかってたみたいだね。
三上のせいで怪我に繋がったと私は思う。

468名無しがお伝えします2017/09/17(日) 18:46:25.54ID:AR1xAbbD
DAIGOだってレギュラー4人中女子3人全員が休んでたらスケジュール調整どうなってんだと思ってもおかしくない
ついでにゲストにはひとり素人さんが混じってるし

469名無しがお伝えします2017/09/17(日) 18:57:44.40ID:2LGzeBzS
>>468
それは後でスタッフにクレームつけるべき事項。醍醐もそのくらいはわかってる。
三上にイヤな顔してたのは、せめて当日の競馬の内容くらいは自分で調べろということ。三上は昔から仕事を他人事のようにこなしてるからな。

470名無しがお伝えします2017/09/17(日) 21:42:59.96ID:1OcnEPQg
>>462
三上の二股は紛れもない事実だよ。

471名無しがお伝えします2017/09/17(日) 21:43:55.13ID:1OcnEPQg
>>467
ジャニーズに嫌がらせされたんだろうね。

472名無しがお伝えします2017/09/17(日) 22:02:06.43ID:Tj3W9OzC
>>469
いくらピーマン堤の代打とは言え、アナル三上も最低限の(競馬の)事前学習はすべきだね。スポーツ新聞&予想紙に目を通すとかね。

473名無しがお伝えします2017/09/18(月) 04:37:39.51ID:mK0jOcfV
完全に仕事なめてるな。
そりゃ二股するわな。

474名無しがお伝えします2017/09/18(月) 10:40:50.92ID:ajpX4lDA
仕事より二股

475名無しがお伝えします2017/09/18(月) 11:03:20.92ID:mK0jOcfV
三上の二股

476名無しがお伝えします2017/09/18(月) 19:18:14.25ID:CUWpy2fF
すごい鼻

477名無しがお伝えします2017/09/18(月) 20:56:12.29ID:mK0jOcfV
まさに二股の鼻だな。

478名無しがお伝えします2017/09/19(火) 23:06:53.47ID:qGHz9p55
池袋のデリヘルに行ったが三上に似てる奴が相手してくれた

479名無しがお伝えします2017/09/20(水) 01:07:07.24ID:KTOzOeyz
馬鹿もん!そいつが本物の三上だー!

480名無しがお伝えします2017/09/20(水) 06:20:01.07ID:tlZ1oNRv
めざましいない😥

481名無しがお伝えします2017/09/20(水) 09:06:29.26ID:Vevm3KuC
夏休みでいないのかと思ったけど月曜のノンストには出てたから違うな

482名無しがお伝えします2017/09/20(水) 09:18:15.17ID:Vevm3KuC
>>463
一緒にいた同僚を先に帰したのは伊野尾だろ
あいつのせいで二股なんていうあらぬ疑いをかけられたミカパンが気の毒すぎる
起用したPは責任取ってめざましから伊野尾を永久追放にするべき

483名無しがお伝えします2017/09/20(水) 09:22:07.67ID:Vevm3KuC
>>470
死ね
地獄へ落ちろキチガイ

484名無しがお伝えします2017/09/20(水) 09:45:35.48ID:Vevm3KuC
444名無しがお伝えします2017/09/15(金) 19:07:13.19ID:QoPWN9mI
>>443
いよいよカウントダウンだな。

お前の残り少ない人生のカウントダウンも始まったなw
めざまし降板しなかったら今度こそ責任を取って腹切って死んでもらうから
楽しみに待っとけよキチガイ

485名無しがお伝えします2017/09/20(水) 11:40:19.94ID:Vevm3KuC
ノンスト見てたけどミカパンはやはり夏休みだそうだ
それにしてもOPからいきなり噛みまくる山崎に笑ったw
今日は料理コーナー担当するから緊張してるんですと
すかさずフォローしてあげる設楽は優しいな
ミカパンはめざましと掛け持ちしながら毎回あれやってるんだから大変だろうな

486名無しがお伝えします2017/09/20(水) 13:28:39.07ID:HGlNz6dp
さげマン二股アナル

487名無しがお伝えします2017/09/20(水) 14:28:12.04ID:PYtVtj2W
しかし、コイツの代役は彩香たちセントで代行できるからいなくても問題ないな

488名無しがお伝えします2017/09/20(水) 15:10:33.79ID:+9UW5oyq
明日伊野尾慧に会えなくて、キノコバイブを使って、今日の夜はアナルオナニーをする、アナル三上であった。

489名無しがお伝えします2017/09/20(水) 16:22:15.63ID:opbFN8fG
>>487
フジテレビが加藤綾子以外のフリーアナウンサーに対し“リストラ&追い出し”作戦を練り始めた。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-31089/

490名無しがお伝えします2017/09/20(水) 20:29:24.28ID:QIaQCjRA
三上が出てくると朝からシコりながら、めざましテレビを視聴してた私だが、
イノオとの交際発覚以降、そういう行為は一切やめたよ。
ライアンとの交際がバレた今ではもうめざましすら見るのをやめた。

491名無しがお伝えします2017/09/20(水) 20:39:49.86ID:Jae2oM2f
鼻舐めたい

492名無しがお伝えします2017/09/20(水) 21:32:24.89ID:UeS4MOba
>>490
山崎発覚の時は何もしなかったのか粒

493名無しがお伝えします2017/09/20(水) 21:38:57.11ID:XfxbqiqM
>>482
三上の二股は覆しようがない事実なんだから。

494名無しがお伝えします2017/09/21(木) 06:39:46.31ID:mVj4FQ/v
三上さんは処女だろ

495名無しがお伝えします2017/09/21(木) 10:16:54.92ID:aA5rNcrh
今日のめざましも、キノコが居るのに関わらず、アナル三上が居なかったね。

496名無しがお伝えします2017/09/21(木) 10:22:16.37ID:wGveYIFS
今日のノンストップではハワイ満喫だな

497名無しがお伝えします2017/09/21(木) 10:31:31.72ID:xVp4vQht
ノンストップに 三上が出るって 教えてくれよん
今たまたま見たら イルかとたわむれてるじゃぁあないか!
笑顔がかわぇぇぇぇぇ
録画したかった…

(´・ω・`) ショック Orz

498名無しがお伝えします2017/09/21(木) 12:22:45.98ID:ByBl3Qqd
寝ながらノンスト点けてた(見てたわけではない)ら、三上アナウンサーというナレーションが聞こえたので慌てて録画した!

カヤック漕当たりから録画出来た幸せ
やっぱりみかパン綺麗小川には渡さん

新着レスの表示
レスを投稿する