【めざまし】 山崎夕貴 Part42【ノンストップ!】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 転載ダメ©2ch.net2017/08/24(木) 00:44:19.03
フジテレビアナウンサー 山ア夕貴(やまさき ゆき)さんを応援するスレッドです。
本来の表記は「山ア夕貴」ですが検索その他の便宜上、スレタイは「山崎夕貴」としています。

☆プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/yamasaki/
・入社年 2010年
・誕生日 1987年8月4日
・血液型 O型
・出身地 岡山県
・出身大学 岡山大学経済学部
・第25代倉敷小町 岡山県倉敷市の観光をPR

☆ブログ:サラユキコウシン中(2010年入社アナ)
http://blog.fujitv.co.jp/ringo/
☆ブログ:濁点なしでお願いします(2016年移行)
http://blog.fujitv.co.jp/yamasakiyuki/index.html

☆出演番組
・めざましテレビ 月・火 午前5:25〜8:00(エンタメ担当)
http://www.fujitv.co.jp/meza/
・ノンストップ! 月〜金 午前9:55〜11:30(司会)
http://www.fujitv.co.jp/nonstop/
・ワイドナショー 日曜 午前10:00〜10:55(司会・隔週担当)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/widna-show/index.html
・フルタチさん 日曜 午後7:00〜8:54(司会)
http://www.fujitv.co.jp/furutachisan/index.html

☆前スレ
【めざまし】 山崎夕貴 Part41【ノンストップ!】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1501434350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

545名無しがお伝えします (ワッチョイ 11ea-woxJ)2017/09/15(金) 21:30:27.84ID:RcDGJtKd0
>>544
ナイトクラブって、キャバレー回りかよw

546名無しがお伝えします (スフッ Sdb3-E69R)2017/09/15(金) 23:10:41.99ID:bDmwDZw3d
>>545
お兄さん今夜の営業お年寄りは似合わないグラフです。
深夜に出番があり早朝から起きて大阪から新潟に行くみたいなので遊ぶ時間ないなw

547名無しがお伝えします (ワッチョイ c1c5-/qah)2017/09/16(土) 00:34:06.44ID:8bB5clov0
新潟は、泊まりだろうから遊ぶ時間はありそうですね。

548名無しがお伝えします (スフッ Sdb3-bQKf)2017/09/16(土) 06:42:30.08ID:+F+Gvremd
大神いずみや冨永美樹路線をまっしぐら

549名無しがお伝えします (ペラペラ SD45-CWD8)2017/09/17(日) 11:35:35.17ID:/iUOZiosD
破局したようだな

550名無しがお伝えします (ワッチョイ 996c-24l8)2017/09/17(日) 12:21:51.20ID:lY66M9ff0
そうだな由貴と医師はパンツ被って破局

551名無しがお伝えします (アウアウエー Sa23-s/aK)2017/09/17(日) 13:13:03.90ID:Y/T1cxRxa
新美オタのガラ。
自称事情通元フジ社員。残念だが新美ノンストMCはない。
オバカ馬鹿。
相変わらず自作自演でオバカネタ。

相変わらず基地外二匹が必死だな。

552名無しがお伝えします (ワッチョイ 11aa-Naii)2017/09/17(日) 15:53:06.43ID:OhGXUXA50
>>551
基地外池沼、生きてたのかww
てっきり氏んだんだと思ってたんだがww
>>543もおばたの話をしてるんだから>>543にも言えよ

553名無しがお伝えします (ワッチョイ 11aa-Naii)2017/09/17(日) 18:56:24.96ID:OhGXUXA50
フルタチさん、今日で最終回なのか・・・

554名無しがお伝えします (ワッチョイ 11ea-woxJ)2017/09/17(日) 19:03:40.63ID:2LGzeBzS0
>>553
フルタチさんの初回で、スタッフとの打ち合わせを映していたが、単なる古舘の独演会。企画の説明とか今後の方向性を、中嶋はじめスタッフは誰も打ち出せなかった。
それを見て、これは半年も持たないと、すぐにイッテQに変えたよ。その通りの結果になったので、大して驚きはしない。
その後番組が日曜ファミリアに戻ることも、古舘が関西では上沼恵美子のえみちゃんねるの時間帯に追われたことも、山崎のレギュラーが減ったことも、至極当然だ。

555名無しがお伝えします (ワッチョイ 933f-YdJQ)2017/09/17(日) 19:44:31.34ID:hU6CRmjo0
>>552
ワイにボール投げてもおもろい手紙がポストに入ってへんと返事せえへんでーww
カラオケ鉄人起訴猶予なにも足さないなにも引かない山崎瓦版やww

556名無しがお伝えします (ワッチョイ 11aa-Naii)2017/09/17(日) 19:49:48.47ID:OhGXUXA50
>>555
それ俺じゃなくて>>551に言えよw

557名無しがお伝えします (ガラプー KK6b-50O4)2017/09/17(日) 21:32:57.47ID:1OcnEPQgK
>>554
減るどころか全部なくなるだろう。

558名無しがお伝えします (ワッチョイ 93c5-/qah)2017/09/17(日) 23:16:34.27ID:zYdKrq0J0
>>553
最終回なのにまったくふれなかったね。

559名無しがお伝えします (ワッチョイ 11aa-Naii)2017/09/17(日) 23:21:16.93ID:OhGXUXA50
>>558
ラテ欄には(終)と書かれていたけどなw
長寿番組でもないのに、わざわざ最終回に触れないだろうw
ってか長寿番組以外の番組で最終回の放送でわざわざ最終回に触れる番組なんて見たことないわww

560名無しがお伝えします (スフッ Sdb3-bQKf)2017/09/17(日) 23:32:06.46ID:yzmTFTIxd
秋吉泰佑ってサッカー選手と友達なんか?
ツイッターでお友達の山崎夕貴さんから山梨ぶどう頂いたって言ってるが

561名無しがお伝えします (ワッチョイ 11ea-woxJ)2017/09/18(月) 00:21:34.15ID:rbsSdG8I0
>>560
ファジアーノ岡山に在籍してたから、その時食べたアレキに参っちんぐしたんだろ。
で経歴調べたらJ1甲府→J2岡山→JFL青森と、山崎の将来をなぞっているかのようだw

562名無しがお伝えします (スフッ Sdb3-bQKf)2017/09/18(月) 00:35:54.87ID:lDy8aMNfd
一流じゃないスポーツ選手とか芸能人とかを好む体質なのかもしれんな
マイナー志向の女って確かにたまにいる
そうなると、日ハムの杉谷とも全くのデマじゃないかもしれんな

563名無しがお伝えします (ガラプー KK6b-N5OX)2017/09/18(月) 01:12:38.70ID:ABNeML+yK
健康なうんこのための体操を広めに全国を回るって
女子アナのお仕事もいろいろだな

564名無しがお伝えします (ワッチョイ 996c-24l8)2017/09/18(月) 01:27:21.96ID:znNawX+K0
#山梨県産 #山梨園 #懐かしい #感謝 #嬉しい #ぶどう #最高級品 #新鮮

甲府愛あり岡山愛なし岡山マスカットだろ

565名無しがお伝えします (ワッチョイ 1102-u+xd)2017/09/18(月) 01:44:04.52ID:54FAnu4g0
>>558
題名変えて金曜19時に移動するだけだから終わり扱いじゃないんだよな。
後藤と田中みな実のもしズレ、クリームとタカトシの今夜はナゾトレ、DTなう
なんかと同じで、視聴率が良くならないと番組名と放送時間を変えて生き延びる方式。
パワーがあるタレントや芸能事務所が強いと縁切りできず
同じメンバーで同じスタッフでやり続けるってやつ。
下手に打ち切って新番組にしたら、もっと視聴率下げた過去ばかりだから
フジは怖くて完全打ち切りにできない。 
それに制作企画が悪いのに縁切りにされる出演タレントは怒って二度と出てくれなくなるから。

566名無しがお伝えします (スフッ Sdb3-bQKf)2017/09/18(月) 05:30:08.30ID:lDy8aMNfd
山崎の今年の夏休みは10月確定
ってことはめざましとノンストップ同時降板か?

567名無しがお伝えします (ガラプー KK6b-50O4)2017/09/18(月) 05:42:47.04ID:mK0jOcfVK
>>566
そういうことだな。

【アクア】 女子アナ+α 2017/09/18/月 【めざまし】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1505677891/

569名無しがお伝えします (ワッチョイ 11aa-Naii)2017/09/18(月) 11:38:14.86ID:PRAjW2ID0
おばたは今日、富山でファッションショーのイベントに出演するらしいなww
アナ板のもう1つの板に山崎の夏休みが9/25〜10/1までだと書かれていたな

570名無しがお伝えします (アウアウエー Sa23-HtYH)2017/09/18(月) 11:42:06.44ID:juQlayM4a
>>552
オバカ馬鹿ww

>>てっきり氏んだんだと思ってたんだがww

相変わらずヨシモトの使い捨てww
ちっちぇー奴ww
十数年、アナ板で自称事情通気取りのガラケー以下だぜ。

571名無しがお伝えします (ワッチョイ 11ea-woxJ)2017/09/18(月) 11:42:10.37ID:rbsSdG8I0
>>569
9月最終週に夏休みを取るというのは、確か生野がめざまし辞めた時もそうだったね。

572名無しがお伝えします (ワッチョイ 5969-u+xd)2017/09/18(月) 11:44:09.36ID:N1J5SUip0
ブラタモリの近江友里恵アナ、噂聞いてるか
精神病院通院中か
局内でおかしな行動してないか
奇声あげるとか

573名無しがお伝えします (スププ Sdb3-bQKf)2017/09/18(月) 11:52:27.91ID:Kx4ASRWcd
>>569
ワイドナショーの収録(9/29)を休むの?

574名無しがお伝えします (ガラプー KK6b-50O4)2017/09/18(月) 12:06:23.64ID:mK0jOcfVK
>>573
ワイドナショーは今月末で終わりだから最終回は総集編。

575名無しがお伝えします (スププ Sdb3-bQKf)2017/09/18(月) 12:31:47.39ID:Kx4ASRWcd
>>574
なるほど、ではノンストップの9月最終週を休むのはMCとしてはどうなん?
レギュラー終わる人もいるでしょう

576名無しがお伝えします (スププ Sdb3-bQKf)2017/09/18(月) 12:39:43.59ID:Kx4ASRWcd
>>571
生野陽子は実質、9月最終週までめざましにいた(2014.9.26卒業)
みんなのニュースは9.29からスタート

577名無しがお伝えします (ワッチョイ 11aa-Naii)2017/09/18(月) 12:48:31.23ID:PRAjW2ID0
>>570
基地外池沼のお前だけには言われたくねーww
>>555には何も言わないんだなw お前こそちっちぇー奴だなww

578名無しがお伝えします (ガラプー KK6b-50O4)2017/09/18(月) 12:50:10.85ID:mK0jOcfVK
>>575
そのまま降板だから。
つまり山崎が出るノンストップは今週金曜日が最終。

579名無しがお伝えします (スフッ Sdb3-E69R)2017/09/18(月) 18:21:53.82ID:jZr/uTNsd
お兄さん三泊四日の営業無事完了して新幹線で東京に移動中。
番組ロケや魚沼の実家に泊まったり
新潟から富山に行くため新潟でも遊ぶ時間なしでした。

580名無しがお伝えします (アウアウエー Sa23-HtYH)2017/09/18(月) 19:42:20.80ID:Lman4wXta
>>577>>579
自作自演の無職高齢童貞。
ヨシモトのエゲツないノルマに必死だな。

オバカ前に唯一いた基地外キモオタより低脳だぜ。

581名無しがお伝えします (スフッ Sdb3-E69R)2017/09/18(月) 20:00:25.89ID:jZr/uTNsd
>>580
ヨシモトじゅないよ。
あなたは自作自演の毎日w
ここで自作自演するほど暇じゃない。

582名無しがお伝えします (ワッチョイ 09e3-u+xd)2017/09/18(月) 20:34:38.93ID:FQmuJ+A50
┐(´〜`)┌ ヤレヤレ

583名無しがお伝えします (ワッチョイ 11aa-Naii)2017/09/18(月) 21:28:29.00ID:PRAjW2ID0
>>580
>>577だが俺も吉本とは全くの無関係だ 自演自演もしていない
自作自演してんのはお前の方だろww な? 基地外池沼w
自演自演してると言うなら証拠を出せよw
俺らには楯突くくせに>>555にも何も言わないんだなww
>>555にだけ何も言わないって事は>>555には何か言えない理由があるのか?

584名無しがお伝えします (スププ Sdb3-bQKf)2017/09/18(月) 23:46:59.41ID:Kx4ASRWcd
『FNS番組対抗 オールスター秋の祭典 目利き王(メキキング)決定戦』(10月2日21:00〜23:34)
MC
坂上忍、ウエンツ瑛士、山崎夕貴アナウンサー

https://s.news.mynavi.jp/news/2017/09/18/150/?amp

【アクア】 女子アナ+α 2017/09/19/火 【めざまし】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1505764213/

586名無しがお伝えします (ワッチョイ 933f-zv0G)2017/09/19(火) 18:55:39.06ID:ZC9+ICET0
>>580
>>581
>>583
アンさんら、どつき漫才かいなww
>>580は可哀相なオッサンや相手せえへんがよろしいww
オモロない手紙に返事出すのスレ無駄やww

この世で一番オバカ馬鹿は山崎製パン屋やww
番組や食事に誘き出し、好きやねんと言わさせて門番芸人も想定外の交際宣言
浮気されても、このあり様やでーww
ワイらは見てるだけのファンや、それぞれの立場で見守ったらよろしいww

587名無しがお伝えします (ワッチョイ 11ea-woxJ)2017/09/19(火) 19:05:59.58ID:xwtq6M040
>>584
番組対抗って、めざましとくダネバイキングしかないだろ、今のフジで人気番組と呼べるのは。

588名無しがお伝えします (ガラプー KK6b-50O4)2017/09/19(火) 19:07:44.94ID:G5p6NWpGK
>>587
新番組のドラマ対抗じゃないのか。

589名無しがお伝えします (ワッチョイ 11aa-Naii)2017/09/19(火) 20:21:12.40ID:BqlCu1dp0
>>586
>>583だが俺は相手にしたくないが相手にしたくなくても>>580が勝手に突っかかって来てしつこいんだよww
しかも俺の事を勝手に無職高齢童貞だと決めつけるしなw
最初は我慢してスルーしてたが>>580があまりにもしつこいから俺もいい加減、我慢の限界が来た

590名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-pdzC)2017/09/20(水) 07:39:39.07ID:3uSy6VO7d
【おはよう日本1部】赤木野々花 Part7 【日本人のおなまえっ [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1497095096/859

859 名無しさんといっしょ 2017/09/20(水) 05:20:42.27 ID:W6NrWx6f
彼女は剃毛責めを受けた経験はあるのだろうか?陰毛を失うと、女性の場合は外性器が丸見えになるという自意識が生まれ、羞恥心を刺激する。
剃毛後、数日で陰毛が再び伸びると短い毛先がちくちくと皮膚を苛み、軽い痛みを感じる。その痛みも被虐的快感の一助となる場合もある。

被虐者の陰毛を剃る行為は、上記のような事由も踏まえて、相手の心身に対するある種の征服感・所有感、さらには自分だけがこの行為を行った
という独占欲の充足感・優越感などにも通じ、 その意味でも愛好されている。

もし、彼女が陰毛を剃毛されたらトイレや入浴の際に、無毛になった局部が、元通りになるまで毎日嫌でも目に入ってしまう。こういうのに彼女は耐えられるだろうか。
また、彼氏とのセックス時にそれをどう説明するのか?元通りに生えそろうまでセックスは拒み続けるのだろうか?


キモバカップル揃ってパイパン
(((*≧艸≦)ププ


夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

TAKUMIの嫁のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

わくまゆよりも早く、去年2月FRIDAYにカラー2ページ掲載された、TAKUMIの嫁
現在と別人みたいだけど、どして?
パイパンなのはTAKUMIの趣味
性器ピアスとタトゥー、菊門は済み

https://twitter.com/SmashTV_idol/status/706825819469930496
3/4発売の「FRIDAY」(講談社)にてふしみ彩香ちゃんのグラビア掲載中です!

#美しすぎる巨乳漫画家 #SmashTV #漫画家 #FRIDAY

591名無しがお伝えします (ワッチョイ 2be3-pJSA)2017/09/20(水) 11:01:21.56ID:YMTvNAGB0
三上の代わりに料理コーナーやってるけど、
三上がデブだってわかっていても山アって細いなって思う。

592名無しがお伝えします (アウアウエー Sa23-HtYH)2017/09/20(水) 11:28:21.07ID:QrpzMn0Qa
今日のノンスト三上の代わりに山崎が料理もやっとる。新美は?
自称事情通元フジ社員の新美オタのガラ。
千回万回嘘ついて楽しそうだぜ。

593名無しがお伝えします (ワッチョイ db29-UdgJ)2017/09/20(水) 11:37:25.23ID:C6CIBk4B0
ブスのババァじゃ、不味そうに見えるな

594名無しがお伝えします (アウアウカー Sa1d-woxJ)2017/09/20(水) 12:22:13.19ID:tNf+ttN4a
>>593
おい目先そらすなタコ。新美はどうしたんだよ。これでは、仮に山崎降板でも、後継は新美でないということだな

595名無しがお伝えします (スフッ Sdb3-Naii)2017/09/20(水) 19:05:24.10ID:ChYUkgZbd
Yahooニュースに載っていたが田中みな実が日テレの番組でおばたと山崎の事について喋っていたらしいな

新着レスの表示
レスを投稿する