【凋落CXクズパン】久慈暁子 ド短30足【自分大好き性悪小娘】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しがお伝えします2017/09/05(火) 15:52:09.52ID:Of3ByOJ4
入社半年に満たないのにあぁ勘違い、スタッフ、裏方さんをアゴで使い
悪態つきまくりで反感買いまくり、クズパンの明日はドッチだ?w的なスレはコチラです。

目、鼻は高須センセイも椅子から転げ落ちるほどの出来栄え、しかし肝心の短足、薄毛には
自分で気づかず放置状態。
昨今はコンビニ飯でメタボ街道ばく進中ww
新スレ、スタートです。。

166名無しがお伝えします2017/09/21(木) 09:14:39.66ID:XsqW9JWZ
また膝下伸ばしてるな。
扉の枠を修正するならもう少し巧くやれよ。
まだ全然ひずんでるぞ。

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21690117_134756707163559_8276254717848322048_n.jpg

167名無しがお伝えします2017/09/21(木) 10:33:10.36ID:DF/c8lXp
もはやCGクリエイターを凌駕するスキルw

168名無しがお伝えします2017/09/21(木) 11:37:45.30ID:EGwE2VlV
kuji_akiko
今日は岡副さんも私も秋な衣装
藤井さん朝から
沢山笑わせてくれます 笑
なかよし
#めざましテレビ
#岡副 さん
#藤井 さん
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21820447_1766081997018057_8165691380497121280_n.jpg

kuji_akiko
なんでも笑う病
と秋のニットワンピ
#なんでも笑える
#放送後の長い廊下
#岡副さん節炸裂
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/21819874_341678009624620_3523474226268864512_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21690117_134756707163559_8276254717848322048_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/21929335_339559519825390_2564436912727130112_n.mp4

169名無しがお伝えします2017/09/21(木) 12:39:56.15ID:9B3rTGr1

170名無しがお伝えします2017/09/21(木) 12:40:14.01ID:9B3rTGr1

171名無しがお伝えします2017/09/21(木) 13:13:53.19ID:y26j/ZBy

172名無しがお伝えします2017/09/21(木) 14:43:44.86ID:8vs4tpRP

173名無しがお伝えします2017/09/21(木) 14:58:50.13ID:y26j/ZBy

174名無しがお伝えします2017/09/22(金) 02:05:05.44ID:ZajQCIH2

175名無しがお伝えします2017/09/22(金) 08:44:52.96ID:eYmPGE7C
ボンレスハムのような二の腕
https://www.instagram.com/p/BZTeM8dDwOy/?hl=ja&taken-by=kuji_akiko

176名無しがお伝えします2017/09/22(金) 19:25:22.47ID:qL81MhJx

177名無しがお伝えします2017/09/23(土) 08:19:49.91ID:AMz3cNzP

178名無しがお伝えします2017/09/23(土) 08:20:08.61ID:AMz3cNzP

179名無しがお伝えします2017/09/23(土) 09:35:57.81ID:14Uqe/gO
おっかさん体型
https://www.instagram.com/p/BZV4PkZDTFR/?hl=ja&taken-by=kuji_akiko

180名無しがお伝えします2017/09/23(土) 09:47:10.41ID:9LnVB1Uz
ワッチョイ 6aaa-Dc1X ID:lVIa1jh20

【まざまし】フジの天使 久慈暁子 本スレ1【クジパン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1500816226/

456: 名無しがお伝えします (ワッチョイ 6aaa-Dc1X) [] 2017/09/23(土) 03:49:54.76 ID:lVIa1jh20
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/about_mpd/welcome/event_koshu/event/event/wangan.html
フジテレビが誇る美人女子アナ久慈暁子ちゃんが、
本日午前11時から午後0時15分まで、東京湾岸署の一日署長を務めるんだってさ!!

しかし、現役民放アナウンサー、いわゆる局アナが一日警察署長やるなんて
ほんと、社員じゃなくてタレントさんだね。事務所がフジテレビジョンのw
やっぱ、別格だわ
https://www.instagram.com/p/BZV4PkZDTFR/?taken-by=kuji_akiko


【めざましMC】 永島優美応援スレ Part13【ゆ〜みん】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1500682685/

767: 名無しがお伝えします (ワッチョイ 6aaa-Dc1X) [] 2017/09/23(土) 03:58:05.74 ID:lVIa1jh20
このスレは顔面工事実施済みの宮司が好きでたまらない宮司ヲタの監視下に置かれているなw


【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart167【ラウンジ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1504701554/

361: 名無しがお伝えします (ワッチョイ 6aaa-Dc1X) [sage] 2017/09/23(土) 04:42:27.03 ID:lVIa1jh20
妊婦とはいえ、すっかり話題が聞こえてこなくなったな→平井理央(同期:宮瀬、遠藤)

弱小事務所だから、このまま業界からフェードアウトか…

181名無しがお伝えします2017/09/23(土) 09:52:54.50ID:9LnVB1Uz
モデルやってたとは思えないド短足
少し爪先を浮かせているのが笑えます

http://i.imgur.com/Oy55H8B.jpg
http://i.imgur.com/6tIt1EY.jpg

182名無しがお伝えします2017/09/23(土) 11:04:11.72ID:14Uqe/gO
>>181

         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:  Natureに論文送りつけたいぐらいのド短足
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:

183名無しがお伝えします2017/09/23(土) 12:01:31.83ID:Xroflnr+
縦に深々と縦断するホウレイ線
肉々しい3重顎

ttp://i.imgur.com/gMnO5pI.jpg

184名無しがお伝えします2017/09/23(土) 13:12:55.87ID:X5JE+ZA0
ワッチョイ a3ea-l7fR ID:XY1fouNR0


【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart167【ラウンジ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1504701554/

368: 名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bc5-w3Ob) [sage] 2017/09/23(土) 12:46:12.59 ID:pXqpsZyi0
海老原の方がスタッフ受けは良いんだろうね

369: 名無しがお伝えします (ワッチョイ a3ea-l7fR) [sage] 2017/09/23(土) 12:50:44.56 ID:XY1fouNR0
でも、精神的にはどうだろう。わずか半年で消えてった新美のようになるだろうな


【めざましMC】 永島優美応援スレ Part13【ゆ〜みん】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1500682685/

771: 名無しがお伝えします (ワッチョイ a3ea-l7fR) [sage] 2017/09/23(土) 11:55:16.89 ID:XY1fouNR0
20年に一度のひどい女子アナ

185名無しがお伝えします2017/09/23(土) 13:15:23.57ID:X5JE+ZA0
自演

826: 名無しがお伝えします [sage] 2017/09/23(土) 12:36:00.57 ID:JUggsu8k
パレード、人多すぎ。

827: 名無しがお伝えします [sage] 2017/09/23(土) 12:53:12.77 ID:9tXsiQ1k
>>826
久慈大人気

830: 名無しがお伝えします [] 2017/09/23(土) 13:08:13.30 ID:PmcJ0ut4
凄い人混みだった
超大人気
押し潰されるかと思ったよ
カメラも爽やかイケメンがほとんどだった

186名無しがお伝えします2017/09/23(土) 14:05:07.50ID:Lu+oRpLo
ここまでする理由が有るとすれば、
金貰ってるとしか思えない

本当に人気が有るなら擁護する必要などないはず

逆に人気が無いからこそ、その必要性があるのだと思われ

187名無しがお伝えします2017/09/23(土) 14:20:02.57ID:+H1NCwdd
837: 名無しがお伝えします [] 2017/09/23(土) 13:27:32.47 ID:WDMRxJ9f
実物可愛い過ぎ
リアル天使
アンチとか全く意味ないわw虚しい〜w

842: 名無しがお伝えします [] 2017/09/23(土) 14:11:01.50 ID:+4TqSr6B
https://pbs.twimg.com/media/DKYVWTJVAAA2vXJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKYcC1gU8AAY5Mg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKYcC1gVYAAUBH8.jpg
テレビで見るより可愛いかも

188名無しがお伝えします2017/09/23(土) 15:38:09.80ID:Lu+oRpLo
>>187
堕天使な

189名無しがお伝えします2017/09/23(土) 15:41:50.60ID:y4R8CrY2
1年経たずに燃え尽きるね、この人。

190名無しがお伝えします2017/09/23(土) 15:51:40.89ID:Xroflnr+
自分で話題つくれないのが致命的だな。

アナなんて
普段の言動や行動から透けて見える人間性や人格で、徐々に好感度を醸成して
人気を形作っていくものなのに、コイツにはその能力が皆無だからな。

191名無しがお伝えします2017/09/23(土) 16:15:01.17ID:kfXO8T4I
高島も加藤も頭の回転早かったからな

192名無しがお伝えします2017/09/23(土) 17:12:33.35ID:/kVtdG0P
845: 名無しがお伝えします [] 2017/09/23(土) 15:07:20.55 ID:XYraa1k2
かわいかった〜〜〜

848: 名無しがお伝えします [] 2017/09/23(土) 15:39:41.54 ID:XYraa1k2
ピーポ君に負けない可愛さだったw

850: 名無しがお伝えします [] 2017/09/23(土) 15:46:17.93 ID:XYraa1k2
朝っぱらから湾岸署に2回も電話して、今日はパレードあるんですか?雨は大丈夫ですか?ってしつこく尋ねてたのは私です。お巡りさん、本当にご迷惑お掛けしました。キモヲタ相手にも嫌がらず感じの良い対応をして頂けたことが救いですw

853: 名無しがお伝えします [] 2017/09/23(土) 15:49:00.95 ID:XYraa1k2
>>851
欠点無いでしょ?w

854: 名無しがお伝えします [] 2017/09/23(土) 15:52:45.44 ID:XYraa1k2
Kujipanのゲストに俺呼んでくれないかな?密室で二人きり、(*´Д`)ハァハァ

193名無しがお伝えします2017/09/23(土) 18:12:15.29ID:Xroflnr+
たわいのない話題でキモデブがハッスルするのは何時もの事。

194名無しがお伝えします2017/09/23(土) 20:00:25.79ID:Nep7uWQM
「クジパン」9/29(金)で終了
http://i.imgur.com/CP5Xy1P.jpg

195名無しがお伝えします2017/09/23(土) 20:12:53.56ID:s8EBIkoX
「チノパン」千野志麻
2000年10月〜2001年9月 (月)〜(木)24:40〜24:55

「アヤパン」高島彩
2001年10月〜2002年6月 (月)〜(水)24:40〜24:55

「ショーパン」生野陽子
2007年10月〜2008年9月 (月)〜(木)24:35〜24:45

「カトパン」加藤綾子
2008年10月〜2009年3月 (月)〜(木)24:35〜24:45

「ミオパン」松村未央
2009年10月〜2010年3月 (月)〜(木)24:35〜24:45

「ヤマサキパン」山崎夕貴
2010年10月〜2011年3月 (月)〜(木)24:35〜24:45

「ミタパンブー」三田友梨佳
2012年1月〜9月 (月)〜(木)24:35〜24:45

「ミカパン」三上真奈
2013年10月〜2014年3月 (木)24:35〜24:50

「ユミパン」永島優美
2014年10月〜2015年3月 (木)24:35〜24:50

「クジパン」久慈暁子
2017年7月〜9月 (月)〜(金)25:25〜25:30

196名無しがお伝えします2017/09/23(土) 23:27:02.60ID:Xroflnr+
久慈が撮影してるの見たけどなんにも感じなくてフジ女子アナブランドは地に落ちたんだと実感した
昔は榎並でさえ見かけたら興奮したのに
テレビや画像だとわからないけど髪が傷みまくってて引いた
あと実物は凄いO脚

海老原の方がスタッフ受けは良いんだろうね

ゴツ顎 肉顔 全開。
https://pbs.twimg.com/media/DKYcC1gVYAAUBH8.jpg:large

今年は二人とも大外れ久慈
去年の3人のがずっと上

たった三か月で終了か、じゃあ来年は井上精華でパンはやらないんだな
もしかすると、久慈を最後に永久にパンシリーズはやらないかもしれんな

今年は二人とも大外れ久慈だわ

ビジュアルも宮司の圧勝
頭の良さも宮司の圧勝
スキル問題にならず
あれ?なんでクズパン推してるの?

おかふくは分かっているだろう
クズの置かれている状況を知っていればこそ断わり切れないんだろう
むしろ助けてやりたいと思っているに違いない
おかふくの純粋な好意を利用するとは人としてあるまじき行為

197名無しがお伝えします2017/09/23(土) 23:27:36.33ID:Xroflnr+
モデルとは思えないルックスとスタイル...
残念すぎる

この17歳モデルと写ってるやつ
その子がスタイルいいから、三宅の影で気配を消してるみたいw 
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/909667191716532226

>久慈パンを他の男にとられないように
そもそもまともな男なら眼中に無いと思うが

の使い方が、嫌らしいタイプ

インスタで特有のいやらしさ
わかります

また膝下伸ばしてるな。
扉の枠を修正するならもう少し巧くやれよ。
まだ全然ひずんでるぞ。
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21690117_134756707163559_8276254717848322048_n.jpg

豊胸手術したんじゃない

この頃はメイクも胸も自然で良かったな
http://happpy777.wp-x.jp/wp-content/uploads/2014/12/BuWgBBQCcAIaSrI.jpg

なんかしれっと毎日出てるな
お天気お姉さん代行以降
居ても居なくてもいい役どころだけど

まあ出したからってコストかわらんし。

キモ杉
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150594161113241.jpg

普段笑ったことが無い奴が無理やり笑うとこうなるという見本だよな
笑うと更に汚らしい

間が悪いわ勘が鈍いわで陣内がイラつきはじめてて笑った。
つーか、突っ込む場所が違うと、陣内がそれとなくアピールしても
全然気がつかないでソコばかり弄るとか馬鹿すぎ。

本当に久慈アナって世間で大人気なの?
なんかフジテレビが無理やり人気者って持ち上げてる感じしかしないけど

今日、間近で久慈を見た
テレビや画像だとわからないけど現物は髪が傷みまくってて引いた
あと凄いO脚だったけどテレビだとどう?
もしまっすぐならかなり無理して内股にしてる
メイクだけは濃くて目立ってたから撮影スタッフがいなかったらあまり売れてないキャバ嬢と思ったろうな
>>757この衣装だったよ

198名無しがお伝えします2017/09/23(土) 23:27:57.84ID:Xroflnr+
あっはっはっはっはっwwwナニコレw
恥ずかしーw
大きな目じゃなく、瞳ときたかw
昭和かよ
だっせぇな

>可愛くて美人でワンランク上の女子アナ
はぁ?
どこが?
どのあたりが?
だいたいよ、コイツがアナウンサーとして認知されてるとでも思ってんのか?
自称元モデルのタレントにすら成れなかった出来損ないだろうがよwww
勘違いも甚だしいどころか厚かましいぞマジで
ついでに精神科と眼科と脳外科行っとけアホが

そもそも瞳の大きさって人によってそれほど変わらないんだよな。

だからアホだっつうの
違うように見えるのは開口部の大きさの違いだろ
目玉の大きさは数ミリも変わらん

あのよ、情報操作って言葉と意味知ってっか?
おまえも大人になれ

なんだかんだ肯定してみた所で、ゴミはゴミ。

ブスじゃねえか

太くなった腕に疲れたババアみたいな顔
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21820412_1479819042103304_1817313946994999296_n.jpg

どう見ても三十路くらいにしか思えないな
コイツを真横から見たことあるか?
凄い厚みがある
二次元的な顔デカじゃなく三次元的なやつ
だから真横から写さない
ってか、写させない

性格の悪さがインスタでにじみ出てる

結局は、海老の勝ちじゃないか
まともにアナウンサーさせて貰っているし、育てて貰っている
コイツは単なる局専属タレントとして使い捨てられる運命だな

199名無しがお伝えします2017/09/23(土) 23:28:18.04ID:Xroflnr+
なにこの、地方の意識高い系()飲食店のチラシ感。
なにこの、地方行脚に勤しむ残念なBBAイベコン感。
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21820412_1479819042103304_1817313946994999296_n.jpg

ふっとい腕。

一番図太いのは神経

神経にも色々あるだろうがよ

そうだな。
同時に繊細さが必要。
コイツには皆無。

良い意味での神経が太いとは、度胸がいいとも言いかえられる
打たれ強いとかな
いわゆる精神的な強さ
こいつの神経が太いは図々しさ、厚かましさ、鈍感さを表す

感受性も鈍いな。
モデル時代の映画や絵画展の感想の酷さがそれを端的に示してる。

モデルやってたとは思えないド短足
少し爪先を浮かせているのが笑えます
http://i.imgur.com/Oy55H8B.jpg
http://i.imgur.com/6tIt1EY.jpg

署長じゃなくって経歴詐称と顔面偽造でテメェが留置所に入ってるべきだろがよ、久慈。

フジテレビやたら推してるけどあんまり人気でてこないな 
永島の時の方がもっと早く反応出てたような

敬礼くらいシッカリやれよ無能。
敬礼は右手だ馬鹿。
http://gazo.shitao.info/r/i/20170923113431_000.jpg

はずれクジ

祝日のお台場に久慈を目的に来てるヤツなんて、ほとんどゼロだよ

はい、ゴツ顎 肉顔 全開。
https://pbs.twimg.com/media/DKYcC1gVYAAUBH8.jpg:large

200名無しがお伝えします2017/09/24(日) 09:23:48.76ID:eyn28mis
有頂天/ホルホル顔。
https://www.instagram.com/p/BZYcJzPj2Li/?hl=ja&taken-by=kuji_akiko

201名無しがお伝えします2017/09/24(日) 09:38:34.91ID:Xc/wS/Yq
制服着ただけで「身が引き締まる思い」になるの?
安っすい奴だな。

202名無しがお伝えします2017/09/24(日) 11:07:39.30ID:RsXBnqZe
「身が引き締まる思い」

最近覚えたこのワードを使って見たかっただけとか。
メタボ化、顔が引き締まってないヤツが言ってもねぇ〜w

203名無しがお伝えします2017/09/24(日) 16:21:23.13ID:3fTQHQ5i
>>186
逆にフジの方から「これだけ推すから入社してくれ」って言った可能性があるんじゃないか?
永島が入った時に内定出した人が永島を含めた全員が辞退したので大慌てで永島家に頭を下げて
入社してもらったって噂が出たくらいだから。

204名無しがお伝えします2017/09/24(日) 18:46:32.62ID:+SpzWogK
>>203
だからある意味そゆことだ
そっち側の人間が、クズの悪評高いの分かってっからよ

以前にも書いたが、ここでクズを異常なまでに擁護してる奴等の事な
スレの乱立にしてもおかしいだろうがよ

現在と比較して夏休みのレスの方がかなり多いと感じたのは、
単に会社や学校が休みだからだとは思えなかったんだがな

205名無しがお伝えします2017/09/24(日) 22:42:37.67ID:Xc/wS/Yq
日テレアホだな
時代の流れについていけてない
上層部が固いんだろうな

コイツはインスタでアホ垂れ流してるけどな。

久慈パン終了かよ。まああんまり番組の評判聞かなかったし視聴率も良くなかったんだろうね。
あんだけ大々的にくじパンくじパン言ってたのにw

クジパンって放送時間が遅すぎ。
翌日に動画で見ているけどつまらない。

クジパンは結局コイツの無能低能を垂れ流しただけで終わったな。
実況民は意外と鋭く序盤で感じてたみたいだ。

久慈のインスタに軽めの批判コメントを残したら削除された挙句ブロックされた模様

そういうの一切受け付けないだろコイツの性格からして。

まあキモヲタの腐臭に満ちた気持ち悪いオカルトコメント読まされるよりは
批判コメのほうが数段マシだろうけどな。

アホが勘違いしてやがるわ
誰が好き好んで薄汚ねえモン見なきゃいけねえんだよバカ
コメ残した奴がここに居ると思い込むとか頭おかしいわ

クジパンさんだってよ
なに、オマエ関係者かなんかかよw
なんで「さん」付けで呼ぶ必要あんの?
それともまさか崇拝してるとかwww
コイツマジやべぇわw
狂っとるwww

まあ奇怪な言動や不気味な行動に自覚がないのがキモヲタだからなぁ。

普通にインスタやってる奴のコメントはサラッとしてるんだよな。
キモいコメントはほとんど、コメント用のアカウントで実態ないか
薄気味悪い画像をアップしてる危ない奴。

206名無しがお伝えします2017/09/25(月) 03:37:08.64ID:41FmGZD/
クジパン3か月で終了ってw

207名無しがお伝えします2017/09/25(月) 03:44:28.67ID:09AXNUuX
クズパンだけにクズバン組だったって事だ

208名無しがお伝えします2017/09/25(月) 08:55:07.24ID:shIedHve
あのクオリティじゃ仕方ないんじゃね?

209名無しがお伝えします2017/09/25(月) 09:02:01.56ID:yd638VXl
ごっつい輪郭 自己陶酔の極み
https://www.instagram.com/p/BZbJfUODU1O/?hl=ja&taken-by=kuji_akiko

210名無しがお伝えします2017/09/25(月) 09:23:19.33ID:shIedHve
顎のラインが男前だな。

211名無しがお伝えします2017/09/25(月) 10:30:30.37ID:shIedHve
本スレ・次スレ

【フジ】久慈暁子 Part2【2017年新人】(実質Part7)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1494394207/

212名無しがお伝えします2017/09/25(月) 10:34:56.97ID:5krYcwZy
>>203
「めざましのMC?そんなキツいことやりたくない」とか思ってそう。

213名無しがお伝えします2017/09/25(月) 10:36:07.38ID:5krYcwZy
もちろんクズパンが思ってそうなことな。

214名無しがお伝えします2017/09/25(月) 11:00:37.29ID:JwIrOZF7
今現在の持ち上げられぶり、メディア露出の多さが当たり前、今後も続くんだと思ってたら
この先大変じゃね?

215名無しがお伝えします2017/09/25(月) 15:22:04.54ID:X3iVbvXI
kuji_akiko
明日東京湾岸警察署
1日警察署長を務めます♀
▽@午前11:00〜
シンボルプロムナード公園
ウエストパークブリッジ
▽A午前11:45〜
海浜公園脇の道路
ぜひお台場に
遊びに来てください
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/about_mpd/welcome/event_koshu/event/event/wangan.html
#東京湾岸署
#1日警察署長
#お台場
#お台場海浜公園
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21910608_1513816535378671_7912094237640884224_n.jpg

kuji_akiko
秋の七草 萩の花のトンネル
可憐な萩の花に秋を感じる1日
with 母
#dayoff
#秋の七草
#萩
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21980661_359107394521139_1035886656562921472_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21909707_118238395524515_4097637952752975872_n.jpg

216名無しがお伝えします2017/09/25(月) 15:22:29.40ID:X3iVbvXI

新着レスの表示
レスを投稿する