東農大女子長距離応援スレPart.2☆ [転載禁止]©2ch.net

1久馬萌衣乃2015/10/24(土) 20:16:20.06ID:PyUMflbh
東京農業大女子長距離ブロックを応援するスレです。

806ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/13(火) 09:15:31.19ID:gYU9mgzj
ユニバーシアード代表選手団発表されとる
棟久 頑張れ

807ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/21(水) 10:13:09.94ID:xGZE+K6g
カル爺はおらんのか?

808ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/21(水) 22:54:37.81ID:vPdeyuXD
カル爺は生きているのか?

809ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/22(木) 09:33:06.29ID:29516WCo
日本選手権オンエア情報(予定)
第1日目
6/23(金)(BS1・LIVE)午後7:00〜午後8:50
6/24(土)(NHK総合・録画)午前0:55〜午前1:45
6/24(土)(BS1・録画)午後4:00〜午後4:50
第2日目
6/24(土)(BS1・LIVE)午後7:00〜午後7:30、(NHK総合・LIVE)午後7:30〜午後8:45
6/25(日)(BS1・録画)午前2:00〜午前2:50
第3日目
6/25(日)(NHK総合・LIVE)午後4:00〜午後6:00
6/26(月)(BS1・録画)午前2:00〜午前2:50

▼さらに、6/26日(月)〜28日(水)、BS1午後1時台で3日連続再放送
6/26(月)(BS1・録画)午後1:00〜午後1:50
6/27(火)(BS1・録画)午後1:00〜午後1:50
6/28(水)(BS1・録画)午後1:00〜午後1:50
http://www.jaaf.or.jp/jch/101/news/article/10217/

810ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/25(日) 11:41:53.48ID:NKKMOJDY
日本選手権女子 10000m 決勝2017/6/23
8位 棟久 由貴    山 口 東京農業大 32:36.97
 

日本選手権女子 3000mSC 決勝2017/6/24
10位 清水 萌衣乃 神奈川 東京農業大 10:25.10

お疲れ様でした

811ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/26(月) 08:53:38.58ID:WniuO0D6
やはり強い選手がいると本来の力発揮される
棟久

812ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/26(月) 12:56:03.03ID:Ve6inWYV
日本インカレに出る部員が居ないかい?

813ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/27(火) 09:03:06.25ID:GECEJCDc
>>812
かもりには教えてあげない

814ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/28(水) 19:22:05.29ID:moh+3AJy
>>811
ポテンシャルは高いんだよな

815ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/29(木) 19:56:03.53ID:Hj2qHMWZ
テスト

816ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/02(日) 19:56:39.14ID:nE4k1bYA
>>813
かもりではないぞ。武蔵豪族江戸氏の家来Eじゃ。

817ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/03(月) 10:41:26.91ID:8Is8MJDY
>>816
江戸えいしか

818ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/06(木) 19:38:16.83ID:sNnil1R6
↑子孫ならな

819ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/06(木) 20:14:23.86ID:V3MCe8qz
>>818
かもりは天涯孤独

820ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/09(日) 20:06:10.19ID:WCkpzP+p
EKIDEN_MANIA? @ekiden_mania

ホクレン北見 女子10000mA

桑原3226
横江3236
棟久3237
井上3243
福田3244
沼田3246
福居3247
棚池3254
岩出3256
足立3257
橋本3257

821ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/10(月) 11:46:42.21ID:6Z0QdopP
棟久は強い人達と一緒に走ると良いな

822ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/11(火) 22:40:25.60ID:5pwYUXuE
>>819
赤の他人

823ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/12(水) 03:42:10.07ID:MQ/mH/CX
>>822
かもりやん

824ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/18(火) 07:53:48.50ID:ukmHhuW9
↑居ねぇやん

825ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/18(火) 20:43:16.49ID:lrpFhHPn
>>824
居るやん

826ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/19(水) 10:08:35.99ID:xFWkQ9Cy
棟久が仮に大学辞めて実業団入りしてマラソン転向する手もある。東京五輪を目指すなら。

827ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/11(金) 12:39:49.49ID:92za5tvK
大学別の就職偏差値ランキング

[83] 東大
[80] 京大
[78] 早慶上位 一橋
[75] 早慶中位 阪大 国際教養
[73] 名大
[71] 早慶下位 東北大 神戸
[69] 上智 ICU 九大 北大
[65] 東京外大
[63] 同志社 中央(法) 横国 筑波 大阪府市 首都大
[60] 明治 立教 関学 学習院 千葉 所沢体育大
[57] 中央 広島 青学
[56] 立命館 岡山 金沢
[53] 関大 法政 5S(信・静・滋・新・埼)
[50] 長崎 三重などの国立 南山
____学歴フィルターの壁____

[46] 成成明学 甲南 その他下位国立
[44] 日大 近大 駒大 西南学院
[43] STARS(島 鳥 秋 琉 佐)
[40] 東洋 専修 獨國武 産龍 立命ア
[36] 大東亜帝国 修道 福大
[32] 関東上流江戸桜 産久 摂神追桃
[28] 中東和平成立 高卒

注1※ 学力偏差値と『就活』偏差値は比例しません。

828ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/11(金) 12:42:38.42ID:iS9ug6Am
バカ駒沢の弱小チームは、マナーも常識も全くない低能な言ういたいことばかりだよ。
これから、何十年も神宮球場はしようできない野球を知らない弱小駒沢野球部だよ。

 入れ替え戦が始まっています。2部全勝の立正大学が先勝し
ました。王手をかけた訳です。専修大学も意地でも第3戦に持
ち込みたいところ。雨天中止の影響はどちらに出るのでしょう
か?
 さて、入れ替え戦は東都の華といわれるが、戦国東都チャン
ネルで見る限り観衆の数は多くない。両校の支援策をもってし
てもあれだけ・・・。内野席・応援席が満員になることはな
かった。もちろん外野席は解放されていないし。もっと盛り上
がるものと思っていた。なぜだろう?
 昔はほとんどの大学が都内に存在し学生も必然的に都内に居
住していた。ところが大学の郊外移転・都外移転が進み学生も
散らばった。各大学のグラウンド及び合宿所も大学以上に都外
に求められた。神宮球場からはどんどん遠くなっていったの
だ。熊谷、習志野、川越、相模原からはもう遠征のごとき。
 大学の都心回帰も進んではいるが1部だ。 
 大学野球人気の下落も影響しているだろう。スポーツの多様
化である。入場料も原因の一つにはなっているだろう。
 そこで、提案。駒澤大学が東都大学野球の事務局長を務めて
いるので。
 @ 神宮球場から府中市民球場もしくは立川、昭島・・・の
三多摩に拠点を移すこと。とりあえず平日開催。1日借りても
2から3万円。メットライフ西武は20万から30万かかる。
 A 入場料現行の一般1,300円シニア1,000円学生600円を
一般800円シニア600円学生300円に改定する。
 B 1部2部の試合を同一球場で行う。3部は検討する。
 C 上記公営球場との協議がうまくいかない場合は、大学球
場を選定し加盟各大学の拠出金で改修し拠点球場にする。(日
体大健志台球場のような)。
 とにかく、プロ野球、東京6大学野球の影響を被る神宮球場は
東都大学野球連盟にとって将来の為にならない。
 土日祝の開催、1部2部統合問題もからめ真剣に討議願いたい

バカ駒沢は弱小野球チームなため、自分勝手な事ばかり、頭が可笑しいよ。

829ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/11(金) 13:22:09.42ID:a/2YzwzB
あれ〜〜〜東洋大ってプロ野球選手誰かいる~??・
◆実社会でも日の目を浴びない東洋大生 プロ野球界でも悲惨◆
野球も何故か伸び悩む東洋大学出身のプロ野球選手。現役選手は11人!!
7割2軍 名球会(200勝・2000本安打)0 メジャーリーガー無し掃き溜め大学野球部ww

2017年8月も1軍登録は11名中3名決定
http://osakacarp.com/archives/1952

8月10日今日も出場1名だけのクズ大wwwwww

東洋大のプロ野球選手って思い当たるの居ないよね
馬鹿大だからショウガナイカwwwwwwwwww

メジャースポーツ全滅東洋大www

830ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/11(金) 13:59:04.54ID:a/2YzwzB
プロ野球選手出身大学ランキング
 
セリーグ・パリーグのプロ野球選手の出身高校を集計しました。
大学名のリンクをクリックすると、各大学の野球選手のリストに飛びます。
各大学のリストは敬称略で、年齢の若い順に並べています。生年不明の方
は表の一番最後になります。
1位 法政大学
142人
2位 明治大学
134人
3位 早稲田大学
113人
4位 駒澤大学
72人
5位 慶應義塾大学 ・ 日本大学
67人
7位 中央大学
64人
8位 立教大学
60人
9位 東海大学
58人
10位 近畿大学
57人
11位 亜細亜大学 ・ 専修大学
55人


★遥かダントツ下位ランク外東洋大学★
現在も2017 8月10日現在 1軍登録たった2人 wwwwwゴミ大wwww

831ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/20(日) 11:16:35.88ID:O17LVx8k
【The Times Higher Education World University Rankings 2015-2016】

※Times Higher Education World University Rankingsは
イギリスの高等教育専門週刊誌『タイムズ・ハイアー・エデュケーション』が
2004年から毎年秋に公表している世界の大学ランキングで、
2010年からは「トムソン・ロイター社」と共同でランキングを作っています。
学生情報機関IDPの調査で、世界で一番広く用いられている大学ランキングに選ばれました。
                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.tmd.ac.jp/kouhou/ranking/THE/index.html ※東京医科歯科大ホームページ


https://www.timeshighereducation.com/world-university-rankings/2016/world-ranking#!/page/0/length/-1

1位(43位) 東京

2位(88位) 京都

3位(201-250位) 東北、東京工業

5位(251-300位) 大阪

6位(301-350位) 名古屋

7位(401-500位) 北海道、九州、東京医科歯科、首都東京、筑波

12位(501-600位) 広島、金沢、○慶應義塾、大阪市立、東京農工

17位(601-800位): 千葉、愛媛、岐阜、○順天堂、○近畿、神戸、熊本、九州工業、
長崎、新潟、岡山、大阪府立、埼玉、信州、○昭和、○上智、○東海、徳島、東京海洋、
○東京理科、鳥取、豊橋技術科学、○早稲田、横浜市立、横浜国立
{備考} ○私立大学

832ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/23(水) 08:32:10.44ID:1G05FiAa
>>825
何処?

833ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/23(水) 16:08:08.82ID:iSDcRnzm
>>832
群馬よ

834ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/23(水) 20:51:46.05ID:7W+8XlVl
【話題】“部活動 全員加入に疑問” 「自主的」なのに「全員加入」・・全国の学校で長年つづく“制度違反”…内田良・名大准教授
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429845879/

内田良「部活動 先生も生徒も 本音は『休みたい』」

■「部活動をしない」という選択肢

 4月も下旬に入り、中学校や高校では、いよいよ新入生が見学や体験を経て、正式に部活動に加入する時期になった。
事前に、希望調査用紙に、どの部活動に入りたいかを記入した生徒も多いことだろう。

 ところで、その用紙に、「部活動には入らない」という選択肢はあっただろうか。
そして、学校側は、ちゃんとその選択肢を設けていただろうか。

 部活動は、長年にわたって学校教育に根づいてきたため、参加して当たり前の空気がある。
だが、じつは部活動というのは、正規の教育活動には含まれていない。

■部活動=生徒の自主的な活動

 長らく、日本の部活動の理念は、「子どもの自主性」に置かれてきた(中澤篤史『運動部活動の戦後と現在』青弓社)。
なるほど、文部科学省が定める中学校の学習指導要領には、部活動は「生徒の自主的、自発的な参加により行われる」
(中学校学習指導要領、第1章総則)と記されている。

 つまり、どの部活動に所属するかはもちろんのこと、そもそも部活動をするかどうか自体も、生徒が自分で決めればよい。
「部活動には入らない」という選択肢も、当然、生徒が自主的にそう決めることができる。

■生徒全員が強制加入

 ところが、現実はそうなっていない。

 正規の教育活動ではない部活動、つまり生徒の自主的な参加によるはずの部活動が、実際には生徒全員の強制加入となっている場合が多い。
(抜粋)
http://bylines.news.yahoo.co.jp/ryouchida/20150424-00045095/

835ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/24(木) 19:53:16.00ID:XnIddr/c
「豊胸サプリ」で健康被害200例以上 厚労省が調査
(2017/08/24 17:22)

いわゆる「豊胸サプリ」を巡り、健康被害が200例以上、報告されていたことが分かりました。

「プエラリア・ミリフィカ」という植物の女性ホルモンに似た成分を含み、
豊胸効果をうたったサプリメントについて、厚生労働省が全国で販売されている67の製品を調査しました。
その結果、生理不順やアレルギーなどの健康被害の報告が過去5年間に223例あったことが分かりました。
また、業者の半数近くがサプリメントに含まれる成分の正確な量を量らずに販売するなど、
製品管理や安全性の確保が十分でない現状も明らかになりました。

テレ朝news
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000108433.html

836ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/25(金) 21:40:00.39ID:sYVDhNyp
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん

837ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/27(日) 11:35:12.44ID:fiaFZDz4
棟久来たーーーーーーーー
やはり長ければ長いほど棟久

838ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/27(日) 11:46:18.48ID:h1a/+cTY
棟久 金メダルおめ

839ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/27(日) 13:04:44.28ID:fiaFZDz4
棟久の優勝で3月の涼しい時期に選考会やっても意味ないと証明された

840ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/28(月) 00:05:17.45ID:pmT5DNTS
スパート力はあまりないが、高速巡航能力は抜群

841ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/28(月) 12:04:57.60ID:T+0r3ELe
棟久は暑い時期は強いね
寒くなってくるといつも故障するから全日本女子の時期から気をつけないと

842ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/29(火) 20:59:39.10ID:TeZRF9Lr
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
●廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに●
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

・東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学法科大学院は平成28年度を持ちまして閉校いたしました
財政的な負担が重く圧し掛かり・合格者がほとんどいないのが理由らしいです
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html

843ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/08(金) 14:00:29.12ID:B3JuJXHd
1500mに橋本と向井出てないやん
保坂チャンスやで

844ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/08(金) 15:51:02.18ID:B3JuJXHd
保坂惜しい
やっぱりイケたな
3位表彰台1号

845ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/08(金) 20:16:07.97ID:5kBt9z+a
棟久関東インカレと同じパターンで負けた

846ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/08(金) 20:22:42.46ID:5kBt9z+a
スプリント力は最弱

847ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 23:38:39.96ID:mQ2co84s
関東予想
保坂-清水-土田-佐藤-小川-棟久

848ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 23:53:42.41ID:GjgL6irs
>>842 この投稿は、バカ駒沢のエロ男の投稿だよ

バカ駒沢なんか、どこの大学にも受けられない、

頭の悪いバカがバカ駒沢に行く。

東洋は大学の中では一番進んでいるので、バカは悔しくて

誹謗中傷・捏造するバカ大学低能バカ駒沢坊さん大学だよ。

849ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/13(水) 00:03:02.75ID:/3/6E+u9

今年は東洋が上がって来るような気がする。
佐藤早が一人抜けただけである、
昨年は関東大会は3位、都の杜は8位入賞する。
今年は台風の目になるか注目だ。

850ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 07:13:31.68ID:b6v17v+L
>>847
一年生一人は器用するとおもふ

851ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/23(土) 20:39:55.92ID:jwCQrhMc
明日のオーダーどうなった?

852ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 11:02:07.70ID:CeshOJsx
全カレに清水出てなかったからもしやと思ったら関東駅伝のメンバーから外れとる
やっぱり怪我してるのか

853ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 11:38:46.56ID:JIhX+qkW
やっぱり原田で遅れたか
清水無しではこんなもんかな 全日本にまで復活してくれ

854ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 12:39:39.88ID:CeshOJsx
区間記録見たら2区の土田がブレーキ
5区の佐藤がかなり頑張った

855ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 18:14:35.00ID:9XCxswSe
保坂にめどがたったし 清水も戻れば仙台では
それなりに戦えそう

856駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w 2017/09/25(月) 00:24:48.44ID:x3SYXpTg
>>853-854
ちゅーか、原田はトップ差10秒の区間4位だぞ。十分じゃねーか?

素人さんは順位でしか見てねえようじゃが、プロはタイムで見るからな。
実際のブレーキは東洋と1分も差を付けられた4区の小川だと思うぜ。

新着レスの表示
レスを投稿する