中学女子中長距離・駅伝スレッド [無断転載禁止]©2ch.net

1ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/03(日) 07:24:18.84ID:rFGuiPh6
中学女子の中長距離・駅伝のスレッドです。

662ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/09(土) 00:37:09.82ID:VP2djX+x
>>661
バカ駒沢のエロ男は、バカ駒沢を宣伝しようと昔のスポーツの話を出すバカ大だよ、

スポーツは今が強ければ強いと言う、弱ければ弱いと言う。 バカ駒沢は論外だよ。

バカ坊さん大学駒沢は、いつも自慢するが全然スポーツは頭が悪いので実績がない

だから、過去の少人数の選手を投稿し宣伝する時代遅れのバカ大学駒沢だよ

スポーツは、今が強ければ自慢になるが弱ければ宣伝しない・バカ大学だよ。

もうそろそろ、バカ大学頭の悪い大学・バカ駒沢大学は倒産廃校になるよ。

663ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/09(土) 00:41:58.71ID:f/KihnEm
↑ 日本語書こうな馬鹿ジジイwwからかうとオモロイな~~~
慌てて出て来る2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T.のキチガイ爺  70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「匿名」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ
・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

664ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/09(土) 00:42:53.14ID:VP2djX+x

他大学の誹謗中傷・捏造投稿の掲示板荒らしのバカ駒沢のエロ男は性格も顔も悪い

今の北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長=バカ駒沢のエロ男と全く同じだよ

金正恩もバカ駒沢のエロ男も脳天のバカだから常識は通らない

大体、バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱

大学だから、バカキチガイが行くところ。

能のないバカ大駒沢は中身のないバカ自慢するバカその者だよ。

教授は坊さんになれない、バカが教授だから学生は勉強をする奴は一人もいない

他の大学の様に有名教授は一人もいない、お経も出来ない先生もいるよ、坊さん学校

なのにいい加減なバカ学校だよ。

バカ駒沢は頭が悪いので、朝から夜まで2ちゃんねるに張り付いてるバカだよ。

バカ駒沢なんかバカ・キチガイでなければ受験しない、日本一最低大学だよ。

・※
バカ駒沢は頭が悪くバカ・キチガイがどこの大学にも入れないバカが行く大学だよ。
バカ駒沢は頭が悪い学生が多いため、大学改革が必要だよ。
バカ駒沢のエロ男がいる限り大学は改善されない、有名学長で対処する。。
 まず第一弾はバカ駒沢の学長を取り換えること
 
新学長は、あの有名な学長になります。
    衆議院・豊田真由子 先生 
バカ駒沢の新学長 豊田真由子 新学長で立て直しを図りましょう。

これからの、ご指導でバカ駒沢坊さん大学は良くなります。
特に「バカ駒沢のエロ男」の教育をして貰わなくてはならない。
バカ学生が少しでも良くなるだろう?
  バカ駒沢の、このハゲー ハゲー  バカ
 バカ駒沢は、このハゲーハゲー大学にもなりました

このままでは、バカ駒沢は倒産廃校だ !!!

665ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/09(土) 00:48:21.57ID:VP2djX+x

他大学の誹謗中傷・捏造投稿の掲示板荒らしのバカ駒沢のエロ男は性格も顔も悪い

今の北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長=バカ駒沢のエロ男と全く同じだよ

金正恩もバカ駒沢のエロ男も脳天のバカだから常識は通らない

大体、バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱

大学だから、バカキチガイが行くところ。

能のないバカ大駒沢は中身のないバカ自慢するバカその者だよ。

教授は坊さんになれない、バカが教授だから学生は勉強をする奴は一人もいない

他の大学の様に有名教授は一人もいない、お経も出来ない先生もいるよ、坊さん学校

なのにいい加減なバカ学校だよ。

バカ駒沢は頭が悪いので、朝から夜まで2ちゃんねるに張り付いてるバカだよ。

バカ駒沢なんかバカ・キチガイでなければ受験しない、日本一最低大学だよ。

・※
バカ駒沢は頭が悪くバカ・キチガイがどこの大学にも入れないバカが行く大学だよ。
バカ駒沢は頭が悪い学生が多いため、大学改革が必要だよ。
バカ駒沢のエロ男がいる限り大学は改善されない、有名学長で対処する。。
 まず第一弾はバカ駒沢の学長を取り換えること
 
新学長は、あの有名な学長になります。
    衆議院・豊田真由子 先生 
バカ駒沢の新学長 豊田真由子 新学長で立て直しを図りましょう。

これからの、ご指導でバカ駒沢坊さん大学は良くなります。
特に「バカ駒沢のエロ男」の教育をして貰わなくてはならない。
バカ学生が少しでも良くなるだろう?
  バカ駒沢の、このハゲー ハゲー  バカ
 バカ駒沢は、このハゲーハゲー大学にもなりました

このままでは、バカ駒沢は倒産廃校だ !!!

666ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/09(土) 00:48:55.05ID:f/KihnEm
↑ 日本語書こうな馬鹿ジジイwwからかうとオモロイな~~~
慌てて出て来る2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T.のキチガイ爺  70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「匿名」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ
・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

667ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/09(土) 18:18:15.91ID:9d2fvQ5q

桐生祥秀(東洋大)が100メートルで日本人初の9秒台! 9秒98/陸上

 陸上男子短距離の桐生祥(よし)秀(ひで)(21)=東洋大=が9日、福井・福井運動公園陸上競技場で行われた
日本学生対校選手権100メートル決勝で、9秒98の日本新記録をマークした。

 日本選手が100メートルで10秒の壁を破ったのは史上初めて。伊東浩司(当時・富士通)が1998年12月のアジア大会(バンコク)
準決勝で出した日本記録10秒00
(追い風1・9メートル)を18年7カ月ぶりに更新した。

 これまで9秒台は9秒58の世界記録を持つウサイン・ボルト(ジャマイカ)を筆頭に黒人選手が大半を占めており、
9秒91のアジア記録保持者のフェミセウン・オグノデ(カタール)もナイジェリア出身だ。
東アジアでは、桐生が蘇炳添(中国、9秒99)に続く2人目の10秒突破となった。

 条件は異なるが、桐生の9秒98は、昨夏のリオデジャネイロ五輪なら決勝進出に相当するタイムで、2020年東京五輪ファイナリストへの期待が膨らむ。

 桐生は滋賀県彦根市出身。彦根南中で陸上競技を始め、京都・洛南高3年だった13年の織田記念国際予選で、
当時日本歴代2位となる10秒01(追い風0・9メートル)をマークし、脚光を浴びた。
15年3月にはテキサス・リレーで追い風3・3メートルの参考記録ながら9秒87を出していた。リオ五輪400メートルリレーでは3走を務め、
銀メダルを獲得した。(産経新聞)

668ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/09(土) 23:20:22.30ID:n/NereQB
群馬の富士見中学校で樺沢や林英麻を育て駅伝強豪校に
仕上げた指導者が転校して2年目の前橋七中が今年は出ます
新参校ですがメンバーも強力で優勝も十分に狙えます
京都の桂中打倒の一番手になること間違いありません

669ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 07:31:28.92ID:pnIwnpjR
>>668

桂中はその前に、京都で桂川中と樫原中を破らないといけない。岡崎、峰山も手強い。

桂中は全中の女子長距離に三名出ているが、
桂川、樫原、峰山からも女子だけで2名出場している。
岡崎も800入れると2名全中に出場している。

ただ、桂、桂川、樫原は駅伝出場メンバー全員1500m4分台だし、桂は出場メンバー全員4分50秒切っているし、補欠ですら4分台。
層は極めて厚い。

670ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 09:53:02.35ID:u8yNSQzG
>>669
今年の中学全国クロカン(千葉3000m)で上位3名による
出場校別の総合タイムを競う競技で優勝しました
インタで増田選手が「全国優勝を狙う」と言っていましたが
自信あっての発言と思われます
昨日行われた3000mの記録会に4名の選手が出場して
いましたが10分を切る選手は居ませんでした
(増田は標準記録突破済みてJO3000mには出場します)

671ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 10:11:28.52ID:u8yNSQzG
>>670
主語が抜けていましたね、前橋七中のことです

>桂は出場メンバー全員4分50秒切っているし、補欠ですら4分台。層は極めて厚い。

圧倒的な持ちタイムですね、普通に考えれば他校は歯が立ちません
しかしトラックではなくロードになりますし、距離も2キロ、3キロと伸びて
来ますのでトラックの持ちタイムは参考程度と考えられます
(選手によりトラックは良いがロードはダメ、又その逆の選手もいます)

何れにせよJO3000m、駅伝とグンマーと京都の決戦になるかもw

672ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 15:28:32.25ID:hqWEAPW9
>>671
桂中VS群馬選抜位で
いい勝負ちゃうか?

673ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 17:21:21.87ID:u8yNSQzG
>>672
何をもって言っているのか理由を聞きたい、宜しくお願い致します。

674ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 17:49:25.16ID:pnIwnpjR
桂中は9分20秒台だし

675ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 17:59:43.92ID:u8yNSQzG
>>674
意味不明で分かりません、具体的にもう少し詳しくお願い
3000mを9分20秒台で走れたならJOで全員が優勝候補だが

676ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 18:10:51.79ID:pnIwnpjR
私の知る限り桂中のメンバーは下記の通り。
4分20秒台 1名
4分30秒台 3名
4分40秒台 3名

20秒台は二人かもしれない。

去年は桂中からの駅伝出場者全員9分台、
うち二人は9分20秒台だったことを考えれば、昨年ほどの威厳はないが、十分都道府県代表レベルでしょう。

ちなみに桂川と樫原も都道府県代表レベルを揃えており、全国大会に出てもベスト5にはいるレベル

677ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 19:40:12.32ID:u8yNSQzG
レスにおいての桂中の選手の持ちタイムが素晴らしいので
昨年の全中とJOそして今年の全中での記録を調べてみました
結果はどうでも良いのですが>671に書いた通り桂中の選手は
持ちタイム云々よりロードには強い、ということでしょうか
距離区間が3k.2kと伸びますので1500mのタイムでは
判断できないでしょう

678ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 20:13:06.90ID:WHBo5y6U

陸上関東インカレ終了、東洋大学総合3位・トラック優勝!

陸上日本インカレは、今日が最終日でした。トラックでの東洋大学の勢いは止まらず、4×400mリレーで、東洋大学が2連覇を果たし、
総合では3位、トラック部門のみで言えば、優勝と言う輝かしい成果を上げました。

関東インカレでもトラック部門で優勝していますから、日本で一番トラック部門が強い大学と言って良いでしょうね。

今回の優勝・上位入賞者

男子 100m:桐生祥秀 (4年) 9秒98 優勝 日本新!

男子 400m:ウォルシュジュリアン (3年) 46秒80  優勝

男子 10,000m:西山和弥 (1年) 3位 (日本人1位) 28分44秒88

男子 5,000m:山本修二 (3年) 8位 14分00秒77

男子 走り幅跳び:津波響樹 (2年)優勝 8m09 東洋大学新記録 (初の8m台)

男子 4×400mリレー :松原 (2年)−櫻井 (3年)−吉津 (1年)−ジュリアン (3年) 優勝 3分07秒15

男子 10,000m競歩 :2位 池田(1年)   3位 及川(4年)   5位 川野(1年) 

※ 走り幅跳びの津波(つは)は自分でも驚く8m超え!妹さんも高校3年で400mHの選手です。

※ 4×400mリレーは、4年生が居ませんので、来年も優勝 (3連覇) も可能ではないでしょうか?

679ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 20:21:48.01ID:pnIwnpjR
何がすごいって、
桂川中、桂中、樫原中の3つの中学だけで、
全中女子1500mに7人も出場していること。
しかも毎年のように。
男子もこの3中学で優勝争いしている。

そして極めつけはこの3中学、校区が隣接しており、桂駅から3中学とも1キロ強しか離れていない。要は隣近所同士の学校。

680ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 20:39:11.94ID:YoKFd2ZA
小学校から、この地域はライバル
そして小学校からトラックより駅伝
個人種目より団体競技

駅伝に向けての気持ちの持っていき方がうまい

681ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 21:01:30.97ID:u8yNSQzG
駅伝 命!というか、特殊な地域ですねw

682ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 21:05:41.95ID:5n9u6lM/
専修大学 1880年創設
 神田五大学、五大法律学校、日本初の経済法律専門学校
主な卒業生:馳浩前文科省大臣、東国原前宮崎県知事、小堺一機・ダイヤモンド
☆ユカイ、俳優仲村トオル・大沢たかお、ヤンキース・広島黒田博樹・巨人松本
哲也・ソフトバンク長谷川勇也・★巨人池田駿・★日本ハム森山恵佑
 女優加藤ローサ、元日テレアナ上田まりえ・★フジテレビアナ上中勇樹 、
二葉亭四迷、スピードスケート堀井学・黒岩彰、ソチ五輪銅メダリスト小野塚
彩那、プロゴルファー羽川豊・藤田寛之、浦和レッズ長沢和輝・福島春樹・横浜
Fマリノス仲川輝人・★清水エスパルス飯田貴敬
■五大法律学校
 明治時代に創立した私立の法律学校のうち、東京府(現在の東京都)下に所
在し、とくに教育水準が高く特別許認可を受けた5校の総称である。
 具体的に、和仏法律学校(法政大学)
      明治法律学校(明治大学)
      専修学校(専修大学)
      東京専門学校(早稲田大学)
      英吉利法律学(中央大学)を指す。
■神田五大学
東京の中心地神田を本拠にし、法律学校を母体とした有名五大学。
(神田五大学)
中央・明治・専修・日大・法政
■東京12大学 大学公認の正式ユニット (1964年発足)
  http://www.tokyo12univ.com/
東京の有名トップ12大学の連合体
青山学院大学 慶應義塾大学 國學院大学 上智大学
専修大学 中央大学 東海大学 日本大学
法政大学 明治大学 立教大学 早稲田大学
■大学三大門
 赤門−東京大学
 黒門−専修大学
 白門−中央大学

683ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 21:12:12.32ID:TLmcOWw4


今夜、テレビ朝日で午後9時より1時間番組で桐生選手のことを放映します。

テレビ朝日で「サンデーステーション」独占!なぜ壁を破れた?桐生選手・・・

桐生選手のことを放映します。

684ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/11(月) 00:08:49.51ID:N0URII0O
話題を持ち込まないと直ぐにこのスレは過疎るので何かを
見つけては書き込んでいるが、結構面白い情報が有るものだね
駅伝に関しては結論的には走ってみないことには分からない
、ということですね
何故なら5人のうち、1人でもブレーキしたら終わりですから
個人競技に比べ団体競技になると確率がぐっと下がります

685ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/11(月) 13:04:08.59ID:CovF8/Sb
福岡(浅川中)の藤岡加梨選手は千葉クロカンで7位入賞
していたので全中で期待していたが最後尾辺りでフィニッシュしていた
体調のせいか不明だが3000mに距離伸びるJOでは面白そう
同じく原田まりん(鹿児島・田崎中)選手も要注意の選手でしょう

686ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 09:23:22.36ID:vh9q/G5j
このスレでは京都の橋本選手が3000ではスペシャリストで
圧倒的に強い、とある。全中の走りを見るとなんだかなぁ

687ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 09:50:49.62ID:9AZjN0sZ
>>686
全中って3000mだっけ??

688ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 11:57:43.31ID:+uO2Jtbz
>>687
3000の半分で1500だがそれでも最後は苦しそうだったよ

689ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 12:11:47.24ID:MfZiJPdo
#日本インカレ
桐生祥秀(東洋大)コメント@
「テンションが上がってる。
東洋として最後の戦いだった。
複雑な思いがあった、このまま卒業してしまうのかと。
脚に不安があり、コーチと相談した。
出場するからには怪我してもいいくらいの気持ちで、スタートからいかないとと思った」
15:51 - 2017年9月9日


桐生が壁をぶち破る。日本は「東京五輪で9秒台がゾロゾロ」となるか|陸上|集英社のスポーツ総合雑誌 スポルティーバ 公式サイト web Sportiva https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/rikujo/2017/09/11/___split_45/
東洋大学在学中に記録を出してくれてありがとうございました。
19:38 - 2017年9月11日


初9秒台に「桐生記念」大会できる!? 報奨金最低100万円 : スポーツ報知 http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20170911-OHT1T50059.html … #報知 @SportsHochiさんから

東洋大学は「998」の数字が入ったTシャツを作成して販売してくれ!
21:20 - 2017年9月11日

690ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 12:32:20.04ID:9AZjN0sZ
>>688
前の選手の影響で一時的に失速したのが敗因です。

691ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 16:20:27.67ID:+uO2Jtbz
>>690
転んだわけでもないし、レース中の接触など当たり前だね
強けりゃ転ばない限り勝つんじゃないの
それより2着に来た子は出るか出ないか知らないが
出ればこっちの方が強そうだな

692ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 18:39:45.17ID:GsKzSuId
橋本選手は3000mで中一で9分30秒切ってから公式戦過去五回全て9分30秒切っています。
また、京都府中学駅伝1区(3300m)では中2で区間新を出しています。京都の女子は層が厚く、そこで区間賞かつ区間新と言うことで京都では大きく取り上げられました。

また、7月の京都選手権では立命館宇治高校の片山、又村選手を抑えて優勝しています。
二人は都道府県対抗駅伝でそれぞれ2区で区間賞、4区で区間4位をとり、京都優勝の原動力となった選手です。その二人をもってしても歯が立たなかったのが橋本選手なのです。

ちなみな昨年の中学女子3000mランキングでは橋本選手が中3を抑えて全国ランキング一位でした。(9分22秒)

693ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 18:46:55.49ID:mnY7+TbE
群馬のきちがい相手にするなよ、京都のおっちゃんwww

694ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 18:58:45.33ID:vh9q/G5j
↑↑
馬ヲタ www

695ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 21:38:34.32ID:vh9q/G5j
>>692
JO3000m、益々楽しみ 話題性のある選手が多いほど盛り上がる
他にも力があって話題性のある選手はいませんかね

696ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/13(水) 12:58:28.18ID:duLxytBF
失礼は承知で、便宜上、馬ヲタと称されている方に特にお聞きしたいのですが、私は先日の全中の決勝レースを観て
不破聖衣来さんに感動したのですが、彼女の参加するレースって、例えばトラックのレースとかって関係者でなくても競技場内で
観戦することは可能でしょうか?
また、彼女の参加予定のレースって知り得るものなのでしょうか?

697ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/13(水) 13:37:40.77ID:MltrAH/J
盗撮する人いるから、不審者は警備から声かけられるけどね

698ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/13(水) 13:41:35.05ID:gaVt5IKe
童貞の磐ちゃんは危ないな

699ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/13(水) 15:43:38.10ID:oXXaUVS7
ID違いますが先程質問させてもらった者です。不審者ではありませんが、やはり観戦のハードルは高そうですね。諦めます。

700ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/13(水) 15:44:19.40ID:OKM6QgqM
>>697-698

おい、ウマ公 自演かも知れないが>696さんから質問が来ている
早く答えてやりなよ 名指しで質問されるなんてタヌキも笑うが♪(*^^*)

701ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/13(水) 15:55:02.04ID:OKM6QgqM
穢れなき中学生選手のスレにウマは似合わない、出禁な
ウザキングとウンコスレで戯れているのがお似合いです〜
この良スレは荒らさないでねw

702ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/13(水) 15:55:26.11ID:/3/6E+u9

他大学の誹謗中傷・捏造投稿の掲示板荒らしのバカ駒沢のエロ男は性格も顔も悪い

今の北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長=バカ駒沢のエロ男と全く同じだよ

金正恩もバカ駒沢のエロ男も脳天のバカだから常識は通らない

大体、バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱

大学だから、バカキチガイが行くところ。

能のないバカ大駒沢は中身のないバカ自慢するバカその者だよ。

教授は坊さんになれない、バカが教授だから学生は勉強をする奴は一人もいない

他の大学の様に有名教授は一人もいない、お経も出来ない先生もいるよ、坊さん学校

なのにいい加減なバカ学校だよ。

バカ駒沢は頭が悪いので、朝から夜まで2ちゃんねるに張り付いてるバカだよ。

バカ駒沢なんかバカ・キチガイでなければ受験しない、日本一最低大学だよ。

・※
バカ駒沢は頭が悪くバカ・キチガイがどこの大学にも入れないバカが行く大学だよ。
バカ駒沢は頭が悪い学生が多いため、大学改革が必要だよ。
バカ駒沢のエロ男がいる限り大学は改善されない、有名学長で対処する。。
 まず第一弾はバカ駒沢の学長を取り換えること
 
新学長は、あの有名な学長になります。
    衆議院・豊田真由子 先生 
バカ駒沢の新学長 豊田真由子 新学長で立て直しを図りましょう。

これからの、ご指導でバカ駒沢坊さん大学は良くなります。
特に「バカ駒沢のエロ男」の教育をして貰わなくてはならない。
バカ学生が少しでも良くなるだろう?
  バカ駒沢の、このハゲー ハゲー  バカ
 バカ駒沢は、このハゲーハゲー大学にもなりました

このままでは、バカ駒沢は倒産廃校だ !!!

703ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/13(水) 16:02:18.61ID:BlrBq4io
↑ 

馬鹿ジジイ(中卒以下の学歴)日本語書こうな馬鹿ジジイwwからかうとオモロイな~~~
慌てて出て来る2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T.のキチガイ爺  70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「匿名」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ
・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

704ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/14(木) 01:05:50.42ID:fxeUFb6m
>>674
それは2年前

>>680
駅伝過熱、小学生けが防げ 京都市教委、練習ガイドライン作成へ
ttps://mainichi.jp/articles/20161031/ddm/013/100/057000c

この大文字駅伝は、桂徳小(全国小クロカンで優勝)(→桂中)樫原小(→樫原中)桂東小(→桂川中)松尾小(→松尾中、ここは中学の部活指導者が熱心でないためランニングクラブと掛け持ちが多い)が上位を占める。
この4地域は同じ予選会の地域で、この規約のため小学校と別にクラブ(桂徳にいたっては同じ指導者)を作り結局、毎日練習しているところも多い。
桂中は3つの小学校からなるが、塩見、松室は、桂徳小ではなく(村尾は桂徳)ほぼ中学からであり、小学校からやり過ぎるのはやっぱり良くない気がする。

705ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/14(木) 10:41:12.87ID:nMi+CAV0
>>704
小学高学年で長距離の過度の練習は良くないでしょう
普通は800mを基準において練習しているようですが、クラブなどは
1500m以上の練習をばんばんしているようです
有望な子でも小学高学年時にケガをすると中学生になって伸びない
事例を結構見ていますが、クラブなどは名声が欲しい、が一番で
かなり子供たちに無理をさせている面が有るのかも知れません

706ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/14(木) 20:23:45.76ID:NViXdHTQ
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは生涯働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

707ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/14(木) 21:26:36.37ID:Wy++kRqK
桂、樫原、桂川は近隣校ですが、それが尚更刺激になり強くなってますよね。それと、各学校がライバルですが、ギスギスした雰囲気はなイメージのも特徴ですね。あとは、峰山も北部の学校ながら、今年は全中メンバー3人を出してますし、京都のレベルの高さを感じます。

708ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/14(木) 21:37:17.31ID:rUE0gDeS
橋本選手は9日の京都ナイター記録会欠場してますね。

ナイター記録会女子3000mには桂高校の長谷川選手、立命館宇治の又村選手、片山選手、西澤選手、桂中の松室選手と3000mを9分30秒切れる豪華メンバーがたくさん出場しており、9分20秒切れるか見処だったんですが、足の調子が悪いのか欠場と言うことで残念です。

全中以降試合に出ていないので、全中で怪我したんですかね。

709ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/14(木) 23:52:45.42ID:nMi+CAV0
京都のレベルの高さは素直に認めますが傑出した選手が
居ないので印象が薄いのは否めません
橋本選手も全国クラスの大会では余り目立ちませんし
京都以外にも全国となれば強い選手は居るものですね

710ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 02:03:51.92ID:1jSLrVzi
駅伝とか、みんなで!みたいな練習しかしてないからトラックでの駆け引きにビビる
駆け引きの練習はしていない
兵庫は、ガツガツ削ってでもいく個人主義だから強い

711ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 12:01:19.79ID:/g3savbU
>>710
トラック上の駆け引きなどは、教えて覚えることは難しい
年齢に関係なく持って生まれた勝負感だと思いますが?
スタート前でもスタート後でも良いですが、そのレースに
おける自分の立ち位置を決められる選手は悔いのない
レースが出来るでしょう
駅伝が第一目標ならチームの和が一番大切なことですから
そういった練習方法がベストだと思います

712ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 19:37:40.17ID:558agr99
【データ編】2017年司法試験合格者・法科大学院別ランキング
箱根駅伝関連大学編
9/12(火) 19:35配信 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00006659-bengocom-soci
弁護士ドットコムニュース編集部
パーセンテージは合格者/受験者総数 合格率

1.予備試験合格者(290人、72.5%)
2.京都大法科大学院(111人、50%)
3.一橋大法科大学院(60人、49.6%)
―・−・−・−・−・−・−・−
4.東京大法科大学院(134人、49.4%)
5.慶應義塾大法科大学院(144人、45.4%)
9.早稲田大法科大学院(102人、29.4%)
11.中央大法科大学院(119人、26.2%)
19.創価大法科大学院(13人、19.4%)
35.神奈川大法科大学院(2人、13.3%)
36.学習院大法科大学院(11人、12.9%)
39.明治大法科大学院(30人、11.7%)
40.上智大法科大学院(16人、11.6%)
47.駒澤大法科大学院(3人、10%)
49.成蹊大法科大学院(7人、9.3%)
49.明治学院大法科大学院(4人、9.3%)
51.立教大法科大学院(9人、8.6%)
54.日本大法科大学院(8人、8.2%)
57.法政大法科大学院(8人、7.5%)
63.専修大法科大学院(4人、5.6%)
66.青山学院大法科大学院(2人、4.8%)
67.関東学院大法科大学院(1人、4.3%)
69.大東文化大法科大学院(2人、3.8%)
71.國學院大法科大学院(1人、2.7%)
最下位
72.東海大法科大学院(0人、0%)
72.東洋大法科大学院(0人、0%)←30人ほど受けて全滅

※東洋大学法科大学院の2016年度からの学生募集停止について
尚2018年まで当法科大学院は存続し司法試験のサポートを全力で行います
http://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
↑サポートしても合格者0人

新着レスの表示
レスを投稿する