ムケチンと仮性包茎どっちが速い? [無断転載禁止]©2ch.net

1ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/04(月) 13:35:20.24ID:vXfKQPvW
イクスピードじゃねーぞ、100mの話しな

836ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/20(日) 10:12:55.73ID:TgkHGX8s
マルチ乙ww

837ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/24(木) 09:55:25.44ID:xfVnrck5
保守

838ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/25(金) 12:20:21.74ID:XOu8mdkF
ランナーだからかは別として、マラソン大会の時にトイレでチラ見すると異様にホーケーが多い。

839ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/25(金) 21:53:10.72ID:sYVDhNyp
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん

840ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/26(土) 07:48:48.91ID:YgKhJ+Th
>>838
みんな走る時は被せておくもんさ

841ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/26(土) 11:24:46.08ID:tADjmR9x
走った直後だと思い切り縮んでいるから、皮も被り易いのだよ。

842ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/26(土) 17:50:29.49ID:8bJRmIMP
走りながらイッたやつおる?

843ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/28(月) 12:21:42.36ID:napLc7V3
>>842
それは不可能では?
小便ですら、走りながらと言うのは難しいよ。

844ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/28(月) 12:36:29.31ID:SChZQQmz
■ユニバーシアード(台北)2017 8 27
気温32度(現地8時現在)
サンスポ2017.8.27 11:03
ハーフマラソンで男女金/夏季ユニバ
 
ユニバーシアード夏季大会第9日は27日、台北などで行われ、ハーフマラソンで
男子の片西景(駒大)、女子の棟久由貴(東農大)がともに金メダルに輝いた。男子
は表彰台を独占し、工藤有生(駒大)が2位、鈴木健吾(神奈川大)が3位。女子の福居
紗希(城西大)が3位に入った
http://www.sanspo.com/sports/news/20170827/ath17082711030003-n1.html

ハーフマラソン 男女主な結果
男子
1位 1時間06分08秒 片西   景(駒澤大学)  金メダル
2位 1時間06分23秒 工藤有生(駒澤大学)  銀メダル
3位 1時間06分56秒 鈴木健吾(神奈川大学)  銅メダル
6位 1時間08分59秒 栃木  渡(順天堂大学)  入賞

女子
1位 1時間13分48秒 棟久由貴(東京農業大学)  金メダル
3位 1時間14分37秒 福居紗希(城西大学)  銅メダル


※東洋大は競歩専門で頑張ってます

845ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/29(火) 19:09:12.40ID:RRHAqUZ1
>>843
おならだったら、プースカ パースカ出まくるんだけどねw

846ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/29(火) 19:11:28.18ID:1lz94VcX

今までは、バカ駒沢大学は犯罪行為をしても懲戒処分のないバカ大駒沢だったが、
やっと駒澤大学学生懲戒処分規程が出来た、これだけ悪い大学駒沢だから規程が
無かったのは異常大学であった。
「バカ駒沢のエロ男」が、あっちこっちの掲示板に他の大学の根拠のない誹謗中傷を頻繁にするが、
 バカ大学駒沢は何も手を打たなかった。俺たちの「バカ駒沢のエロ男」の2ちゃんねる
現物掲示板を送り再考を促した結果、やっと手を付ける事が出来た。
 次は、下記、駒澤大学学生懲戒処分規程に基づき「バカ駒沢のエロ男」を早く懲戒処分
を取って頂きたい。
 これからは、「バカ駒沢のエロ男」が早く懲戒処分になる様に大学当局と「投稿原文」
を出し折衝する。

    駒澤大学学生懲戒処分規程   平成27年6月30日制 定   (※悪い大学にしては制定が遅い)
                                         どこの学校でも設立当初からある
(目的)                           
第1条この規程は、駒澤大学学則第57条、駒澤大学大学院学則第58条及び駒澤大学法曹養成研究科
(法科大学院)学則第53条に基づき、学生の懲戒処分に関して、他に定める規程がある場合を除き、
必要な事項を定めることを目的とする。

(懲戒処分の対象)
第4条懲戒処分の対象は、学生の本分に反する行為として、次の各号に掲げるものとする。
(1) 犯罪行為
(2) 重大な反社会的行為
(3) 人権を不当に侵害する行為
(4) 本学の規則・命令に背く行為
(5) 学問倫理、情報倫理に反する行為
(6) 本学の信用を著しく失墜させる行為
(7) その他、上記に類する行為

※掲示板荒らしがあったときは、バカ駒沢大学の「バカ駒沢のエロ男」が
掲示板荒らしが凄いですと通報しましょう。
バカ駒沢・電話 03-3418-9011・03-3418-9111 
        03-3418-9689【9:30〜12:30,13:30〜17:00】 
     Fax  03-3418-9653
    メール koueki(a)komazawa-u.ac.jp    

847ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/29(火) 19:28:45.60ID:n7o13Bb0
↑ 
慌てて出て来る2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T.のキチガイ爺  70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「匿名」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ
・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

848ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/30(水) 17:34:38.26ID:klttkwBt
女なら走りながら小便とか構造的に簡単だけど、男はほぼ無理や

849ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/31(木) 11:27:29.49ID:/u7MOrWs
男の尿道は細くて長い、伸縮性がない
女の尿道は太くて短い、伸縮性がある

だからおしっこ出る勢いが女の方が倍くらいある
重度の仮性だと女みたいなおしっこ音するよね

850ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/31(木) 12:23:36.30ID:qRYu/vIz
>>848
あと、不思議なのは、走っている時は尿意は無いのに走り終えて止まった瞬間から急に尿意を覚えてきて危うく漏らす寸前までいったことがある。
走りに集中していた時の反動なのかな。

851ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/31(木) 22:02:30.36ID:daswOWTI
>>849
女子はあの音がなんとも美しいのです

852ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/01(金) 14:54:22.71ID:+ryN1Ypb
>>849
包茎の放尿はじょ〜という独特のくぐもった音がする

853ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/01(金) 23:40:47.55ID:/SqmEBJh
>>850
走り終えて緊張が解け、筋肉が弛緩したのかな…


女もクパァって広げてすればあまり音しなくなるんだよね、男で例えると剥けチン状態
ちんこはランニングしてると変化ありすぎてほんとめんどくさいぜ

854ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/02(土) 14:37:48.47ID:lBD/lKtq
>>853
走り終えた直後の思い切り縮んだ状態は、子供の頃に見た懐かしい風情があるんだよな。

855ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/02(土) 20:44:10.60ID:wVSi34C7
冬の大会にロード練習後は、剥くのもできないくらい縮こまってるんだよなぁ
ズル剥けのやつはどういう状態になるんだかね

856ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/03(日) 14:20:56.20ID:cazJJrOU
>>855
亀頭だけがちょこんと突き出た状態だよ。

857ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/04(月) 08:19:13.85ID:fCy3z6wh
>>855
毛を巻き込んで痛い時もあるよな?

858ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/05(火) 12:33:43.38ID:Nhvo5eG5
>>856
タイツ穿いてると、亀頭の膨らみが目立つよ

859ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/05(火) 13:35:41.94ID:U1mcHroU
>>857
毛を短く処理してると楽ちんだぜ

それにしても股間に邪魔なもんがなければタイムかなり短縮する気がするわ

860ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/06(水) 08:12:33.78ID:Sy8HQRrU
ウインナーも足として使える補助機能があれば良いのに・(´;Д;`)

861ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/06(水) 20:21:21.34ID:LoMcrWUM
ウインナーもそうだが睾丸も厄介、気温や体調によってかなり変化するしな
完全なズル剥けペニスなら不快感も減るのかねぇ

862ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/07(木) 19:12:52.92ID:pDAYLRcy
完全な皮被りなら毛の巻き込みなく快適

863ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/07(木) 21:26:05.04ID:d9cuNUU2
>>848-853
何故ここの住人は、異性の放尿行為について詳しいのか

864ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/07(木) 22:19:10.89ID:WdhtNCdT
>>863
むしろ知らないやつの方が少ないと思うぞ、女とまったく関わりがないなら別だけど

865ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/08(金) 12:13:32.05ID:RZ2A3yQN
>>862
俺は半剥け状態だから、走っていて段々と縮んでくる度に毛を巻き込むから困っている。
陰毛を処理なんてしたくないしな。

866ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 13:36:22.60ID:WUEY3Ihi
>>865
走ってて途中でトイレに寄ると、親指より小さく縮んでいる事が多い。特に寒い季節は。

867ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/11(月) 12:12:28.63ID:JYLufjwF
>>860
フランクフルトまで成長させたら、少しは使えるだろう?

868ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/11(月) 16:17:27.62ID:Dxbrhx9p
寒い時期にシャワー室でお湯を浴びる直前なんかは
ほとんど皮しかない状態になってる

869ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 08:18:42.68ID:gt5Sm7br
>>868
皮しか無いって・・
亀頭の部分しか表に出ていないのか?

870ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 21:53:50.76ID:xCbwsz20
勃起しても亀頭がほとんど見えない重度仮性だから、皮だけになるの凄くわかる
冬の練習後は縮こまりすぎて剥くのすらかなり難しい

871ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/13(水) 12:18:09.20ID:6WHQ4vq+
>>870
薄い生地のランニングタイツを直穿きしても、形が露わにならないタイプだね?

872ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/14(木) 08:17:09.34ID:Crgve35k
ランニングタイツやスパッツ穿いてて、股間が真っ平らな人って、信じられん(´;Д;`)

873ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/14(木) 16:00:19.13ID:icAXfRAT
まっすぐ上向きにして固定すれば、形が外からみてわかることはないな
勃起すると平均以上のサイズあるけど、走ってるときの萎縮具合がやばい

874ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/14(木) 22:42:12.23ID:6QThLN80
長さはそれなりでモッコリが卑猥とか言われるんだけど
脱ぐとガッツリ皮が被ってるんだよな

875ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 12:27:10.13ID:HsVgZ4nj
>>872
下に専用のインナー穿いてるからだよ。

876ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/16(土) 09:42:44.61ID:iinlbu2w
>>873
外から見て分かるのは、垂れてきてからだろう。
亀頭の膨らみが目立ったり、竿が斜め下にデローンと横たわっていたりするとヤバいよ。

877ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 14:23:05.19ID:6RnqvTNB
テスト

878ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/19(火) 12:31:52.84ID:wx0zh4dC
>>875
ボクサーパンツのような形状のインナーパンツならうまく収まるんだろうか?

879ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/21(木) 08:13:37.17ID:CwIFEdrx
昔の川柳で、皮被りな人は大人になっても幼い顔してるって言うのがある。
実際、チビとか童顔な奴ほどホーケーは多いかね?

880ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/21(木) 11:43:45.57ID:gx8nsD5n
ならジャニ系とかみんな包茎ってなるけどそうなの?

881ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/21(木) 23:00:54.41ID:92GyyOTt
まぁ、童顔と言うか年齢不詳系も最近は多いね

882ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 01:55:27.46ID:f379PwVV
ジャニ系顔になれるなら包茎でも何にも文句はない

883ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 08:08:53.30ID:xCEtSTJ9
マラソンランナーには、童顔は少ないから包茎も少ないってことか?
顔は関係ないんじゃない?

884ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/23(土) 18:35:58.61ID:qvW9PI0B
ランナーで童顔系は確かに少ないね。
神野大地くらいならパッと浮かぶんだけどw

885ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 07:10:35.21ID:cBABYx3T
面長の顔が多いからたと思う

886ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/25(月) 12:34:11.64ID:PZJhsD7b
丸顔童顔系のランナーなんて確かに見たことないな。
特にトップレベルだと、骸骨みたいに脂肪が削がれている。

新着レスの表示
レスを投稿する