【獅子】日本体育大学part16【奮迅】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し募集中。。。2017/01/02(月) 09:35:24.00ID:ijg3WiXB
【獅子】日本体育大学part15【奮迅】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1449065293/

777ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/31(月) 19:49:11.02ID:7GEiFrAC
>>775
いつ辞めるの?

778ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/02(水) 14:43:31.23ID:OUQS4c0a
マジか⁉

779ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/02(水) 15:23:18.79ID:DNn4vRiE

バカ駒沢は頭が悪くバカ・キチガイがどこの大学にも入れないバカが行く大学だよ。
バカ駒沢は頭が悪い学生が多いため、大学改革が必要だよ。
バカ駒沢のエロ男がいる限り大学は改善されない、有名学長で対処する。。
 まず第一弾はバカ駒沢の学長を取り換えること
 
新学長は、あの有名な学長になります。
    衆議院・豊田真由子 先生 
バカ駒沢の新学長 豊田真由子 新学長で立て直しを図りましょう。

これからの、ご指導でバカ駒沢坊さん大学は良くなります。
特に「バカ駒沢のエロ男」の教育をして貰わなくてはならない。
バカ学生が少しでも良くなるだろう?
  バカ駒沢の ハゲー ハゲー  バカ
 バカ駒沢はハゲーハゲー大学にもなりました。



※バカ駒沢は馬鹿人間だけがバカ駒沢に行く
・バカ駒沢の現実は厳しいな、こんなの大学と言わない。
・現役駒大生の現状不満の投稿意見より No5

やはり、お坊さんではなくて、経営のプロに理事長や学長になってもらわないことにはね。

何処の大学も、生き残りに必死ですが、駒大は呑気なものです。
そのうち、仏教学部の単科大学になるのではないでしょうか。
下手すると、大学は鶴見に任せて、駒大は大学を捨て、専門学校か、いっそ、
ただの「寺」になるのではないでしょうか。

曹洞宗 駒澤寺

日東駒専に甘んじているようではね、どうしようもない。
日大は、独自の路線を突っ走っていますし、
専修大は、日東駒専というくくりが、「ふざけるな、一緒にするな」と怒っていますし、
東洋大は、もはや明治を捉えようとしていますからね。

駒大だけ、のほほん。。。

大学は、学問の研究機関、学問の継承機関ではありますが、そんな建前はすでに崩壊していますからね。
大学経営は、ビジネスです。

やはりね、卒業生が感じている危機感を、大学側が受け止めるシステムが必要ですよ。

なんだかね〜〜〜〜。

780ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/02(水) 16:31:58.22ID:oq8uEjyq
東洋大125周年記念募金集まらず限界  OBもロクなのが居ない現実

◆<駒大開学130年記年棟建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆
2019年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学420年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017
4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかって陸上競技部も2017年新築寮完成(二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww

◆なぜ東洋大卒業生は母校に寄付金を出さないのか?◆
―山内太地の世界の大学見学記 母校東洋大編― OBも糞味噌扱い東洋大
                http://tyamauch.exblog.jp/16381628/
東洋大学卒業生室から『学報228号』が送られてきた。東洋大学も長年、大学と卒業生との関係は冷淡であった。
東洋は在学生を大切にしてこなかったのだから当然だ。定員オーバーでゼミに入れなかったり、抽選で好きな科目
が取れなかったり、資格取得に制限があったり、知的刺激のかけらもない大人数講義だったり、横柄な窓口対応の
職員だったり、就職のサポート体制が充実していなかったり、大学時代に多くの学生が、満足な勉学環境・学生生
活環境を提供されなかったという不満や怒りを抱えている。どうして大学に寄付金を出そうとするだろう・・
ゼミのOB会すらもほとんど存在しないではないか・・・・・

781ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/02(水) 16:32:46.11ID:oq8uEjyq
◆東洋大学「L型大学 職業訓練・専門学校」に移行着々と◆
竹中平蔵が東洋大学に送り込まれた 竹中氏と言えば郵政民営化・派遣社員推進
経済特区推進・・所謂「既存勢力打破」で名をはせている
 先ごろ行われた大学改革に関する諮問会議で委員の富川氏が1部の大学を残し
既存大学の専門学校・職業訓練学校化に転換を打ち出した 同委員でもあり特区諮問会議メンバーの竹中氏の大学改革が注目されている
 東洋大学は長らく塩川正十郎と常務理事がタックを組み大学を私物化してきたが
先ごろ文科省のメスが入り体制の適正化が求められてよいよ竹中氏の本領発揮とお膳立てもそろった。
 同大学は不正な会計処理・大学の私物化で数百億~数千億のが費やされ キャンパスの
売却・大学院の閉鎖が相次いでいる
・L型大学とは プレジデント
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/40909
・東洋大学故常務理事による1000億?に上る不正会計事件 毎日新聞
 https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c
・東洋大学私物化不正の闇の数々 敬天新聞
http://keiten.net/toyo/tabuti
・板倉キャンパス撤退問題 自治体血税投入地元が詐欺に遭ったと猛反発数百億どぶに
 http://univlog.jugem.jp/?eid=347
・週刊現代2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」 東洋大学堂々の1位
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
・東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ
 http://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
・東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収
 http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html

782ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/02(水) 16:40:15.01ID:oq8uEjyq
こんな大学女子はやめた方がいいね 5,6年未満分掲載(遡ると膨大です)
■■■東洋大学ここ最近の不祥事 なんじゃこれー■■■
・東洋大助手大麻密輸今年2月
http://www.toyo.ac.jp/site/news/42291.html
・東洋大女子学生 ホームレスに放火 殺人未遂
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2007/06/4_73f9.html
・東洋大男子学生 一般人を殴り急性硬膜下血腫
http://www.toyo.ac.jp/site/news/50650.html
・東洋大陸上競技部(箱根ランナー部門) 強制猥褻
http://www.sponichi.co.jp/sports/special/2009hakone/KFullNormal20081203151.html
・東洋大バレー部 試合会場の他大学で盗撮
・東洋大ボクシング部 覚醒剤1キロを密輸
http://www.keiten.info/university/toyo0224.htm
・東洋大野球部 部員イジメ、部員寮から出火、新入部員脱走行方不明事件
・東洋大法学部教授 薬局店主に調剤報酬の不正受給を指導して詐欺容疑で逮捕
・東洋大経済学部教授 銭湯で高級時計窃盗
http://www.47news.jp/CN/200903/CN2009033001000664.html
・ゼミ合宿 セクハラ騒動
・東洋大空手部 新入生に飲酒させ川に飛び込めと命令、溺死 隠蔽図るが発覚
・東洋大元学生 結婚詐欺ババア木嶋佳苗(死刑囚) 東洋では恥なのでフェリス卒と詐称    婚活大量殺人事件で逮捕 http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
・09ミス東洋 kawaii専属AVデビュー『絶対に声我慢しなきゃダメ』 『学校でセックchu』  http://hello.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1279821699/
・東洋大男子学生 ネット上で小学生女児を殺害予告し、それを自作自演で擁護して逮捕←★昨年1月の事件★http://blog.livedoor.jp/west_sprcon/archives/22489866.html
・東洋大男子学生 校舎のガラスを故意に壊してTwitterでダブルピース 器物損壊←★昨年1月の事件★
・東洋大男子学生 駅のホームから元交際相手を転落させ逮捕 殺人未遂←★昨年1月の事件★http://www.ekins.jp/tobu/tojo/wakaba/bbs/read/1358841391/
・東洋大アイスホッケー部員 居酒屋と街路で居合わせた客に執拗な暴行で逮捕、1年間の対外試合禁止←★昨年4月の事件★http://www.toyo.ac.jp/site/news/17568.html
↓この後キチガイ東洋オタ「T.T.」がコピペ泥棒します

783ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/02(水) 16:44:53.67ID:oq8uEjyq
>>779 日本語大丈夫?
今日も元気な2ch陸板名物バカT.T.のキチガイ爺  (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓

◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「匿名」で投稿中
 ※鉄紺ボードhttp://8924.teacup.com/toyotaro/bbs ←管理人さんにより追放されたようです

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

784ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/07(月) 12:34:56.05ID:z58Sdqtp
>>771
誰?

785ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/08(火) 18:39:30.83ID:OylBlLDK
>>784

786ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/08(火) 18:49:52.98ID:ul2B2Ia1
かもりでーす

787ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/11(金) 09:57:56.87ID:D9OdYp0R
やっぱ!日体大生の、頭の中には脳みそじゃなくて筋肉が入ってるんだね!

788ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/11(金) 19:08:50.28ID:np8MMvvG

W合格進学先(東洋大・駒沢大・専修大)
前回、日大と東洋駒沢専修で比較しました。

今回は日大抜きの東洋駒沢専修で進学先を比較したいと思います。

1 東洋大学VS駒沢大学

●法学部
◎東洋大89% 駒沢大11%

●経済学部
◎東洋大84% 駒沢大16%

●経営学部
◎東洋大経営79% 駒沢大21%

●文学部
◎東洋大62% 駒沢大38%

※バカ駒沢は馬鹿人間だけがバカ駒沢に行く
バカ駒沢の現実は厳しいな、こんなの大学と言わない。

最新私立大学総合偏差値ランキング2016
http://daigakuhensachi2016.com/  2015.9.29更新
66 慶應大66.8
65 早稲田65.2
62 上智大62.3
59 明治大59.2   立教大59.1 同志社59.1
58 青学大58.8
57 中央大57.0
56 学習院56.9  関学大56.7
55 立命館55.7  法政大55.6  武蔵大55.5
54 関西大54.8  日本女子54.4
53 成蹊大53.9  國學院53.6  津田塾53.3  南山大53.3
52 東京女子52.8  芝浦工業52.8  成城大52.1
51 西南学51.7  獨協大51.6  明学大51.4  東京農業51.2 中京51.0
50 近畿50.3  東洋50.3 日本50.1
47 専修47.7
38 駒澤38.5

バカ駒沢坊さん大学 ・・ 人気最低※9割近く入学辞退・好んで入学する学生が居ません
           小規模・零細規模・文系単科・大学あるので誰でも入れる学部のため
           勉強する学生はいません。
           東京では、バカ坊さん大学駒沢と言うバカが入学する大学で有名です」
           ※駒沢大学が危ないようだよ、倒産廃校か?

789ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/11(金) 19:10:15.24ID:a/2YzwzB
捏造乙↑
◆2016入学辞退率(低い順)トップ10進学のリマセム公表◆
1 学習院大学  54%
2 慶應義塾大学 59
3 上智大学   69
4 青山学院大学 71★
5 國學院大学  72★
6 日本大学   74★
7 駒澤大学   76★
8 中央大学   77
9 成蹊大学   77
10 立教大学  .77%
★東洋大学はるかランク外
各数値は代々木ゼミナールがWebサイトで公開している「2016年度入試結果」を参考
http://resemom.jp/article/2016/09/12/33740.html

◆私大偏差値ランキング最新版 http://daigakuhensachi2016.com/ ★箱根本戦出場校
〜70
慶應義塾66.8 ★早稲田65.2 上智62.3
〜60
★明治59.2 立教59.1 同志社59.1 ★青山学院58.8 中央57.0
学習院56.9 関西学院56.7 立命館55.7 ★法政55.6 武蔵55.5
〜55
関西54.8 立命館アジア54.0 成蹊53.9 ★國學院53.6 南山53.3 芝浦工業52.8 成城52.1
獨協51.8 西南学院51.7 東京農業51.2 ★駒澤51.0 中京51.0 近畿50.3 文教50.1

〜50
武蔵野49.3 愛知49.3 甲南48.7 東京工科48.6 ★東洋48.5 ←ここ★

790ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/17(木) 23:38:46.57ID:Y06qDFkn
>>763
最低な指導者だな

791ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/17(木) 23:52:43.56ID:Y06qDFkn
【死に追い込んでやる】〜日本体●大学特集
豊川工・陸上部監督「死に追い込んでやる」 関係者証言
 東京新聞 2013年1月27日 朝刊

 「監督は『死に追い込んでやる』と怒鳴りながら、陸上部員を殴ったこともあった」。
高校駅伝の名門校として知られる愛知県立豊川工業高校(豊川市)陸上部監督の教諭(50)が、
部員への体罰を繰り返していた問題で、同校の関係者は二十六日、本紙の取材にこう証言した。
 証言によると、監督の男性教諭は部員の中から標的を選び、殴ったり蹴ったりしていた。
欠席連絡の行き違いなどを理由に「学校に来られなくしてやる」と怒鳴られた部員も。
十分以上殴られ、鼻血を流す姿を目撃した生徒もいる。部員が殴られ、顔を腫らすことは珍しくなかった。
「監督は『平手打ちをした』と説明しているようだが、実際は、げんこつ。真実を話してほしい」と憤る。
全国に知られた駅伝の名門校のため、子どもへの体罰を知った保護者も「他の部員に迷惑を掛けないように」と我慢せざるを得ない状況があった。
 別の関係者は「校長や監督以外の教諭も体罰を知っていたはず。
強豪校の名誉を守りたかったのかもしれないが、学校の体制も問題」と批判する。
部員や保護者が体罰を校長に訴えても、それを知った監督にまた部員が殴られることもあった。
監督による日常的な体罰と、止めることができなかった周囲の人たち。
「退学したり転校した子もいるが、辞めようと思って入学した子はいない。
夢を持っていたはずなのに」と話し、やるせない思いをにじませた。
 http://www.tokyo-np....013012702000085.html

792ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/19(土) 08:05:16.29ID:N65y+2vb
>>791
ダメだね
若い指導者に代わる時かも

793ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/19(土) 08:18:44.75ID:dQY6OPpZ
慶応に行った保科の記事が面白かった。せっかく囲えてたのに、良い人材を手放してしまったのだな。

794ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/19(土) 21:27:35.44ID:N65y+2vb
0761 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/07/08 12:45:18
【こいつの選手生命は終わった】
東愛知新聞 豊川工業体罰問題での特集
http://www.higashiai...batu/taibatu_mn.html

 電話口の向こうで男性の声は震えていた。憤りを抑えられないといった語り口だった。
10年ほど前、車の中での出来事だったという。男性の息子は豊川工業高校の陸上部員。
試合で大きなけがをした。車の中には陸上部監督の教諭ほか、男性と息子、付き添いの男子部員がいた。
教諭は、男性の息子に聞こえよがしに、付き添いの部員に、こう言ったという。
 「こいつの選手生命は終わった。代わりにお前が頑張れよ」
男性はこみあげてくる怒りに必死に耐えた。息子は声をあげて泣きじゃくった。 
「豊川工がいま体罰問題に揺れているが、部員自身の反省につながる体罰なら部員も父母も納得する。
だが、子どもたちが萎縮し、恐怖心や不信感を抱かされる理不尽な仕打ちは絶対に納得できない」。
強い口調で言い、男性は電話を切った。
 言葉の暴力とまではいかないが、記者も実際に聞いて悄然(しょうぜん)とした言葉がある。
これもほぼ10年前のこと。全国高校駅伝で豊川工は狙っていた順位に届かなかった。
レース後のインタビューで、教諭は目標のタイムを下回った2人の選手を「戦犯」に指名した。

795ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/19(土) 21:30:57.90ID:N65y+2vb
女子部員の顔なぐり鼻血はあり得ないわ…

796ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/21(月) 19:44:42.50ID:6O+fl5IP
【話を知らず、1人だけ取り残された】
http://www.dotup.org....dotup.org197817.jpg
豊川工高・小畠宏友(男子長距離)

 (前略)2年までは故障などもあり、主だった成績は残していなかった。
そのころから決めていた。「思うように走れなかったので、働くことを考えた。未練はなかった」。
陸上は高校まで、大学や実業団には進まないという進路を。
そして今年4月からはアイシンAW(愛知県安城市)に将来のリーダー候補となる技能研修生として入社することを決めた。
 だが高2の終わり、昨年3月の出来事が競技者として劇的な変化をもたらした。
チームメートたちが東京・日体荏原へ集団転校。豊川工から日体大荏原へ移った渡辺正昭監督とともに、中心選手たちも転校したのだ。
「話を知らず、1人だけ取り残された。やってやろうと思ったし、あいつらには負けたくなかった」。
反骨心から5000メートルのタイムを約1分縮め、全国高校総体(インターハイ)にも出場し、都道府県駅伝代表にも選ばれた。
「あいつらの中では1番になれたと思う」と激動の1年間を振り返った。
競技者として全国でも通用する力を身に付けた。それでも進路に対する決意が揺らぐことはない。
「後悔や、やり残しはない。陸上で学んだことを社会でもしっかりと生かしていきたい」。

797ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/24(木) 18:01:26.38ID:KXL8sYyu
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん

798ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/24(木) 19:49:55.78ID:t7tP1p4T
かもり

799ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/25(金) 21:37:50.52ID:sYVDhNyp
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん

800ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/28(月) 08:15:41.05ID:046os5G1
800ゲット

801ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/28(月) 19:06:29.31ID:amC5j2R+
大会新記録となる通算68本塁打。広陵・中村奨成(なかむら・しょうせい)の1大会個人最多6本塁打など、“ホームラン・フィーバー“に
沸いた2017年夏の甲子園。本塁打のおかげで大いに盛り上がったことは間違いない。

 だが、その一方で見落としてはいけないことがある。68本塁打の内容だ。泳がされ、片手一本で打ったような打球や、打った瞬間は「抜
けたかな」と思われたような打球がスタンドインしているのだ。これが、「飛ぶボールではないか」という疑惑を呼ぶ要因になったのだが、
それだけ生粋のスラッガー以外の本塁打が多かったということでもある。

「昔は清原和博(PL学園−西武ほか)、松井秀喜(星稜−巨人、ヤンキースほか)、古木克明(豊田大谷−横浜ほか)のようにガツーンと
当てないと飛んでいかなかった。それが、今は違う」(パ・リーグ球団スカウト)

 スカウトは結果ではなく、内容や技術を見る。それが仕事だ。その証拠に、今大会で複数の本塁打を放った選手のほとんどは、プロの
スカウトからドラフト候補として名前が挙がっていない。1試合2本塁打を放った選手は7人いるが、広陵・中村を除けば、盛岡大付の植田
拓がリストに残る程度だ。7人中2人は2年生だが、スカウト陣から「来年のドラフト候補」という声は聞かれない。


スポルティーバ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170828-00010002-sportiva-base

802ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/28(月) 19:11:23.86ID:SChZQQmz
■ユニバーシアード(台北)2017 8 27
気温32度(現地8時現在)
サンスポ2017.8.27 11:03
ハーフマラソンで男女金/夏季ユニバ
 
ユニバーシアード夏季大会第9日は27日、台北などで行われ、ハーフマラソンで
男子の片西景(駒大)、女子の棟久由貴(東農大)がともに金メダルに輝いた。男子
は表彰台を独占し、工藤有生(駒大)が2位、鈴木健吾(神奈川大)が3位。女子の福居
紗希(城西大)が3位に入った
http://www.sanspo.com/sports/news/20170827/ath17082711030003-n1.html

ハーフマラソン 男女主な結果
男子
1位 1時間06分08秒 片西   景(駒澤大学)  金メダル
2位 1時間06分23秒 工藤有生(駒澤大学)  銀メダル
3位 1時間06分56秒 鈴木健吾(神奈川大学)  銅メダル
6位 1時間08分59秒 栃木  渡(順天堂大学)  入賞

女子
1位 1時間13分48秒 棟久由貴(東京農業大学)  金メダル
3位 1時間14分37秒 福居紗希(城西大学)  銅メダル


※東洋大は競歩専門で頑張ってます

803ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/03(日) 11:20:57.05ID:+M503/1P
かもり

804ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/03(日) 21:58:58.87ID:1GZkSBZw
辻野と室伏は退部

805ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/03(日) 22:11:20.61ID:Z3ajno0v
ヒバゴン山口は?

806ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/11(月) 12:52:19.76ID:FeHPfNYf
>>803
消えた

807ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/11(月) 17:20:23.49ID:8ZnVjE4T
>>806
居るよ

808ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 13:03:36.58ID:QqjfYIG0
出雲は出るのか?

809ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 20:13:29.00ID:l1pLCMAQ
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

810ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 20:13:45.28ID:l1pLCMAQ
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

811ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/14(木) 08:23:09.12ID:tQdaNFoM
何だか中高生の合宿風景みたいだね。

日体大、午前中1時間の読書タイムで集中力アップ:箱根駅伝:スポーツ報知
ttp://www.hochi.co.jp/sports/feature/hakone/20170912-OHT1T50264.html

812ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 18:14:14.07ID:7PJ33YpR
全日本でれないし今年度は厳しいか・・・
山下りの神がいた2年と状況違いすぎるもんな(´・ω・`)

813ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 18:51:32.75ID:47d2usZa
>>811
あの監督ならやりそうって感じになる

814ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 20:47:27.64ID:ImjeLxa3
>>811 昭和脳って感じで笑える

815ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/18(月) 21:47:47.65ID:NWRq1CQq
OB服部 翔大選手 シドニーマラソン2017 優勝おめでとう!(2:15:16)

816ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/19(火) 22:33:16.99ID:txgGbLlD
城越と宮崎って奴が女子駅伝部の未成年と飲酒して女子駅伝の子退部
城越と宮崎はお咎めなし✌('ω'✌ )Yahoooo!!!
日体大ゆるいなー

817ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/19(火) 22:34:16.98ID:txgGbLlD
女子駅伝は日本選手権標準切ってる子やでー

818ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 17:14:36.38ID:TqkzVwqf
>>816
それマジ?
学生の犯罪を隠すのは青学だけかと思ったら日体も同じことするとはな
幻滅だよ

819http://3523487.seesaa.net/article/452364131.html2017/09/22(金) 17:50:25.64ID:vyfWhn43
>>814 >>813 >>818
ガキを野放しにする原や某に浸食され過ぎて
容疑者生徒のケツ持ち、そしてディスられるって悲劇やな
ID:0bOl5lFBがID:ImjeLxa3を強姦死させればこの件も浄化される

820ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 18:09:58.52ID:21dEOxDp
>>816 記録会に2人の名前ないと思ったらそうゆうことか

821ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 19:03:06.87ID:oJdB5kpp
でも実際大学生なら未成年飲酒なんて平気でしてるもんだろ
もし事実なら注意だけのお咎めなしの方じゃなくて退部がありえんわ

822ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 19:06:28.56ID:gCJWWxCD
大丈夫 青学の原が良き前列を作ってくれた これぐらでびびるな!

でも女の子はかわいそうだけどな!

823ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/23(土) 04:47:51.60ID:a6vT05ce
列→例

824ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 01:40:26.50ID:rUvXlkEm
デッキは私生活が云々言ってたくせに、これでは話にならんな。

825ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 06:21:49.21ID:BYw+14VP
まあ監督が学生の私生活をコントロールしようと思ってもうまく行かんでしょう。
そういうのは中高生〜未成年までだね。

826ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 06:27:47.27ID:BYw+14VP
彼のキャリアとしては高校の部活監督しかないから、学生(特に成人)相手では、そのやり方が通用しない場面が少なくないと思う。

827ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 08:39:25.22ID:pi/WNCyV
監督交代して、出直して欲しいわ!

新着レスの表示
レスを投稿する