【オレンジ襷】拓殖大学陸上部vol.31 [無断転載禁止]©2ch.net

1ゼッケン774さん@ラストコール2017/01/02(月) 10:59:15.69ID:kGPz5k8L
立っていないようなので。

本日明日は流れが速いので、>>900踏んだら次立てましょうか。

前スレ
【オレンジ襷】拓殖大学陸上部vol.30
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1479212541/

拓殖大学陸上競技部公式サイト
http://homepage1.nifty.com/kenjo/

※荒らしや煽りは徹底スルー。荒らしに反応したらあなたも荒らし。
※専ブラ推奨。荒らしを無視できない方は迷惑なのでIEや携帯からは来ないで下さい。
※専ブラを導入して、特定の語句やコテハンをNGにすればスッキリします。

それではsage進行でマッタリと行きましょう。

549ご隠居さん2017/09/10(日) 08:54:18.56ID:76KzqtZl
このところの、4人組「長文馬鹿呼ばわりさん」「岡田擁護派さん」「いつもご苦労さんさん」
「重箱の隅を突っつく粗探しさん」が騒がないと喜んでいたら、新たに「自作自演呼ばわり君」
が出現したな、今度は、新5人組だわな、ご苦労さん。
ところで、予選会出場有力校の1万メートル上位10人の平均タイムを調べたら次のとおりだわ。
もちろん、1万メートルのタイが予選会20qのタイムには直接結びつかねえが、
ある程度は参考になるわな。

1、山学大   29:10:42
2、大東大   29:14:99
3、明治大   29:15:86
4、東国大   29:16:09
5、城西大   29:20:26
6、国学大   29:20:50
7、中央大   29:23:06
8、日本大   29:26:41
9、帝京大学  29:26:90
10、専修大   29:29:49
11、国士大   29:31:45
12、拓殖大   29:33:75
13、創価大   29:34:30
14、上武大   29:49:82
15、東農大   29:54:71

このデータから予想すると、拓大は、8〜13位の間じゃあねえだろうか。
まあ、上位3位に入らなきゃあ、本番でのシード権獲得は99.9%無理だろうが。
何か、反論はあるかよ。

550ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 09:36:17.21ID:DMk22Uvq
>>549
あまりのことは言えないが、10位以内の東国日本専修よりは上に行けるか同等くらいと思う
残りの3つを7校以外で争う形になろうか、その3つは創価国士拓殖になるかなと思っている

551ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 16:30:10.63ID:qxqGOeqK
>>549
あほ!爆笑。

552ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 17:25:01.09ID:qxqGOeqK
拓大なんか、どうせ中途半端な糞大学だから
、どうなってもいいじゃないか!! 爆笑。
駅伝なんて、箱根出ても襷渡せられないのだ
から、出るだけ恥さらし!!
野球も、バスケも中途半端。ラグビー部、アメフト部も、毎度毎度降格争い。
こんな、書き込みしたところで何になる?!
うん。正月寂しいかい??
箱根出ないとってか?!出たところで恥かく
拓大観たら、もっと落ち込むぜ!爆笑。
拓大は終わった!!
これからは、新設大学の台頭だよ!!
こんな、糞拓大なら、消える大学でいいんじ
ゃないかい!! 爆笑。
別に、予選会で7位とか、ギリ10位の予想なら
箱根で恥かくのは目に見えているだろうが!
今季は、通過出来ないと思う。いや、当分無理
だろう。
いいじゃん。それで!!爆笑ー。な!予想屋よ!暇だなー貴様は!!

553ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/10(日) 18:03:18.20ID:qxqGOeqK
うだうだ書いてをじゃねえよ!!
お前ら何が書きたいの?意味分からない!爆笑
拓大は、予選会なんかに出ても、本線には行けない位、ゴリラでも分かってるわ! 爆笑。
だから、誰かが書いていたけどな!拓殖大学の
本体。頭の無いお馬鹿らに書くけど、本学の、
総長、学長らが本腰に拓大スポーツをより強化するんだ!という意識が無ければ、何も進歩もないんだよ!!
後援会なんかが力いれても、屁にもならねえ!
いいんだよ。このままの拓大でさ!爆笑。
くだらねえ事書いてんじゃねえよ!!
錦糸町に居る競馬の予想屋の方が、お前の、
とぼけた予想より当たるわ!! 爆笑。
分かるだろうが!!中途半端な糞大学だという
事。お前ら、偏差値38で入学した拓大OBなんだ
ろえがよ! 爆笑。
国士舘大学の方が、スポーツ強くなっているし、偏差値も、本学より10以上高くなってるぜ!
爆笑。ヘタレーーー糞拓大。あの、元防衛大臣だった総長に直訴してみろや!! 爆笑。

554ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/11(月) 01:25:43.85ID:KJZDILe4
国士出すならうちの方がマシだろうよ。エースの住吉以外はミソッカス&外人は中距離寄りなスタンレイより酷いんだし。

555ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/11(月) 13:52:22.66ID:Ale6vK/T
ご隠居さんや他の学友の予想から、予選会通過は厳しそうですね。
落選なら、監督解任(辞任)は避けられそうもありませんな。
幸運に通過できても、本大会でのシード権獲得は絶望でしょうから、
遅かれ早かれ、解任(辞任)に追い込まれるのでは。
でないと、学友が納得しないでしょうね。

556ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/11(月) 16:07:53.83ID:pAg0TTYP
>>551〜553
早くから呑んで、まあ下品な書き込みだな、嫌いならココ見なければいいのに

バレてないと思ってんのかね、この555カス爺は

557ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 07:19:30.75ID:+5N/5wYF
>>556
お前らが消え失せろ!!
何様で、のさばっているんだ!!
能無しのお馬鹿が!!爆笑

558ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 08:04:40.49ID:iTsE/1V1
しかしまぁ荒れてるというより悲しさが先にたつスレだね。デイスてる人も拓殖の卒業生か関係者
なんだろうけど節度をわきまえないとね。みんな予選会通過して欲しいと願ってるのに、それに
水を差すようなことはよくないと思うよ。もっと選手を大事にしようよ。

559ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 13:40:39.37ID:CYP/YlIC
貴方の言っていることはおかしいね。
拓大OBなら誰でも予選会を通過(本大会に出場)してほしい、と願っているよ。
しかし、毎年予餞会通過に一喜一憂しているようではだめだ、と言っているんだよ。
毎年シード権を獲れるような指導者を招聘すれば、予選会に出なくて済むでしょう。
と言うことですよ。

560ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/12(火) 17:40:34.18ID:IfEB6Hea
>>559
あのな、幾ら優秀な監督招集しても、何回も書くが、お前アホやろ!!
拓殖大学本体が、積極的に、駅伝部だけでは無く、あらゆるスポーツ全体に力を入れない限り、万年予選会でギリギリの成績で終わるのが、
関の山なんや!!
糞拓大の、総長に直訴せいよ!!強くしたいんなら。 爆笑。
昨今、顕著に見られるのが、武道、格闘技のスポーツの、まあ情けない堕落振り。
お前、駅伝部以外のスポーツの成績見てないん
かい!!
相撲、柔道、レスリング、ボクシング…。数年前位には、常に上位にいた上記の今の成績が、
ものがっておるわ!!
拓大OBだからなんや!!悲しいだー爆笑だぞ。
何度も繰り返し書いてやるよ!
幾ら、才能ある監督を招聘しても、それだけで、タイムを持っている、名門高校の学生は、拓大なんか眼中ないちゅうことや!!
精々、アフリカの留学生頼りの大学なんや!
ラグビー、バスケetc。
お前らに、拓大本体の何が分かるんや!!
優秀な指導者を招聘すれば強くなるだー。爆笑
お前、本気で物事書いておるんか!!
青山の渡辺なんか、就任当時は、脱サラだったんやぞ!!
だから、要は大学本体が、本気でスポーツ文化を積極的に前向きに取り組むかで決まるんや!
国士舘大学なんか、いい例だぞ!!
お前、現在の国士舘のスポーツ全体どの位強いか、又、偏差値。本学とどの位違うか、受験者数どの位違うか、よーく学習してから、書けや!!あの、数年前まで、拓大より、偏差値低く
かった、あの国士舘大学が、本体の積極的なスポーツ強化で、毎年どんだけ上に上がってきて
いるか…、、
まあ、国士舘大学という一例から判断してしまったが、一番、お前らみたいな学習のない連中には一番分かり易い一例や!!
拓大の偏差値38に一番分かり易い例やな。爆笑。

561ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/13(水) 11:53:57.32ID:RWy/h95+
>>560
我が国は、北朝鮮・中国・ロシア等と異なり言論の自由が有るので、他人を批判するのは
勝手だが、もう少し上品に批判したらいかがかな(お里が知れるよ)。
貴方は、才能ある監督を招聘しても、タイムを持っている、名門高校の学生は、拓大なん
か眼中ないちゅうことや、と述べているが。
才能ある監督というのは、指導・育成能力が優秀ではなくて、優秀な選手(高校生)を
獲得する力が有るということだよ。
つまり、スカウト力に長けている指導者(監督)を、世間では有能な人と言うんだ。
そこの違いが判らない貴方の方こそ、貴方流にいうと「お前アホやろ」でしょう。

562ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/13(水) 18:08:31.72ID:KEyy9zol
まあ、綺麗事並べているのなら勝ってみろや!爆笑。
予選会すら通らない、オンボロチームは、こんな感じで十分や!!
拓大!!やはり、偏差値38の最低大学やねん。
爆笑。

563ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 08:29:48.36ID:JhfXH1Om
>>562
自分で言って””爆笑”ってお笑いネタ?自分の泣き姿を”号泣しちゃった”というのと同レベル
他人が判断することを自分で言っちゃダメでしょう 勉強し直し

564ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 15:35:46.78ID:mvSLUi1y
>>563
お前もな!ウルトラ大爆笑!!ってか!

565ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 16:44:40.69ID:8jvcuNUy
今日からグラチャンバレー石川(中央大学)を応援しよう
関東大学バレーボール1部リーグ戦秋季戦は下記の通りです

1部
東海大学
中央大学
早稲田大学
筑波大学
東京学芸大学
日本体育大学
日本大学
明治大学
専修大学
順天堂大学
駒澤大学
慶應義塾大学

566ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 16:48:58.34ID:2A5oE4nL
>>562
そう言うお前も、この偏差値38の最低大学の卒業生なんだろう。
と、言うことは、お前も偏差値38か、だから自分で自分の悪口を言っているんだ。
これでは、山尾志桜里と同類だよ。

567ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/16(土) 08:39:01.27ID:K7rQlJQp
アホ!ウルトラ大爆笑!!

568ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/16(土) 17:55:25.61ID:gbbaGGux
偏差値38の最低大学卒のゲラゲラ(大爆笑)男君。
拓大の箱根駅伝予選会エントリーメンバー候補(14名)だよ、当落を占ってね。
                 記
4年  土師、「西、苅田」
3年  馬場 、デレセ 、戸部 、五十嵐 、鈴見 、今滝 、(長田)
2年  赤崎 、中井、 藤井
1年  石川、 清水 、(松岡)
 ※ 「 」が復調しなければ、( )が代役。

569ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/16(土) 19:10:50.74ID:IfoK13aD
2年松下(入学時 5千14:20台)、楠本、3年米倉等本来メンバー入りしてなければならない。

上級生は自覚を持ち、予選会は必ず突破せよ。

570ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 10:04:04.65ID:gGlKLB90
>>569
そのとおりだね(また、自作自演男が大騒ぎするすると思うが)。
高校時・・・松下(2年)、5千・14:28:58
   ・・・米倉(3年)、5千・14:38:45?
   ・・・脇本(4年)、5千・14:38:17
高校時のタイムを未だに更新できないのだから、監督の指導・育成方法が悪いのか、
はたまた、本人の努力不足なのか解りかねますが。
しかも、松下・脇本は、確か特待選手でしょう?

571ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 16:30:17.35ID:/S9AWj7+
距離だけ踏ませて、壊しているのでは?本人達は努力していると思いますが。

572ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 17:01:33.55ID:/S9AWj7+
箱根の山要員を育成し、馬場、戸部両名を平地のエース区間に持っていかないと、前回の3区みたいにブレーキになってしまうのでは、3区は4区が変更になっても、元々エース区間なので力のある選手を投入しなければならなかった、采配、選手起用はいつも謎?

573ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 17:41:25.92ID:gGlKLB90
>>571
それなら明らかに、監督等の指導・育成方法が悪い、と言うことになりますね。
選手が伸びない原因が解っているのに、なぜ、手を打たないのかな?

574ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 18:09:05.17ID:L2EaO0yn
デレセが、如何に貯金させるかが鍵じゃね。
偏差値38はそう思う。ウルトラ大爆笑。
デレセこけたら、14位くらいじゃね。
デレセ奮起したら、9.10位ギリじゃね!!
嘘だよーー。12.3位で、THE ENDだよん。
ウルトラ大爆笑ーー。偏差値38だからなー。
アホ!!爆笑。

575ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 18:41:28.01ID:/S9AWj7+
赤崎ーデレセー西ー馬場ー山要員
山要員ー苅田ー土師ー戸部ー藤井
どうかな?

576ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 18:44:28.74ID:/S9AWj7+
監督が、訳の分からない区間配置するんだよねぇ?

577ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 18:46:57.33ID:/S9AWj7+
山要員→上り:中井、下り:鈴見or長田
どうかな?

578ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 18:50:59.44ID:/S9AWj7+
ケガ人さえいなければ、そこそこのメンツやけど、如何せん層がうすいからなぁ、あと今滝、五十嵐、1年生か?予選会にピーキング合ってもらいたい!

579ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/18(月) 09:17:46.39ID:fNprvVQ1
おいおい、早々と本番での区間配置予想をしている方々、そんなことは予選通過してか
らにしなよ、だから、偏差値38の大学出身者だと馬鹿にされるのだ。
今、第一に論ずべきことは、予選不通過の場合の監督の退任及び後任者の人選についてで
しょう。
運良く予選通過しても、本番でのシード権獲得はほぼ絶望でしょうから、その時再度
監督の退任問題が出るでしょうから。
某学友が、予選会は8〜13位と予想していたが、概ね順当でしょうな。

580ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/18(月) 13:50:26.74ID:qISfsFLm
予選会通ると思っておる、バーチャルアホ。
通ってから、書けや!ウルトラ大爆笑。

581ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/18(月) 13:57:27.40ID:qISfsFLm
>>579
あのな貴様も、偏差値38で入学したのなとたなゃうか。ウルトラ大爆笑。
人の事を、偏差値38と書いて喜ぶボケ!!
はぁ〜。偏差値39か!一つ上がったんか。
まあ、私立大学偏差値一覧見てみい。
ウルトラ大爆笑。
アホやから、賢い大学、勉学だけでない、
本学の脇の甘さだから、いつまで経っても
スポーツ全般中途半端なんや!!
wwwww、ウルトラ大爆笑やー。アホ!

582ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/18(月) 15:30:41.47ID:i43MkV3j
タイム並べて予選落ち、監督交代と騒ぐ基地外が消えたな
webに不慣れな高齢者みたいだったから亡くなったのだろう
厳しい合宿もほぼ終え、予選会爆走が楽しみですわ
名監督の指導で今滝ちゃんも覚醒したかな?

583ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/18(月) 15:50:47.69ID:rxIyLAM8
いやぁ、区間配置を予想することが、予選会通過のモチベーションでしょ!監督の退任論議をしても、あの方はこの業界にのさばるよ。

584ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/19(火) 09:11:13.31ID:JtQcpQJJ
馬鹿か。ウルトラ大爆笑
予選会通過のモチベーションだったら、予選エントリー選手の予想を先にやるのが
常識じゃないか。ウルトラ大爆笑やーアホ!

585ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/19(火) 09:12:20.55ID:kCQ4JbMX
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  童貞の磐ちゃん
    |            \/          |
    \_______________/

586ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/19(火) 09:47:29.35ID:aHINNAeu
まあ、予選会終わったら、どっさり書いてやるわ。
ウルトラ大爆笑やーー。
楽しみやな、順位がーー。爆笑。

587ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/19(火) 14:56:55.06ID:JtQcpQJJ
>>582
基地外はお前の方じゃないのか。爆笑ー。
相いも変わらず、今年も厳しい阿蘇合宿を乗り切ったから、予選会の爆走と本大会では過去
最高の6位以内を狙える、とコメントするんじゃないのか。
それと「O氏」を未だに名監督と思い込んで(信じて)いる愚かさを。ウルトラ大爆笑やー。

588ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/20(水) 10:19:10.23ID:PEIBTSuL
>>582
俺は未だ死んではいないよ、また、惚ける年齢でもないよ。
リクエストに答えて、再度予選会通過順位予想をしますよ。

               記
予選会出場有力校の1万メートル上位10人の平均タイムを調べたら次のとおりだわ。
もちろん、1万メートルのタイが予選会20qのタイムには直接結びつかねえが、
ある程度は参考になるわな。
1、山学大   29:10:42
2、大東大   29:14:99
3、明治大   29:15:86
4、東国大   29:16:09
5、城西大   29:20:26
6、国学大   29:20:50    上位6校は確実(順不同)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
7、中央大   29:23:06
8、日本大   29:26:41
9、帝京大学  29:26:90
10、専修大   29:29:49
11、国士大   29:31:45
12、拓殖大   29:33:75
13、創価大   29:34:30
14、上武大   29:49:82
15、東農大   29:54:71
このデータから予想すると、拓大は、8〜13位の間じゃあねえだろうか。
まあ、上位3位以内に入らなきゃあ、本番でのシード権獲得は99.9%無理だろうが。

ついでに、予選会通過のモチベーションのために、区間配置予想をしてやるよ。
 ※ 2区に次ぐ重要区間は、3区ではなく4区だよ。
1区 赤崎(馬場)
2区 デレセ
3区 馬場(赤崎)
4区 西(復調していれば)
5区 中井?(山登りの適性が今一解らないので)
6区 今滝?(同じく、山下りの適性が今一解らないので)
7区 戸部
8区 藤井「石川・清水」
9区 苅田
10区 土師

5895822017/09/20(水) 15:13:37.61ID:bB9haT+T
>>588
ご存命とのこと、お慶び申し上げます
中央さんから創価大まではタイム差少ないし、20qなら可能性大ですね
名門日大さんや中央さんすら苦戦され、拓大が厳しいのはいつものこと
西さんが復調して、なんとか本戦に出て欲しい、皆で応援しましょ

590ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/20(水) 22:05:58.63ID:isqbq6Nn
やっぱ4区が重要かぁ〜

591ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/21(木) 08:54:40.08ID:Ua4YTKhY
そうだよ、重要区間は2区・4区・1区の順でしょう。
ところで、6区候補は今滝君ではなく鈴見君じゃないのかな。
いずれにしろ、予選会まで後「24日」(監督の引退日にならないことを祈ります)

592ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/21(木) 13:47:14.03ID:uvx09Etd
頑張れ岡田!オカダ!♫♫オカダ!!
お前が居ないと、次期監督おらんわ!爆笑。

593ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 17:28:18.16ID:mEQqrXb3
拓大のある運動部のサイトに次の記事が載っていたので、参照します。
                   記
拓大の一部の学友には、母校愛が強すぎて贔屓の引き倒しをしてしまう人がいますね。
特にラグビー・駅伝等の運動部のファンに多いですね。
冷静に自校と他校の戦力分析をすれば、どこの大学に勝ててどこに負けるかの予想ができるでしょう。
それなのに、ラグビーファンは大東大に勝てるだの、全日本大学選手権に出場できるだの
と言っているが、それは予想ではなく、あくまでも「願望」に過ぎないでしょう。
勝てる見込みのある「勝利予想」と、勝てる見込みのない「勝利願望」は全く別物よ。
このことは、駅伝ファンに特に顕著ですね、昨年の箱根でも青学大に勝てるだの、
シード権を獲れるだの、と声高々に叫んでいる人々がいましたね。

594ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/23(土) 12:50:07.54ID:a+HUzsVN
どうせボコられ結果でた後 言い訳を見つけるんだろ 、
次は勝てる たまたま調子悪かったみたいなwww
カッコ悪どんな言い訳するか楽しみwww

客観的な 比較分析をしようとしない 全てにおいて希望的観測
現実逃避現実を直視したら 完膚なきまで、やられるので認めようとしない

595ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 14:01:09.90ID:FPKkYL6G
今日行われた「関東大学女子駅伝」の結果
拓大は12位で、残念ながら「全日本大学女子駅伝」に出場できず、お疲れ様でした。
1、東洋大  1:39:40
2、東農大      :51
3、日体大    40:01
4、大東大      :17
5、城西大    41:16
6、順天大      :24
7、白鴎大      :36
8、玉川大    42:20
9、中央大      :42   全日本大学駅伝に出場
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10、立教大  1:44:22
11、筑波大    45:06
12、拓殖大    46:19

◇ 拓大選手区間順位
1区(4.6k) 佐野 英里佳(1年) 14:54(6位)
2区(4.5k) 笹川 葉菜 (1年) 14:41(8位)
3区(3.3k) 佐瀬 萌生 (1年) 11:40(10位)
4区(5.8k) 水沼 結衣 (1年) 20:26(13位)
5区(4.6k) 中臺 麻絢 (1年) 16:38(10位)
6区(7.8k) 小林 珠緒 (2年) 28:00(15位)

596ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 14:13:20.58ID:YpugKvCx
1年生主体だから、今後に期待持てますね

597ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 14:52:50.59ID:3F/SpI66
大学実力のバロメーター
【データ編】2017年司法試験合格者・法科大学院別ランキング
箱根駅伝関連大学編
9/12(火) 19:35配信 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00006659-bengocom-soci
弁護士ドットコムニュース編集部
パーセンテージは合格者/受験者総数 合格率

1.予備試験合格者(290人、72.5%)
2.京都大法科大学院(111人、50%)
3.一橋大法科大学院(60人、49.6%)
―・−・−・−・−・−・−・−
4.東京大法科大学院(134人、49.4%)
5.慶應義塾大法科大学院(144人、45.4%)
9.早稲田大法科大学院(102人、29.4%)
11.中央大法科大学院(119人、26.2%)
19.創価大法科大学院(13人、19.4%)
35.神奈川大法科大学院(2人、13.3%)
36.学習院大法科大学院(11人、12.9%)
39.明治大法科大学院(30人、11.7%)
40.上智大法科大学院(16人、11.6%)
47.駒澤大法科大学院(3人、10%)
49.成蹊大法科大学院(7人、9.3%)
49.明治学院大法科大学院(4人、9.3%)
51.立教大法科大学院(9人、8.6%)
54.日本大法科大学院(8人、8.2%)
57.法政大法科大学院(8人、7.5%)
63.専修大法科大学院(4人、5.6%)
66.青山学院大法科大学院(2人、4.8%)
67.関東学院大法科大学院(1人、4.3%)
69.大東文化大法科大学院(2人、3.8%)
71.國學院大法科大学院(1人、2.7%)
最下位
72.東海大法科大学院(0人、0%)
72.東洋大法科大学院(0人、0%)←30人ほど受けて全滅

※東洋大学法科大学院の2016年度からの学生募集停止について
尚2018年まで当法科大学院は存続し司法試験のサポートを全力で行います
http://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
↑サポートしても合格者0人

598ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 19:33:39.77ID:pNw5U1Bl
>>594
激同意!
出場出来る夢でもみてろや!
岡田頑張れーー!!

599ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/25(月) 10:01:41.75ID:iPdMbFs2
女子部が、9位以内に入らなければいけないところを12位だったので、
男子部は、10位以内に入らなければいけないところを13位になるんじゃないのか。爆笑〜
運命の日まで、後19日・・・岡田さんの引退日にならないようにね。・・・大爆笑!

新着レスの表示
レスを投稿する