【車系ユーチューバー女子】おつぽん【ロードスター】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/05/12(金) 05:25:26.76ID:aaqnG/vu
スポーツカー大好きおつぽんを語ろう (*´∀`*)

47名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/05/21(日) 22:38:38.03ID:HsqYRbVu
顎が遊戯王の城之内並

48名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/05/22(月) 19:52:32.06ID:qJ8XdX65
こいつのショーパンにぶっかけたい

49名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/05/22(月) 20:03:29.68ID:qJ8XdX65

50名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/05/23(火) 20:35:55.91ID:Xt+lohRM
乗ってみたの動画本当に乗っただけじゃん
座ってみたにしろや

51名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/05/28(日) 20:21:37.21ID:qRJTWKcL
いよいよ今夜放送だ。

52名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/05/29(月) 10:29:51.92ID:9XyYmWZR
>>8
かなりのイケメンじゃないか?

53名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/01(木) 12:49:40.07ID:EmfSOx6t
整形サイボーグのどこがいいのか不思議

54名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/01(木) 20:12:06.39ID:Pp2+WQS2
整形もそうだけどあの程度の足に興奮する奴が理解できない
脱いだら短足尻ペッタンコの貧弱な体だよ
あーキッショ

55名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/13(火) 16:03:35.83ID:CgpG9rMV
どう見ても企業の駒じゃん、芸能人ならまだしも対して知名度のないユーチューバーに宣伝とか
させないし一般人が買う気もないのにいきなり外車ディーラーいっても
試乗させてくれないよ。

外車ディーラー連合がバックアップしてるんだろうな、ネット宣伝用のマスコットキャラ

56名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/13(火) 16:22:54.96ID:QVidp8nz
若いって言ってももう26なんだろ?
賞味期限はあと5年ぐらいでしょ
青学卒ってマジ? マトモに働いた事は無さそうだし
親が金持ちなのは間違い無さそう
俺らよりレベルアップしてるのは間違いないし
正常に進歩すれば車雑誌にコラム持つぐらいで
できそうだが

57名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/13(火) 16:32:45.87ID:CgpG9rMV
外車の高級車ばかり宣伝しても見てる大多数の視聴者層は買えないから宣伝効果は微妙だし
男も自分より高い車を若い女に乗りまわされると嫉妬しか生まない。
国産車に特化した試乗キャラに変更した方がいいと思う、若い女の子が超高級車に乗るってのが斬新で自動車評論家と
被らないからうけたんだろうけどネタは尽きてくると思う
ロードスターで日本一周旅企画でもやった方がいいんじゃね?

58名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/13(火) 20:04:19.53ID:3+XXX6ly
>>57
おつぽん好きじゃないが ただの妬みみたいな批判は女々しい

59名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/13(火) 20:04:52.86ID:E+NVY9AE
青山学院は黒木瞳の娘がいた学校だったよね?
アソコはまともな教師と生徒がいないイメージがあるわ

60名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/14(水) 04:24:00.42ID:e9ieHNyM
青学ってオサレww
それだけの存在です!

61名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/14(水) 07:06:47.48ID:6wo0A+FM
いや とにかくバカでは青学は入れんでしょ
それに青学のソース有るの?
ユーチューブ板で見ただけでソースまで確定してなくね?

62名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/14(水) 13:44:02.87ID:jW3b4Pqj
>>61
金持ちの学校じゃないの?

63名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/15(木) 00:18:58.61ID:cDKAoZJq
もしかしてガチのセレブかもしれんぞ
六本木の動画多いだろ
あの辺りに住んでる可能性も無くはない
それにしても免許を取得したのがあんなに歳取ってから
ってのがちょっとなぁ

64名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/16(金) 07:20:08.18ID:sQNMK3oD
ベースがうまい!!
昔から投稿してたけどおまいらしらん?

65名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/20(火) 21:22:06.86ID:FNtAETD6
ベースのリズムがあってなくて
そのことを指摘されたとたんにアカウントをかえた

「おつぽん垢消し事件」を知らない人なんだね

66名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/20(火) 21:27:22.85ID:FNtAETD6
ゴメン
ベースのリズムが合ってないのを指摘されたというより
動画を編集して合って無いことを誤魔化したことを指摘されたという方が正確だったな

おつぽんの本性がわかる事件だね

67名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/20(火) 21:40:06.72ID:cI3eypHL
別にいいじゃん
皆太もも見に言ってるだけだし
おつぽんちゃんに車のスキルもベースのスキルも
求めてないよ はよAV はよAV
一発だけは売れるに違いあるまい

68名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/21(水) 00:07:15.56ID:CdfvHpSz
おつぽん、かわいいやろ。
お前らいくらおつぽんdisっても、「あぁ、こいつはモテるからもっと美人の女性と付き合いがあって、目が肥えているんだな」とは全く思われないからな。

69名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/21(水) 08:02:35.46ID:nkY8ahvZ
>>68
美人妻に美少女を生ませたわ

70名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/21(水) 17:03:35.53ID:rTVbtYnp
外車ディーラーの作り出したステマ用マスコットキャラ?
普通の20代の女がいきなり外車ディーラー言ってスーパーカー試乗させてくれっていっても門前払いだよね
企業のバックアップがないと無理じゃね?

71名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/21(水) 18:06:53.19ID:+wTuBG4D
とりま 3台所有ってすっげえな

72名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/21(水) 18:41:21.95ID:B2n86WAo
>>70
UUMっていう企業が付いてるじゃん

73名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/22(木) 15:07:19.51ID:+UyLnqQk
NSX試乗きたぞ

74名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/22(木) 16:24:44.20ID:zWDPbMr1
このブサイクがいい車乗ってると車が泣いてるように見えるんだけど消えてくれないかな

75名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/22(木) 16:29:34.56ID:cZcBIJkt
NSX動画見て思ったけども
化粧めっちゃ濃いよなぁ
ディスってるわけじゃぁないけども
あれは濃すぎるだろ
ケバケバしいぞ おつぼんちゃん
すっぴんで勝負しろ

76名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/22(木) 16:43:38.40ID:287RLbZs
マジで乗ってるだけでワロタ
置物か何か

77名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/22(木) 17:11:23.89ID:cZcBIJkt
もうこれ以上ケバくなると
キャバ嬢って言われちゃうぞ
そのうち

78名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/22(木) 21:19:00.50ID:NQJKe4Vq
感情の無い喋りに凄い違和感

79名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/22(木) 21:42:58.25ID:irSpAd6a
せろりんねってどうよ。
車系とはいわんかもしれんが

80名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/23(金) 23:03:09.48ID:macmQYQf
>>75
すっぴんみれたもんじゃないぞ
普通のBBAだった

81名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/24(土) 00:15:45.07ID:1ofabln4
フォデラとか弾いてるし

82名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/25(日) 07:45:44.86ID:OTjMCYzr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

83名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/26(月) 19:38:35.81ID:f+6GF6CE
顔崩れて来てるから維持大変そう

84名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/01(土) 12:35:56.72ID:kB+mnoID
おつぽん超可愛くてオッパイでけぇぇぇぇぇ!!

85名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/01(土) 13:02:57.84ID:eCNkg30/
作り物の顔をしている

86名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/01(土) 15:27:47.97ID:DjbIGOjv
なんか悪い意味でお人形さんなんだよな全てが

87名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/01(土) 17:56:27.58ID:Np0r89o0
ウェイクが泣いてるぜ

88名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/02(日) 01:46:08.81ID:+cIOSOYX
なんだか喜怒哀楽が欠けてる感じ

89名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/06(木) 23:39:11.53ID:pzcCrJ/X
めざましテレビに出るらしいぜ

90名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/08(土) 09:56:51.28ID:wM83ZL0X
>>88
確かに感情の表現は薄いと思うが、結構楽しそうにしてる事が多いよ。
あと、サーキットで助手席に座る動画なんかで、普通の若い女はキャーキャーとうるさいが、おつぽんは静かですごく好感が持てる(ドライバーは物足りなそう)。

91名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/14(月) 20:07:58.22ID:CUaRcysu
おつぽんエックスのヨシキオーディション受けててワロタ

92名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/04(月) 02:37:33.49ID:FetSHuaU
エスロク女子から聞いたけどこの人ってエスロク売ったらしくやってること夏休みのカメラ小僧と同じで一生スーパーカー乗れないって笑ってました

93名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/05(火) 16:01:23.78ID:7C0cBtj5
>>88
もしろああいうタイプのがエロ目線でオヤジに好まれるね
毎度はアレだがたまにはマグロも悪くないかなと

94名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/11(月) 02:12:18.79ID:th0rhsp2
オバサン目覚まし出る件も口だけで終わりヨシキのオーディション落ちても知らん顔
ヨシキは資金集めでオーディションやってるだけデビューしても放置してオーディション費用を食い物にされるだけオバサンが夢見てワロタ

95名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/11(月) 02:28:39.96ID:1XwWDFPZ
この女、完全に笑いとりにきてるだろ
どういう人なのかまったく知らないけど

96名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/13(水) 02:56:10.20ID:F67Ufa+n
この女エナカヒトミと同じ顔でワラタ

97名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 18:24:52.63ID:CCExFbhr
Xのオーディション落ちたんだw

新着レスの表示
レスを投稿する