事故画像・動画から車種を特定するスレ Part75©2ch.net

グロいのは注意書きするように!!
車板には他に車種当てスレがないので、スレタイに拘らず幅広く車種当てを楽しもう。

TV・新聞等のニュースからの画像は、その写真から判明出来なくても他社ソースから別角度画像が得られる事も有るので、
検索しやすいように出来るだけニュースソースも一緒に添付する事

メーカー、国の煽り合いはほどほどに。
次スレは970踏んだ人が立てる事
立てられなかったら、すぐさま他の人に依頼する事

前スレ
事故画像・動画から車種を特定するスレ Part74 ©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1500037140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

「車の中にハチが入り、ハンドル操作を誤った」 軽自動車とバスが衝突
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00004175-cbcv-soci
https://iwiz-spider.c.yimg.jp/q/amd/20170919-00004175-cbcv-000-2-thumb.jpg

車内にスズメバチ飛び込んで来たときは事故るかと思ったわ

>>293
水路の橋にへたり込んでるオッサン、ワロタ

自動車保険料が高いのは、車両保険もかけるからなんだよね。
対人と対物だけなら、無制限でも大した額にはならない。

298名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa1d-TjIL)2017/09/19(火) 13:38:11.12ID:QBMdSp5Va
>>273
川の水が綺麗w

299名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa1d-TjIL)2017/09/19(火) 13:40:59.61ID:QBMdSp5Va
>>283
警察w

>>292
ノアかな…ヴォクシーかな…?
ライトの形と焼け残ったアルミからヴォクシーのG'sっぽく見えるが…

>>292
>>300
テレ朝の動画だとセレナっぽい

やっちゃえ日産(笑)もよく燃えるな

>>301
フロントのドアに段差が無いからC25、26セレナではない
Cピラーの形状からC27のセレナでもない
ボンネットの形状からC24セレナでもない

どー見てもセレナには見えないのだけど・・・

つまり、フリード

ステップワゴンですな
ttp://k.pd.kzho.net/1505808755796.jpg
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/029/709/555/29709555/p1.jpg

>>293
線路(架線)じゃなくてよかったな
金額がケタ違いだからな

>>299
ドスコイ ドスコイ!

ダンプカーが道路標識と衝突して歩道に突っ込む
https://www.ktv.jp/news/index.html#0576843
https://www.ktv.jp/news/date/20170919/20170919b.jpg
「ミスで荷台を上げたまま走行してしまった」

>>307
こういうのブザーはなくたって
警報ランプくらいはありそうだけどな。


310名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-CiUx)2017/09/19(火) 19:48:42.31ID:YyjYw54Ud

北海道中でバッテリー盗難 100個以上 トラックや重機から
http://uhb.jp/news/?id=2706

>>308
キャンピングカーの出入口ステップ出したまま走って料金所でぶっ壊すヤツ結構居たな
狭い路地で歩行者引っ掛けたらどーすんだと思うが


警告灯取り付け結構やったわ

ダンプって荷台上げてるとキンコンうるさい筈なんだが…スピーカー殺してたのかな?

空荷でも2デフで17tはあるからね、破壊力は流石!!

>>314
17トンもねーよ

空荷だと大体9tちょいだよな


>>307
全然安堵じゃないな

>>313
あのブザーはよく壊れる。
うちの会社(砕石場)の配達用は5台中3台壊れてて直す気ないみたい。

貨物のEH500が134トンもあるからなー
衝突すりゃフツーの車なんかグッチャグチャの鉄くずになるわ

321名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93fb-o7xi)2017/09/20(水) 19:29:26.55ID:FYXlJMi90




>>324
近所だわwww

326名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23fb-PvnN)2017/09/21(木) 16:47:58.76ID:pFChN2ZB0

>>326
安プリ!安プリ!



>>293
いつも思うんだけど、ダンプとかクレーンって
ロックかけてない状態の時は現場作業用の強制解除キーを使った場合を除いて
クラッチやアクセル作動しないみたいな仕様にすれば良いと思う
強制解除中は最高速度20キロ制限とかでさ
そしたら誤って走り出してもすぐ気付くだろうし

今時トラックもバスもバイワイヤなんだから実装できそうなものだが

ダンプアップしたまま勢い付けて降ろすって事やるからねぇ…

>>330
どんな細工入れたところで解除するんだから意味ねえんだよ
ダンプ乗ってるような連中がどのくらい糞か知らんのだろ?

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170922/k10011151581000.html
事故車両が写ってる画像は無いかな?

334名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f0f-PvnN)2017/09/22(金) 10:11:04.58ID:OFARHGeC0

自分だけ助かってやんの

>>331
雪棄ての時は勢いつけてバックして一気に降ろしてるからなぁ
たまに固着したまま岸壁から転覆も有るらしいが(´・ω・`; )

337名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f0f-PvnN)2017/09/22(金) 12:51:14.54ID:OFARHGeC0

338名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f0f-PvnN)2017/09/22(金) 13:40:38.12ID:OFARHGeC0

>>337
ガイアもキッツイ壊れ方すんね…

>>309
150系ヴームー
>>338
おしるこ前期

>>338
>>340
お汁粉ってなに

セルシオの事かな


>>342
なるほどね

新着レスの表示
レスを投稿する