DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 17台目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/30(水) 16:40:10.48ID:+SJ73pfU
ワッチョイなしはこのスレッドへどうぞ!

前スレ
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 16台目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1495056125/

【免責事項】
書き込み(ナンバー晒し)は、投稿者個人の責任でお願いします。
その結果、当事者から提訴されたり、トラブルに巻き込まれるようなことがありましても、一切の責任を負いません。

一応【テンプレ】あげておくけど
テンプレどおりじゃなくてもいいです。わかればいいです。
一部テンプレ厨がいますが、気にしないでください。

車両:(『ナンバー』車種・ボディーカラー)
場所:
日時:(強制ではなく推奨)
DQN行為の内容・詳細:
画像:あげるならDQN行為がわかる物
   ただその車が写っているだけでは意味がない
   画像・動画があればURL/なければ「なし」

※DQNドライバーを晒す場合は晒しage推奨ですがスレの主旨と関係ない内容を書き込む際はメール欄に半角でsageと入力推奨。

※テンプレ厨などの執拗な強制には反応せず無視する方向でお願いします。

※執拗な荒らし・コピペ貼り付けも一切相手にせず無視→NGワード指定でお願いします。

※他人の投稿コピペ厨が一番悪質な荒らしです。無視してください。

120名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/16(土) 11:31:43.38ID:uc0t3CZ6
千葉503そ6685 白のフィット 全日警
9/15夕方 暗くなっているのにこの車だけ無灯火
信号かわってスタートしてからスマホ見てるし
警備会社の看板しょって何やってるんだか

121名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/16(土) 15:06:36.31ID:nS60Wfr8
札幌343
ま1028

黒のワゴン車
歩行者通行妨害



札幌338
め1028

黒の乗用車リーマン
他人の敷地内で長時間アイドリング

122名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/16(土) 19:10:53.46ID:JI3eynYM
袖ヶ浦530ぬ1883シルバーフィット
ショッピングセンター駐車場で歩行者のためにとまった車を追い越して歩行者をはねそうになるアホ
軽トラだがyoutubeで似たようなの見たことがある

123名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/16(土) 21:39:23.52ID:RHqyxSOZ
117名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/16(土) 08:52:16.76ID:UTRpcfa1
お前だよw(ただし本人はこんなスレ見てない)

124名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/16(土) 22:34:08.06ID:LLxmrXOO
あれ?ゆって君?

1252017/09/17(日) 00:03:10.98ID:SWfYyNby
『ゆって君』乙!

126名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 14:15:47.90ID:fXbJzHo5
福岡 340 は ・417

トヨタ
ノア (モデリスタエアロ?)


イオン駐車場で一時停止無視して大爆走
気に入らないやつには助手席の女性が中指立てまくってた(苦笑)

127名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 14:51:37.06ID:7aLvsVlx
今日とんでもないやつに遭遇したから晒し上げ


車両:プリカス ブラック(型式は不明)
お察しの名古屋ナンバー304?た4822

場所:緑区辺りの302号線
日時:さっき
DQN行為の内容・詳細:
信号無視右折
一般道を140キロ近くで爆走
煽る、2車線跨ぎでの走行
右折専用レーンからの直進割り込み


メガネにスポーツ刈り、薄い青のシャツ着た30後半くらいのおっさん、お前だよ(^^)プリカスごときでよく調子乗れんなwwwww

128名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 11:00:29.76ID:nlgAnaKv
>>127
名古屋だしプリウスだから仕方がない。

129名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 11:44:56.85ID:jKpNl8p/
群馬313な5000
仙台330た834

鬼キャン違法改造車

130名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 14:41:31.89ID:ok904NX2
希望ナンバーはDQN多いな…

131名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 14:59:41.68ID:HeQBLhsg
>>130
今頃気づいたの?

132名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 15:10:03.76ID:dwavFge3
車に興味ない層と、なんらかの執着のある層では、そりゃ率に明確な差があるだろう
「希望ナンバーは」 とか、限った話じゃなくてな

133名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 15:22:38.11ID:ZthHxHID
八王子1118
暴力団関係者らしく川崎区に出没する
中身のおっさんは当たり屋みたいだから注意

134名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 16:35:56.20ID:p6PIoGW3
>>130
特にゾロ目、一桁、左右対称はまず基地外だと疑ったほうが良い

135名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 18:11:06.56ID:boL3Ak+0
>>111
それくらいはしょうがないと思うぞ
心を大きく持ちたまえ

136名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/19(火) 06:58:36.33ID:ODlV+EMU
滋賀 501 の 2741 bB 黒

137名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/19(火) 07:31:51.51ID:Dg4wY/6T
>>105=>>136
それがどうした?
私怨かよ
滋賀の精神異常者乙!

138名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/19(火) 10:27:52.20ID:Dg4wY/6T
https://www.youtube.com/watch?v=IRLey9PXH3Y
昔のいすゞジェミニのCMの真似事かと思ったらただのDQNの喧嘩か・・・w

139名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/20(水) 06:22:09.65ID:tr4svCMY
>>137
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1375441159/
滋賀の精神異常者ID:jvO8djvM=ID:ODlV+EMUが常駐していたスレ

140名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/20(水) 06:33:38.61ID:tr4svCMY
車両:北九州583め ・311 ムーブ 黒
場所:苅田25号線
日時:2017/9/19 8: 20分頃
罪状:電話しながら信号無視・ノーウインカーで右折。

141名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/20(水) 06:42:28.78ID:+GN8GIWq
北九州に住んでる時点であきらめろよ

142名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/20(水) 08:42:44.40ID:i9+psdMz
黒リーフ 静岡300ら9261

143名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/20(水) 11:44:29.73ID:EXwOz59v
>>141
苅田は閑静な田舎町だし・・・

144名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/20(水) 11:56:36.26ID:qevkBSH1
滋賀585 う 1224 Nbox 黒

145名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/20(水) 12:09:51.84ID:qevkBSH1
滋賀300 ゆ 1829

146名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/20(水) 16:23:36.80ID:tr4svCMY
>>144-145
出た、滋賀の統合失調症野郎ID:qevkBSH1=ID:jvO8djvM=ID:ODlV+EMU
さっさと精神病院逝けよ

147名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/20(水) 16:26:31.45ID:tr4svCMY
>>141
北九州の時点で仕方ないんだがその中でも特に目立つ悪質な奴だったずら

148名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 00:34:12.35ID:jwfXPMvf
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

149↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/09/21(木) 08:10:58.19ID:f7SyO+0b
何度もウザいんだよ
死ね!

150名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 09:57:30.35ID:VZBYrQMg
滋賀500 や 6156 カローラフィールダー 白

151名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 13:36:45.73ID:TnpiO9up
旭川590
ね・・11

2017年9月21日
13時33分
北海道札幌市白石区南郷通20丁目ゲオ交差点

信号無視による歩行者通行妨害

152名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 15:03:41.58ID:3n7jAvdp
豊田ナンバー
番号は失念
車種はハリヤータイプのLEXUS
場所は名古屋駅太閤通口(椿町の信号)
2車線左折の所(左折先は3車線)で強引に一番左側から真ん中の車線へ突っ込む。
自車が左側から被される形になり危険の回避のためクラクションを鳴らすと、中指を立てて降りて文句を言う。
50代のハゲメガネ逝ってよし!

153名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 18:43:22.43ID:iOfNS6NU
2017月9月21日18時頃
奈良の高田バイパスから橿原バイパスの交差点を左折してから右側車線を走行中に、左車線から急にウインカーも出さずに車線変更してきて左前を当てられるところでした。
クラクションを軽く1回鳴らした程度で煽りやハイビームもせず、運転手は女みたいだし仕方ないと思いそのまま何もなく走行。
1キロほど走り相手の車が右折レーン入り右折していくところをすれ違いざまに運転手助手席を見てたら、助手席の男は何か言いたげに睨みつけてくるかのような様子。
右折していく前に睨み付け逆切れしてたら引きずり降ろしてるところでした。
初代アルトラパン 緑 奈良 50 3750(番号は間違いかも)
フロントウインドウはぶら下げ物たくさん、ダッシュボードも置物がいろいろ。
フロントガラスやダッシュボードにいろいろと置いてる人は周りをあまり見てない視界が悪くなることを気にしてないので気をつけましょう。

154名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/22(金) 00:26:39.62ID:+Q+49UJE
豊田58○ こ2188タント
煙草の灰を社外に捨てるヤニカス
豊田5xx 9030スペーシア
チンタラ走る上に信号無視のババア

155名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/22(金) 07:08:39.16ID:Fq1eVjBK
>>ID:VZBYrQMg
死ね!キチガイ!精神病院の隔離病棟に収監されろ!

156名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/22(金) 08:10:10.38ID:DJeGsee2
高槻ふ6900 しょぼいスクーター
走行中に大量の唾吐きジジイ

157sage2017/09/23(土) 09:34:43.14ID:lSwkTpBx
滋賀の奴は重度の統合失調症だと思われ。

158名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 09:35:06.82ID:lSwkTpBx
sage間違えてた。

159名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 11:13:51.09ID:+DYaicp2
川崎り777 黒BMW1シリーズ
川崎 110 黒ミニバン

川崎市川崎区内で今日の昼前に出現した危険車両
通行区分無視と方向指示器違反

160名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 12:42:14.60ID:c42/E99J
三重 331 も ・・13 シルバーのセルシオ
右折車線一番先頭に割り込み

161名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 13:03:56.16ID:n22VCUmd
千葉1118
トヨタの青い小型車は神奈川まで来て迷惑運転だ
単独事故で死ねよ

162名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 14:37:49.19ID:94dBRHr1
>>157-158
ダッセー死ねよばーか

163名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:29:48.80ID:JRinwVGY
練馬2805 黒のス○゛ルのセダン
今日午前11時頃、東京○゛ーム付近

こちらの左折時減速になぜかブチギレて絡まれた。
直進後すぐに、対向車線にハミ出して右側大外から
こちらにカットインしてきた。

絡みたいだけのDQNかと。
車を道路真ん中で止めて降りようとしたのを
助手席の女に止められてた。

こちらは絡まれて警察に突き出したかったけど、
こちらも同乗者に止められた。

164名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 19:30:55.94ID:lQuuNT/C
>>161
そうかそうか

165名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:00:45.81ID:3j/5+7u5
京都301ら92-91
安定のクソプリ
https://youtu.be/deS84WIjCnA

166名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 05:45:08.70ID:f7DYPyt9
>>162
滋賀のガイジID:94dBRHr1発狂www

ID:94dBRHr1てめぇが、ダッセーんだよ!
今すぐ死ねよばーか!

167名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 07:59:19.15ID:LaoFDtDM
>>166
俺はおまえに死ねって言ったんだが?はやくしろよ
俺の言うことが理解できないのか?

168名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 16:35:54.24ID:znzr1DV3
本人確認は警察のみ

169名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 19:02:53.05ID:vEBFDaF0
八戸 500
み 36 26
水色フィット
一時停止、信号無視で石川県内走行中

170名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 21:07:08.42ID:NJZyP/Sz
>>167
バカが必死に足掻いてて哀れだな。
まずはお前が早く死ねよ。
自分で言ったことが理解できないのか?

新着レスの表示
レスを投稿する