☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 93☆☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/31(木) 00:36:47.05ID:drAE/Mya
【前スレ】
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 88☆☆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/495002209573/
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 89☆☆ ★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/498092700381/
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 90☆☆ ★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/500414240673/
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 91☆☆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/502129937457/
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 92☆☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/503668901696/

779名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 08:28:06.68ID:W8JAYxWp
>>773
たむらしねや

780名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 08:53:58.77ID:As9+WSMa
>>774
こういうの通報したいな楽しそう

781名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 10:26:06.27ID:eMl4EEcN
>>780
秋ヶ瀬公園へのお問い合わせ
https://ssl.alpha-mail.ne.jp/parks.or.jp/form_akigase.htm

ださいたまはhentai改の聖地だから通報しても無駄だけど…

782名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 10:52:50.02ID:GOsGqvON
>>774
>※当日、名誉会長作成の【ステッカー】販売も予定しております。

営利目的の使用?

783名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 11:30:24.11ID:Kpw+BMFN
DIYたかの何シテルより

[09/23 11:12]
ううむ、ネットで探してるんですが、取り付け方がどうもわからない。やはりプロに任せるしかないかな?
コメントする

[09/23 10:32]
レカロ神が届いたのですがベースフレームとの取り付け方がさっぱりわからないです。ナットもついてないため何ミリのナットいるのかも含めてご教授くださいm(_ _)m
コメントする

レカロの取付も出来ないのによくもDIYたかと名乗れますねw w w
心優しきみん友さん、取付け手伝ってあげたらw w w

784名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 11:52:53.67ID:8yUa/FvA
>>783
お前が手伝ってやれよストーカー

785名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 12:00:00.34ID:7Sk4uJF+
>>775
>>776
>>777
>>778
今日のストーカー
ID:FP3XSZgg(7/7)
ID:8yUa/FvA
コピペ連投荒らし必死なゲスニートアスペゴミカスザコボケ朝鮮人

786名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 12:01:34.46ID:7Sk4uJF+
>>777
>>775
そのまま返されて涙目必死
お前が消えろやゴミカスゲスニート

787名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 13:02:41.21ID:YeBrKYlh
シート交換とか猿でもできるぞ

788名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 13:23:29.66ID:TMknxzJC

789名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 15:07:08.91ID:xcEpUOye
m.gotoオタオタぶりがケッサク。

書いては消してを繰り返してる。
言いたいこと書いて → やばいこと書いてると気が付いて(指摘されて)
→ すぐ消す。
国語力と注意力が残念。

大丈夫PDFいただいてます。
ライバル会社に拡散予定。
と言いつつ、同じ側の人間としては、びみょー。。。

そうです。
直営店は、売れないのがわかっていても、
倍ほど、廃棄おでん作って用意してる。
環境破壊企業です。

意識高いんだから、コメントくれた方には、消す前に事前に断っていると思うが。

イイネ付けたやつは同罪だな。

マイファンの多さが、いかに監視してる人が多いかがうかがえるね。

790名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 15:37:51.00ID:0X3Wies0
>>789
死ねよストーカー

791名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 16:08:09.74ID:S262lmBQ
10/1【hentai改セレナ主催】セレナオフについて
いくつかご質問頂きましたので、
追記です。
@当オフ会は、
【hentai改】のセレナ乗り主催となりますが、
【hentai改】限定オフではございません。
セレナ乗りの方であれば、
ノーマル仕様の方からカスタムされている方まで、どなたでもご参加頂けます( *ˊᵕˋ)
※公共の場を利用してのオフ会となりますので、マナーを守ったご利用(空ぶかしや大音量でのオーディオNG)をお願い致します。
Aご参加の皆様が、
交流しやすいように…と、
【エントリーシート】や【受付】をご用意しておりますが、
【エントリー料】が発生するようなイベントではございません。
ご安心下さい!笑
Bお子様連れでのご参加もOKです!
私を始め、【hentai改メンバー】も、
ファミリーでの参加がおりますのでご安心下さい!!
※皆様がトラブルなくお過ごし頂けるよう、
また、事故のないよう、
くれぐれもお子様から目を離さぬようお願い致します。
C見学について
原則、【hentai改メンバー】以外は、
セレナ【限定】とさせて頂いております。
しかしながら、有難い事に、
見学可否について、お問い合わせを頂いております。
公共の駐車場での開催となりますので、
特に制限はしておりませんが、
【エントリー先着プレゼント】などは対象外となりますこと、ご了承下さい。

当日は、【hentai改product】による、
【動画撮影】なども行う予定でございます。

当日個々に、【お車の撮影可否】については、
エントリーシートにご記入頂きますが、
素敵な動画作成が出来るよう頑張りますので、
皆様ご協力の程、
よろしくお願い致します:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

※撮影させて頂いた動画は、
編集後、各SNSなどにÜPさせて頂く予定で検討しております。

792名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 16:14:20.72ID:3xa9Cl4W
>>788
そのスケボーと一緒にテレキャス写す必要あんの?関節自慢ってやつか?

793名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 16:25:14.01ID:0QDzEMcj
>>774
一応通報した
複数の方が効果的だと思うので他の人もよろしく

794名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 16:32:49.03ID:leV2+ckS
「ぢ〜ぢ」と「ハムマヨ」どっちがセレブでつか?

795名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:06:50.45ID:iUG4fBZz
>>774
通報したけどこれちゃんと許可とってるのかな?
公共の施設に数十台?も集まるとしたら近寄りがたいな

796名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:24:03.69ID:q2+MHqs0
迷惑極まりないな……
みんカラの連中は道の駅やサービスエリアとかで集まってるみたいだが
酷いのだと、倉敷の美観地区とか、そういう街でも集まって迷惑をかけていたりする

797名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:25:04.54ID:I7V7+05o
>>785>>766>>765>>720>>719>>706>>690>>689>>673

アホ召喚の呪文

おまいジャマイカ氏ねきめえファビョオマエモナー(ry

嫌なら見るな
以上
http://o.8ch.net/x4el.png

798名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:25:35.30ID:I7V7+05o
>>786>>785>>766>>765>>720>>719>>706>>690>>689

アホ召喚の呪文

おまいジャマイカ氏ねきめえファビョオマエモナー(ry

嫌なら見るな
以上
http://o.8ch.net/x4el.png

799名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:26:02.39ID:I7V7+05o
>>786>>785>>766>>765>>720>>719>>706>>690>>689

アホ召喚の呪文

おまいジャマイカ氏ねきめえファビョオマエモナー(ry

嫌なら見るな
以上
http://o.8ch.net/x4el.png

800名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:35:38.65ID:yXcbcD81
>>774
通報しといたこれって他県から埼玉のこの公園が管轄内の警察に届ける場合ってどうしたらいいのかな

801名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:59:17.09ID:5uNk+w5O
>>800
そのURL貼り付けておけば確認するでしょ

802名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 19:57:59.19ID:qPo3zezH
みんカラの連中に言わせると
「同じ趣味の人間が集まるのは他の趣味も同じだろ」
ってキレだすんだけど

集団になって公共の場を占拠
カルガモとか言って渋滞や事故の原因を作る

こんだけ大規模に周囲に迷惑かける趣味ってなんかあったっけ?

803名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 19:59:54.55ID:cdpTVuuH
https://www.police.pref.saitama.lg.jp/a0030/sodan/soudan-sougou.html
埼玉県警ホームページ、これでメールなり電話なりすれば良さそう

804名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 20:14:13.71ID:pqqSk1Al
>>802
> こんだけ大規模に周囲に迷惑かける趣味ってなんかあったっけ?

強いて言えば撮り鉄趣味かな?

805名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 20:14:32.66ID:cdpTVuuH
早速メールした、対岸の火事と決めつけて自分たちに火の粉がかからないとは限らないしね

806名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 20:32:30.65ID:h3amqjXy
>>800
https://www.youtube.com/user/nomoni25c
公道でこんな動画撮るような連中だから一般人のことは眼中にないはず
迷惑イベントはカイサイマエに潰していいと思う

807名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 20:33:04.22ID:4at5Koja
>>790
くたばれゲスニート

808名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 20:43:12.66ID:As2PbOqY
>>806
公園と警察両方にしといたよ
なんとまぁ格好や体型もだせえしくっせえ奴らだな

809名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:51:30.58ID:xcEpUOye
>790
君ほどでは無いけどね。
それにしても、即だな。
なんか、、、必至やな。

810名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 22:14:20.02ID:0QDzEMcj
通報するときはこのページのURLも貼ってね
http://hentai-kai.simdif.com/

811名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 22:29:53.86ID:6GIcKFOL
>>810
この手のオーナーズクラブ()ってさ、必ず代表だの補佐だの書記だの肩書き付けたがるよな

812名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 22:32:40.03ID:KMVQePtT
>>811
そういう狭い世界でしか上に立てないからじゃないか
リアルでは万年平社員

813名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 01:57:55.13ID:qRTmBTiZ
>>804
あー確かに

集団になって見境がなくなる
自分(達)の満足のためなら違法行為も省みない
マナー最悪やたらオラつく
周囲への多大な迷惑

共通する部分が多いな

814名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 04:36:12.03ID:SGXjwXvT
深入りしちゃいかんのよ、車も、撮り鉄とかも

車も鉄道も、一般人としてフツーに乗ってりゃそれでいいんだよなあ……

815名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 05:09:20.63ID:qRTmBTiZ
趣味を追及すんのはいいのよ
車でも鉄道でも音楽でもスポーツでもさ
でも、まともな大人なら周囲や多数の他者に迷惑かけてまでやろうとはしないじゃん

でも改造車…というか、みんカラの連中はいい年して他者への迷惑やどうして叩かれるのかって理由を考える思考さえ持とうとしない自己中心的で痛い連中が多すぎるんだよね

撮り鉄も同じ人種が多いけど、同じ撮り鉄でも同族の迷惑行為を嫌う奴らが多いのに対して、改造車やみんカラの連中は仲間だ絆だって庇い合うのが始末が悪すぎる

816名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 07:09:00.65ID:cVhAbHae
https://minkara.carview.co.jp/userid/175586/blog/40459980/

ぢーぢさんとこいつがランキングで並んでるとセンスのなさの塊かよ?ってくらい目立つな。

貧乏人が中古のミドルクラス外車を無理して買って足がくじいたみたいな弄りかたしてるのが泣けてくる。

817名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 07:34:59.18ID:DkO5voms
>>816
この糞ブログの2番目にコメントしてるのは元hentai改メンバー
・・・お察しください

818名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 08:12:19.36ID:XsnpY8Et
>>807>>786>>785>>766>>765>>720>>719>>706>>690

アホ召喚の呪文

おまいジャマイカ氏ねきめえファビョオマエモナー(ry

嫌なら見るな
以上
http://o.8ch.net/x4el.png

819名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 08:12:38.35ID:XsnpY8Et
>>807>>786>>785>>766>>765>>720>>719>>706>>690

アホ召喚の呪文

おまいジャマイカ氏ねきめえファビョオマエモナー(ry

嫌なら見るな
以上
http://o.8ch.net/x4el.png

820名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 08:15:02.85ID:9Q0dNNsl
ベンツのハの字シャコタンとかダサ過ぎる

821名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:20:56.40ID:j6h6rGii
'maestro'
ミユリル・ラヴィ―ンchan、おはよ!
お久しぶりですねー❕🙌
娘chan、もう3ヶ月かぁ〜❕😲
月日が経つのは早いねー❕(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

へぇ〜!最近のベビーカーは
凄く便利なんですねぇー!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
自分の時代には無かったんじゃ
ないかなー…😓

娘chanの成長が楽しみだね❕😉
子育て無理せずに
頑張って下さいねー❕\(^o^)/

顔出し人妻にも必死こいて一コメ粘着しまくる馴れ馴れしいキモオヤジ

822名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:23:22.53ID:bp9bowXw
ほかの車もシャコタン鬼キャンはダサいけど型落ちしてもベンツはベンツなんだから
そういうのやるとベンツのエレガントさが無くなってダサさが倍プッシュなんだよな

823名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:32:49.81ID:bp9bowXw
ぢーぢさんのお孫さん凄い育ちの良さそうな顔してるな
孫がちゃんとしてるって事は自分の子供もちゃんとしてるって事だよな
立ち居振る舞いがしっかりしてれば車も更にかっこよく映るもんだしこうありたいわ

824名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:35:19.04ID:uj/n6EiV
>>822
みんカラ見てみたら型落ちどころか現行のベンツだったわなんかもうベンツが可哀想
ディーゼルの誤魔化しがあったけど腐ってもベンツになんでああいうことしちゃうかね

825名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:49:49.38ID:KLIQaYDw
「ごろん」「せーたん」東西横綱説について語ろうジャマイカWWW

826久冨木義彦2017/09/24(日) 10:07:52.92ID:CZc6ezXS
ありゃりゃ!ギックリ腰(°▽°)
無理しないでよ〜(^_^)
マリオ会までにしっかり治して下さいな(^_^)

827名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 11:21:35.31ID:KmTTy+P+
すごいSZNANのYKRはノーナ・リーヴスでいうとどれ位辛いんだ?
https://i.imgur.com/934wGg7.jpg(ホモの欲張りセット)

828名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 11:22:40.02ID:hJPBxbfB
http://minkara.carview.co.jp/userid/17959/blog/40458839/
あほゲイ彼氏に添い寝してやれよ

829名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 11:36:00.88ID:5En7VxLj
40代非正規
独身
左翼
ボロクソワーゲン乗り

http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/825144/blog/p6/
リラックマロウ

新着レスの表示
レスを投稿する