【車の】欧州など世界でガソリン車販売禁止、電気自動車へ2【新時代】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/06(水) 19:15:02.24ID:vpg/2yp0
前スレ

欧州など世界でガソリン車販売禁止、電気自動車へ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1499464823/

544名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 13:10:27.75ID:OK30RCNz
>>541-543

また電気自動車の素晴らしさでスレが伸びてるね♪

↓ガソキチが反論できない電気自動車の具体的な現実

質問:ガソリン車に対して電気自動車リーフは?
・運転することの楽しさに気づいた
・2800km走ったけどもっと遠くまで走りたくなった
・充電だってコンビニと日産ディーラーがあれば24時間いつでも安心
・充電自体も楽しい
・サーキットでもGT-Rを超えている
・ガソリン車なんてもういらない
・満足100点満点!

電気自動車のNio EP9が軽く日産GT-Rを超えている件w

ニュルブリンク
Nio EP9  7分5秒12
GT-R    7分8秒679

0-100lm/h
Nio EP9  2.7秒
GT-R    3.27秒

笑えるw

545名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 13:13:24.47ID:DBAW46wO
>>543
2016年全世界販売台数51,882台だね
テスラよりかは売れてる

546名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 13:38:28.22ID:fAmxn29e
>>544
んで?その電気自動車見せてよ?もしかして持ってもいない自動車で威張ってるの?
うわ、惨めな人生だなお前

547名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 13:48:27.31ID:fSrHyLx2
>>545>>546
また電気自動車の素晴らしさでスレが伸びてるね♪

↓ガソキチが反論できない電気自動車の具体的な現実

質問:ガソリン車に対して電気自動車リーフは?
・運転することの楽しさに気づいた
・2800km走ったけどもっと遠くまで走りたくなった
・充電だってコンビニと日産ディーラーがあれば24時間いつでも安心
・充電自体も楽しい
・サーキットでもGT-Rを超えている
・ガソリン車なんてもういらない
・満足100点満点!

電気自動車のNio EP9が軽く日産GT-Rを超えている件w

ニュルブリンク
Nio EP9  7分5秒12
GT-R    7分8秒679

0-100lm/h
Nio EP9  2.7秒
GT-R    3.27秒

笑えるw

548名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 13:52:05.19ID:Jdof7SOx
>>532
そりゃボロ負けしたガソキチなんて知能がないからなぁw

>>530>>537>>539
なるほどリーフが沢山売れたからガソキチ発狂しちゃったわけね

>>541
まったくだwww 電気自動車批判するやつは電気自動車買えないだけwww

549名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 13:53:27.69ID:Jdof7SOx
>>542
ガソキチにまともな書き込みできるわけねえじゃんw

>>546
んで?その電気自動車見せてよ?もしかして持ってもいない自動車を叩いてるの?
うわ、惨めな人生だなお前

うまいこと利用されて大嫌いな電気自動車のスレが伸びまくってどんな気分?w

550名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 13:55:25.80ID:fSrHyLx2
>>548>>549
ま〜たガソキチが負けたのかw

時代に取り残された老害の哀れな末路だなw

551名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 15:54:59.48ID:hv9LK7o6
そりゃあ〜電気自動車なんか買えないよ〜(笑)
だってエアコンonで65キロしか走らないんだもん〜使えないからねえ〜(笑)
それでバッテリーが5年持たないで交換…その費用100万だもんなあ〜(笑)そんな金のかかる高級車要らないよ。

552名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 17:40:54.33ID:gBbXDOwA
>>545
全然売れてないやんww

>>528のドラクエの例えはアホだと証明されたね。

553名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 17:52:14.17ID:N/j8AJ7O
>>551
老害のくせに貧乏人のガソキチじゃ哀れじゃのうwww

>>552
ほらなあまりにリーフが売れてて発狂

コピペはどうした? ゴミw

もう納得しちゃったのかw

554名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:00:47.20ID:xxmxXEa4
使い物にならんものを買わないから貧乏人て面白い理屈だな
>>548
お前だよガソリン車批判してリーフはGT-Rより上だもん!ていう割にリーフさえも持ってないとか恥ずかしくね?
俺はガソリン車なら家族用と趣味用それにリッターバイク一台るけど君は乗り物何持ってるの?きったねーボロ自転車?

555名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:12:48.41ID:zvNzAGwi
>>551-554

ま〜たガソキチが負けたのかw

時代に取り残された老害の哀れな末路だなw

556名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:15:16.93ID:xxmxXEa4
おぅガソリン車捨てて電気車マンセーしないとお前とお友達になれないってことな
逆にガソリン車買い続ければ君と仲良しにならずに済むってことだな
なら俺は後者を選択するわ

557名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:22:33.81ID:gBbXDOwA
>>553
5万台程度で売れてると言える神経が羨ましいね。

558名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 20:11:18.67ID:tdgrVVFk
>>556
このキチガイホモ俺のことが大好きでずっと粘着するとかほんときめーストーカーだな
どんだけ電気自動車欲しいんだか

>>557
な?キチガイ俺に嫉妬してるだろ

559名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 20:12:29.04ID:tdgrVVFk
コピペキチガイいなくなったなw 負けを認めたようだw

まあどうせ今いるキチガイ一匹による自演だけどさw

560名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 20:26:06.55ID:2CR9B1Sj
>>556-559

ま〜たガソキチが負けたのかw

時代に取り残された老害の哀れな末路だなw

561名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 20:42:17.91ID:gBbXDOwA
>>558
リーフは世界で5万台、中古相場崩壊(笑)

562名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 20:50:15.75ID:LqpWSV94
えぇ?「これから電気自動車だけの時代!ガソリン車乗ってる奴は負け!」みたいに書きこんでおいて「その自慢の電気自動車見せてよ」と言われたら「お前は俺のこと大好き!ホモだもん!」
君控えめに言って頭悪いんじゃないかな?

563名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 20:55:10.34ID:dF9u17P5
>>555
連呼君おもろいなw
>>554はどう見ても余裕で、連呼君に負けているとは思えんが。

564名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:02:05.74ID:tdgrVVFk
>>561
>>562
>>563
ほらな完全敗北したガソキチがどんどん発狂してきたw

もはやコピペもできなくなって打つ手なしのバカw

知能ひっくw

565名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:02:56.47ID:J9MYgsba
>>562
ガソリン車乗ってる奴は負けじゃなくてお前の負けなんだよホモ

君控えめに言って頭悪いんじゃないかな?

566名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:03:32.20ID:J9MYgsba
>>564
そのとおりだね

まあバカとハサミは使いようだからね

567名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:07:03.50ID:3dx7VS6c
やはり、電気やコンピューターを全く使わない
車の開発も必要だ。

568名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:07:03.56ID:zBd1q+5g
ガソキチは知能が低いからこのスレに書き込んでる時点で負けってことを自覚できないんだろうねw

569名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:07:55.57ID:zBd1q+5g
>>567
原始人の老害が言いそうなことだな

しかもこのスレに書いてる時点で負けw

570名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:28:43.69ID:gBbXDOwA
>>564
何だかんだでリーフの中古相場が激安なのは認めたんだな。ご苦労w

571名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:33:52.53ID:d90gShw0
>>561-570

また電気自動車の素晴らしさでスレが伸びてるね♪

↓ガソキチが反論できない電気自動車の具体的な現実

質問:ガソリン車に対して電気自動車リーフは?
・運転することの楽しさに気づいた
・2800km走ったけどもっと遠くまで走りたくなった
・充電だってコンビニと日産ディーラーがあれば24時間いつでも安心
・充電自体も楽しい
・サーキットでもGT-Rを超えている
・ガソリン車なんてもういらない
・満足100点満点!

電気自動車のNio EP9が軽く日産GT-Rを超えている件w

ニュルブリンク
Nio EP9  7分5秒12
GT-R    7分8秒679

0-100lm/h
Nio EP9  2.7秒
GT-R    3.27秒

笑えるw

572名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:35:06.11ID:0bgGMekg
>>565
ん?なんかもう私怨で2ちゃんやってる頭おかしい人にしかみえんよ?
ホモで君のことが大好きな人がいるとしたら君を肯定しているはずだろう
全方位から全否定されている嫌われ者君が「俺に文句言う奴は俺のこと大好きなホモ!」なんて言ってたら気の毒すぎて笑っちまうぜ?

573名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:36:44.14ID:0bgGMekg
電気自動車素晴らしいガソリン車なんて要らない、なんて言える資格があるのは最低でもリーフくらい所有している人。
この理屈わかるかな車一台も所有したことすらない負け犬キッズ君?

574名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:41:59.22ID:TCh67fr3
>>572>>573
ま〜たガソキチが負けたのかw

時代に取り残された老害の哀れな末路だなw

575名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 22:34:18.74ID:fAmxn29e
お?どうした書き込んだらホモだもん!って支離滅裂な反論はもうやめたのかい?
流石に馬鹿馬鹿しいと自覚したということだな
バカなこと書き込んでごめんなさいとキチンと謝ってご覧?
それができないから君はバカなんだ

576名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 22:49:02.22ID:Mlo0zNv3
>>575
ま〜たガソキチが負けたのかw

時代に取り残された老害の哀れな末路だなw

577名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:07:53.48ID:fAmxn29e
はいいつもの定型文に戻りました
意見交わしたら負けるから定型文に逃げるのは当たり前だわな
てことで俺たちは電気自動車の技術革新も応援しつつガソリン車も楽しく乗り続けるよ
ガソリン車の運転楽しむことが誰に迷惑かけるわけでなし気軽にドライブ行こうぜ車持ちは

578名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:28:11.36ID:7QYg/7Z6
>>577
ま〜たガソキチが負けたのかw

時代に取り残された老害の哀れな末路だなw

579名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:36:55.11ID:gBbXDOwA
>>573
相場激安だから連呼君でも中古のリーフくらいは買えそうだけどなw

580名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:41:26.02ID:fAmxn29e
>>579
それも買えないんだから自動車市場の部外者だしなこの電気自動車持てない電気自動車信者君は

581名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 03:50:54.72ID:td2JOjOi
>>579>>580
ま〜たガソキチが負けたのかw

時代に取り残された老害の哀れな末路だなw

582名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 04:18:14.78ID:E/MbY882
古賀茂明「安倍政権の戦略ミスで電気自動車は世界最後尾の日本 トヨタ社長の涙の意味」
https://dot.asahi.com/dot/2017070900023.html

トヨタ社長の涙は、絶体絶命ともいえる危機感の裏返しである。

583名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 04:19:22.90ID:E/MbY882
トヨタが最も遅れている? 世界は電気自動車へシフトなのに…
https://dot.asahi.com/wa/2017092000008.html

トヨタの戦略の劣化が特に著しく、自動車のコモディティー化を極度に恐れている。

584名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 08:03:35.30ID:td2JOjOi
>>582>>583
ま〜たガソキチが負けたのかw

時代に取り残された老害の哀れな末路だなw

585名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:27:33.59ID:wGfXuMGq
電気自動車も持ってないくせに自動車板で電気自動車の勝ち!とかやってる負け犬がなんかいってる

586名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:28:43.00ID:YroQEktQ
>>585
ま〜たガソキチが負けたのかw

時代に取り残された老害の哀れな末路だなw

587名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:48:34.40ID:VO6ygoyL
エアコンonで65キロのリーフの方が負けてると思うがなあ…
使い物にならないだろう…航続距離が65キロしか走らないなんてさ。
良くて近所のスーパーに行くくらいしか使えない。
ガソキチ連呼君はそんな走らない車で満足なの?そっか…自転車よりは便利だから満足なのか〜(笑)
仮に奇跡的に電気自動車を所有していたとして…遠出してみたいと思わない?
でも…航続距離エアコンoffで110キロしか走らないのでは…無理だよねえ〜(笑)

588名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:55:52.29ID:3m2QMEb+
日本中EVになると電気が足りなくなるので
原発を後10ヶ所設立しよう!
節電不要の時代が到来する

589名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 10:08:16.68ID:wGfXuMGq
>>586
ま〜た電気自動車持ってない雑魚が電気自動車で威張ってるのかw

時代に相手にされてない負け犬の惨めな末路だな

590名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 10:09:06.69ID:0Mo1uspe
>>587-589

また電気自動車の素晴らしさでスレが伸びてるね♪

↓ガソキチが反論できない電気自動車の具体的な現実

質問:ガソリン車に対して電気自動車リーフは?
・運転することの楽しさに気づいた
・2800km走ったけどもっと遠くまで走りたくなった
・充電だってコンビニと日産ディーラーがあれば24時間いつでも安心
・充電自体も楽しい
・サーキットでもGT-Rを超えている
・ガソリン車なんてもういらない
・満足100点満点!

電気自動車のNio EP9が軽く日産GT-Rを超えている件w

ニュルブリンク
Nio EP9  7分5秒12
GT-R    7分8秒679

0-100lm/h
Nio EP9  2.7秒
GT-R    3.27秒

笑えるw

591名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 10:36:41.45ID:wGfXuMGq
リーフもNioEP9も持ってないクソ雑魚がそのコピペ愛用してんのマジウケる

592名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 10:40:12.47ID:K28LuEHa
連呼バカウザい!消えろ!!

593名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 10:52:01.21ID:pWdTaIYm
数十キロしか走れないゴミなんざいらねぇw

594名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 11:39:19.76ID:bbM6VetF
ガソキチガソキチ言うならもうガソリンエンジン車の事は気にせず電気自動車の事だけ語ってろよと。

ガソリンエンジン車はその出来栄えを語るのに電気自動車の事を引き合いに出す事はしないのに、
電気自動車はガソリンエンジン車を引き合いに出さないと語れないとか引き出し少なすぎだぞ

新着レスの表示
レスを投稿する