ワンピのトラファルガー・ローが屑で小物すぎる件 3

1マロン名無しさん2014/01/24(金) 01:08:40.80ID:???
ワンピースのトラファルガー・ローのアンチスレです

信者乗り込み禁止

※ローに都合の悪い事実を挙げられると、無関係のサンジを叩きはじめるロー厨が出没することがありますが
気の毒な精神疾患患者なのでスルーしてあげましょう


前スレ
ワンピのトラファルガー・ローが屑で小物すぎる件 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1384871749/

651ゾロサンジはゴキブリ2016/10/13(木) 02:31:43.53ID:m3csUwyE
ゾロサンジが簡単にぽっと出キャラに人気抜かされたのって書き込みはしないけど
ワンピースの続きはどうしても気になるからバレだけはチェックする普通のファンがここを覗いたら一人で一味の邪魔になるキャラの悪口まで書いてるのを見ちゃってゾロサンジが嫌われちゃった結果だと思うよ。
だって古参キャラのくせにあんなに簡単に人気抜かされたのはいくらなんでもおかしいしw

そこまで一味って嫌われてたのかなあ
一味ファンの想像以上の嫌われっぷりだったのかなあ

クラピカとか10年出番無くてもぽっと出キャラに人気抜かされた事なんて無いのにな
やっぱりファンの痛さとキャラの魅力の無さが上回ると簡単に抜かされちゃうんだろうか

652マロン名無しさん2016/10/13(木) 08:08:59.42ID:???
ワイマンコ
寝てる夫を朝から誘惑するも寝不足でごねる
朝勃ちを待って勝手にファックしていると泣き言をいって甘えやがるので説教しつつ1発アクメ

マン毛を剃るか伸ばすか悩み中

653マロン名無しさん2016/10/13(木) 08:35:24.97ID:???
ワイマンコ
メンバーの自称SのMから個別で連絡がくる
グループライン使わない辺り
かなり匂う

拗らせる前に教育して型にはめておくのが吉

654マロン名無しさん2016/10/13(木) 17:58:11.21ID:???
ワイマンコ
M男宅を訪問し個別連絡をやめるように説教する
メンバーのリーダー格Kにチクるぞ、と言うとタジタジ

部屋の角でチングリ返しさせて尻に腰掛けてマスカキを疑似体験してみる
皮を根元側に絞り上げ亀頭周辺を集中的にこすると直ぐに射精したが構わずこすり続ける
喚いて暴れようとするが乱暴にこすっているとシャバシャバの謎の液体が噴出
「これは何だ」という話になり、こすり続ける事に同意させる
更に1度噴出するがその後何も出ず、子供が泣き始めたので帰宅
夫にもやってみたい

655マロン名無しさん2016/10/14(金) 17:33:38.64ID:???
ワイマンコ
架空のサークルの荷造り終了
夫の帰宅を今や遅しと待つ

656マロン名無しさん2016/10/14(金) 20:24:10.95ID:???
ワイマンコ
夫に駅に送ってもらい手を振って電車に乗り込む
隣の駅で降りてメンバーの車に乗り込む

週末通い妻

657マロン名無しさん2016/10/14(金) 22:20:37.49ID:???
ワイマンコ
メンバーKにMが個別連絡してきた事をチクる

Kが2人でM宅に押しかけようと画策
残業のKに代わり駅で拾ってくれとMに連絡し宅に転がりこむワイ

肛門舐めたいというMの願いをききつつKの連待ち

658マロン名無しさん2016/10/15(土) 00:11:59.37ID:???
ワイマンコ
K合流
ノーマル3P中にMがMだとKにバラす(演技)
予定通り強引に調教3Pに持ち込む

最終的に中出しマンコからザーメン口移し予定
興奮マックス

659マロン名無しさん2016/10/15(土) 05:57:30.03ID:???
ワイマンコ
Kと二人でMをイヂメ倒し見事才能を開花させる
マンコから垂れるザーメンをアーンで待ってるMに大爆笑

今日中にKのチンコにキスさせる予定が既にお掃除フェラ習得
もう完全に型に嵌めたけどすんごい時間あるから肛門開発して完全に男辞めさせようかと密談中
謎の液体の解明もしなきゃね

660マロン名無しさん2016/10/15(土) 12:41:08.24ID:???
ワイマンコ
ドッギースタイルでアクメおねだり
ドッギー+69でKにマンコガン突きされながらMにクリ吸われてマンコがバカになる
散々連発アクメ
最高過ぎ

声出し過ぎてガムテでお口封印
ほぼ記憶ないけど依存度マックス

661マロン名無しさん2016/10/15(土) 18:01:18.21ID:???
ワイマンコ
K不在中、クンニのレクチャーに熱が入り過ぎてMが首をやる
暇過ぎてMの体毛全処理
暇過ぎてMにメイク
ラインにあげたら意外にも好評

662マロン名無しさん2016/10/16(日) 16:22:55.88ID:???
ワイマンコ
充電器を忘れてバテ切れ
Mの友人のお陰で復活

充電中、ワイ=Mの姉役、K=ワイの夫=Mの義兄役で友人をもてなす

キッチンカウンターのあちらでテレビを見ながら雑談するKとM友
カウンターの陰で愛玩動物と化したMがひざまづいて直飲尿
シッコしつつ軽食を用意するワイ、M友の「あ、いい匂い!」発言で爆笑

663マロン名無しさん2016/10/16(日) 16:57:25.18ID:???
ワイマンコ
昨夜の成果
・ドッギー+69を「みんな幸せファック」と命名
・正常位ホモ交尾+顔面キジョー+手コキを「みんな幸せファック2」と命名
・みんな幸せファック2で謎の液体を噴出させる
・謎の液体をガラスコップで鑑賞し議論
・Mに謎の液体をテイスティングさせる

賢者タイム中にMさせる嫌な事を考え中

664マロン名無しさん2016/10/17(月) 00:52:36.55ID:???
ワイマンコ
体液カクテルを一気飲みするMを激写

ケツ毛を笑われたワイ、帰宅後夫におねだりして風呂場でケツ毛を処理してもらう
そのままツルマンファックでアクメ
流れで夫の肛門に指を突っ込もうとするが拒否られる

665マロン名無しさん2017/01/15(日) 20:58:27.53ID:???
あお

666マロン名無しさん2017/03/01(水) 17:47:45.72ID:???
いらない

667マロン名無しさん2017/07/28(金) 01:59:28.53ID:gmHhENpK
チョンピー

668マロン名無しさん2017/07/30(日) 21:54:09.30ID:AhjX/io2
あげ

669マロン名無しさん2017/07/31(月) 03:43:25.62ID:syy1jQC1
あげ

670マロン名無しさん2017/08/01(火) 06:37:30.79ID:4OH6Itnw
バカチョン漫画チョンピース

671マロン名無しさん2017/08/01(火) 19:51:24.66ID:4OH6Itnw
あげ

672マロン名無しさん2017/08/02(水) 00:57:48.40ID:I2nr+jcu
あげ

673マロン名無しさん2017/08/02(水) 10:37:35.45ID:8539YVT5
神スレあげ

674マロン名無しさん2017/08/02(水) 23:26:59.98ID:???

675マロン名無しさん2017/08/03(木) 10:10:19.55ID:hGp3aZ74
あげ

676マロン名無しさん2017/08/03(木) 20:35:41.84ID:+y7IyAJH
あげ

677マロン名無しさん2017/08/03(木) 23:04:53.04ID:+y7IyAJH
あげ

678マロン名無しさん2017/08/04(金) 01:01:39.30ID:1na+VJ9c
あげ

679マロン名無しさん2017/08/04(金) 01:16:40.51ID:???
ロー最高

680マロン名無しさん2017/08/04(金) 02:10:24.43ID:1na+VJ9c
あげ

681マロン名無しさん2017/08/04(金) 02:50:57.13ID:vh+kH2zZ
あげ

682マロン名無しさん2017/08/04(金) 13:11:43.30ID:PcTpyvYB
ちゅ

683マロン名無しさん2017/08/31(木) 01:36:43.75ID:Me1M5Ie5

684マロン名無しさん2017/08/31(木) 02:22:30.14ID:Me1M5Ie5
ゴミロー

685マロン名無しさん2017/08/31(木) 02:45:06.04ID:???
ロークズ

686マロン名無しさん2017/08/31(木) 02:49:50.59ID:???
ロー最高

687マロン名無しさん2017/08/31(木) 02:56:58.14ID:???
クズロー

688マロン名無しさん2017/08/31(木) 02:57:56.74ID:???
ロー最高

689マロン名無しさん2017/09/03(日) 21:29:55.89ID:???
ゾロサンジに人気投票敗北w

690マロン名無しさん2017/09/04(月) 13:53:44.47ID:u+/55+3x
ロークズ

691マロン名無しさん2017/09/04(月) 16:27:02.90ID:???

692マロン名無しさん2017/09/05(火) 23:23:15.88ID:???
ローすごい

693マロン名無しさん2017/09/09(土) 21:31:22.47ID:???
アホ

694マロン名無しさん2017/09/09(土) 21:37:14.42ID:???
ロー最強

695マロン名無しさん2017/09/11(月) 20:29:35.65ID:???
最低

696マロン名無しさん2017/09/11(月) 20:33:46.80ID:???
ロー最高

697マロン名無しさん2017/09/13(水) 23:04:07.06ID:???
ロー腐キモイ

698マロン名無しさん2017/09/13(水) 23:25:16.76ID:???
ロー最強

699マロン名無しさん2017/09/16(土) 21:54:22.37ID:???
ロー腐キモイ

700マロン名無しさん2017/09/16(土) 22:33:09.97ID:???
ロー最神

701マロン名無しさん2017/09/20(水) 23:55:40.31ID:???
ゾロサンジ最高♪

新着レスの表示
レスを投稿する