IDにるーみっくキャラを出していこう14 [無断転載禁止]©2ch.net

1マロン名無しさん2016/03/28(月) 09:21:26.51ID:???
常連さん随時募集中。現在3人目まで。
4人目さん以降、自己申告でおいでませ!!!皆待ってるよ!!!!
雑談も一部なら可?

前スレ
IDにるーみっくキャラを出していこう13
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1363685395/

3731人目2017/07/08(土) 22:09:31.42ID:y1zu7X5X
あかんすぎる
なぜアレで勝てないのかと小一時間

(^o^≡^o^)うどん

3742人目2017/07/09(日) 23:08:34.56ID:oUjTftNy
分からないことばかり…。

おやすみなさい。
(-"-;)パン

3751人目2017/07/10(月) 06:33:48.70ID:VlLbm81q
あぶないあぶないなんであんなところで追い付かれるとか
往生際悪いっちゅうねん

(^o^≡^o^)玄米フレーク

3761人目2017/07/13(木) 21:30:49.35ID:/uXu8XaK
なんというkonozama
未だに発送メールが来ないよー

(^o^≡^o^)桃( ゚Д゚)ウマー

3772人目2017/07/15(土) 23:49:07.27ID:u0N2ICqf
土曜出勤…。

おやすみなさい。
(-"-;)うどん

3781人目2017/07/16(日) 09:01:23.29ID:vaizjqZ/
なんやかやで昨日キター
しかしやってる時間がない

(^o^≡^o^)うどん食べたい あったかいの

3792人目2017/07/16(日) 23:41:22.26ID:FIfln7Sa
寝すぎて体調不良…。

おやすみなさい。
(-"-;)ゼリー

3802人目2017/07/17(月) 23:35:15.10ID:MRln4m/Q
明日はりんねの最新刊の発売日。
こちらには到着のメールこないなー。
また明後日くらいになるのかな…。

寝違えた…。

おやすみなさい。
(-"-;)おにぎり

3811人目2017/07/18(火) 08:47:23.77ID:6j4nSZR1
明日裏サンデーで2冊出るのでそのときにりんねも一緒に買う予定

(^o^≡^o^)焼きそば

3821人目2017/07/19(水) 21:14:22.41ID:4N1Qq8Jz
いろいろ買ってきた読むぜ
1年ぶりに焼けた日焼けって軽い火傷だってのが
身にしみる風呂タイム 今夜は眠れないぜ(足が火照って)

(^o^≡^o^)ビーチで食らう半額焼きそばウマー(・∀・)

3831人目2017/07/22(土) 12:00:09.52ID:eiTetXzc
思ったよりはしみなかったがそれでもつけてらんねぇ

(^o^≡^o^)たらこスパ

3841人目 【凶】 2017/07/28(金) 00:18:31.28ID:SfZPxkeS
一年が経つのはホンマ早いです と去年書き込んでまた一年

(^o^≡^o^)ゆでたまご

3851人目2017/07/28(金) 18:57:00.80ID:R4M3dDqS
きょうは なにか おこりそうな きがしたけど
けっきょく なにも おこらなかったなあ

(^o^≡^o^)ケーキ買っておうちへ帰ろう

3861人目2017/07/29(土) 20:00:53.56ID:+H9Q5+ly
お休み ドラクエイレブンとメイドインアビス買ってきました

(^o^≡^o^)モンブランウマー(≧∀≦)

3872人目2017/07/30(日) 23:58:54.19ID:VE5/mIsU
臥せってました…、体調が悪い…。
りんねの最新刊読みました、六文ちゃんが黒いです。
アニメのも録ってたぶんまとめて観ました、次回予告のらんまネタ、犬夜叉ネタ、うる星やつらネタ
飛ばしてますね、声優さんがかぶってるからこそできます、るみ先生のお気に入りなんでしょうね。

さて、明日から仕事だ、ドラクエわたしも買いましたけどできないなぁ…。

おやすみなさい。
(-"-;)みず

3882人目2017/07/31(月) 23:55:56.94ID:ruLuassQ
帰って寝てたらいつの間にかこんな時間…。

おやすみなさい。
(-"-;)パン

3891人目 【大凶】 2017/08/01(火) 21:26:47.27ID:9InUqTyn
さて地元の花火大会ではありますが勤め先から帰ってくるだけで精一杯
国道沿いの路駐がすこぶるうざったい

(^o^≡^o^)うどん食べたい

3902人目2017/08/03(木) 23:35:09.95ID:5wlXHWVD
一週間が長い…。

おやすみなさい。
(-"-;)サラダ

3911人目2017/08/05(土) 21:07:48.08ID:cfO419VP
ダブルヘッダーの予定がなくなって早く帰れた
日のある内に帰れるのはうれしいことです
しかし日焼けがしみるー

(^o^≡^o^)金ちゃんラーメン(袋)久々にウマー(・∀・)

3922人目2017/08/07(月) 23:58:33.45ID:NzCCvCnQ
病み上がりだから歩くようにしてますが
すぐ疲れてしまいます…。

おやすみなさい。
(-"-;)サラダパスタ

3931人目2017/08/08(火) 08:27:43.84ID:uCGoLLBf
台風一過 一日中テレビとにらめっこしてた
昨日の夕方には抜けて落ち着いた
雨風ひどかったが何もなくてよかった

(^o^≡^o^)たらこスパ

3942人目2017/08/15(火) 23:31:35.57ID:AVnqy0wF
4連休明けの仕事はきつかったです…。

おやすみなさい。
(-"-;)そうめん

3952人目2017/08/19(土) 23:22:19.57ID:WaVhJ7lE
眠い…。

おやすみなさい。
(-"-;)パン

3962人目2017/08/20(日) 23:46:59.76ID:sk2y0ase
仕事行きたくないよー…。

おやすみなさい。
(-"-;)うどん

3972人目2017/08/21(月) 23:42:51.60ID:qsyBHI26
明日仕事行って明後日休もう。

おやすみなさい。
(-"-;)酢の物

3981人目2017/08/22(火) 13:00:18.47ID:KUKSLxAf
あっついところで一日中立ちっぱなしもつらいが
さりとて冷え切ったところでじっとしてるのもつらい

(^o^≡^o^)うどん

3992人目2017/08/23(水) 23:47:13.51ID:f7qUzMoe
今日は休んだ、明日は仕事…。
なんか気が抜けていく…。

おやすみなさい。
(-"-;)たい焼き

4002人目2017/08/25(金) 23:12:23.83ID:mqkkbau5
寝よう。

おやすみなさい。
(-"-;)パスタ

4011人目2017/08/26(土) 11:25:28.73ID:8Wx5soS8
あっついところで一日中立ちっぱなしを回避できた
冷え切ったところでわりとじっとしてる一日に
今日は汗かく時間もたっぷりありますが

(^o^≡^o^)ソヴァ

4022人目2017/08/27(日) 23:53:36.42ID:RJfIjdai
23日に三鷹さんの双子のMOEちゃん来てた…。
気づいてなかったです…。

おやすみなさい。
(-"-;)納豆

4031人目2017/08/28(月) 14:54:08.80ID:qGVOoagm
>>399
なんかありそうな気がしてたけどおめ

(^o^≡^o^)焼きそば

4042人目2017/08/28(月) 23:49:14.11ID:hI89aC4i
1人目殿
ありがとうございます。

頭くらくら、もう寝ます。

おやすみなさい。
(-"-;)お茶

4052人目2017/08/29(火) 23:38:25.68ID:n6qq8ClU
昨日に比べて今日は寝苦しい…。

おやすみなさい。
(-"-;)トルティーヤ

4061人目2017/08/30(水) 15:23:46.88ID:lRg74mjs
お湯捨てなしあんかけ焼きそば食す
けっきょくあんが残っちゃうんで普通の焼きそばがいいかな

(^o^≡^o^)ソヴァ

4072人目2017/08/31(木) 23:50:25.91ID:zQNORDAz
明日は車が混むだろうな…。

おやすみなさい。
(-"-;)パン

4081人目 【吉】 2017/09/01(金) 09:17:35.76ID:MzbOm2+V
とうとう9月がやってきてしまった!
バイパスガラガラ

(^o^≡^o^)ベーコンエッグサンドウマー(・∀・)

4092人目2017/09/02(土) 23:53:40.98ID:+AEMZKuu
明日は日曜出勤…。

おやすみなさい。
(-"-;)パン

4101人目2017/09/03(日) 21:41:32.00ID:r+2DUOr2
クウとかいそうないなさそうな
狙ってるのはもちろんいつものやつもさっぱり出ない

(^o^≡^o^)そーめん

4111人目2017/09/06(水) 21:26:16.38ID:FXVmg/bu
現場がおそろしくはやく終わったので猫ちゃんとドライブ

(^o^≡^o^)今日の梨は熟れて歯ごたえが

4122人目2017/09/08(金) 23:40:03.67ID:07AJmgeU
うたた寝してたら緊急地震速報に起こされた…。

おやすみなさい。
(-"-;)そうめん

4131人目 【中吉】 2017/09/09(土) 18:35:06.53ID:8lBw/wyR
きょうは なにか おこりそうな きがしたけど
けっきょく なにも おこらなかったなあ

(^o^≡^o^)ゼルダはかどるぜ

4142人目2017/09/09(土) 23:57:14.89ID:AMpkxja9
髪が伸びたなー…。

おやすみなさい。
(-"-;)パン

4152人目2017/09/10(日) 23:38:38.74ID:nHQOec1O
今日は蒸し暑い…。

おやすみなさい。
(-"-;)コーヒー牛乳

4162人目2017/09/11(月) 23:59:36.45ID:k9j5BRZw
間に合う?

おやすみなさい。
(-"-;)パン

4171人目2017/09/12(火) 22:39:50.32ID:41jrX+qY
きょうも なにか おこりそうな きがしたけど
けっきょく なにも おこらなかったなあ
つーかなに引き分けてンのさ

(^o^≡^o^)四つ目の神獣解放

4181人目2017/09/13(水) 23:25:13.40ID:ALWvQG6n
なんとか引き分けたけど気分的には敗けの気分
んで今日はぼろ負けと
いやもう何してんねんと小一時間

(^o^≡^o^)そーめん

4191人目2017/09/14(木) 22:30:26.76ID:Td49yy7d
また先制するも追加点取れず追い付かれなんとか引き分けたけど気分的には敗けのしょっぱい気分
いやもう何してんねんと小一時間

(^o^≡^o^)そーめん

4202人目2017/09/16(土) 23:21:39.13ID:Q10R+Xm9
リーグ優勝!

おやすみなさい。
(-"-;)おかゆ

4211人目2017/09/17(日) 21:25:37.70ID:qMBTNbas
台風接近中なうで風が強いな
風呂への渡り廊下の風避けにしていたガラス戸が風で倒れてガラス割れてもうた
古い家やからな〜崩れてきえへんか心配やわ

(^o^≡^o^)ジンギスカン

4222人目2017/09/19(火) 23:42:05.62ID:trkD7zUv
りんねの最新刊届きました。
でも、まだ読めてません…、巻数がらんまに追いつきましたね。

おやすみなさい。
(-"-;)酢の物

4231人目2017/09/23(土) 11:25:06.46ID:xkwCGv/H
流水麺まだ売ってるなー
去年は9月になったら速攻でなくなったと思ったんだが

(^o^≡^o^)うどん

新着レスの表示
レスを投稿する