◆進撃の巨人【避難用】ネタバレスレpart1 [無断転載禁止]©2ch.net

1無断転載禁止のマロン名無しさん2016/06/26(日) 17:03:08.43ID:???
※ワッチョイ推奨お断り※

ここでは名前を『無断転載禁止のマロン名無しさん』としてください。

◆バレスレがスレチや腐ネタに占拠、連投されている時に利用してください。
◆伏線ついて、ストーリー見解、考察、または気になる場面、今後の展開予想や思い付きなど。 これらの発想は自由ですが銀河点に届くくらい原作離れしたふざけた考察は控えましょう。
◆他の漫画作品との類似性指摘などはスレチです。

>>900を踏んだ人が宣言後、次スレを立ててください。立てられなかった場合は>>930が代行すること。
◆他サイトからの転載晒し行為厳禁。
◆現在、進撃の巨人について漫画サロンにはバレスレ、愚痴、アンチ、腐ネタがあるので使い分けてください。

228マロン名無しさん2016/08/04(木) 02:20:34.95ID:???
それなら本スレかな
バレスレはバレが来たときだけ見たほうがいいよ

229マロン名無しさん2016/08/04(木) 06:26:42.67ID:???
でも正直あそこもうバレ師いないよねラウクラかゲハ頼みだし
バレで盛り上がればいいが

230マロン名無しさん2016/08/04(木) 12:55:19.61ID:???
もうリヴァイ叩きしか認めない勢いだからな
そっち方向でしか盛り上がらんだろう

231マロン名無しさん2016/08/04(木) 14:07:20.18ID:???
表紙もまだ来てないんだな
遅い気がするがどうだっけ
マウって何なんだ?

232マロン名無しさん2016/08/04(木) 15:10:10.38ID:???
>>231
遅いね
先月号は1日に公式のツイッターで表紙の画像出てるし
5日には刷り上がった別マガ編集部に届いてるよ
今月はバックの脱稿報告もなかったね

233マロン名無しさん2016/08/04(木) 17:14:25.36ID:???

234マロン名無しさん2016/08/04(木) 17:58:56.82ID:???
なんかもうとにかく小馬鹿にしたいってのが見えすぎてうんざりだな

235マロン名無しさん2016/08/04(木) 18:07:41.64ID:???
表紙消えてる!
けど来たんだな探してこよ

236マロン名無しさん2016/08/04(木) 20:50:10.37ID:???
ラウクラもまずは嘘バレが来るようになったな

237マロン名無しさん2016/08/06(土) 17:25:17.21ID:???
何でバレスレの住民ってすぐ熱くなって思い込みや決め付けで口汚く論争するんだろう

238マロン名無しさん2016/08/06(土) 20:26:50.55ID:???
ここ来てまで他スレの文句ばっか言ってないでまともにバレについて語れよ

239マロン名無しさん2016/08/06(土) 22:31:06.82ID:???
237ではないけど文句言いたくなるレベルだよ 
ここは避難用だから関係なくないしな

240マロン名無しさん2016/08/06(土) 22:32:52.21ID:???
厨厨うるさいわ
煽り煽られうっとおしい

241マロン名無しさん2016/09/02(金) 14:29:25.76ID:???
バレもうあと数日か
やっと地下室なのかね

242マロン名無しさん2016/09/02(金) 17:56:26.00ID:???
団長の遺体を前に104期らが思い出語りしながらお別れ会やるよ

243マロン名無しさん2016/09/02(金) 18:16:24.49ID:???
ないない
地下室行ってくれるといいけど

244マロン名無しさん2016/09/03(土) 10:44:48.78ID:???
>>242
成仏

245マロン名無しさん2016/09/03(土) 21:05:43.59ID:???
仏教じゃないし

246マロン名無しさん2016/09/07(水) 18:27:22.26ID:???
ぐぢたしな

247マロン名無しさん2016/09/07(水) 18:27:26.69ID:???
愚痴れば

248マロン名無しさん2017/01/12(木) 22:57:08.96ID:???
かそ

249マロン名無しさん2017/03/01(水) 16:11:08.79ID:???
二期楽しみ

250マロン名無しさん2017/05/27(土) 04:32:03.85ID:???

251マロン名無しさん2017/05/27(土) 09:02:59.11ID:???

252マロン名無しさん2017/05/27(土) 10:02:36.68ID:???
埋めに協力したらしたで一人言とかいわれ

253マロン名無しさん2017/05/28(日) 21:05:39.98ID:???
全部あいつらのせいだろ

254マロン名無しさん2017/05/28(日) 21:05:58.89ID:???
ニート野郎

255マロン名無しさん2017/05/29(月) 21:08:32.71ID:???
うめ

256マロン名無しさん2017/05/31(水) 06:38:26.81ID:???
そんなに悪い奴等ではないと思いたい

257マロン名無しさん2017/05/31(水) 07:11:08.26ID:???
その内全部終わるんだからさ

258マロン名無しさん2017/05/31(水) 07:11:48.94ID:???
好きな漫画の記憶が対立じゃあ虚しすぎる

259マロン名無しさん2017/05/31(水) 07:12:11.67ID:???
色々嫌な事あったけど

260マロン名無しさん2017/05/31(水) 07:12:40.38ID:???
こちらもキツい事いってたし

261マロン名無しさん2017/05/31(水) 18:38:20.81ID:???
勝手にやってろ

262マロン名無しさん2017/07/02(日) 20:16:34.41ID:???
┐('〜`;)┌

263マロン名無しさん2017/07/02(日) 21:03:55.39ID:???
相変わらずアンチするんだよなぁ

264マロン名無しさん2017/08/06(日) 00:26:39.64ID:???

265マロン名無しさん2017/08/06(日) 16:37:55.74ID:???

266マロン名無しさん2017/09/05(火) 22:17:32.38ID:???
変なのが居てバレ期もなんともならん

267マロン名無しさん2017/09/05(火) 22:32:28.92ID:???
うおおおお 負傷兵ファルコと喋ってるーーーー!

268マロン名無しさん2017/09/05(火) 22:33:38.07ID:???

269マロン名無しさん2017/09/05(火) 22:34:04.13ID:???
進撃の巨人 97話の無料マンガ(韓国版)

http://manga.animego.jp/shingeki/shingeki-0908-manga/

270マロン名無しさん2017/09/05(火) 22:58:29.74ID:MEMadv7p
アニは進撃で一番好きなキャラだけどあの格好はダサすぎて笑っちゃったわwww

271マロン名無しさん2017/09/05(火) 23:06:31.56ID:???
やっと現在の話も来たか

272マロン名無しさん2017/09/05(火) 23:13:32.50ID:???
出禁視ね

273マロン名無しさん2017/09/05(火) 23:13:35.80ID:???
お前の正義感にあふれる面構えを思い出すと吐き気がすると言っていた、その感情を読者にも味あわせてくれるような名セリフを言ってるのだろうか、ライナーは

274マロン名無しさん2017/09/05(火) 23:16:45.50ID:???
今のバレスレはサイマウってやつのせいでああなったんでしょ
マジ消えろよクソマウ

275マロン名無しさん2017/09/06(水) 00:40:31.85ID:???
>>198
あれは注射での血管注入じゃなくて、レイスが割れてこぼれ落ちた髄液を舐めて巨人化したから劣化版になったんじゃないの?

276マロン名無しさん2017/09/06(水) 00:42:06.07ID:???
ライナーエロいわ

277マロン名無しさん2017/09/06(水) 12:11:31.50ID:???
ありですよ

278マロン名無しさん2017/09/14(木) 23:05:39.49ID:???
主人公出番だな

新着レスの表示
レスを投稿する