漫画「BASTARD!!」の最終回を予想するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1マロン名無しさん2017/01/17(火) 21:11:33.37ID:???
アンスラ戦で大団円を迎えて終わる

2マロン名無しさん2017/01/17(火) 21:12:58.78ID:???
DSとヨーコが死んで終了

3マロン名無しさん2017/01/17(火) 22:14:47.69ID:???
DSが廃人になる

4マロン名無しさん2017/01/17(火) 22:57:36.14ID:???
テッカマンブレードの最終回みたいになる

5マロン名無しさん2017/01/18(水) 00:41:12.03ID:???
ヨーコさんが死ぬ

6マロン名無しさん2017/01/18(水) 08:33:40.96ID:???
未完

7マロン名無しさん2017/01/18(水) 12:04:28.31ID:???
萩原が死んで未完

8マロン名無しさん2017/01/18(水) 12:42:42.65ID:???
DSが記憶喪失状態になり完

9マロン名無しさん2017/01/18(水) 16:20:20.42ID:???
桑やスライム責め完全版出してくれたら終わってもいいよ

10マロン名無しさん2017/01/18(水) 17:07:46.35ID:???
DSの魂が消滅する展開

11マロン名無しさん2017/03/01(水) 18:18:59.20ID:???
うちきり

12マロン名無しさん2017/03/12(日) 20:07:36.98ID:???
大宇宙全体が全ての次元もろとも収縮し始め、善とか悪とか言ってられない絶対的危機に陥る。
全員一致団結して足掻くも、あらゆる総ての魂は飲み込まれ、相反する思考もひとつに融合し、そしてひとつの点になり、宇宙は再びビッグバンを起こす。総ては出発点からの再スタートとなったのだ。

そして今は産声すらあがっていない。再びヤツラに会える日は訪れるのであろうか?

それはまた遥か遠い未来のお話。

めでたしめでたし。

13マロン名無しさん2017/03/13(月) 17:10:28.17ID:???
>>12
巨大ブラックホールに宇宙が飲み込まれてホワイトホールから出てきたら全く同じ宇宙だけど神だけ違うんですね

14マロン名無しさん2017/03/13(月) 20:17:42.21ID:???
>>13
総ての次元を霊界も含めて何もかも、だから
ブラックホールや重力以外の未知なる収縮。

15マロン名無しさん2017/03/15(水) 19:59:14.47ID:???
振り出しに戻す手法は
漫画やアニメでちらほら見かけるよな。

GU-GUガンモとか恐怖新聞のラストも
それの応用というか変形だと思う。

16マロン名無しさん2017/03/18(土) 06:35:41.42ID:0dE8nk3o
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1071.html

17マロン名無しさん2017/03/25(土) 13:25:50.57ID:41SqrvqB
悪魔と天使の力を手にいれたDSが神に戦いを挑んだ所で終わる

18マロン名無しさん2017/03/26(日) 19:25:39.42ID:gm1DgLQo
広江信者@hodaneko

19マロン名無しさん2017/03/26(日) 19:39:21.71ID:???
>>15
GU-GUガンモのアニメでのラスト改変はナー
原作の子供時代を脱して成長しようというメッセージが台無し

20マロン名無しさん2017/09/14(木) 09:27:48.52ID:3fYDBdBW
シーラとかいう姫様服が飛んでマンコ見えてたよな
アレから観てない

21マロン名無しさん2017/09/14(木) 13:03:45.81ID:???
終わってなかったんか

22マロン名無しさん2017/09/22(金) 15:56:58.51ID:???
2013年あたりから捨てないで溜め込んでたウルトラジャンプを捨てるのに
全部目を通してたら2015年まではきちんと巻末にバスタード!は休載しますと書いてあるのに
2016年からはパッタリとその表記がなくった。これの意味するところとは一体…
描かかな過ぎて契約でも切られたか?

23マロン名無しさん2017/09/22(金) 16:29:33.96ID:???
>>22
バスタードに限らず休載多い雑誌だからいちいち記載するのやめただけなんじゃなかったっけ
去年の夏にはカラーピンナップ載ったりしてたから切ってはないと思う
原稿あるなら載せるんじゃないの?今ハギが書いてるのはラノベらしいけど

新着レスの表示
レスを投稿する