名探偵コナン 世良真純を愛でるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1マロン名無しさん2017/04/01(土) 16:00:24.72ID:???
天真爛漫なJK探偵
赤井家の末っ子 皆の妹世良ちゃんを語ろうぜ

荒らしや叩きやCP語りは各領域へお戻りくださいま世良ノシ

531マロン名無しさん2017/09/18(月) 20:58:29.30ID:???
だからじゃん
メアリーは薬もってるやつは組織の者ってわかってるだろ

532マロン名無しさん2017/09/18(月) 21:55:50.25ID:???
世良ちゃんって割と正攻法というか
コナンに10年前に会った事思い出させる為に
直球で『昔どこかで出会った忘れられない女の子の話とかさ…』って聞いてたり似たような水着を着て思い出させようとしたりしてるから
奪うだなんて乱暴な事はしなさそうだけど…

それはそうとその直球で聞いてるのにコナンにないって言われて不服そうにジト目してる世良ちゃんかわいい。

533マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:11:21.07ID:???
世良の姉ちゃんに見た目は小学生のショタを一人でホテルへ来るよう誘うなんて君はHな娘だねと言ってやりたい

534マロン名無しさん2017/09/19(火) 22:22:14.64ID:???
毛利蘭と世良真澄がM字開脚の体制のまま向かい合い、貝を擦り付けあいながら格闘するプレイが見たい

535マロン名無しさん2017/09/19(火) 22:40:03.64ID:???
ここ全年齢板だからピンクに行けキモい

536マロン名無しさん2017/09/20(水) 00:03:38.48ID:???
水曜日になったから世良の姉ちゃんに会えるンゴ

537マロン名無しさん2017/09/20(水) 13:45:40.78ID:???
やっぱ俺らの世良ちゃん可愛い

538マロン名無しさん2017/09/20(水) 15:36:37.77ID:???
世良ちゃん絶対新一好きじゃないやん

539マロン名無しさん2017/09/20(水) 15:40:00.85ID:???
松田とはてなの間の猫耳付けたのは世良ちゃんだよな
字が小さくて見えん

http://img.websunday.net/eximages/news/170920/109goods.jpg

540マロン名無しさん2017/09/20(水) 15:46:00.64ID:???
名前で呼ばない服部に乳の寂しいねーちゃん呼びされなくてよかったな世良ちゃん
いやそんな呼び方したら失礼すぎるか

541マロン名無しさん2017/09/20(水) 16:30:17.84ID:???
>>539
むしろ世良以外だれに見えるんだよ

542マロン名無しさん2017/09/20(水) 17:22:30.91ID:???
世良ちゃんは元の姿に戻った新一がいたら恋どころじゃなくなったのもあると思うよ
恋人付きの新一より母親が大事なのは分かった

543マロン名無しさん2017/09/20(水) 17:28:00.19ID:???
解毒剤って前は死ぬ可能性もあるとかだったのに今は改善したのか
ママが飲んだら死んじゃいましたなんてなったら嫌だ
まあ絶対それはありえぬが未完成品飲んでも一時的にしか戻れないのに

544マロン名無しさん2017/09/20(水) 19:11:03.41ID:???
やっぱり世良ちゃんかわえええ
「Hな本とか?」
上目使いで言ってくれればもっといいのだが

545マロン名無しさん2017/09/20(水) 20:25:12.05ID:???
それ思たw
Hな本って言い方も何か可愛かった
世良ちゃんならエロ本って言いそうだと思ったから興奮してしもた
Hな本とかって言われたいしもっと言ってくれ

546マロン名無しさん2017/09/20(水) 20:36:06.23ID:???
でも人混みの中をすぐどけるなんて難しいのにどけーっと叫ぶのはちょっといかがなものか
たまに荒らっぽくなるがほどほどにしてください

547マロン名無しさん2017/09/20(水) 20:54:59.89ID:???
元々乱暴だが?荒っぽいというか容赦ない

548マロン名無しさん2017/09/20(水) 20:56:55.73ID:???
友達のキスでの世良ちゃんのすげー頬線をいただきましたごちそうさま
あんな顔もっとさせたい

549マロン名無しさん2017/09/21(木) 00:13:40.51ID:???
世良の姉ちゃんにHな本持ってると疑われて世良の姉ちゃんのHな写真集めまくった自己産写真集を見せて顔赤らめさせながら怒り焦らせたい

550マロン名無しさん2017/09/21(木) 00:50:05.04ID:???
女の子の方はボーイッシュでかわいかったらしいっス♡


ああわしは無意識に世良ちゃんを危険に晒すよーな投稿をSNSでしてしまったのかw
なんてな

551マロン名無しさん2017/09/21(木) 00:52:49.38ID:???
ハートは文字化けしてしまうのか

世良ちゃんが危ない組織戦に関わるくらいならわしが代わりに参加したい

552マロン名無しさん2017/09/21(木) 02:30:10.57ID:???
メアリー編進ませるなら次回からも世良ちゃんの出番が増えそうだね
早く早く(*^_^*)

553マロン名無しさん2017/09/21(木) 20:04:32.93ID:???
毛利蘭と世良のアワビ相撲が見たい

554マロン名無しさん2017/09/21(木) 20:40:20.71ID:???
灰原にきつい態度とると信者が超うるさいからヤだな

555マロン名無しさん2017/09/21(木) 21:44:32.90ID:???
若干スレチだけどさ
蘭厳しめという名のヒロインヘイトの為に我らが世良ちゃんのキャラまで改悪しないで欲しいんだわ
世良ちゃんは簡単に友情を裏切るそんな女の子じゃないんだよ
友達思いの良い子なんだよー
やめてよぉ

556マロン名無しさん2017/09/22(金) 00:00:03.19ID:???
二次みたいな他人の創作は見ないな
確かにキャラ改悪や印象操作されるのは嫌だが
青山剛昌先生の描く名探偵コナンにしか興味ないから他の人のなんか無理

557マロン名無しさん2017/09/22(金) 00:28:03.21ID:???
ハロウィンの>>539のこれクリアファイルで描かれた5人以外にも黒猫ますみにゃんだけに限らず他キャラクターの絵も見たいな

558マロン名無しさん2017/09/22(金) 00:40:05.85ID:???
し尻尾くるくるかわええのおひっぱりたい

559マロン名無しさん2017/09/22(金) 01:06:54.43ID:???
二次創作なんて見ないわ

560マロン名無しさん2017/09/22(金) 13:56:37.76ID:???
原作とアニメの世良ちゃんが一番

二次は暇だったら見るけど注意書きとタグである程度回避してる

561マロン名無しさん2017/09/23(土) 00:49:57.58ID:???
モブのクラスメイトにも何気に世良ちゃん呼びされてたのお

562マロン名無しさん2017/09/23(土) 08:40:55.70ID:???
厳しめタグは見ないな

サンデーの世良ちゃん可愛かった!
あれSNSでのツイート的なやつで世良ちゃんの身に危険が?!お助けしなくちゃ…

563マロン名無しさん2017/09/23(土) 10:41:33.35ID:???
メアリーからの電話にうん!と応える世良ちゃん可愛いね

564マロン名無しさん2017/09/23(土) 20:30:41.42ID:???
世良ちゃんの親衛隊に入りたい

565マロン名無しさん2017/09/23(土) 21:00:05.09ID:???
朗報

来月最後のアニメ世良ちゃん来るで
試着室の死角前編キター

566マロン名無しさん2017/09/23(土) 21:01:48.70ID:???
10月28日 OA

567マロン名無しさん2017/09/23(土) 21:53:20.33ID:???
面積ちっさい水着放送するのかな

568マロン名無しさん2017/09/24(日) 00:08:10.94ID:???
世良の姉ちゃんのHすぎる水着遂に見られるやったゾ
下半身も映してほしいお

569マロン名無しさん2017/09/24(日) 00:10:28.13ID:???
世良の姉ちゃんが組織に狙われだしたら世良の姉ちゃんを守り隊

570マロン名無しさん2017/09/24(日) 01:09:41.08ID:???
肉の盾として使われたい

571マロン名無しさん2017/09/24(日) 12:58:18.21ID:???
来年の映画に世良ちゃん出るかな

572マロン名無しさん2017/09/24(日) 14:40:00.95ID:???
出ないと思う
まあ腐女子共が集りそうな来年に出られたも何だかなー
再来年に期待したい

573マロン名無しさん2017/09/24(日) 16:29:14.12ID:???
来年は荒れそうだな
マウント取り合戦で

574マロン名無しさん2017/09/24(日) 16:49:01.76ID:???
またいっぱい世良ちゃん見られる映画やってくれねーかな
もちサービスシーン忘れずに

575マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:00:06.78ID:???
ボーイッシュな中の可愛い女の子の部分にやられる
たまらん

576マロン名無しさん2017/09/24(日) 22:33:46.23ID:???
毛利蘭と世良が69の体勢で激しい運動をするシーンが見たい

577マロン名無しさん2017/09/24(日) 23:45:49.56ID:???
恥垢がたまったアソコを世良にクンクン嗅がれて恥ずかしがる毛利蘭が見たい

578マロン名無しさん2017/09/25(月) 00:20:57.53ID:???
おっぱい小さいの気にしてるけどママが胸は割とあったからでてくるから心配してないけどでかパイ羨ましがったり
女の子っぽい格好しようとして見えない下着を花柄にしたり
うむたまらんよな

579マロン名無しさん2017/09/25(月) 00:25:04.51ID:???
世良スレだからって世良ちゃんの名前出せば毛利蘭が見たいと言ってもいいと思ってんのか
他池

580マロン名無しさん2017/09/25(月) 00:31:07.86ID:???
異次元の寝起きスポブラで謎の谷間があったがあれくらいの大きさが好き
大きすぎず小さすぎずで
でもおっぱい欲しがる姿かわええからぺたんこでも好きや

581マロン名無しさん2017/09/25(月) 01:11:05.26ID:???
非常にわかるぞ

新着レスの表示
レスを投稿する