ドラゴンボールで最強なのはナッパ様 3 [無断転載禁止]©2ch.net


ナッパ様は偉大です。
※前スレ
ドラゴンボールで最強なのはナッパ様 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1482594070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

657マロン名無しさん (ワッチョイ d391-htxG)2017/09/05(火) 23:51:40.82ID:nT4jbEBp0
そもそもナッパ様に事務所なんてないからな

反ナッパに騙されて電話したんだよ
その番号は反ナッパのだよ…

658マロン名無しさん (ワッチョイ 53bf-GTjA)2017/09/06(水) 01:47:29.72ID:NZYD5Kdm0
本当に反ナッパは最悪だよな。
ナッパ様の悪口言うどころか、ナッパ様の名前を語って犯罪起こす。
これこそ親は泣いているだろうよ。

ナッパ様はギャングの仲裁や、難民に希望の光を与えに行ってるのに。

659マロン名無しさん (ワッチョイ 0311-e+qS)2017/09/06(水) 01:52:44.86ID:GKmrkmwE0
>>654
ご安心ください、そんな貴女のために我々反ナッパ軍は存在しています。あと>>655>>657は典型的なナッ派です。奴らの口車にも乗らないようにしてください。奴らは人の血の通っていない鬼畜外道ですからね。

660マロン名無しさん (ワッチョイ 8333-e+qS)2017/09/06(水) 05:11:56.13ID:Zp7Y82D80
極悪レイプ魔ナッパ

661マロン名無しさん (ワッチョイ 53bf-vSne)2017/09/06(水) 22:24:51.48ID:+b9Y1W5v0
>>659
反ナッパはナッパ様を見かけるとすぐに土下座して「根も葉もないこと言ってすいませんでした!どうかお許し下さい」と言うよな。
この前見かけたぞ。

ナッパ様は優しいから笑って許しているけど。

662マロン名無しさん (ワッチョイ 2b33-+qdT)2017/09/07(木) 00:36:52.89ID:SVgvY2WV0
ナッパは新学期早々に臭い屁をこき散らし、コンビニでエロ本を万引きして殴られてる大馬鹿者

663マロン名無しさん (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/07(木) 03:00:53.07ID:YMD2tVlk0
>>661
やれやれ、またアホのナッ派が得意げに妄想してるよ。それはお前らが我々を貶めるために打った芝居だろうがw
大体反ナッパ役の奴はこの前ナッパと一緒にコンビニでヨダレ垂らしてエロ本立ち読みしてた奴だったぞ?もう少しマシな奴を使わないと誰も騙せないぞ?まあまともな風貌の奴なんかナッ派にはいないかwww

664マロン名無しさん (ワッチョイ 5fbf-FDFW)2017/09/07(木) 20:55:52.21ID:nU2OSfKT0
>>663
何だよザボエラさん。
反ナッパはザボエラみたいなのしかいないじゃんか。
ナッパ様を見るとすぐに土下座して寝返ったりするのが反ナッパだろ、ザボエラじゃんか。

だからクロコダインにやられるんだよ。

665マロン名無しさん (ワッチョイ 0b11-f+CD)2017/09/08(金) 02:08:48.57ID:zdCKTTdW0
https://pbs.twimg.com/media/DGWblf5WsAAzXDH?format=jpg
屁の対策を始めたのを知ったナッパが新たな技を編み出しやがった。この技は実はゲロを吐いているだけなのである
故に食らっても痛くはないが臭いだけでなく非常に汚いので絶対に避けなければいけない。さらに屁と違いガスマスクが通用しないので非常に厄介なので
早めの対策を講じないといけないのである。

666マロン名無しさん (ワッチョイ 0b11-f+CD)2017/09/08(金) 02:12:51.85ID:zdCKTTdW0
>>664
ザボエラはお前らナッ派の大幹部だろ?クロコダインのおっさんは俺たち反ナッパの頼れる戦闘隊長だぞ?
それにザボエラを倒したのは実質ロン・ベルクな。クロコダインのおっさんはとどめを刺しただけだぞw
よく覚えておけよw

667マロン名無しさん (ワッチョイ 2b6f-NEns)2017/09/08(金) 08:25:31.70ID:ohzRBfLu0
な〜にがナッパ様()だよ
くだらない
所詮戦闘力5のゴミ地球人が考えることはショボイな

668マロン名無しさん (アウアウカー Sa43-Yywr)2017/09/08(金) 10:05:20.51ID:Cqe6q0Wta
>>666
それはボラホーンだよ
クロコダインのおっさんは昨日もナッパ様と呑んでたよ

669マロン名無しさん (ワッチョイ 2b33-+qdT)2017/09/08(金) 14:37:21.54ID:ZbjpGPkN0
ナッパなど拳一発で鼻血たらして逃げ出す腰抜けハゲ

670マロン名無しさん (ワッチョイ 2b33-e8uD)2017/09/08(金) 20:53:31.08ID:ZbjpGPkN0
今日ナッパが公園の土管の上でケツ出して踊ってたからボコって山に棄ててきたw

671マロン名無しさん (ワッチョイ 5fbf-f+CD)2017/09/08(金) 22:33:57.98ID:8WVm/E1x0
言うまでもないがラーハルトもナッパ様のご加護の元で蘇った。

672マロン名無しさん (ワッチョイ ff03-H50+)2017/09/09(土) 00:13:29.13ID:6WpeW8WV0
去年ナッパのコスした清水は今年亀仙人に裏切ったわけだけどお前らどう思ってんの

673マロン名無しさん (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/09(土) 02:21:23.83ID:W8GQxEXc0
ナッパはクロコダインに対抗して唸れ爆音!と叫び爆音の屁をこいて怒ったクロコダインにねじ伏せられた愚か者のヘタレハゲ

674マロン名無しさん (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/10(日) 01:47:18.06ID:1KS/eSEE0
ナッパは授業中に屁をこきながら裸踊りして先生にブン殴られた大バカ者

675マロン名無しさん (ワッチョイ 2b6f-NEns)2017/09/10(日) 09:10:59.43ID:w+m/IydP0
ナッパはスーパーサイアク人

676マロン名無しさん (ワッチョイ 2b33-+qdT)2017/09/10(日) 10:09:58.34ID:TAVdy0E30
ナッパは校長先生の話の最中に馬鹿でかい屁をこいて、周りの児童を保健室送りにして教師全員からボコボコに殴られるアホ

それでもヘラヘラ笑っているので憎たらしい事この上ない

677マロン名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-0MXP)2017/09/10(日) 10:40:13.06ID:DI0oX8HYp
僕はナッパのしたオナラを嗅いで入院することになったんです
今日は僕の誕生日で、本当はみんなをうちに呼んで誕生日パーティーをしてもらう予定でした。
お母さんはみんなが来るから張り切ってご馳走の準備をしてくれてました。友だち達もみんな楽しみにしてくれてました。
でもナッパのせいで僕が入院したから中止になってしまいました。
僕もみんなも楽しみにしていたのに…

僕は校長先生の話を聞いていただけなのになんでこんな目にあうのでしょうか…
退院した後も学校に行くのが怖いです
僕の誕生日パーティーを返してください

678マロン名無しさん (ワッチョイ 4ed6-FDFW)2017/09/10(日) 17:13:14.37ID:333z+avM0
>>677
反ナッパのほらごとはやめなさい。どうせ反ナッパの屁でも嗅いだのでしょう。
いつになったら反ナッパは下ネタ卒業できるんだ?

679マロン名無しさん (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/11(月) 02:22:36.47ID:nsLDgozT0
ナッパは運動会のリレーの最中に抜かされそうになると屁をこいて加速をつけるだけでなく屁の激臭で後ろのランナーをダウンさせてしまう卑怯者

680マロン名無しさん (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/11(月) 10:15:30.10ID:y2oGe8YNa
ナッパは屁を力み過ぎてパンツの中にウンコ漏らしても「へへっ、出ちまったぜw」とヘラヘラしてるアホ

681マロン名無しさん (ワッチョイ b62a-4wD+)2017/09/11(月) 21:08:51.23ID:uBLLBE3l0
ナッパ
初めて俺に恐怖というものを教えた男。
あれは幼稚園の頃だっただろうか、ドラゴンボールZの本放送を見てた。
ちょうどサイヤ人襲来の時で何気なく見ていた俺。
1週目でヤムチャが死んだ。しかも栽培マンに殺された。まあそれはいい。
ただ恐怖は2週目から始まった。
ナッパがただ単にパンチにいって天津飯がガードする。それだけのことのはずだった。
しかしガードした天津飯の腕が吹っ飛んだのだ。
幼稚園のガキにとってはショックなシーンだった。
頼れる男と思っていた天津飯が唸り声を上げながら苦しんでいる。
その時俺は恐くてテレビの前で震えながら泣いていた。
そして天津飯を救うためにチャオズが自爆、でもナッパは笑ってた。
その後天津飯は失血と激痛による苦しみから無念にも息絶えた。
そのシーンを見て俺の頭はもうパニック状態だった。
その後も好き放題いたぶられるZ戦士達の姿を見ながら俺は漏らしてた。
放送が終わった後親になんで漏らしたのかたずねられたが
ショックで上手く説明できなかったを今でも覚えてる

682マロン名無しさん (ワッチョイ 0b11-f+CD)2017/09/12(火) 02:35:42.94ID:hPuWG4NT0
ナッパは運動会の組体操のピラミッドの最中にブバリッ!っと激臭の屁をこいて完成前に倒壊させてしまうとんでもないバカ

683マロン名無しさん (ワッチョイ 2b33-+qdT)2017/09/12(火) 06:12:31.31ID:jAhlfzpw0
ナッパがスーパーに入店すると、昼間でも急に「蛍の光」が流れて従業員はそそくさと片付けはじめる

684マロン名無しさん (ワッチョイ 2b33-+qdT)2017/09/13(水) 16:41:20.26ID:tBnayR1U0
いやらしいにやけ顔のアホナッパw

685マロン名無しさん (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/13(水) 17:41:25.20ID:RPC+hCeJ0
ナッパは場所をわきまえずどこででも排便する基地外

686マロン名無しさん (ワッチョイ b111-l/5L)2017/09/14(木) 00:55:43.12ID:SbmDswQE0
ナッパは怒ると自分のウンコを投げつけてくるゴリラ野郎

687マロン名無しさん (スプッッ Sdf3-3cpw)2017/09/14(木) 12:40:04.38ID:Qq//lNwkd
今日もナッパ様のおかげで心が救われました。
あの頭から光る輝きは何て美しいのでしょうか。

688マロン名無しさん (ワッチョイ b111-l/5L)2017/09/15(金) 01:33:56.94ID:iDSoZhSz0
ナッパは屁で空を飛び騒音と悪臭をまき散らす大迷惑ハゲ

689マロン名無しさん (ワッチョイ 7133-l/5L)2017/09/15(金) 07:19:09.49ID:4JEIynDo0
ナッパは授業で当てられて回答できないと殴られるので、屁をこいて教室から逃げ出す卑怯者

690マロン名無しさん (ワッチョイ 716f-PzL5)2017/09/15(金) 08:56:33.78ID:YsAD8Sh20
ナッパのせいでミサイル飛んだ

691マロン名無しさん (スッップ Sdb3-YzEe)2017/09/15(金) 19:47:12.10ID:6QScD8+rd
馬鹿だなあ
ナッパ様が御放屁なされたおかげで首都圏に直撃コースだったミサイルが大きく反れてったんだぞ
それを悔しがるとは反ナッパは北チョンだという決定的証拠だな

692マロン名無しさん (ワッチョイ c991-uNnZ)2017/09/15(金) 20:08:37.42ID:8mFVMqUt0
北朝鮮人じゃないよ
宇宙人だよ

693マロン名無しさん (ワッチョイ 7133-l/5L)2017/09/15(金) 20:12:28.21ID:4JEIynDo0
ナッ派は知恵遅れなので相手にしてはならない

694マロン名無しさん (ワッチョイ b111-l/5L)2017/09/16(土) 02:12:45.09ID:FdLSVdH60
>>691
首都圏にさえ直撃しなければいいのか?逆に北海道や東北地方に落ちる可能性だってあったんだぞ?しかもある意味ミサイルより危険な屁で逸らすなんてやはりナッ派こそチョンだろ?

695マロン名無しさん (ワッチョイ b111-l/5L)2017/09/16(土) 02:16:02.55ID:FdLSVdH60
チョンといえばナッ派はこんなことも言っている。
0386 マロン名無しさん (スップ Sdbf-yrJK) 2017/07/07 12:43:53
そう言えば、少女時代のユナがナッパ様に抱きついたそうだ。

あのグループもナッパ様によって創設されたから当たり前か。

これこそナッ派がチョンだという何よりの証拠だろw

696マロン名無しさん (ワッチョイ 09bf-3cpw)2017/09/16(土) 23:43:14.47ID:WG22Ya/U0
ナッパ様は心が広いから韓国でも愛せる。
とは言え反ナッパは北朝鮮が本拠地だな。ミサイルもナッパ様めがけて放つんだから。
あんなちんけなもんでナッパ様を殺せるわけないだろう。

ユナはナッパ様の女神の一人でガッキーはナッパ様の家政婦だと言っておこう。

697マロン名無しさん (ワッチョイ b111-l/5L)2017/09/17(日) 02:15:17.11ID:blYagWMb0
ユナとか知らんがガッキーがナッパみたいな臭いハゲ親父なんて好むわけなかろうwどうせならもっとうまい嘘をついたらどうだね?アホのナッ派君www

698マロン名無しさん (ワッチョイ 7133-l/5L)2017/09/17(日) 03:56:14.78ID:fWGgCvcT0
ナッパは臭い屁をこいて人に迷惑かけるだけのボンクラハゲ
まともな人間が好き好んで近寄ることはない

699マロン名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 01:20:41.93ID:LAE1vurpa
ナッパは思い通りにならないことがあると下痢便をぶち撒けて憂さ晴らしをする下品な男

700マロン名無しさん (ワッチョイ b111-l/5L)2017/09/18(月) 01:36:48.06ID:TVkdhJj00
>>699
しかも人の家の玄関や車のボンネットの上やすれ違ったカップルに対してやるから救いようのない迷惑ハゲだよな

701マロン名無しさん (ワッチョイ 7133-zgk1)2017/09/18(月) 05:31:46.60ID:vvq6ksir0
見よ、反ナッパ軍の統率力を!
ならず者の集まりでしかないナッ派には無理だろう!

702マロン名無しさん (ワッチョイ 7133-l/5L)2017/09/18(月) 06:45:20.04ID:vvq6ksir0
台風でもパンツ一丁でコンビニに行ってエロ本を立ち読みしてたアホナッパ

当然の如く、奴の出ていった店内は菓子やアイスのゴミと汚されたトイレの後始末が必要な状態だったらしい

703マロン名無しさん (ワッチョイ 09bf-Etrh)2017/09/18(月) 11:25:44.04ID:LhgiZUQc0
反ナッパの統率力は本当に凄いし驚く。
いつもはナッパ様を侮辱、妄想したことしか言わないのに、ナッパ様と目を合わせるとすぐに「申し訳ありませんでした!!どうかお許し下さい!!」
と一斉に瞬時に綺麗に横一列で土下座するからな。
本当にまとまっていると思うよ。

704マロン名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 02:26:59.00ID:eLU41FDDa
我々反ナッパが土下座する理由などない
ナッパとナッ派こそ、悪事の数々を懺悔して街中の人々に頭を下げて回るべきである

705マロン名無しさん (ワッチョイ b111-l/5L)2017/09/19(火) 03:31:55.68ID:uxBkKDhc0
>>704
全くだ!大体我々がなぜハゲナッパなんぞに土下座しなければならんのだ?お前たちナッ派が警察官に集団土下座しているところなら見たことがあるがなw街の人たちも変な目で見ていたから覚えているぞw大方万引きか食い逃げでもしたんだろ?正直に言ってみろよwww

706マロン名無しさん (スッップ Sdb3-Etrh)2017/09/19(火) 09:45:51.22ID:UdkjlqUTd
>>705
反ナッパは凄いな。
事実を言われて、一斉にキレてるよ。よくまとまってるね。
しかも反ナッパがやらかしている万引き、食い逃げを暴露しているし、面白いな。
だけど、大丈夫か?ナッパ様倒す前に警察に捕まるぞ。

今はナッパ様はご自宅のナッパレスで家政婦ガッキーの食事を食べているところだ。
おいおい反ナッパは僻むなよ。

707マロン名無しさん (アウアウカー Sa1d-uNnZ)2017/09/19(火) 12:24:34.79ID:DlLP2J1Ha
ナッ派だけど、このスッップは気持ち悪いと思うの

新着レスの表示
レスを投稿する