かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv::

◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆晒し行為はNG
◆次スレは>>950以降の人が宣言してから立ててください
◆スレ立てするときに本文先頭に !extend:checked:vvvvv:: を入れて改行してください

※前スレ
かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1486238137/
かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1495891704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2マロン名無しさん (ワッチョイ e711-8+Tl)2017/07/24(月) 17:25:28.48ID:6DGss6Pz0

3マロン名無しさん2017/07/24(月) 20:02:46.59ID:0QazB4A7
ワッチョイ e711-k/cA
ID:6DGss6Pz0

こいつ出しゃばり過ぎだろ死ねよ

4マロン名無しさん (ラクッペ MMdb-ZlCq)2017/07/24(月) 20:03:59.30ID:Bcf5oLT/M
>>2
グロ

5マロン名無しさん (ワッチョイ 7f4e-Y5W3)2017/07/24(月) 21:10:36.13ID:CKG3F6ka0

6マロン名無しさん (ワッチョイ 47af-BmG3)2017/07/24(月) 21:54:52.94ID:haevVs8B0

7マロン名無しさん (ワッチョイ a7b3-ZlCq)2017/07/24(月) 22:20:58.61ID:00V181iL0
>>1
死ね

8マロン名無しさん (ワッチョイ a7b3-ZlCq)2017/07/24(月) 22:21:04.69ID:00V181iL0
>>1
死ね

9マロン名無しさん (ワッチョイ a7b3-ZlCq)2017/07/24(月) 22:21:16.95ID:00V181iL0
死ね犯罪者
自殺しろ

10マロン名無しさん2017/07/24(月) 22:26:49.87ID:uX/gcZt7
くこけ?

11マロン名無しさん2017/07/24(月) 22:28:17.72ID:uX/gcZt7
ワッチョイ df3e-gTzH
ワッチョイ e711-k/cA
ID:6DGss6Pz0
本日のガチガイジ

12マロン名無しさん (スフッ Sdff-v+E4)2017/07/24(月) 23:05:04.73ID:Z29AtpBzd
なんか伸びてると思ったらこんなアホみたいな流れか

13マロン名無しさん (ワッチョイ df6f-/jiT)2017/07/24(月) 23:16:12.50ID:GfGFfs9s0
このクソネタバレ野郎どもーー!!

14マロン名無しさん (ワッチョイ 67ea-E/h9)2017/07/24(月) 23:24:05.30ID:awC88pAv0
一人で何と戦ってるんだろう

15マロン名無しさん2017/07/24(月) 23:44:01.60ID:4SHvHyKo
>>12>>14
きっしょ死ねよガイジ

16マロン名無しさん2017/07/24(月) 23:44:08.95ID:4SHvHyKo
>>12>>14
きっしょ死ねよガイジ

17マロン名無しさん2017/07/24(月) 23:44:14.62ID:4SHvHyKo
>>12>>14
きっしょ死ねよガイジ

18マロン名無しさん2017/07/24(月) 23:45:01.66ID:Pog5C1jY
はい大勝利

19マロン名無しさん2017/07/24(月) 23:46:11.55ID:00V181iL
>>14
1人じゃないんだが

20マロン名無しさん (ワッチョイ a711-ZlCq)2017/07/24(月) 23:51:51.65ID:Whr+eKHH0
ここも糞スレになってしまったな

21マロン名無しさん (ワッチョイ dfea-pqVL)2017/07/24(月) 23:54:26.92ID:8Ttd/dej0
誰もが週に数回しか覗かないんだしキチガイが暴れようがどうだっていいわ
こんなスレで何に嫉妬してるかはホント謎で笑えるんだが

22マロン名無しさん (スップ Sdff-UkWb)2017/07/24(月) 23:54:34.44ID:/MpEDeJ1d
保守してくれるツンデレなんだよ

23マロン名無しさん (アウアウカー Safb-v+E4)2017/07/24(月) 23:55:10.92ID:gZ/rsN49a
なんでワッチョイ隠しが住み着いたんだろう

24マロン名無しさん (ワッチョイ bf6c-v+E4)2017/07/24(月) 23:57:19.57ID:me99kjod0
住み着くというほどじゃないし、次のネタバレの頃にはいなくなってそう
別にここにいてもいいけど、どうせならもっと賑やかなバレスレで騒いだ方が楽しいんじゃないかな

25マロン名無しさん (ワッチョイ a711-ZlCq)2017/07/24(月) 23:59:33.31ID:Whr+eKHH0
>>21
>こんなスレで何に嫉妬してるかはホント謎で笑えるんだが

嫉妬に見えるお前がやばいわ

26マロン名無しさん2017/07/25(火) 00:00:20.93ID:rrbwv2Zq
>>25
やめたれw

27マロン名無しさん (ワッチョイ a7b3-ZlCq)2017/07/25(火) 00:05:45.22ID:ccdHLFyp0
>>25
嫉妬に見えてるのに謎なのか…
I.Qの低下がヤバいな

28マロン名無しさん (アウアウカー Safb-RAIS)2017/07/25(火) 00:33:26.74ID:WLy8Eyr8a
ワッチョイ隠しNGに入れるとスッキリ

29マロン名無しさん (ラクッペ MMdb-ZlCq)2017/07/25(火) 01:16:14.98ID:3qYn6mTKM
>>25
草はえた

30マロン名無しさん (アークセー Sx1b-fyIl)2017/07/25(火) 01:21:48.86ID:jQ42Q642x
何だかんだ仲良いなこの兄妹
そして流れ的に不治ワラはタイトルだけで条件反射で泣いてんのかw

31マロン名無しさん (オイコラミネオ MM4f-6pPV)2017/07/25(火) 01:49:34.74ID:hmd1VxuMM
全バレきてるね
石上「油断したら藤原を好きになりそうで怖い」

32マロン名無しさん (ワッチョイ 4769-qMsK)2017/07/25(火) 07:51:50.22ID:PtiQLohO0
いいじゃないか、好きになっても
どうせ石上なら誰を好きになろうが報われないだろうし

33マロン名無しさん (スプッッ Sd7f-O7UX)2017/07/25(火) 09:01:13.37ID:SfBv6oHBd
圭ちゃんの出番があってぼかぁ満足なんだなあ
もっと裸見せて

34マロン名無しさん (ワッチョイ a711-4DUx)2017/07/25(火) 09:32:55.82ID:lkuniAW90
今回もミコちゃんにすっげー恨み買ってるって言ってたけど石上はミコちゃんに何したんだ
まさか携帯ゲーム持ち込みだけでそんなに恨まれてるわけじゃないよな

3563話 1/3 (ワッチョイ e711-NwQx)2017/07/25(火) 10:28:25.89ID:mkFCC08b0
第63話「白銀御行は読ませたい」

「わぁぁぁんわぁぁぁん」と号泣する圭に驚く御行
御行「学校で嫌なことあった?」
圭「この漫画がもう泣けて泣けて……!」
漫画の話かよと呆れる兄に「馬鹿にするなら読んでみれば良いよ!」と漫画を渡す圭
御行「俺もう高2だぞ漫画で泣く訳……うぉんうぉおおん」
圭「ほら見たことか!!泣けるでしょ!!」
御行「こんなん泣くわーー!!」
圭「恋したくなったでしょ!!」
御行「めっちゃ恋したいわーーーー!!」
今回手にした漫画は純愛泣ける系の少女漫画!
少女漫画ながら男性も楽しめる作品も多く、読後は強烈な「恋したい」欲求に襲われがちである!!
御行(少女漫画だと思ってナメてた……やるじゃないか別冊マーガレット……明日うっかり四宮に告ってしまいそうな程の恋したいテンションになってしまった……)
「四宮に読ませれば向こうから告白してくるのでは?」と考えるが、少女漫画を男である自分が薦めてしまうとお可愛いことエンドが予想されるためにある作戦の実行を決める

翌日、御行は学校に例の少女漫画を持っていき、生徒会室で石上に「妹に薦められたんだが中々泣ける感じで……」と話す
石上「僕これで結構な読み手なので先の展開読めちゃうっていうか泣かせにきてるって気付くとシラケちゃうんですよね
あっほら来ましたよお涙展開…チープだなぁ…うわ全然ダメ…ここで泣いてください感が丸見え……丸見えだったのに……ぐやぢい……」
白銀「ほら見たことか!泣けるだろ!」
石上「泣けちゃうーーー!!」
白銀「恋したくなっただろ!!」
石上「キラキラな恋したくなっちゃったーー!!あーーどっか出会い無いかなぁ」
白銀「この生徒会には女子が三人もいるだろ…ほら伊井野とか」
石上「伊井野かーー……まぁなくはないんですけど現実的じゃないですね、僕あいつにすっげー恨み買ってますし」
白銀「そうか……」
石上「んで四宮先輩は家の格が違いすぎて無理」
と聞いてホッとする白銀
白銀「残るは藤原だが」
石上「藤原先輩か……」「……」「……」

3663話 2/3 (ワッチョイ e711-NwQx)2017/07/25(火) 10:28:56.92ID:mkFCC08b0
石上「なんか油断したら好きになりそうで怖いんですけど!!違うんですよそういう消去法じゃなくて!
絶対この人じゃなきゃ!って心から思える人と恋がしたいんです!!薄っぺらな想いじゃな…」
藤原「ここから恋バナの匂いがします!!だれだれ!?だれが惚れた腫れたなんですか!?」
と乱入してくる藤原とかぐや
石上「いや違います、この漫画の話で……」
藤原「『今日あま』だーー!!」※「今日はあまくちで」の略称
藤原「あっ表紙見ただけで涙腺が……これ良いですよね〜〜私も友達に1巻だけ借りたんですけど、電子で全部買っちゃう位ハマっちゃって!」
かぐや「お父さんの検閲にそんな抜け道が……」
石上「僕も揃えてもいいかな……家でじっくり読み返すのもアリっちゃアリですし」
かぐや「……これはそんなに面白いんですか」
藤原「私的にはさいっこーに面白かったです!」
石上「まぁ泣きという要素だけで言うならこの数年で上位に食い込むと言えなくもないかな」
かぐや「へぇ……」
藤原「さっきから石上くん誰なの?」
白銀(食いついた!狙い通り!!)
周囲に薦めると口コミで本命のかぐやに伝播!!自身は「まぁ良いんじゃない?」ポジションを保ちつつかぐやに胸キュン漫画を読ませる事が出来る回りくどい作戦!!
藤原「かぐやさんも読んでみてくださいよ〜」
かぐや「いえお構いなく。私は漫画を嗜まないので」
白銀(四宮そのタイプか……なればこそ薦めたい!)
白銀「四宮、これも勉強……一度漫画を読んでみるのも悪くないと思うが」
かぐや「でもそれいやらしいんでしょう?知ってるんですから」
藤原「コレはこないだ読んだのとはまた毛色が違うんですよ」
かぐや「どうだか…最近皆さん私を騙すのが楽しくて仕方ないご様子ですし、一体何を信じたら良いものやら……」
と、ヤリチンパンツ事件や変顔事件を思い出して顔に怒りマークを浮かべるかぐや
白銀「いやホントそういう話じゃないから…」
かぐや「じゃあどういう話なんですか?」
白銀「人間不信の女の子が主人公でな」
かぐや「今の私と同じですね」

3763話 3/3 (ワッチョイ e711-NwQx)2017/07/25(火) 10:29:35.86ID:mkFCC08b0
白銀「……んで、まぁクチの悪い男の子が転校してくるんだが」
藤原「その男の子が実は重い病気で終盤死んじゃうんですよー!!」
白銀「テメコラーーーー!!石上!このクソネタバレ女の口を塞げ!!」
白銀&石上は藤原を羽交い締めにして口をガムテープで塞ぐ。
そしてその光景を生徒会室に入ろうとしたミコが目撃するがそのままドアを閉じてしまう。
藤原の口封じ(物理)をした男子二人は話の続きを説明するがどんどん盛り上がってしまいラストのネタバレまで話してしまう。
藤原(ラストまで語りきってるじゃないですかーーー!!)モゴモゴモゴ
白銀&石上(ホンマや!!!)モゴモゴモゴ
藤原(どの口で私を断罪したんですかこのクソネタバレ野郎どもーー!!)
白銀(しまってテンション上がって!)
石上(チクショウ!ミイラ取りがミイラに!!)
かぐや「何を行ってるのかさっぱりわからないわ」

本日の勝敗:白銀&石上&藤原の敗北

そして藤原を助けるべく刺又を持って生徒会室に戻ってきた伊井野は口をガムテープで塞がれた3人を見て絶句する

&伊井野の敗北

◆「今日あま」はフィクションです。“別マ”を買っても載っていません。
次号、「今日あま」が思わぬ形で!?

38マロン名無しさん (ワッチョイ 6797-dw5s)2017/07/25(火) 11:03:57.90ID:mAHHV5/R0
今日あま続くんかいw

39マロン名無しさん (スププ Sdff-ANYR)2017/07/25(火) 12:13:47.88ID:B8pJUGMVd
実はかぐや→圭ルートだったとか

40マロン名無しさん (スプッッ Sddb-FmRE)2017/07/25(火) 12:17:41.10ID:SLYggEBnd
>>35

今の石上は意識の表層でもかぐや様が超絶お嬢様でなければ問題ない認識なのか
心理テストの時はあんなびびってたのにのう

41マロン名無しさん (ワッチョイ df02-UkWb)2017/07/25(火) 12:28:54.89ID:KBIQYArV0
石上の漫画に対する斜に構えてる感が昔の自分を見ているようで恥ずかしい

42マロン名無しさん (アウアウカー Safb-BvLe)2017/07/25(火) 12:40:31.95ID:XycRaF3ua
号泣してる圭ちゃんの画像まだー?

43マロン名無しさん (ワッチョイ 67ea-E/h9)2017/07/25(火) 13:32:27.29ID:rFETml7S0
生徒会メンバーは甘口じゃなくて軽口だったというオチ

44マロン名無しさん (ワッチョイ df11-pqVL)2017/07/25(火) 13:45:36.86ID:DMtJ79cC0
>>34
ミコの性格知ってるくせに目の前でゲームやったらそりゃ喧嘩売ってると思われるだろう

45マロン名無しさん (ワッチョイ 6797-dw5s)2017/07/25(火) 13:46:51.07ID:mAHHV5/R0
>>42
>>2見ろよ

46マロン名無しさん (アウアウウー Sa6b-v+E4)2017/07/25(火) 22:40:40.96ID:soL5XvJ2a
かぐやは無趣味人間って書いてるコマで琴を弾いてるけど習い事は趣味に入らんのか

47マロン名無しさん (ワッチョイ 47b9-Iydu)2017/07/25(火) 23:18:01.87ID:rhjO4dvJ0
親と言うか親に雇われた教育係にやらされとるだけだろ

48マロン名無しさん (ワッチョイ bf49-lKCf)2017/07/25(火) 23:34:49.39ID:OteC2CIS0
そういや石上は心理テスト回の結果はもう完全に気にしてないようだな
とりあえず女性としては今のところ藤原>伊井野>四宮の順か

49マロン名無しさん (ワッチョイ 4769-qMsK)2017/07/26(水) 00:44:37.86ID:EoERtKeH0
藤原さんは可愛くて巨乳で複数スキル持ちでいい性格してて
石上から見て恐らく最も垣根なく接してくれる近い世代の女だからなあ
確かに好感度は1番なんだろうな

50マロン名無しさん (ワッチョイ bf6c-v+E4)2017/07/26(水) 00:52:56.75ID:n/W1ufk90
現実にいたら正直そこまでの美人じゃなくてもモテるタイプだからね
かぐや様とミコちゃんはある程度容姿が整ってないとキツい

51マロン名無しさん (アークセー Sx1b-fyIl)2017/07/26(水) 02:00:11.67ID:E+amGbTPx
>>48
ミコちゃんに対しては割とマジであるけどごまかしてるように見える
向こうがこう思ってるから無理、だけで自分がどう思うか書いてないし

52マロン名無しさん (スプッッ Sddb-FmRE)2017/07/26(水) 08:25:38.64ID:B3JmNARJd
少しでも恋愛感情あるなら、せめて生徒会室でミコちゃんいる前でピコピコは慎むべきでは……

53マロン名無しさん (アウアウカー Safb-R7G8)2017/07/26(水) 08:32:19.68ID:yWhtn+8fa
まぁ無いからね
それにしても消去法で最後になったとはいえ藤原書記が人間の女性として認識されてて良かった

54マロン名無しさん (ワッチョイ bf49-lKCf)2017/07/26(水) 09:42:04.83ID:36pTRFJj0
藤原書記が誰かに意識されるような描写があってもいいんじゃないかってことは前から言われてたからな
まあだからといって藤原石上の関係が変わるとは思ってないが

55マロン名無しさん (ワッチョイ 0fe3-X+h1)2017/07/31(月) 19:40:04.31ID:SnlY2X2l0
バレはまだかえ

56マロン名無しさん (ワッチョイ a311-FEN5)2017/07/31(月) 19:43:21.17ID:Y4E0FS4W0
もうすぐ

57マロン名無しさん (ワッチョイ a311-FEN5)2017/07/31(月) 19:59:35.13ID:Y4E0FS4W0

58マロン名無しさん (ワッチョイ 6aea-HJpE)2017/07/31(月) 20:11:13.67ID:6Ws6Dymp0
確実に少女マンガの影響を受けてますね…

59マロン名無しさん (スップ Sd8a-XXoh)2017/07/31(月) 20:11:55.24ID:lRV+POVbd
おつおつ……久しぶりのデートイベントの機会はあっさり終了か……

60マロン名無しさん (アウアウカー Safb-kjhq)2017/07/31(月) 20:27:22.56ID:OY/2yquQa
やっぱ会長と石上仲いいな

61マロン名無しさん (ワッチョイ 53f7-w4oY)2017/07/31(月) 20:48:45.81ID:dGD5uXGL0
会長×会計の薄い本が厚くなってしまう…

62マロン名無しさん (ワッチョイ 8bd3-Yg5s)2017/07/31(月) 20:54:36.89ID:ej2pClQ50
ミユユーなのかユーミユなのか石金なのか白上なのか、それとも会会なのか

63マロン名無しさん (アウアウカー Safb-TFMQ)2017/07/31(月) 20:59:24.89ID:hzqgGKDQa
石会やろ

64マロン名無しさん (アウアウウー Sa9f-m8QI)2017/07/31(月) 23:06:23.63ID:uTWqbUoga
んー…まあ全貌が分かるまで評価はやめとくか

65マロン名無しさん (ワッチョイ 8bd3-Yg5s)2017/07/31(月) 23:28:57.34ID:ej2pClQ50
かぐや様が石上になびいてるように見えるシーンはどうなのかなとは思ったが、まあ全バレ待ちか

66マロン名無しさん (アークセー Sxb3-1i8l)2017/08/01(火) 00:18:34.38ID:amp3lnNKx
「いやー白鵬強いですねー」
かつてこれほどまでに少女漫画の雰囲気と正反対だといえる文章があっただろうか

>>65
敗北が確定してるサブヒロインみたいな立ち位置だろう

67マロン名無しさん (ワッチョイ 6632-ykH4)2017/08/01(火) 19:45:25.50ID:lrUDQZfZ0
石上になびいてるんじゃなくて
少女漫画的展開の妄想に溺れてるだけよ

68マロン名無しさん (アウアウウー Sa9f-m8QI)2017/08/01(火) 23:59:51.88ID:v+qs7U4Pa
ふつーに水族館デート(しかし頭脳戦して残念な感じに)が見たかったなあ

69マロン名無しさん (ワッチョイ af69-NA+7)2017/08/02(水) 00:24:06.82ID:78dVAcQ50
もう、しばらく会長からは誘えないんだろうな

70マロン名無しさん (アウアウカー Sad3-RlCJ)2017/08/06(日) 21:16:42.82ID:cyB+NlAUa
ネタバレ来なくなったなぁ

71マロン名無しさん (ワッチョイ 3f0f-Aeo7)2017/08/06(日) 21:20:26.26ID:NnS0QtKr0
こんかい合併号だから
お盆だから

72マロン名無しさん (ワッチョイ 91d8-6kmL)2017/08/06(日) 23:55:34.36ID:OFU85JAl0
そんな言い訳は許しませんよ

73マロン名無しさん (ワッチョイ 8f97-yAow)2017/08/06(日) 23:56:51.59ID:nHIgAijg0
今週休載か
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおもんな

74マロン名無しさん (スップ Sd5a-UlZT)2017/08/11(金) 09:47:05.59ID:aBx+k65pd
バレまだー?

75マロン名無しさん (ワッチョイ 0ed7-W16a)2017/08/11(金) 23:53:56.39ID:sLGG3LGk0
きてた
ベルマーク集めだって

76マロン名無しさん (ワッチョイ 3e23-APHb)2017/08/12(土) 00:08:25.48ID:0Msyy5A70
ドラえもんでのび太が自分よりダメな奴を見て喜ぶ話があったのを思い出した

77マロン名無しさん (アークセー Sxbb-7vQR)2017/08/12(土) 03:25:45.50ID:IruARBs1x
ベル集めの次は恋愛相談回か
とうとうウケるちゃんが来・・・・・るといいよね

78マロン名無しさん (ワッチョイ 9aaa-3Zbj)2017/08/12(土) 03:45:21.02ID:o7augcq40
100点のベルマークとかあるのかよ

79マロン名無しさん (ワッチョイ 3769-08PI)2017/08/12(土) 06:08:02.35ID:uUBGfH6u0
>>77
あの子はもう、手遅れなんじゃないですかね・・・

80マロン名無しさん (ワッチョイ 7a3e-HLSF)2017/08/12(土) 08:13:33.72ID:0Ck/PvhR0
>>78
昔はピアノのであった気がする

81マロン名無しさん (ワッチョイ 336f-ZFUa)2017/08/12(土) 12:59:39.01ID:N9wFRpvI0
1点1円か、苦労して集めても価値ほぼ無いのか

82マロン名無しさん (ワッチョイ 4ee3-92P8)2017/08/12(土) 13:41:47.89ID:RSr0SmGm0
画像バレはどこだあああ

83マロン名無しさん (ワッチョイ 9aea-KsLg)2017/08/12(土) 17:45:05.02ID:8CA48jPn0
百度 輝夜大小

84マロン名無しさん (ワッチョイ d76c-j2BT)2017/08/12(土) 18:46:45.54ID:Hg+q6b+p0
これが100万部売れた漫画か、凄いな色んな意味で

85マロン名無しさん (フリッテル MM06-UpZk)2017/08/12(土) 20:08:31.89ID:mspN/esSM
>>78
山田養蜂場は100点超えてた

86マロン名無しさん (アウアウカー Sac3-APHb)2017/08/12(土) 20:22:37.34ID:ipiENyQwa
オチだけじゃない前振りだってこなせるもん
と煽り文あるけど正直微妙回の香りがするな〜

87マロン名無しさん (ワッチョイ 972e-Cttk)2017/08/12(土) 20:36:44.99ID:Rk2ssQab0
かぐや様はミコちゃんを気に入ってるのに
ミコちゃんは全然打ち解けてないのな

88マロン名無しさん (ワッチョイ dbea-W16a)2017/08/12(土) 20:39:14.08ID:qR+oxRfP0
石上もだな

89マロン名無しさん (スップ Sdba-RVSI)2017/08/12(土) 20:53:44.29ID:KHc09KEld
二年勢は二年勢でそれなりにまとまってる
じゃあ一年勢がまとまってるかというとそうじゃないのがね

石上は会長と仲良いからそこで繋がりできてるけど、ミコは既存生徒会の誰とも親密じゃないからな
藤原のことは信頼こそしてるが気の置けない仲じゃないし

90マロン名無しさん (ワッチョイ 3e23-APHb)2017/08/12(土) 21:08:54.91ID:0Msyy5A70
石上は初期から会長(主人公)との仲は良かったからなあ
ミコもかぐや様(主人公)と仲良くなった方がいいと思う

91マロン名無しさん (ワッチョイ 3769-08PI)2017/08/12(土) 21:22:26.09ID:uUBGfH6u0
かぐや様や会長は誤解が解けていけば大丈夫だろう
石上とは、根が深そうだから早期の解決は考えない方がいいな

92マロン名無しさん (ワッチョイ dbea-W16a)2017/08/12(土) 22:08:20.52ID:qR+oxRfP0
>>90
藤原書記(ヒロイン)がおるやん

93マロン名無しさん (アウアウカー Sac3-kUCv)2017/08/12(土) 22:16:37.92ID:BGphedLba
前ふりだってこなせるもんに涙

94マロン名無しさん (ワッチョイ 9aaa-3Zbj)2017/08/14(月) 05:04:41.48ID:OanTGLyl0
ちゃんとこれからの演出は考えてあるんだろうが、何か伊井野のことは微妙に作者が持て余してるような気がする
選挙戦のときはキーパーソン的存在だったが、今はいてもいなくてもどっちでもいい感じ

95マロン名無しさん (ワッチョイ df6f-ZFUa)2017/08/14(月) 22:52:51.67ID:kzL1Kj2K0
ベルマークは脱退してたら無効か
また一ついらない知識が

96マロン名無しさん (ワッチョイ 3769-08PI)2017/08/14(月) 23:46:22.03ID:Fm9pq+my0
ピアノベルマークというファッティ繰り出してくるとは

97マロン名無しさん (ワッチョイ 5b6d-9RpY)2017/08/15(火) 05:17:13.89ID:JSuQsXdy0
早坂さんの小さい頃かわいい

98マロン名無しさん (ワッチョイ 9a11-KsLg)2017/08/15(火) 05:21:57.27ID:EvqHifbg0
かぐやの頑張るぞいポーズのほうが可愛かった

99マロン名無しさん (ワッチョイ 3e23-APHb)2017/08/15(火) 07:37:30.47ID:4oClABvw0
早坂とかぐや様の絆が見れたのが良かったね
あと書記が「お父様の会社」って言ってたが政治家一族だけど父親は社長なのか

100マロン名無しさん (ワッチョイ 9a23-aEKd)2017/08/15(火) 10:05:56.99ID:4wMwnhtP0
>>92
ゲフーッ(ヒロイン)

101マロン名無しさん (ワッチョイ faa6-wCz4)2017/08/15(火) 10:14:58.86ID:oWjJFDSo0
>>99
政治家で会社の役員もしてるってパターンかな?
前に政治家の娘だろって言われてたし

102マロン名無しさん (ワッチョイ 97e3-XBXA)2017/08/15(火) 13:12:44.67ID:Yu6jrVCq0
石上会計は相変わらず対藤原書記兵器やな

103マロン名無しさん (JP 0Hc7-APHb)2017/08/16(水) 15:33:56.25ID:K3lgp3HBH
かぐや様の泣き顔は最高だな!

104マロン名無しさん (アウアウカー Sac3-APHb)2017/08/16(水) 18:20:06.39ID:8IuAY5M3a

105マロン名無しさん (ワッチョイ a30d-E+ix)2017/08/16(水) 18:48:59.79ID:tlWLTwuO0
早坂の思い出に何してんのこの子は

106マロン名無しさん (ワッチョイ 97e3-XBXA)2017/08/16(水) 19:36:09.98ID:n/4zxxI00
かぐや様は断ったけど早坂がくれたんやぞ

107マロン名無しさん (ワッチョイ db39-7vQR)2017/08/16(水) 21:02:08.43ID:A9AX4ozT0
あり得ないとわかっていても思い出なんか気にせず早坂のノートを切り刻むかぐや様もなんとなく想像できてしまう

108マロン名無しさん (スップ Sdba-b0wc)2017/08/16(水) 21:28:53.85ID:kurFX0pMd
そんなん氷モードでもなければいくらかぐや様でもしないだろ……

109マロン名無しさん (ワッチョイ bb97-z+qv)2017/08/16(水) 22:36:25.78ID:ewQ+ogpt0
>>84
すごいだろw

110マロン名無しさん (ワッチョイ 9311-JJVS)2017/08/17(木) 06:00:31.11ID:bK96QzFr0
氷モードでベルマーク集めしない

111マロン名無しさん (ワッチョイ db23-NX2u)2017/08/17(木) 13:19:14.84ID:t7Ze6/tR0
早坂さん何気にガマ口財布

112マロン名無しさん (アウアウカー Sa1d-JHnZ)2017/08/17(木) 16:52:02.81ID:a3wNnl1ya
最近がま口はまた流行ってるからなあ

113マロン名無しさん (スップ Sdb3-xjXo)2017/08/20(日) 13:11:16.15ID:F3sSRmOfd
バレまだー?

114マロン名無しさん (ワッチョイ abd7-jLVh)2017/08/21(月) 23:14:28.40ID:r4kpWpJP0
何で怒ってるかわからないダァンと
ちゃんと怒ってほしい柏木
ウケルの出番なさそうね

115マロン名無しさん (ワッチョイ 016f-WxEM)2017/08/22(火) 05:24:15.14ID:qbLifhai0
ダァン振られてウケルちゃん相談かと思ったが
それはまだ先のようだな

116マロン名無しさん (アウアウカー Sa1d-2DsO)2017/08/22(火) 06:20:42.53ID:vTs/bt5Ma
かぐや様と柏木さんはお互い相談し合う仲だけど会長とダァンは一方通行だなあ

117マロン名無しさん (ワッチョイ 9311-JJVS)2017/08/22(火) 09:32:02.58ID:mgJyHrbd0
会長に怒られたいとか言い出しそう

118マロン名無しさん (アウアウカー Sa1d-oL0b)2017/08/22(火) 18:03:03.24ID:7BDKGCAoa
会長に○られたい

119マロン名無しさん (ワッチョイ 86c0-2x4P)2017/08/24(木) 16:34:38.86ID:AZAp+pci0
柏木とダァンやっぱりこいつら神ってますね

120マロン名無しさん (アウアウカー Sa85-n9xH)2017/08/26(土) 19:30:58.83ID:MbUhfoQIa
バレこなくなったなあ

121マロン名無しさん (ワッチョイ 0969-/mpg)2017/08/26(土) 19:54:09.68ID:IPuN+dBq0
ルートがなくなってしまったか・・・

122マロン名無しさん (オッペケ Sr6d-2mp7)2017/08/26(土) 23:00:39.33ID:iegZStpRr
残念
まぁその内新しいルートできるでしょ

123マロン名無しさん (ワッチョイ 15ea-vgeI)2017/08/26(土) 23:18:08.14ID:ueiliyma0
ここ数ヶ月で場所聞かれたら深慮なく情報モロ出しする奴が一気に増えてたから
そろそろ潰れそうだなとは思ってた

124マロン名無しさん (アウアウカー Sa85-aTaV)2017/08/27(日) 08:45:31.97ID:/YZqGfcUa
バレスレでバレサイト教えてクレクレ君に親切に答えてるスレ初めて見たわ実際

125マロン名無しさん (ワッチョイ 29e3-2O7+)2017/08/27(日) 19:51:57.97ID:9bVzQ3U00
ヤンジャン勢はもう月曜くらいまでは待たないといけなくなったからね

126マロン名無しさん (アウアウカー Sa85-n9xH)2017/08/28(月) 17:19:06.93ID:9+hfoXRka
>>124
こういうやつって昔は自分が新参だったり質問してた時代があったこと忘れてそう

127マロン名無しさん (ワッチョイ ca11-s9Ze)2017/08/28(月) 22:28:06.33ID:+w2A/hHY0
バレ来ないのか

128マロン名無しさん (ワッチョイ 15ea-vgeI)2017/08/28(月) 23:07:09.45ID:Eu7fi47y0
女子会怖い

来週巻頭やと

129マロン名無しさん (ワッチョイ fe49-MHqk)2017/08/28(月) 23:10:13.05ID:1nY6uckC0
ネタバレ1ページ目だけ見たけど
やっぱり監査は風紀委員と兼任か

130マロン名無しさん (アウアウウー Sa91-aTaV)2017/08/28(月) 23:11:01.81ID:UrcoZju/a
良い話っぽいな

131マロン名無しさん (ワッチョイ ca11-oKtA)2017/08/29(火) 03:05:14.80ID:jgeKFSKy0
藤原はかぐやのこといってるけどかぐやは会長のこと言ってると勘違いからの仲直りってパターンかな

132マロン名無しさん (アウアウウー Sa91-aTaV)2017/08/29(火) 19:40:17.15ID:79k+eW56a
今までのギャグっぽいかぐやラブじゃなくてガチの百合っぽい感じだしてきたな書記

133マロン名無しさん (ワッチョイ fe49-aC11)2017/08/30(水) 01:34:22.08ID:PFmtBvSM0
第67話「藤原千花は聞き出したい」
女子だけのミコちゃん歓迎会を生徒会室で開催、コイバナをしようと持ち掛ける藤原書記
好きな人がいるという藤原書記に疑いの目を向けるかぐやだったが藤原の
”一見クールだが結構ウブで恥ずかしがり屋さんな所もあって頭はすごく良いのに結構かわいい所もある”
というセリフに本当っぽさ、その瞳に好きな人を語っていると感じてしまう
だが、それは藤原の策略
恋愛対象として好きな人はいないがそう言えば二人も何も言わなくなるので嘘無く好きなかぐやを異性のように語ることにした
嘘だとばれても可愛い冗談として処理できる
しかしミコの「イニシャルだけでも」に「Sです」と答えた結果、かぐやは当てはまる人が会長しかいないと結論づける
ここで藤原を牽制する選択もあったが友情の崩壊のリスクがある
恋か友情どちらを選ぶか、かぐやが選んだ選択は自分でも驚くものだった
真剣にその人が好きか問うかぐや、それに対し思わず真剣にその人への思いを語る藤原
重い空気にとまどうミコ
恋と友情、かぐやの出した結論はー

134マロン名無しさん (ワッチョイ fe49-aC11)2017/08/30(水) 02:14:24.67ID:PFmtBvSM0
「誰かわかってしまいました」
「えへへ、やっぱりバレちゃいましたか」
「でもその人と藤原さんは相性が悪いと思うわ。やめといた方がいいんじゃない?」
というコスい手!
本人の自覚以上に藤原との友情は掛け替えのないものだった
「Sさんはプライドが異常に高いですしいつも保身の事ばかり考えて正直いって性格に問題がありすぎます。家柄の問題もありますし…」
だが、これはかぐやにとっても禁じ手!白銀を貶すことに心が痛む!
しかし、心が痛むのはかぐやだけではない
「藤原さんがつき合うにもっとふさわしい人がいますよ」
「そんな風に思っていたんですか……?」
涙で目を滲ませる藤原
「家柄だとか性格だとかそんな事で私と距離を置いた方が良いって本気でそう思うんですか?」
貴方のためを想ってというかぐやに藤原は
「やだ。私はかぐやさんの冷たい所もズルい所も全部ひっくるめて好きですよ!私がかぐやさんに嫌われるのは分かりますが私がかぐやさんを嫌うなんて」
「ちょっと待って!!なんで私の話?」
「最初からかぐやさんの話じゃないですか」
「……」
「……」
「あれ?」
下校するかぐやと藤原
「私が貴方と距離を取るなんてあるはずないでしょ。私、大事なものは手元に置いておくタイプなの」
「かぐやさん!」
友達相手でも「好きという言葉」は恥ずかしい。四宮かぐやはそういうタイプである

「こ……こわかった……仲直りしてくれて本当に良かった……女子会怖い」
本日の勝敗 伊井野(本日の主役)の敗北
次号、大賞受賞記念!!巻頭カラー増量2P付!!

135マロン名無しさん (ワッチョイ ed11-T2q0)2017/08/30(水) 02:31:22.18ID:SQa5Q9bS0
>私はかぐやさんの冷たい所もズルい所も全部ひっくるめて好きですよ!

なんだ藤原書記もかぐやにズルい所があるのはちゃんと分かってるんだな
何も知らずに友達付き合いしてるわけじゃなかったのか

136マロン名無しさん (ワッチョイ 0969-/mpg)2017/08/30(水) 06:24:11.77ID:GV3ZCKkH0
いつも保身の事ばかり考えて正直いって性格に問題がありすぎます、って、会長そんな風に思われてたんか……

137マロン名無しさん (アウアウカー Sa85-eBXb)2017/08/30(水) 08:29:30.19ID:kvkXRkzGa
>>136
よく見てるじゃん

138マロン名無しさん (ワッチョイ ca64-o/fz)2017/08/30(水) 12:04:11.05ID:68TnOpz50
白銀ブランド守る為に必死こいてたりするしな
まあかぐやが家柄的に高嶺の花すぎて自分の価値を高めないといけない強迫観念もあるんだろうけど

139マロン名無しさん (ワッチョイ ca11-oKtA)2017/08/30(水) 17:13:57.18ID:AWINykW80
かぐやからすればそんなことしなくても完璧なのにって思ってそうだから過剰に保身に走ってるように見えるんじゃね

140マロン名無しさん (ワッチョイ 1539-T2q0)2017/08/30(水) 18:05:58.33ID:6rK9Q8EZ0
ちょっと危ない人っぽく見える今回の藤原さん
http://i.imgur.com/hjscj2F.jpg
http://i.imgur.com/tHaz7K6.jpg

141マロン名無しさん (アウアウウー Sa91-aTaV)2017/08/30(水) 19:02:38.99ID:+lKYjWlka
尊敬する藤原先輩が目的のためなら手段を選ばない汚い女に向かって「命を投げ出せるくらい好き」とか言うところを目の当たりにしたんだなあ

142マロン名無しさん (アウアウカー Sa85-XnbJ)2017/08/30(水) 19:20:06.83ID:68cEwvh+a
>>140
まあ書記視点だと
いきなり親友が自虐して友達に相応しくないとか言い出したわけだし
むしろ書記視点だとかぐやさんがかなりヤバい

143マロン名無しさん (スップ Sdea-NMR5)2017/08/30(水) 19:24:58.06ID:CdcevnbSd
>>141
何が何だかわかんねえよなw

144マロン名無しさん (ワッチョイ 29e3-2O7+)2017/08/30(水) 21:45:52.89ID:VFuXbrP20
>>140
妹があれだし残当

145マロン名無しさん (ワッチョイ ca64-o/fz)2017/08/30(水) 21:52:41.53ID:68TnOpz50
かぐや様とは比べ物にならないレベルだけど、藤原書記もわりと抑圧されて育ってるよね

146マロン名無しさん (アウアウウー Saa7-oCj2)2017/09/04(月) 20:09:50.29ID:wJovgIqMa
会長がかぐや様を押し倒してる!

147マロン名無しさん (ワッチョイ 33e3-Exw6)2017/09/04(月) 20:17:58.43ID:tM5+8l5z0
かぐや様胸があるように見える…

148マロン名無しさん (ワッチョイ cfd7-6h2J)2017/09/04(月) 20:22:30.35ID:Y9XW+XS40
二人とも制服じゃなくてジャージっぽいな

149マロン名無しさん (ワッチョイ 337a-y6i9)2017/09/04(月) 21:22:13.44ID:f9XVuEk80
神回確定じゃないすか

150マロン名無しさん (ワッチョイ c397-WcSR)2017/09/04(月) 21:30:12.35ID:CqhECVOE0
いつものところにない

151マロン名無しさん (アウアウオー Sadf-X0kF)2017/09/04(月) 21:56:56.54ID:3aQtbwmka
>>147
あの存在感?のある双丘が目に入らないのか。

152マロン名無しさん (ワッチョイ 6f49-2ioF)2017/09/04(月) 22:12:41.00ID:rOgKMwyE0
タイトル見えづらい
「かぐや様は怯えない」か?

153マロン名無しさん (ワッチョイ a3f7-kzXk)2017/09/04(月) 22:35:44.06ID:bmc/SI+O0
バレスレ何てあったのか。
そして前日にしかこないのか。

154マロン名無しさん (ササクッテロル Spc7-SSHa)2017/09/04(月) 23:04:52.13ID:5zonVdFap
やばい。チューしちゃったんだろね

155マロン名無しさん (ワッチョイ b31a-a7pK)2017/09/04(月) 23:28:14.27ID:FVo2TH5I0
エッチだ・・・w

156マロン名無しさん (ワッチョイ cfc0-X0kF)2017/09/04(月) 23:53:21.43ID:Ot/ZwtEE0
カラーページついにこの漫画初のパンチラか?

157マロン名無しさん (ワッチョイ b31a-a7pK)2017/09/04(月) 23:54:36.35ID:FVo2TH5I0
石上が既にしてるから初ではない

158マロン名無しさん (ワッチョイ 6f49-2ioF)2017/09/05(火) 01:14:59.49ID:/SvP5UTZ0
次回休載ではないようだ

159マロン名無しさん (ワッチョイ 03d8-jeJP)2017/09/05(火) 02:01:46.24ID:JLBjxMcW0
夢でキスキスキス

160マロン名無しさん (ワッチョイ cfd7-6h2J)2017/09/05(火) 19:58:26.21ID:NZ/abaIM0
こいつビックリする位誘ってやがる!
やっぱり勘違いって重要

161マロン名無しさん (アウアウウー Saa7-oCj2)2017/09/05(火) 20:54:12.83ID:qAdOkPJLa
安定のオチ要員だ

162マロン名無しさん (ワッチョイ c397-6h2J)2017/09/05(火) 22:20:51.94ID:QxLJkLD20
会長かわいそう

163マロン名無しさん (ワッチョイ 6f49-2ioF)2017/09/05(火) 22:45:12.34ID:/SvP5UTZ0
第68話「かぐや様は怯えない」
体育祭に向け、備品の確認をしに学園の隅にある普段使われない体育倉庫を訪れたジャージ姿の白銀とかぐや
古い倉庫は窓もなく立てつけも悪い
扉が開かず出られない二人
建物の老朽化が原因か、はたまた誰かがうっかり鍵をかけたか
ともかく男女が狭い密室に閉じ込められる状況を人はこう呼ぶ
体育祭倉庫イベント!!
携帯は生徒会室、助けを呼ぶ手段はない
「くそっ!!」
「会長……!」
困惑し、慌てる二人
白銀とかぐや、二人の運命はー

なんてな。またこんなあからさまな仕掛けしやがって。分かってんだよ四宮……
普通に考えて体育倉庫に閉じ込められるなんて状況あるワケねーだろ!!
わかりやすいウソ泣きまでしやがって……さしずめ吊り橋効果を狙った作戦といった所だろ
だがここはその作戦にかかったフリして不安がってやる。その隙をついてこの作戦を逆に利用してくれる!!

お可愛いことですわね、会長ったら。こんなあからさまな仕掛けをしてくるなんて。そこまでして私と二人っきりになりたいのですね!!
ふふっ。そうそう都合よく扉が開かなくなる筈が無いでしょう。やり口が単純なんです。
でも会長から積極的に来るなんて珍しい……へーふぅぅん、そうですかぁぁ。
さしずめ吊り橋効果を利用して私との関係を進めようという狙いなのでしょうが浅はかでしたね会長……
ですが今日は特別にその作戦に乗っておいてあげましょう!

「会長……!わたし怖いです!」
「ちっくしょーう!!これからどうなってしまうんだ!!」

164マロン名無しさん (ワッチョイ c3f7-EikF)2017/09/05(火) 23:09:45.85ID:YLw90TYu0
くずめでワロタ

165マロン名無しさん (アウアウウー Saa7-oCj2)2017/09/05(火) 23:19:53.35ID:pjm+NUWma
ていうか会長の想定してるやつはもう月見回でやってない?
あの時はかぐや様の頭を会長の胸に抱き寄せてたから今回の想定より攻めてたぞ

166マロン名無しさん (ササクッテロラ Spc7-lZMZ)2017/09/05(火) 23:28:50.49ID:gPMoMWz7p
会長は優しい人だから上着を掛けるのは当たり前の想定
本来閉じ込めイベントはキャラの好感度もなにもない初期に起きるもの
適切な時期に起きてたら事故キスもあったのに
末期のかぐやがキスを想定したためミスった

167マロン名無しさん (ワッチョイ 6f49-2ioF)2017/09/05(火) 23:47:33.18ID:/SvP5UTZ0
両者とも『分かりやすいアタック』にテンションがあがっていた
ここまで大がかりな仕掛け。相手は相当な覚悟があるはず
白銀は思う。四宮はお互いが寄り添い合う状況ぐらい狙ってるはずだと
かぐやは思う。ちゅうぐらい狙ってるはずだと
お互いに『今かつてない程熱烈なアタックをかけられてる』と、隠しきれない高揚感が二人を満たす!!それによって生まれる積極性!!

「もう外は夜ですかね。なんだか肌寒いです……」
こいつビックリするぐらい誘ってやがる!!仕方ないな乗ってやる!!
えっいきなり会長が隣に座ってきた!?もっと前ふりとか……
「四宮、お前もそのつもりなんだよな」
会長はその(ちゅーする)つもりなんだ!!私はそんなつもりじゃ……

マットによろけるかぐや。思わずかばおうと身を乗り出す白銀。かぐやを押し倒した格好になってしまう。二人の顔が近い

あ……怖い……怖い、けど……今……目をつぶったら、どうなるの?

キスがおとぎ話の中だけのものではないと、かぐやは今更ながら気づいた
キスがおとぎ話の中だけのものではないと、白銀は今更ながら気づいた

「備品の点検にいつまで時間をかけて……」
外からは簡単に開いたらしい。彼女が現れた
「伊…野さ……っあり……とぉ…わた……っ怖……ったぁ……」
泣き声で伊井野ミコに抱き付くかぐや
「く…くずめ……!!」
白銀を睨みつける伊井野ミコ

畜生今回は否定できねぇ!!あーもう全部やだ、死にたーい!!

涙目の白銀
本日の勝敗 両者惜敗
次号、かぐや様の体調が…!?

168マロン名無しさん (ワッチョイ 334b-WaPX)2017/09/06(水) 00:11:34.92ID:5uWBrOUZ0
キスは漫画の中だけのものだから

169マロン名無しさん (ワッチョイ f33a-e+qS)2017/09/06(水) 06:09:49.75ID:s8V+jTJf0
やっぱり会長は場所を選ばず口に出せないようなことをする
不真面目でけだものなクズなんだな

170マロン名無しさん (スッップ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 07:30:37.99ID:q8PM5/h3d
会長への不信からミコちゃんとかぐや様が仲良くなるのありえそう

171マロン名無しさん (アウアウカー Sa07-JcyV)2017/09/06(水) 07:44:02.79ID:Q7ynLWjFa
お前「も」そのつもりなんだよなって、致命的発言だな
どーするんだこれ

172マロン名無しさん (アウアウカー Sa07-wDoq)2017/09/06(水) 07:48:03.88ID:6Pv7HnKla
>>171
スルーに決まってるだろアホ

173マロン名無しさん (ワッチョイ b369-ffya)2017/09/06(水) 07:54:15.15ID:JbIrCJjh0
だ、だんだんかぐや様とミコちゃんの距離が縮まってきてよいことですね・・・

174マロン名無しさん (アウアウカー Sa07-oCj2)2017/09/06(水) 07:54:57.03ID:DvQqpypka
「会長もそのつもりなんだ!」って心の声で言ってるから普通に聞いてるぞ
しかもそのあとキスどころか上から覆い被さったという

175マロン名無しさん (ワッチョイ cfb9-7Baj)2017/09/06(水) 11:07:56.02ID:12YOhJUp0
もうミコちゃんはオチ要員でよくね?
他に立ち位置無理に探らんでもさあ

176マロン名無しさん (ワッチョイ 6323-6h2J)2017/09/06(水) 14:19:05.90ID:ut+9Y9t90
石上が帰りますキャラだったのいつまでだったっけね

177マロン名無しさん (アウアウカー Sa07-wDoq)2017/09/06(水) 14:25:02.97ID:qRoVjh7za
24話初登場で31話の心理テスト回辺りから帰宅しなくなった

178マロン名無しさん (ワッチョイ 7fa6-OdgV)2017/09/06(水) 14:59:25.01ID:UnxxuSvp0
途中帰宅は46話の2学期開始回が最後かな
それでも出番は2回に1回のペースだったけど

179マロン名無しさん (ワッチョイ 7fa6-OdgV)2017/09/06(水) 15:50:55.62ID:UnxxuSvp0
ちなみに35話では代わりに書記が死にたくなって帰って40話では帰ろうとしたけど止められてる

180マロン名無しさん (アウアウカー Sa07-J1zr)2017/09/06(水) 17:01:20.95ID:o49cWJVLa
>>167
おつ

181マロン名無しさん (アウアウカー Sa07-oCj2)2017/09/06(水) 17:07:03.42ID:geESad1Pa
ミコの出番が増えたら書記や石上の出番が減るわけだし今のままでいいんじゃね
てか今回のもミコ登場前なら書記あたりが乱入して慌てて取り繕うみたいな展開になってただろうな

182マロン名無しさん (アウアウカー Sa07-JcyV)2017/09/06(水) 17:09:47.11ID:Q7ynLWjFa
>>174
会長がかぐやに向かって直接、かぐやが自分の
性的関心の対象となってることを明言しちゃったわけだしな…

かぐやからすればそのつもりって一体なんのつもりだったんですか
おかわいいことと切り返せば無傷

183マロン名無しさん (ワッチョイ 0311-L6C7)2017/09/06(水) 19:53:18.97ID:L6ypkJ9d0
夏休み以降ブルーインパルス回で帰宅キャラじゃなくなった会計

184マロン名無しさん (ワッチョイ 336c-BY4u)2017/09/06(水) 20:08:54.78ID:t0YQ5gqR0
会長がクズ扱いされることが悲しい、マジで

185マロン名無しさん (アウアウウー Saa7-oCj2)2017/09/06(水) 20:29:30.39ID:2F2PLM2Ca
ええ…

186マロン名無しさん (オッペケ Sr3b-TtcC)2017/09/07(木) 06:48:40.99ID:mxANHsQNr
最近画バレ無いな

187マロン名無しさん (ワッチョイ 3bf7-2iZG)2017/09/07(木) 10:27:21.84ID:GRSO5fcj0
捕まりたいの?

188マロン名無しさん (ワッチョイ db6d-FXPZ)2017/09/07(木) 12:39:13.80ID:hbuPtizI0
ミコちゃんに「く…くずめ……!!」 ってののしられたい

189マロン名無しさん (ワッチョイ 3b97-x/0H)2017/09/07(木) 21:25:45.85ID:T/wFu2eD0
文字起こししてるやつも下手すりゃ捕まるんじゃない?

190マロン名無しさん (ワッチョイ b649-vUMz)2017/09/07(木) 21:33:19.65ID:PF/8UBfy0
じゃあそれも無しで

191マロン名無しさん (オッペケ Sr3b-TtcC)2017/09/08(金) 16:53:15.09ID:Qz90U14jr
おしまい

192マロン名無しさん (ワッチョイ 4bd8-sj0E)2017/09/08(金) 22:22:44.24ID:VCopoQqY0
くずめ

193マロン名無しさん (スッップ Sdba-pqUj)2017/09/11(月) 15:25:00.79ID:X/Km2f1Md
バレまだー?

194マロン名無しさん (アウアウカー Sa43-PQPd)2017/09/11(月) 23:59:19.66ID:UZJ8v7Hja
かぐや様の胸が大変なことに

195マロン名無しさん (ワッチョイ 9a11-QyhX)2017/09/12(火) 01:47:33.42ID:r5Rs7Lo/0
やっぱり病気だったか

196マロン名無しさん (ワッチョイ 1a6f-FXPZ)2017/09/12(火) 03:02:37.82ID:s5jKCxsG0
頭のな

197マロン名無しさん (ワッチョイ a723-6X04)2017/09/12(火) 07:13:38.83ID:NnhvMhRF0
早坂これ持病持ちフラグ立ってない?本当の素を出し続けてるし…

198マロン名無しさん (アウアウカー Sa43-PQPd)2017/09/12(火) 07:38:45.74ID:WXlwhQbja
主人が恥ずかしすぎるってだけだろ

199マロン名無しさん (ワッチョイ a723-6X04)2017/09/12(火) 08:09:52.53ID:NnhvMhRF0
病院を使っているのは四宮系列だから分かるけど
もう来れないって表現は何度か通った事ありそうで、その後も通院してたっぽさが少々感じた
素の臆病で泣き虫とかそっちの説明にもなりそうでイメージしやすい

200マロン名無しさん (ワッチョイ 4e7a-eQg2)2017/09/12(火) 15:25:13.65ID:BIOhP45k0
かぐや様地味に新しい髪型でお可愛い

201マロン名無しさん (アウアウカー Sa43-PQPd)2017/09/12(火) 17:02:20.35ID:BNSHWTmOa
またヤンジャンゴールドに読み切りが載るのか

202マロン名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-j56l)2017/09/13(水) 01:42:47.98ID:f2WUrJfIp
史上最低のメチャクチャな回だった(褒め言葉)

203マロン名無しさん (アウアウウー Sa47-PQPd)2017/09/13(水) 06:40:44.43ID:JLB00QGGa
かぐや様の母親ってやっぱり死んでるのか

204マロン名無しさん (ワッチョイ 1a06-TqSc)2017/09/13(水) 10:43:34.80ID:JwuW3S3v0
早坂が可愛すぎる回だった

205マロン名無しさん (オッペケ Sr3b-TtcC)2017/09/13(水) 11:15:02.12ID:8AvJYEgRr
文字晴れすらないんか?

206マロン名無しさん (ワッチョイ 17e3-+hYd)2017/09/13(水) 11:28:28.85ID:iGpcSzGS0
あの医者が母親の担当医だったんかな

207マロン名無しさん (ワッチョイ a723-6X04)2017/09/13(水) 15:26:07.92ID:omnE3IWv0
次号休載ねぇ、今回は神回だった

208マロン名無しさん (ワッチョイ 3b97-x/0H)2017/09/13(水) 18:52:01.19ID:hkSOeysY0
ここで変顔回収か。うまいわぁ

209マロン名無しさん (アウアウウー Sa47-PQPd)2017/09/13(水) 21:25:14.08ID:8N+OQeqYa
しかしよく平気で女子の髪触ったな会長…普通アウトだぞ

210マロン名無しさん (スププ Sdb3-lhqi)2017/09/14(木) 18:32:26.43ID:GSsRKfNOd
ゴットハンドが気になってしまう
単行本ではゴッドにしといて

211マロン名無しさん (ワッチョイ 9311-XDX8)2017/09/15(金) 02:24:41.03ID:ymPGlriL0
アウトなやつが触るからアウト

212マロン名無しさん (ワッチョイ 9323-SGtB)2017/09/15(金) 07:34:00.68ID:y5aidCpK0
>>209
一応断ってからやってるし・・・
妹の髪の毛のゴミとか日常的に取ってるんだろ
嫌がられなければセーフ

213マロン名無しさん (ワッチョイ 5b06-XZk3)2017/09/15(金) 23:52:08.75ID:UU9N6GiM0
俺もゴットハンドが気になった
発音だとゴットハンドなのに
文字だとゴッドハンドじゃないと違和感がすごい

214マロン名無しさん (ワッチョイ 5b06-XZk3)2017/09/15(金) 23:54:40.46ID:UU9N6GiM0

最近なんか心境が変わる心当たりの
「なんか」を「なにか」に変えて欲しい

215マロン名無しさん (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/16(土) 08:53:40.05ID:avCBVyLSa
いや口頭でもゴッドって言うだろ

216マロン名無しさん (ワッチョイ 8123-l0NZ)2017/09/17(日) 05:57:33.88ID:LCbnLzYk0
もうバレきてんのか
早いな

217マロン名無しさん (ワッチョイ 11ea-o7xi)2017/09/17(日) 06:25:54.55ID:8mTCHi2y0
今週休載だろ

218マロン名無しさん (ワッチョイ 9311-XDX8)2017/09/17(日) 06:27:05.95ID:ngVM7rOc0
かぐやは無いけど確かにバレはきてるな

219マロン名無しさん (オッペケ Sr4d-I+8+)2017/09/17(日) 17:45:54.19ID:dbkKXsaar
本当だ
そういえば今週休載だったわ・・・

220マロン名無しさん (オイコラミネオ MM6b-4DNE)2017/09/17(日) 17:56:31.19ID:YCh/1MnCM
かぐや様が会長好きすぎてちょっと温度差が出てきたな

221マロン名無しさん (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/17(日) 21:37:04.11ID:pczupNuDa
タイトルまたダークネスなのか

新着レスの表示
レスを投稿する