ドラゴンボールよりつまらない漫画、マジで0説 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net

1sage2017/09/04(月) 14:31:13.53ID:VeUPtfYt
前スレ
ドラゴンボールよりつまらない漫画、マジで0説 ★5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1503808696/

656マロン名無しさん2017/09/15(金) 09:24:49.25ID:???

657マロン名無しさん2017/09/15(金) 09:25:01.36ID:???

658マロン名無しさん2017/09/15(金) 09:25:12.20ID:???

659マロン名無しさん2017/09/15(金) 09:25:20.27ID:???

660マロン名無しさん2017/09/16(土) 19:02:57.03ID:???
実写化が大コケして世界中で笑いものになった糞ぼーる

661マロン名無しさん2017/09/16(土) 21:40:11.37ID:???
オワコンボールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

662マロン名無しさん2017/09/16(土) 22:25:38.02ID:???
あのさオワンピ信者はいつまで実写の事言い続けんの? クソピースの実写もコケるから楽しみに待っとけ

663マロン名無しさん2017/09/16(土) 22:26:35.37ID:???
実写は監督が悪かっただけでドラゴンボール自体は世界で大人気だよ

664マロン名無しさん2017/09/17(日) 13:04:10.98ID:???
オワゴボ実写は世界の笑いもの

665マロン名無しさん2017/09/17(日) 17:58:47.31ID:???
ドラゴボチョは裏に仮面ライダーきたら視聴率3%にまで落ちる可能性が…

666マロン名無しさん2017/09/17(日) 18:01:39.00ID:???
ドラゴボって「超」が正当な続編なんでしょ?
黒歴史量産しまくって、スペイン人にも(mierda=ウンコ )認定動画うぷされてたけど

667マロン名無しさん2017/09/17(日) 19:08:05.74ID:???
鳥山のおっさんは絵は上手いがデザインセンスが無さすぎる
成田亨の足元にも及ばん

668マロン名無しさん2017/09/17(日) 19:40:56.76ID:???
クソピースも絵がゴチャゴチャしまくりw

669マロン名無しさん2017/09/17(日) 20:53:35.66ID:???
でも尾田のは質量感はあるしカラーの色付けも上手い
ところであのクソボール超のキャラデザはなんなんだ

670マロン名無しさん2017/09/17(日) 22:43:16.09ID:???
ドラゴボ信者きもすぎワロタ
ベジット手に入れて歓喜してるけどマジでやばいやつだ…
https://youtu.be/Lmm_MPIIdHE

671マロン名無しさん2017/09/18(月) 01:13:53.49ID:???
このキチガイ信者たちがクソボールの関連商品の売り上げのほとんどだろうな

672マロン名無しさん2017/09/18(月) 02:49:12.32ID:???
>>670
こんなキモい顔に生まれなくてよかったww

673マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:19:07.13ID:???
オワゴボ信者はホントブサイクだなぁ

674マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:23:40.90ID:???
オワゴボはヒロインもブサイクでナミに惨敗

675マロン名無しさん2017/09/20(水) 11:17:58.74ID:???
オワンピジジイ ゲームが売れないからって僻むなよ 若者に大人気ぬドラゴンボールはゲーム売れまくるが

676マロン名無しさん2017/09/20(水) 15:41:41.53ID:???
ワンピースがイケメンリア充陽キャ高学歴若者子供に大人気だからって嫉妬して真似したくなる気持ちはわかるよ

オワゴボがブサイクキモオタ陰キャジジババにしか人気ないからな

若者ワンピースファンが眩しく見えるのもわかるよ
でも嫉妬はやめろ現実を受け入れろ

677マロン名無しさん2017/09/20(水) 15:42:05.86ID:???
イケメンリア充陽キャ高学歴若者子供「ワンピース!カラオケ!ボーリング!映画!サッカー!バスケ!体育祭!インスタ!イッテQ!ROUND1!ファッション!音楽!打ち上げ!飲み会!」



ブサイクキモオタ陰キャジジババ「ドラゴンボール!盆栽!ゲートボール!ゴルフ!老人ホーム!デイサービスセンター!水戸黄門!登山!入れ歯!杖!刺繍!ポエム!ウォーキング!」

678マロン名無しさん2017/09/20(水) 16:08:05.14ID:???
いいじゃないかオワゴボジジイ 今カラオケやボーリングしたりワンピース読んでる若者も年をとればゲートボールや盆栽をするのと同じようにドラゴンボールを読むようになるかもしれないよ まあそのころにはオワゴボジジイはあの世にいるだろうが

679マロン名無しさん2017/09/20(水) 16:08:39.04ID:???
もういいよオワゴボ信者ジジイ無理するな

イケメン&美人リア充陽キャ高学歴若者子供に大人気なワンピースに嫉妬するな見苦しいぞ
オワゴボが人生詰んだジジババとブサイクキモオタ低学歴陰キャニートおっさんにしか人気ないからって

680マロン名無しさん2017/09/20(水) 16:09:21.85ID:???
若者子供の娯楽ワンピースとジジババ老人の娯楽ドラゴンボールの分かりやすい違い

ワンピース
運動神経抜群で頭も良く成績優秀
イケメンで面白くクラス、学年、学校の中心
将来もエリートで高学歴高収入高身長となる

オワゴボ
運動神経劣悪で頭も悪く成績も悪い
顔面ぐちゃぐちゃのブサイクでつまらない上に粘着質で口も臭く体も臭い嫌われもののキモオタ陰キャ豚
深夜アニメ大好きアニ豚で声優大好き声豚でもある
童貞で彼女いない歴=年齢

インスタ映えするのがワンピース
2ちゃんで絶賛されるのがオワコンボール

渋谷や原宿や六本木や横浜がワンピース
鳥取や秋葉原がドラゴンボール

ワンピースは体育祭において軍団長や応援団長
オワゴボは老人ホームで奥の部屋にいる偏屈なジジイ

ワンピースは
ボーリング、カラオケ、映画、サッカー、バスケ、体育祭、インスタ、イッテQ、ROUND1、ファッション、音楽、ダンス、打ち上げ、飲み会、GReeeeN、ワンオク、モンパチ、WANIMA、洋楽、スケボー、デート

オワゴボは
ゲートボール、盆栽、ゴルフ、老人ホーム、デイサービスセンター、水戸黄門、登山、刺繍、ポエム、ウォーキング、杖、入れ歯、YMO、筋少、ピロウズ、ゆら帝、墓選び、終活

わかったかオワゴボ信者ジジイ

681マロン名無しさん2017/09/20(水) 16:09:56.58ID:???
イケメン&美人リア充陽キャ高学歴若者子供「ワンピース!カラオケ!ボーリング!映画!サッカー!バスケ!体育祭!インスタ!イッテQ!ROUND1!ファッション!GReeeeN!ワンオク!モンパチ!WANIMA!洋楽!ダンス!打ち上げ!飲み会!スケボー!デート!」



ブサイクキモオタ童貞低学歴陰キャニートジジババ「ドラゴンボール!盆栽!ゲートボール!ゴルフ!老人ホーム!デイサービスセンター!水戸黄門!登山!YMO!筋少!ピロウズ!ゆら帝!入れ歯!杖!刺繍!ポエム!ウォーキング!墓選び!終活!」

682マロン名無しさん2017/09/20(水) 17:54:51.57ID:???
オワンピジジイよ諦めろ 若者子供はドラゴンボールに夢中なんだ クソピースは老い先短いオワンピジジイしかやってないぞ

683マロン名無しさん2017/09/20(水) 18:01:43.35ID:???
老い先短いオワンピジジイは若者ボールに嫉妬するな

684マロン名無しさん2017/09/20(水) 19:12:29.09ID:???
オワンピはもうすぐ左遷されて深夜アニメになるんだよ オワンピジジイはあきらメロン

685マロン名無しさん2017/09/20(水) 21:47:27.49ID:???
もういいよオワゴボ信者ジジイ無理するな

若者子供はワンピースに夢中なんだオワゴボは老い先短い逝きかけオワゴボジジイにしか人気ないんだ現実を受け入れろ

イケメン&美人リア充陽キャ高学歴若者子供に大人気なワンピースに嫉妬するな見苦しいぞ
オワゴボが人生詰んだジジババとブサイクキモオタ低学歴陰キャニートおっさんにしか人気ないからって

686マロン名無しさん2017/09/20(水) 21:47:56.34ID:???
オワゴボはもうすぐ左遷されて名実共にキモオタとジジババ限定の深夜アニメになるんだよ オワゴボジジイはあきらめろ

687マロン名無しさん2017/09/20(水) 21:48:25.76ID:???
ワンピースがイケメンリア充陽キャ高学歴若者子供に大人気だからって嫉妬して真似したくなる気持ちはわかるよ

オワゴボがブサイクキモオタ陰キャジジババにしか人気ないからな

若者ワンピースファンが眩しく見えるのもわかるよ
でも嫉妬はやめろ現実を受け入れろ

688マロン名無しさん2017/09/20(水) 21:48:52.49ID:???
いいじゃないかオワゴボジジイ 今カラオケやボーリングしたりワンピース読んでる若者も年をとればゲートボールや盆栽をするのと同じようにドラゴンボールを読むようになるかもしれないよ まあそのころにはオワゴボジジイはあの世にいるだろうが

689マロン名無しさん2017/09/20(水) 21:49:06.88ID:???
イケメン&美人リア充陽キャ高学歴若者子供「ワンピース!カラオケ!ボーリング!映画!サッカー!バスケ!体育祭!インスタ!イッテQ!ROUND1!ファッション!GReeeeN!ワンオク!モンパチ!WANIMA!洋楽!ダンス!打ち上げ!飲み会!スケボー!デート!」



ブサイクキモオタ童貞低学歴陰キャニートジジババ「ドラゴンボール!盆栽!ゲートボール!ゴルフ!老人ホーム!デイサービスセンター!水戸黄門!登山!YMO!筋少!ピロウズ!ゆら帝!入れ歯!杖!刺繍!ポエム!ウォーキング!墓選び!終活!」

690マロン名無しさん2017/09/20(水) 22:26:17.64ID:???
無理してんのはオワンピジジイだよ オワンピのクソゲーが売れないからってdbに嫉妬すんな

691マロン名無しさん2017/09/20(水) 22:27:38.45ID:???
オワンピジジイは老人ホームのPCから書き込むのは辞めろよ 見てるこっちが恥ずかしいよ

692マロン名無しさん2017/09/21(木) 18:10:18.50ID:???
イケメン&美人リア充陽キャ高学歴若者子供が漫画読んだりアニメ見たり映画見に行ったりするワンピース

人生詰んだ4.50超えのジジババやブサイクキモオタ低学歴童貞陰キャニートがゲームやカードゲームをするオワゴボボール

格の違いは明らか

693マロン名無しさん2017/09/21(木) 18:10:54.39ID:???
そして典型的なキモオタドラゴンボール信者がこちらになります

http://i.imgur.com/3WB8hmO.jpg
http://i.imgur.com/8EbshvM.jpg
http://i.imgur.com/djDZqet.jpg
http://i.imgur.com/ULbkr10.jpg

オワゴボ信者ジジイはこんなブッサイクで気持ち悪い顔で若者子供ワンピースに嫉妬するなよ気色悪い
他にそのブサイクな顔整形するとか職安行ってニート生活脱出するとかやるべきことたくさんあるだろ

694マロン名無しさん2017/09/21(木) 18:11:33.32ID:???
オワゴボ関連商品の売り上げの10割がこちら

オワゴボ信者ジジイ「ドラゴンボールヒーローズのカードゲーム楽しいですブヒー。ゲームソフトも買うブヒー」

http://i.imgur.com/3WB8hmO.jpg
http://i.imgur.com/8EbshvM.jpg
http://i.imgur.com/djDZqet.jpg
http://i.imgur.com/ULbkr10.jpg

695マロン名無しさん2017/09/21(木) 18:11:47.06ID:???
もういいよオワゴボ信者ジジイ無理するな

若者子供はワンピースに夢中なんだオワゴボは老い先短い逝きかけオワゴボジジイにしか人気ないんだ現実を受け入れろ

イケメン&美人リア充陽キャ高学歴若者子供に大人気なワンピースに嫉妬するな見苦しいぞ
オワゴボが人生詰んだジジババとブサイクキモオタ低学歴陰キャニートおっさんにしか人気ないからって

696マロン名無しさん2017/09/21(木) 18:13:01.00ID:???
ワンピースがイケメンリア充陽キャ高学歴若者子供に大人気だからって嫉妬して真似したくなる気持ちはわかるよ

オワゴボがブサイクキモオタ陰キャジジババにしか人気ないからな

若者ワンピースファンが眩しく見えるのもわかるよ
でも嫉妬はやめろ現実を受け入れろ

697マロン名無しさん2017/09/21(木) 18:14:38.59ID:???
イケメン&美人リア充陽キャ高学歴若者子供「ワンピース!ルフィ!カラオケ!ボーリング!映画!
サッカー!バスケ!体育祭!インスタ!イッテQ!ROUND1!ファッション!
GReeeeN!ワンオク!モンパチ!WANIMA!洋楽!
ダンス!打ち上げ!飲み会!スケボー!
デート!フェス!スノボ!」



ブサイクキモオタ童貞低学歴陰キャニートジジババ「ドラゴンボール!悟空!盆栽!ゲートボール!ゴルフ!
老人ホーム!デイサービスセンター!水戸黄門!登山!
YMO!筋少!ピロウズ!ゆら帝!
入れ歯!杖!刺繍!ポエム!
ウォーキング!墓選び!終活!」

698マロン名無しさん2017/09/21(木) 18:59:53.23ID:???
ブサピースは不細工キモヲタ限定漫画だぞ もうすぐ深夜に左遷されるのがオチ

699マロン名無しさん2017/09/21(木) 19:29:42.61ID:???
オワンピは早く深夜に移動してくれよ 子供がドラゴンボール超を見た後にテレビを消し忘れてオワンピを見ると教育に悪いんだ

700マロン名無しさん2017/09/21(木) 19:34:05.98ID:???
>>684
先週のワンピの視聴率7.6% コナン 7.5%
ドラゴボは5.5%
ドラゴボ深夜に左遷かぁ

701マロン名無しさん2017/09/21(木) 19:35:57.88ID:???
ドラゴボの方が教育に悪いだろ
全王とかいう破壊大好き北朝鮮指導者と、そいつに媚を売る悟空(韓国大統領)w

702マロン名無しさん2017/09/21(木) 19:37:57.53ID:???
ドラゴボはキラー仮面やパコ太郎みたいなキモいやつらに大人気だからな

703マロン名無しさん2017/09/21(木) 19:49:52.04ID:???
これまでの書き込みは全てワンピース信者の自演です。みなさん書き込みはしないように(笑)

704マロン名無しさん2017/09/21(木) 20:20:43.83ID:???
オワゴボ信者の自演認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

705マロン名無しさん2017/09/22(金) 00:35:23.36ID:???
ワンピースがイケメンリア充陽キャ高学歴若者子供に大人気だからって嫉妬して真似したくなる気持ちはわかるよ

オワゴボがブサイクキモオタ陰キャジジババにしか人気ないからな

若者ワンピースファンが眩しく見えるのもわかるよ
でも嫉妬はやめろ現実を受け入れろ

706マロン名無しさん2017/09/22(金) 00:36:25.85ID:???
イケメン&美人リア充陽キャ高学歴若者子供「ワンピース!ルフィ!カラオケ!ボーリング!映画!
サッカー!バスケ!体育祭!インスタ!イッテQ!ROUND1!ファッション!
GReeeeN!ワンオク!モンパチ!WANIMA!洋楽!
ダンス!打ち上げ!飲み会!スケボー!
デート!フェス!スノボ!」



ブサイクキモオタ童貞低学歴陰キャニートジジババ「ドラゴンボール!悟空!盆栽!ゲートボール!ゴルフ!
老人ホーム!デイサービスセンター!水戸黄門!登山!
YMO!筋少!ピロウズ!ゆら帝!
入れ歯!杖!刺繍!ポエム!
ウォーキング!墓選び!終活!」

新着レスの表示
レスを投稿する