【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ19 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1マロン名無しさん2017/09/07(木) 22:06:02.18ID:???
犯罪者工藤新一と江戸川コナンを叩くスレです
蘭厳しめなどのヒロインヘイトなどについても語りましょう
次スレは>>950

・他キャラアンチ禁止
・荒らしに構うのも荒らし

他キャラの愚痴は専用スレかこちらへ
名探偵コナン 不満・愚痴スレ6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1501854499/

※前スレ
【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1503977032/

892マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:12:51.14ID:???
>>888
ここ最近の新一はアンチが増えてもしゃーないくらい酷いのにな
信者は原作を読んでないからアーアー聞こえなーいなんだろうけど

893マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:13:51.97ID:???
信者に言わせると新一アンチは蘭ファンなんだろ?
蘭ファンに新一を叩く理由なんかないのに笑えるわ

894マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:15:30.94ID:???
>>888
自分は人気順でここ知ったから信者の宣伝()のお陰だ

895マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:24:39.83ID:???
ラブコメって言ったら銀の匙思い出す。
ちゃんと返事してキスしようとしたらお互いのヘルメットがガツン!
ああ、そりゃそうだよねヘルメットぶつかるよねって思えるし、その後の流れも見てて幸せになれよ二人ともって微笑ましい気持ちになる。
「清い交際です、お父さん!」「当たり前だっ誰がお父さんだ!」って会話も、「イベント全潰れとかふざけんな!絶対受かれよ八軒!」「皆が応援してくれるので頑張ります」の流れも応援したくなるんだよ。
八軒も御影も頑張んなきゃいけないこと頑張ってる描写があるから応援したくなる。
蘭は新一ばっかに頑張らせて、自分は頑張る必要ないって態度だから応援したくない。
毛利蘭が主人公な名探偵コナンに興味はないのでコミックは勿論、サンデーも買いません。
銀の匙はコミックで買う。

896マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:25:23.85ID:???
もう我慢できなかったんだよ…新一(青山)の
欲が爆発回。
それか黒の組織編で蘭をぶっこみたくてくっつけたのかな?
380が言った「親鸞の写真が晒されたのは組織編に蘭をぶっこみたいから」って言うのと同じ理由でじゃないかな?

にしてもクラスメートや園子が「で、結婚はいつするの?」とか「未来の奥さんほっといて何してるのよ」的なセリフをはかされる気がしてならない

897マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:26:18.62ID:???
このスレの住人の予想ってよく当たるよな
諜報戦の最中に観光地への修学旅行なんぞSNSの餌だと
新蘭の為なら新一生存が組織にバレるリスクys副作用の弊害なんか二の次とかアホなのかと
見事的中でらんらんと新一の新蘭ショットがSNSへ流出したわけだが
これほど嬉しくない的中もないな
これで蘭が新一諸共組織に狙われる口実が出来たので、次回からここ2年の映画でやれなかった「しんいち──!」「らーん!」を本誌でやれるね
よかったねあーやま先生、そしてバイバイ『名探偵コナン』
次回から『囚われのプリンセスらんらん』もしくは『エンジェルの組織浄化物語』が始まるね(悲観的)

898マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:27:44.06ID:???
ダメ…かな?の後のがっついてキス迫る新一が青山氏と重なって妙な気持ち悪さを覚えた
やっぱりこの漫画もう青山と蘭のラブストーリーに見える

899マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:29:14.50ID:???
園子に何度も蘭のキス顔って言わせてて(唇にキスしたい新一に発作起きて中断)あー先生、大天使らんらんのキス顔ブームで萌え萌えなんだろうなーって気持ち悪くなった
普通あんな人混みの清水寺で男のネクタイつかんでほっぺにキスするほうがよっぽど突っ込みするだろうに
恥ずかしいとかいうわりに人目憚らずするのも本当意味解らん。
告白の返事も言葉にしないし、沖田の秘密ペラペラ喋るしどこの噂好きのババアだよ
探偵の娘で周り探偵だらけなのに何故こんな口軽いんだ?

900マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:30:23.75ID:???
自己投影してる新一通して蘭に欲情してるだけだよな

901マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:35:06.97ID:???
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < うわっ……私のオマンコ、臭すぎ……?
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \___________________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

902マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:36:11.54ID:???
>>893
つか新一は全信者に嫌われてるだろ

903マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:36:59.14ID:???
>>899
その蘭にキスを迫った新一はド変態だな
糞ワロ

904マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:48:27.80ID:???
>>903
よく読めるな自分は目が滑って無理だわ

905マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:49:21.33ID:???
蘭アンチの人は短くまとめるの苦手なの?

906マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:54:12.32ID:???
新蘭のためっつーか新一の欲望のためだろ
単に新一が馬鹿なだけ
信者はなんでも蘭と青山のせいだな
作者が気に入らないなら読むなよ

907マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:55:01.93ID:???
蘭アンチの新一信者は結局何が言いたいんだ?

908マロン名無しさん2017/09/24(日) 20:14:29.09ID:P1Qcn4fn
なんでも

909マロン名無しさん2017/09/24(日) 20:15:26.03ID:???
>>906
キャラの誰かが嫌いならまだわかるが青山が嫌いで原作は同人誌って読む意味ないよなww

910マロン名無しさん2017/09/24(日) 20:16:20.34ID:???
>>898
さっさと新一信者やめてコナンから離れろやキモBBA

911マロン名無しさん2017/09/24(日) 20:31:41.72ID:???
愚痴スレやべえw
新一信者が必死に灰原のせいにしようとしてる
クソワロタ

912マロン名無しさん2017/09/24(日) 20:38:41.70ID:???
>>911
ほんとだ
灰原のせいにして新一だけが悪いわけじゃないって流れにしてる草

913マロン名無しさん2017/09/24(日) 20:39:01.51ID:???
新一信者は分かりやすいんだよ

914マロン名無しさん2017/09/24(日) 20:44:39.82ID:P1Qcn4fn
キメエ

915マロン名無しさん2017/09/24(日) 20:46:37.63ID:???
>>911
愚痴スレにコピペされてたぞ
ここを監視してる新一信者がいるようだな
自分から正体見せて馬鹿すぎ

916マロン名無しさん2017/09/24(日) 20:48:57.09ID:???
>>915

917マロン名無しさん2017/09/24(日) 20:49:05.31ID:???
新一信者はあれのどこに魅力感じて信者やってんだ?

918マロン名無しさん2017/09/24(日) 20:53:46.66ID:???
新一フィギュア売れてないらしい
ざまぁ
一番売り上げたのは安室

919マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:00:57.78ID:???
間宮春一は人気ない

920マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:34:15.59ID:???
>>917
同人誌でも見てんだろ

921マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:34:49.72ID:???
新一のクソさを必死に否定してる信者ワロタ

922マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:35:17.02ID:???
>>915
ここを見てる新一信者があっちにも書き込んでるんだな

923マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:35:34.23ID:???
新一はなんか気持ち悪い

924マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:36:27.84ID:???
>>921
必死に話題そらししてたな

925マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:36:50.46ID:???
いくら信者がここを荒らそうとなくならねーよ

926マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:37:31.33ID:???
>>922
それを自ら白状する信者は馬鹿すぎね?

927マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:37:58.17ID:???
>>915
そんでその信者は灰原アンチでもあるようだ

928マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:39:56.31ID:???
絶対に新一の話題にならないように監視してるんだろ
あいつら新一を庇うためなら誰でも叩くから

929マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:40:41.42ID:???
>>927
灰原が叩かれてる時にコピペしてたもんな
馬鹿だなー

930マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:41:02.09ID:???
新一も糞だが信者が酷すぎる

931マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:51:09.49ID:???
>>928
青山でも叩くからな

932マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:52:45.98ID:???
擁護全くできてないけどな
薬を強請って新一に戻ってSNSで拡散されたマヌケさはどう足掻いても擁護できないか

933マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:53:24.52ID:???
新一が馬鹿になると灰原や蘭が叩かれるの何とかならんのか
八つ当たりが酷すぎる

934マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:53:54.62ID:???
>>930
信者のせいで余計嫌いになった
こういう人は多そう

935マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:54:50.62ID:???
>>932
あれでアンチ寄りになったファンもいるくらいだから

936マロン名無しさん2017/09/24(日) 21:55:33.69ID:???
>>932
頑なに蘭と青山のせいにしてるよ
新一は被害者だってな
新一が主人公なのに馬鹿じゃね

937マロン名無しさん2017/09/24(日) 22:15:50.16ID:???
>>936
新一が被害者の意味がいつも分からない
蘭のせいでキャラ変わったとか言われてるけど元からこんなクズだったじゃんね

938マロン名無しさん2017/09/24(日) 22:16:15.46ID:P1Qcn4fn
キメエ

939マロン名無しさん2017/09/24(日) 22:16:49.83ID:???
>>935
あれ見たら新蘭で喜ぶより呆れるよな
少しでも新一が好きなら

940マロン名無しさん2017/09/24(日) 22:52:41.24ID:???
あれで蘭好きは嬉しいのかね

941マロン名無しさん2017/09/24(日) 22:53:18.92ID:???
>>937
屑がさらに屑になった

942マロン名無しさん2017/09/24(日) 22:54:13.65ID:???
>>936
青山と蘭の恋愛とかな
現実逃避しすぎ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する