【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ131【みねヒャダ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1マロン名無しさん2017/09/08(金) 17:35:46.20ID:kp1bXMOO
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛いスケオタ久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー
次スレは>>950(荒らし等で流れが速いときは>>900)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼本人SNS
・Twitter
https://twitter.com/kubo_3260
https://twitter.com/kubo_3260_yuri(ユーリ用垢)
https://twitter.com/kubo_ten/(久保ミツロウ展用垢)
・Instagram
https://www.instagram.com/kubo3260/
・Twilog
http://twilog.org/kubo_3260
・アイコン
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg
▼まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/
▼前スレ
【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ130【みねヒャダ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1503443424/

664マロン名無しさん2017/09/23(土) 21:48:23.91ID:???
>>658
みつこや…
4DXはテレビ版ではなく変修された円盤上映なのですよ…

665マロン名無しさん2017/09/23(土) 21:51:49.27ID:???
>>664
後付けで了承されたとかごり押し解決したパクリ部屋とかかw

でもテサモエパクは修正されなかったんだろ?
あまりいうとパクリ指摘されるから逃げている可能性?

666マロン名無しさん2017/09/23(土) 22:35:11.11ID:???
>>663
総合で追い出すんだな

667マロン名無しさん2017/09/23(土) 23:34:08.90ID:???
アニメのアンチしたいだけなら総合かアニメのアンチスレ行けば良いのに
それともみっこ本人なの?だったらポールダンスのパクリ反省して

668マロン名無しさん2017/09/23(土) 23:38:04.57ID:???
は!か!た!の!ブス!

669マロン名無しさん2017/09/23(土) 23:56:27.70ID:???
みっこ帰国してたっけ

670マロン名無しさん2017/09/24(日) 00:08:03.59ID:???
ゴミッコ帰国したらさっそくキチガイ登場
4DXの舞台挨拶呼ばれなかったから公式叩きか

671マロン名無しさん2017/09/24(日) 00:18:35.84ID:???
羽生の世界新のせいじゃね

672マロン名無しさん2017/09/24(日) 01:06:52.48ID:???
みっこのにわか知識で現実の王者の記録を凌駕できるのかしら?って笑えて楽しいね

673マロン名無しさん2017/09/24(日) 01:19:28.89ID:???
ごみっこ律儀に地上波番組終了日までに帰ってきたのな

674マロン名無しさん2017/09/24(日) 01:34:52.00ID:???
羽生めでたいな
ミッコざまぁw
ミッコの腐脳じゃホモスケ程度で限界なんだからもうドヤ顔でスケオタぶるのやめて欲しい
傍から見てると痛々しくて悲しくなってくる

675マロン名無しさん2017/09/24(日) 01:46:38.41ID:???
地上波番組無くなって暇になるだろうから鬱ツイと荒らし増えそう

676マロン名無しさん2017/09/24(日) 02:03:18.23ID:???
当分足の爪痛くて外出もできずにダニベットの上から荒らしまくるんだね

677マロン名無しさん2017/09/24(日) 02:13:49.23ID:???
この記事ちょっと気持ち悪い

「久保みねヒャダ」が9月で終了 「最後の良心」を切ったフジに失望の声
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13621464/
>久保ミツロウが、「笑っていいとも!」発の最後のスターと言われたように

みっこがスター?
スター…?

678マロン名無しさん2017/09/24(日) 02:25:15.93ID:???
太ったおばさんをスターよばわり
黒電話のデブが大好きな北朝鮮国民と同じ趣味だねこの記事書いた人
さすがチョンダイ

679マロン名無しさん2017/09/24(日) 02:39:03.39ID:???
汚点番組だから終わるんだろ

680マロン名無しさん2017/09/24(日) 07:41:00.20ID:???
>>677
フジテレビの復活を願って、自分のような視聴者ができることはなんだろう。そう考え、まずは「久保みねヒャダ復活希望」のメールを局に送りました。


ちょっと意味がわからない

681マロン名無しさん2017/09/24(日) 08:51:30.98ID:???
まともに喋れないかセクハラしかしないデブスがなんて?

682マロン名無しさん2017/09/24(日) 10:22:42.99ID:???
スターって…?
人の悪口とか言うしひねくれてて
好意も好意として受け入れられずに被害者ぶって大騒ぎする
ボットン便所の底みたいなやつだろ

683マロン名無しさん2017/09/24(日) 11:06:58.46ID:???
ゲンダイにスターと持ち上げられるミッコ

684マロン名無しさん2017/09/24(日) 11:11:35.21ID:???
個展も寂しく終わったのにスターとは

685マロン名無しさん2017/09/24(日) 11:37:17.65ID:???
個展ってもう終わったんだ
プロも羨む漫画家なのに静かに始まって静かに終わったね

686マロン名無しさん2017/09/24(日) 11:56:43.94ID:???
なんか番組終わらせない為にメール送れとか騒いでんだっけ?
見たこと無いから知らんわ

687マロン名無しさん2017/09/24(日) 12:15:05.03ID:???
フジも新社長に代わりしょうもない番組はどんどん切る方向に行くんだろうね

688マロン名無しさん2017/09/24(日) 12:21:29.63ID:???
フジテレビの社長ってまだ汚鮮されてるの;;

689マロン名無しさん2017/09/24(日) 12:34:48.84ID:???
>>688
汚鮮はしらんけど今までのしがらみとか不良債権を切る気満々だって;;

690マロン名無しさん2017/09/24(日) 13:03:02.17ID:???
>>677
もともといいともは昼どきにみんなが笑える楽しい番組だったから
みっこみたいなネガティブなだけのタイプを出したことで
とどめを刺すことになったと思ってたわ

>>680
フジもあちら系に内部浸食されてるから元には戻らない
元に戻ってというわりに誰もそこには触れない

691マロン名無しさん2017/09/24(日) 13:09:05.56ID:???
みっこインスタ画像の2枚目
https://www.instagram.com/p/BZZbChpgEBs/?taken-by=kubo3260

レールから外れてぶらさがってたカーテンは直したみたい?

692マロン名無しさん2017/09/24(日) 13:37:58.62ID:???
>>683
現代と書いてヒュンデーって読むんだって

693マロン名無しさん2017/09/24(日) 14:24:07.10ID:???
>>691
1枚目しか見れなかったけど記念写真をマステ貼っただけの100均ぽいフレームに入れて色んな物の影に隠れるように置いてることはわかった

694マロン名無しさん2017/09/24(日) 14:28:50.84ID:???
>>691
一枚目石膏像に脇毛描いてない?
気持ち悪い

695マロン名無しさん2017/09/24(日) 14:34:53.00ID:???
>>691
手前のペン立てに糸ようじみたいなのあるけど糸ようじなの?

696マロン名無しさん2017/09/24(日) 15:36:57.61ID:???
脇毛!ペン立てに糸ようじ!外れたカーテン!
計量カップでオレンジジュース!

写真に写ってしまっても平気なくらい日常なんだね…
カーテン直したよってここと交換日記か

697マロン名無しさん2017/09/24(日) 15:41:42.55ID:???
>>694
まさか脇毛とは思わなかった…やばい

698マロン名無しさん2017/09/24(日) 15:51:57.36ID:???
気持ち悪いよみっこ

699マロン名無しさん2017/09/24(日) 15:53:37.21ID:???
みつこワキ毛好きねキモいよ

700マロン名無しさん2017/09/24(日) 15:55:59.43ID:???
これと脇毛むしゃむしゃ食べたい発言から脇毛への執着が気持ち悪い

2014
石原さとみの脇は舐めたら絶対スイート! RT @: 脇スイート! RT @kubo_3260: あまーい!脇あまーい!

2011
こないだ友達の前で横になって「脇のにおいをさりげなく嗅ぐ新しいヨガポーズ開発したよ」ってやってから後悔した。

701マロン名無しさん2017/09/24(日) 15:59:34.16ID:???
>>700
石原さとみの脇にまで執着してたのか 真の変態

702マロン名無しさん2017/09/24(日) 16:03:14.35ID:???
自分の外見がオッサンだって自覚持ってないミツロウ

703マロン名無しさん2017/09/24(日) 16:04:05.52ID:???
自分もくせ毛や毛量でコンプレックスあるくせに
他人の髪がストパー過ぎて不自然だってわざわざ言う必要あるのか
本人がすごく気にしてたら、見てすぐ分かるレベル・思わずつぶやくレベルと
知ったら傷つくだろうが
がんばれって何上から目線なんだよ。
自分がデブスハゲで自虐してたら他人には何を言っても許されると思ってるのか

2011
今コピー機の営業新人が来てるが、ストパーぶりがハンパねえ。地毛で苦しんでたんだろうな...がんばれ...。
2010
髪をショートにし過ぎて驚くほど女子力が減ったのでクセ毛を活かしてくるくるにブローしたら、パーマをかけてるお母さんにそっくりな人が鏡の中に現れたぞ。

704マロン名無しさん2017/09/24(日) 16:20:20.21ID:???
糸ようじってすぐ捨てるもんだと思ってたけど使用済みのやつなのかな

705マロン名無しさん2017/09/24(日) 17:26:30.88ID:???
>>700
みつこワキ臭いってこと?

706マロン名無しさん2017/09/24(日) 17:31:11.12ID:???
>>704
さすがに…みつこだからわからないけど…
メイクに使うとか?
アイプチの棒代わりとか?
ツケマに使うとか?

707マロン名無しさん2017/09/24(日) 17:32:03.42ID:???
>>704
すぐ捨てる物だし未使用だとしてもあんな剥き出しで筆と一緒に置くなんて不衛生な事しない

ミッコ仕事しながら歯垢取ってんの?
汚い

708マロン名無しさん2017/09/24(日) 17:36:29.08ID:???
歯垢だけでなくてめえの体の垢もとれよゴミッコw

709マロン名無しさん2017/09/24(日) 17:59:50.64ID:???
糸ようじはペン先の間に溜まったインク取りに使うのかな?
って思ったけど、そんなことしたらペン先開きそうだし
フルデジ宣言してるから必要ないよな
やっぱ歯磨き用だよな…

710マロン名無しさん2017/09/24(日) 18:02:35.87ID:???
チークブラシ?と一緒に立ててあるから
糸ようじも化粧する時にチェックして使うとか?

711マロン名無しさん2017/09/24(日) 18:39:07.75ID:???
糸ようじにしては柄が長くない?

712マロン名無しさん2017/09/24(日) 18:41:36.45ID:???
糸ようじにしては柄が長くない?

713マロン名無しさん2017/09/24(日) 18:42:42.80ID:???
またやってしまったごめん
かなりしつこくリロードしても読み込まないよ

714マロン名無しさん2017/09/24(日) 19:38:47.77ID:???
知ってたけど汚い

新着レスの表示
レスを投稿する