【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴108【頬骨M字ハゲ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1マロン名無しさん2017/09/13(水) 20:04:53.01ID:???
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴107【頬骨M字ハゲ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1503875688/

735マロン名無しさん2017/09/25(月) 11:17:02.25ID:???
まーた愚痴スレに赤井腐が来てるよ
スレの最後の方に現れて安室安室騒ぎ始めるって手口が本当に変わらんな

736マロン名無しさん2017/09/25(月) 11:21:10.66ID:???
安室と比べる話題でも無いのになぜか来るよな

737マロン名無しさん2017/09/25(月) 11:42:09.62ID:???
赤井も安室もファンスレ立てればいいのによ
愚痴スレ空気悪杉だろ
ファンスレ立てて仲間と語るよりアンチ活動に忙しい・楽しいとか?
スレチだがコ哀スレから分裂して灰原ファンスレになった方が勢いあるみたいだぞ

738マロン名無しさん2017/09/25(月) 11:47:48.14ID:???
安室なんてそんな突っ込みどころないんだから話題に出さなきゃ目に入る事もないのに
自分から見当違いの安室の話題出して突っ込まれたら援護されたー安室信者ガーだもんな

739マロン名無しさん2017/09/25(月) 11:57:13.49ID:???
話通じる人が赤井信者になれるわけないしな
コナン読んでも赤井が何となく有能そう!!レベルにしか話わかんないんだろうな

740マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:12:02.17ID:???
>>738
そもそもまず出番もそんな無いし基本伏線設置と回収しかしないキャラだから話題に出まくる方がおかしいんだよな

741マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:13:20.65ID:???
安室が安室が騒いで赤井の話題が返って蒸し返されてるのが笑えるw

742マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:14:16.75ID:???
来年の映画の情報少し出たけど赤井要素なんか無いのに相変わらず当然のように赤井出ると思ってる信者多すぎて草も生えない
なにがグリーンは赤井しゃんの瞳の色〜だよキモッ

743マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:17:24.75ID:QTv+xeKj
今週のバレ内容が不安になるのは俺だけか?

744マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:19:48.86ID:???
>>743
流れ的にラム候補の話だと思いたい

745マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:20:26.35ID:???
アムロに粘着するならシャアの十分の一でも魅力的になってからでお願いします

746マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:30:33.38ID:???
もうそろそろ赤井と灰原の和解がきそうな気はする
あーヤダヤダ

747マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:31:08.66ID:???
ロリコン(灰原ストーカー)マザコン(仕送り反抗期)イケメン(後付け)
今度はシスコンがくるん?そんなことしたってシャアにはなれないぞ

748マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:32:42.63ID:???
シャアは妹から持ち上げられて無いし

749マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:39:40.50ID:???
この一年で今まで叩かれ無かったことが叩かれるようになった安室腐のせいでーって赤井腐は喚いてるが
赤井物語化してるのは映画前から言及されてたんだよなぁ

750マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:42:06.19ID:???
これまでの蓄積がさざ波でとうとう噴出しただけ

751マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:44:53.39ID:???
てかむしろ映画後はそんな叩かれて無かったんだが
1番のきっかけはさざ波だと何度言っても分からんのかね?
安室全く関係無いわ

752マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:47:44.41ID:???
さざ波読んでも赤井さんのイメージ違ってかっこいい!!って連中だし

753マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:51:32.56ID:???
シャアと言えばララァって今後出てくるの?

754マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:52:10.37ID:???
安室腐ってむしろ赤井みたいなクソをスパダリ扱いしてくれる人らじゃねーの

755マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:52:32.78ID:???
>>742
グッズの赤色枠にいるだけでも不快なのに

756マロン名無しさん2017/09/25(月) 12:54:21.02ID:???
>>752
むしろあのDQNっぽさは初期の赤井なんだがな

757マロン名無しさん2017/09/25(月) 13:00:29.61ID:???
さざ波は最初は初期の赤井っぽかったが2話目以降はいつもの赤井になっててキャラブレブレだったわ

758マロン名無しさん2017/09/25(月) 13:27:59.37ID:???
アンチ抜きにしてコナン安室赤井って揃ったら純黒とかぶらない?

759マロン名無しさん2017/09/25(月) 13:29:24.82ID:???
>>758
ごめん来年の映画の話
まさかコナン安室沖田か?

760マロン名無しさん2017/09/25(月) 13:30:55.60ID:???
11月にはアニオリ挟まなければ恐怖のさざ波かよ
赤井の出番削っていいから

761マロン名無しさん2017/09/25(月) 13:40:01.77ID:???
予告がゼロだったのにFBIがなぜ出て来るんだ?

762マロン名無しさん2017/09/25(月) 13:45:52.19ID:???
赤井如きに割く尺が勿体無いわ
出てきても何の役にも立たないのは純黒で証明済みなのに

763マロン名無しさん2017/09/25(月) 13:51:11.98ID:???
国に帰れFBI→無理無理無理

764マロン名無しさん2017/09/25(月) 13:52:01.33ID:???
>>763
樽に詰めて海に放り込もう

765マロン名無しさん2017/09/25(月) 14:09:34.34ID:???
>>742
キモい依然にどうやったらそんな思考になれるだろう
てか緑の瞳のキャラとか赤井以外にもいるだろ
赤井がミスリード()してたジンとかよ

766マロン名無しさん2017/09/25(月) 14:57:52.87ID:???
赤井はともかくライなんてロンゲにあの恰好で完全に不審者
通報しなきゃ
いや赤井も不審者だったわ

767マロン名無しさん2017/09/25(月) 15:03:48.65ID:???
まだゼロだと確定したわけじゃない!赤井しゃんのための銀かもしれない!→安室メインなのに?→グリーンでミステリアスは赤井しゃんの瞳の色のこと!→安室メインなのに?→ゼロじゃなくてゲロだ!ゴミとかバカかも!

バカなのは自分だとわかってないの悲C

768マロン名無しさん2017/09/25(月) 15:18:43.23ID:???
ツイで広まってるけど安室メインの映画かどうかは公式から一度も発表されてないからそこのとこは置いとくとして
赤井が出るって思いこんでるのは病気だろうな

769マロン名無しさん2017/09/25(月) 15:26:31.69ID:???
もし赤井がでるんなら今後のぶつ森で青山が絶対それを匂わすようなこと言うだろうな
さざ波も公式の世良推しに反して赤井のことばっかりだったから逆に言えばぶつ森で赤井っぽい発言がでなければ来年の映画は大丈夫そう

770マロン名無しさん2017/09/25(月) 15:30:43.49ID:???
赤井の目はアニメだと緑だけど青山は他キャラと同じ青だよな

771マロン名無しさん2017/09/25(月) 15:45:02.90ID:???
ビックリさせるために赤井が出るのを黙ってる可能性もあるぞ赤井しゃん人気勘違い青山なら

772マロン名無しさん2017/09/25(月) 15:45:19.14ID:???
>>768
予告は?

773マロン名無しさん2017/09/25(月) 15:46:41.91ID:???
>>771
不意打ちはやめてください死んでしまいます

774マロン名無しさん2017/09/25(月) 15:49:34.46ID:???
話そうで降谷の最後について質問されて映画見てねって返答があって
→予告解禁でゼロだから停電テロか公安メインかとか騒がれたんじゃなかったっけ?

会場限定のシークレット扱いだから知らないのがまあ正解なんだけど

775マロン名無しさん2017/09/25(月) 15:50:24.88ID:???
ゼロって普通に古谷さんの声だったしな
そこはもう九割九分確定だろう

776マロン名無しさん2017/09/25(月) 15:53:49.43ID:???
仮に安室メインじゃなくても公安メインだろう
警視庁は違うって言ってたし
違法捜査FBIはお帰りください

777マロン名無しさん2017/09/25(月) 16:10:26.87ID:???
あー異次元で赤井生きてた!(知ってた)をやったので
次の映画で降谷死す!をやるのかね
映画でそんな派手なことやったら逆に生きてるわこれパターンだけどな…
最近原作と緩く連動してるからベルモットピンチ編突入とか期待してしまうが
なんにしても死んでも活躍する道があるとか働き者のキャラ設定だよなあ(棒

778マロン名無しさん2017/09/25(月) 16:14:08.15ID:???
穢れずに死ねるならいいかもなとかふと思ったが…明美

779マロン名無しさん2017/09/25(月) 16:22:09.50ID:???
赤井に関わられたばかりに…明美とスコッチ本当に可哀想
松田みたいにカッコよく散ってカッコよく回想されるには赤井から逃げなくてはならない

780マロン名無しさん2017/09/25(月) 16:28:18.29ID:???
死体蹴りにすら怯えなければいけないとかクソすぎるだろこいつ
敵キャラだってこんな非道な奴いないぞ

781マロン名無しさん2017/09/25(月) 16:36:16.69ID:???
死んでニート生活満喫中のキャラもいるというのに…

782マロン名無しさん2017/09/25(月) 16:38:57.35ID:???
国のためにスパイ全うして自決したのに他国の関係ない奴の
スコッチ飲めない赤井しゃんかわいそうに使われるとか…

783マロン名無しさん2017/09/25(月) 16:40:48.69ID:???
しかし日本に来るまでの2年間はスコッチ好きだと思われる程がぶかぶ飲んでたもよう

784マロン名無しさん2017/09/25(月) 17:34:09.13ID:???
>>783
本当良いリトマス紙だよな、これ

785マロン名無しさん2017/09/25(月) 18:40:26.19ID:O75T8FrR
>>741
安室は赤井しゃんを売ろうとしてるのおかしい!
→そうだな赤井の発想おかしいな

安室はスコッチの件逆恨み!
→言えばいいだろ赤井、拳銃奪われた責任あるだろ赤井、ていうか違法捜査だろ赤井、等々

安室はストッパー!
→赤井がストッパー

本当は赤井信者のふりした赤井アンチなのではと疑いたくなる

新着レスの表示
レスを投稿する