ハイキュー愚痴スレpart180 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1マロン名無しさん2017/09/14(木) 11:58:02.70ID:???
ファンであるがゆえに溜まった内容や展開に対する愚痴、不満はここへ
■こちらはハイキュー!!の作品アンチスレではありません、アンチはアンチスレへ
→作品に特別不満を持っていない、満足されている方は本スレへどうぞ
■漫画スレです、アニメ、声優、舞台、同人、腐はそれぞれのスレへどうぞ
■キャラ叩きはスレ違い、レスがキャラ叩きになってないかご注意下さい
■ここから本スレへの持ち出し禁止
■作者の性別ネタはスルー
■厨認定、アンチ認定、ヲタ認定厳禁
■厨語り、腐語り、同人語り、声優語り、グッズ語り、舞台語り、他作品語り、ヲチ行為は禁止
■吐き出された愚痴に過剰に絡まない
■ここは雑談スレではありません。雑談スレへどうぞ
■sage推奨
■荒らしはスルー

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は>>960
※前スレ
ハイキュー愚痴スレpart179
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1504436451/

952マロン名無しさん2017/09/18(月) 23:50:02.25ID:???
キリュウって学年出てないよね
1年だったりして

953マロン名無しさん2017/09/18(月) 23:50:34.93ID:???
>>950
天才うじゃうじゃの漫画読みたきゃ他にいっぱいあるしな

954マロン名無しさん2017/09/18(月) 23:51:05.60ID:???
>>932
宮は子供っぽい性質で格下相手に本気出さない感じがする
キリュウやサクサと戦った時には絶対今みたいな戦い方してないだろうし
No.1と認められた時の戦い方見たかったな

955マロン名無しさん2017/09/18(月) 23:51:43.74ID:???
>>952
3年じゃなかったっけ?
1年ならユースに呼ばれないとおかしいよ

956マロン名無しさん2017/09/18(月) 23:52:35.61ID:???
初期のインタでバレーわからない人にもわかりやすく
それでいて知識ある人には深く楽しんでもらえるように頑張るとか
意訳だけどその手のことはいってたな…
ただその時に日向に感情移入して貰えるように丁寧に描きたいも言ってたような

957マロン名無しさん2017/09/18(月) 23:54:21.07ID:???
>>954
最強の挑戦者って言われてるからどうかな
新しい物好き、奇を衒うのが好きな選手って感じ

958マロン名無しさん2017/09/18(月) 23:54:28.82ID:???
3年と思うがユースって強制じゃないんだろ
何かの理由つけて行かなかったとか

959マロン名無しさん2017/09/18(月) 23:55:37.45ID:???
>>954
格下と思ってしまうこと自体がアウト

960マロン名無しさん2017/09/18(月) 23:57:09.16ID:???
キリュウは見た目もあれだし下手すると鴎か梟の格付け踏み台になりそう

961マロン名無しさん2017/09/18(月) 23:57:27.96ID:???
>>958
そら自由だがあれは全日本コースだぞ
今後育成しますよって場所に行かない奴は普通いないわな

962マロン名無しさん2017/09/18(月) 23:58:07.90ID:???
3本指唯一の2年生がサクサ
キリュウはインハイで初めて稲荷に負けたと言われていたから去年の春高には出ていた
つまりキリュウは3年

963マロン名無しさん2017/09/18(月) 23:58:20.15ID:???
>>960
見た目が悪いと踏み台になるのかワロス

964マロン名無しさん2017/09/18(月) 23:59:37.43ID:???
キリュウ全然情報ないからなあ
踏み台もありそうだけど今のところブロック強そうな学校ないから
キリュウのとこに期待したいな
イタチはリベロ評価強いなら壁メインじゃなさそうだし

965マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:00:04.24ID:???
>>959
そういうとこが子供っぽいんでしょ

966マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:00:27.83ID:???
>>962
3本指唯一とかあったっけ?

967マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:00:56.09ID:???
>>962
キリュウ1年なら唯一になるだろ
初めてとか言われたっけ

968マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:01:20.16ID:???
>>963
猿校とか椿校とかわかりやすいじゃん

969マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:01:24.79ID:???
牛若世代のユースメンバーって牛若しかわかんないしなあ

970マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:02:06.83ID:???
>>968
あからさまにモブ顔だったな…

971マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:02:22.56ID:???
>>966
あった
影山がサクサと初対面した時のモノローグ参照

972マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:05:40.76ID:???
>>950
次スレ

973マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:05:56.36ID:???
黒尾の口から3本指の名前が出た夏合宿はIHの後?
IH前ならキリュウは3年だろ

974マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:08:15.78ID:???
後だし何でもありだからキリュウ1年でもいいよ
どうせキャラデザがアレだから噛ませだし

975マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:10:49.91ID:???
なんかこの漫画ストレートな強キャラに限って見た目アレな気がする

976マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:11:14.25ID:???
坊主は噛ませ

977マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:14:53.05ID:???
キリュウは頭の剃り込みがなあ
西谷や黄金川みたいな変なメッシュも嫌だし
研磨に宮兄弟に狂犬に過去の田中といいブリーチするDQNなのが嫌だ
菅原とか見たいに髪色すっとぼければいいのに染色の証入れるんだ

978マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:17:24.47ID:???
>>977
そいつらわざわざ黒髪時代が出てるんだから染めてるんだよな
アニメ漫画特有の色でもない染めてるキャラ設定って
そんな何人も使わなくてもいいのにな

979マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:20:41.88ID:???
西谷も前髪脱色だよな

980マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:20:58.69ID:???
烏養みたいなDQN丸出しの頭の奴がコーチやってるんだから
ハイキュー界は粋がってる奴はすぐ染めるんじゃね

981マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:24:39.03ID:???
次スレ立てた方がいい?

982マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:31:37.13ID:???
スレたってるけどID出てるよww

983マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:40:25.90ID:???
次スレIDありなんすね

984マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:42:01.50ID:???
DQN丸出しの頭わろた
サクサやウシワカは黒髪か

985マロン名無しさん2017/09/19(火) 00:55:46.29ID:???
IDなしって普通に立てればいいよね
立て直す?

986マロン名無しさん2017/09/19(火) 01:00:11.70ID:???
どっちでもいいかなID出ても出なくても

987マロン名無しさん2017/09/19(火) 01:09:13.59ID:???
宮兄弟はわざわざ別の色に染めて分け目変えてんのか
関西人のノリの芸人魂ってやつ?

988マロン名無しさん2017/09/19(火) 01:30:40.60ID:???
誰んかわからんけど保護者キレてidつけたか?w

989マロン名無しさん2017/09/19(火) 01:40:30.56ID:???
ID出て困ることもないから別にいいよ

990マロン名無しさん2017/09/19(火) 01:46:02.85ID:???
ありなしどうでもいいけど立て直すかどうかにすぐ否定にかかるやつ自演に見えるわぁ草

991マロン名無しさん2017/09/19(火) 01:47:01.28ID:???
IDなしのやつ立てた
ハイキュー愚痴スレpart181
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1505753100/

992マロン名無しさん2017/09/19(火) 01:48:23.98ID:???
それ自分言ったんじゃねえしwみたいなレスで
保護者につっかかられることないならまぁ

993マロン名無しさん2017/09/19(火) 01:49:05.84ID:???
>>991
おつ

994マロン名無しさん2017/09/19(火) 02:07:40.16ID:???
たておつ

995マロン名無しさん2017/09/19(火) 02:08:05.12ID:???
うめ

996マロン名無しさん2017/09/19(火) 02:53:21.11ID:???
自演したい奴ばっかりで草

997マロン名無しさん2017/09/19(火) 03:15:45.49ID:???
ID出るスレは使わないの?

998マロン名無しさん2017/09/19(火) 03:22:29.91ID:???
知らん

999マロン名無しさん2017/09/19(火) 04:33:57.76ID:???
うめ

1000マロン名無しさん2017/09/19(火) 04:34:25.68ID:???
はい1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 36分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。