北海道のダメ無職 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@毎日が日曜日2016/02/28(日) 08:13:01.24ID:nIdunAIq
また始めてみるよ

465名無しさん@毎日が日曜日2017/08/23(水) 02:55:29.66ID:46TXIzSw
明日はなに食おうかな

466名無しさん@毎日が日曜日2017/08/23(水) 22:41:29.92ID:MAF5OoOx
どやさ

467名無しさん@毎日が日曜日2017/08/24(木) 01:36:28.33ID:ciPK8M6g
今心霊もの見てるが全部つくりもんだな

468名無しさん@毎日が日曜日2017/08/24(木) 05:08:43.79ID:ciPK8M6g
札幌の心霊スポットで平和の滝ってところが有名らしいな。知らんかった。行く気もない

469名無しさん@毎日が日曜日2017/08/24(木) 08:00:40.87ID:9+x00LAR
平和の滝で川をバックに記念撮影したら、
膝のところに人の顔が写ったよ
オススメ!

470名無しさん@毎日が日曜日2017/08/24(木) 17:29:27.31ID:AtFGR4G7
マジか!

471名無しさん@毎日が日曜日2017/08/25(金) 02:49:19.87ID:gpU0cLnH
結局中国人女性は自分からいなくなったということみたいだな

472名無しさん@毎日が日曜日2017/08/25(金) 08:06:44.38ID:yZU8HA3j
湖でボートに乗って、石でも抱えて飛び込んだら、出て来ないだろう

それか、拉致されたか

473名無しさん@毎日が日曜日2017/08/25(金) 23:16:35.21ID:TbMx29Y8
大島てるの事故物件のサイト見てたら、うちのすぐ近くで女性が自殺して何カ月も発見されなかったという物件があってびびった

474名無しさん@毎日が日曜日2017/08/27(日) 02:23:08.05ID:P0HZm1s8
どやさ

475名無しさん@毎日が日曜日2017/08/28(月) 00:59:00.94ID:jwyl0eQc
中国人女性が遺体で見つかった

476名無しさん@毎日が日曜日2017/08/28(月) 23:55:22.83ID:PBcd+oQ6
どやさ

477名無しさん@毎日が日曜日2017/08/29(火) 01:36:18.42ID:cimCLwXz
4日前に買ったおにぎりが腐ってた

478名無しさん@毎日が日曜日2017/08/30(水) 23:11:34.65ID:ywkpTwhf
どやさ

479名無しさん@毎日が日曜日2017/09/01(金) 08:29:41.23ID:+WYq9c0k
今年の8月はけっこう涼しかった

480名無しさん@毎日が日曜日2017/09/02(土) 01:11:08.00ID:q8/5Ei0N
死後の世界はあるのか?

481名無しさん@毎日が日曜日2017/09/02(土) 01:15:34.48ID:jasp3nx2
たぶん無い

482名無しさん@毎日が日曜日2017/09/02(土) 02:31:39.60ID:q8/5Ei0N
どやさ

483名無しさん@毎日が日曜日2017/09/02(土) 23:47:22.73ID:/uGHaCCQ
幽霊とUFO見てみたい

484名無しさん@毎日が日曜日2017/09/03(日) 03:17:13.44ID:2pfSQuB9
北海道民として家に木彫りの熊を置いておくべきだろうか

485名無しさん@毎日が日曜日2017/09/04(月) 14:16:35.33ID:+RTyR6U6
どやさ

486名無しさん@毎日が日曜日2017/09/05(火) 01:25:48.60ID:SZdmwJGz
カラスの親子に慰められる夢を見てしまった

487名無しさん@毎日が日曜日2017/09/05(火) 03:30:38.04ID:/k+3TxPY
みなさん、実家暮らし?
働かなくても食っていける勝ち組ばかりで羨ましい限り

488名無しさん@毎日が日曜日2017/09/05(火) 07:16:39.72ID:4nZpj1f7
>>487
働かなくても死なないのは今だけだよ。戸建てを維持するのにどれだけ金がかかるか知らないのかい
親が死んだら、俺はこの家とともに心中だわ
自治体に追い出されるくらいなら、この家とともに死を選ぶ

489名無しさん@毎日が日曜日2017/09/05(火) 21:27:12.64ID:odQb4yJI
心配事の9割は実現しないらしいから心配をたくさんしたほうがいい

490名無しさん@毎日が日曜日2017/09/05(火) 22:07:44.78ID:/W6+JcNS
そうなんだよな
戸建てだと維持ってけっこうかかるんだよ

491名無しさん@毎日が日曜日2017/09/05(火) 22:09:59.85ID:/W6+JcNS
そうなんだよな
戸建ての維持ってけっこうかかるんだよ
細かいとこで言うと、ストーブとかボイラー壊れたら賃貸は大家持ちだけど、持ち家なら当然自分持ち。
突然来るからこれがかなり痛い。
壁だって10年おきくらいに直さないとならないし

492名無しさん@毎日が日曜日2017/09/07(木) 01:46:58.13ID:Iprii+6U
中国人女性失踪事件は決着したが、発寒の女性作業療法士殺害事件は未解決やな

493名無しさん@毎日が日曜日2017/09/07(木) 03:07:12.49ID:Xf2pz0LQ
どやさ

494名無しさん@毎日が日曜日2017/09/07(木) 14:00:51.95ID:ZYmM38EV
実家を貸して自分は四畳半風呂トイレ無しに住めば破綻はしないんじゃね

495名無しさん@毎日が日曜日2017/09/08(金) 23:29:18.34ID:8V2bpkfO
ノルベサにあるロクゴーガッツというラーメン屋でラーメン食った。二郎系だが意外に食べやすかった。腹いっぱいだ

496名無しさん@毎日が日曜日2017/09/08(金) 23:54:40.75ID:9eGVyA9m
無職のくせにノルベサなんか行くな

497名無しさん@毎日が日曜日2017/09/10(日) 11:22:13.96ID:RwSrOvbM
ノルベサに行ったのはまんだらけに行くためだ

498名無しさん@毎日が日曜日2017/09/10(日) 12:10:40.76ID:sHkrEpHJ
じゃあすれ違ってたかもな
俺も金曜行ったから

499名無しさん@毎日が日曜日2017/09/10(日) 18:24:15.19ID:6yRwvnDL
>>495
ノルベサにそんなのあったかな・・・?

っていうか、ノルベサ、中は結構閑散としてるよな・・・暗いっていうか

500名無しさん@毎日が日曜日2017/09/10(日) 23:09:17.75ID:efU5Ki3m
みなさん、あと10年は無職のままでも
食ってけるほどなんでしょ?

勝ち組羨ましいわ

501名無しさん@毎日が日曜日2017/09/11(月) 21:06:21.91ID:esE5DqHt
>>499
ロクゴーガッツはノルベサの地下にあるよ。
宮内洋が11月5日にノルベサに来るらしい。仮面ライダーV3とかアオレンジャーね

502名無しさん@毎日が日曜日2017/09/12(火) 01:39:23.51ID:/eKVXS62
今年になって携帯の着信2件だけ。発信は7件。解約するかな。

503名無しさん@毎日が日曜日2017/09/12(火) 05:58:41.34ID:7okrsquS
俺はケータイなんか持ったことないよ

504名無しさん@毎日が日曜日2017/09/13(水) 12:39:22.70ID:ZgNi7ryd
土禁にするかな

505名無しさん@毎日が日曜日2017/09/14(木) 20:46:22.91ID:uUgoxFD1
どやさ

506名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 23:57:37.06ID:zoUSE4i0
またロクゴーガッツ行った。醤油ラーメン野菜マシ脂マシ。その後はまんだらけに行って手塚治虫の漫画を何冊か購入

507名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 00:05:34.47ID:U17mnNYX
>>506
そんなに美味いのかよ。行こうかな・・・

508名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 22:46:52.90ID:unQqQAlt
みよしのでジャンボカレー食った。腹いっぱいや

509名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 10:17:44.53ID:XcvpRMYV
今年はストーブが逝ったから年初めに12万の出費で年末にはボイラーも逝きそう
ボイラーだと10万程度じゃ効かないからバイト始めたわ

510名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 23:20:09.10ID:M39zWCzl
どやさ

511名無しさん@毎日が日曜日2017/09/22(金) 22:38:33.28ID:/112pCwO
近くの定食屋で生姜焼き定食食った。

512名無しさん@毎日が日曜日2017/09/25(月) 00:04:08.41ID:VX1dFts8
マックスバリュのなかのラーメン屋で醤油ラーメンと餃子食った。ほんとはチャーハン食いたかったのだがご飯がないと言われた

513名無しさん@毎日が日曜日2017/09/26(火) 01:22:40.01ID:kWk1xqPA
今年の夏もおちんちんの出番が無かった…

514名無しさん@毎日が日曜日2017/09/26(火) 02:20:24.25ID:oQMQh3Vc
はじめて入った焼肉屋で焼肉食った。うまかった。客が俺一人だった

515名無しさん@毎日が日曜日2017/09/26(火) 23:31:49.12ID:35WCKhQH
唐揚げ弁当食った

新着レスの表示
レスを投稿する