愛知県スレ part64 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@毎日が日曜日2017/02/14(火) 01:57:23.17ID:f3E8XtvC
前スレ
愛知県スレ part63
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1462801152/

952名無しさん@毎日が日曜日2017/09/03(日) 16:44:16.68ID:hnA+dA38
ぶたくんを呪い殺してやる

953ぶたくん ■BooBoo.Nic2017/09/03(日) 16:53:43.46ID:QizdKXiC
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     偽物注意。てか、なりすましまじやめろ。

954名無しさん@毎日が日曜日2017/09/03(日) 18:05:16.09ID:fC+iLzSU
ぶたくんが母ちゃんの夕食の支度を手伝っているぞ。。

955名無しさん@毎日が日曜日2017/09/04(月) 12:20:57.49ID:vd4fjw6t
ぶたくんが食後の昼寝をしてるぞ。。

956名無しさん@毎日が日曜日2017/09/04(月) 17:23:45.15ID:CGFNW4Vu
ぶたくんが仕事を終えて家路につくぞ。。

957名無しさん@毎日が日曜日2017/09/05(火) 13:08:05.63ID:cwmI+p0w
ぶたくんが昼寝から起きて午後の仕事に取りかかるぞ。。

958名無しさん@毎日が日曜日2017/09/05(火) 18:13:54.37ID:QFO6qjih
ぶたくんが猪木と一緒に北朝鮮を訪問するらしいぞ。。

959名無しさん@毎日が日曜日2017/09/06(水) 11:17:12.85ID:BUl865st
ぶたくんのお腹がグ〜グ〜と鳴りだしたぞ。。

960名無しさん@毎日が日曜日2017/09/07(木) 07:04:58.46ID:v2Voi3TQ
ぶたくんん家の前で焼身自殺する
迷惑かけてごめんね

961名無しさん@毎日が日曜日2017/09/07(木) 08:46:16.33ID:dp+6A6GD
ぶたくんが狸寝入りをしているぞ。。

962名無しさん@毎日が日曜日2017/09/07(木) 10:38:39.71ID:yDw8r2qi
ぶたくんがお腹が鳴りだしたので仕事を抜け出して昔ながらの喫茶店でナポリタンを食べているぞ。。

963名無しさん@毎日が日曜日2017/09/08(金) 15:00:30.94ID:u47UYf60
ぶたくんでもおならを我慢することってあるの?

964名無しさん@毎日が日曜日2017/09/08(金) 22:25:08.07ID:3LqztaOk
ぶたくんが太陽フレアの影響で死んだぞ。。

965名無しさん@毎日が日曜日2017/09/08(金) 23:13:03.82ID:LximyszG
9月に入って朝晩はめっきり涼しくなりましたなあ。
結局今年は1回もクーラーつけず、扇風機だけで乗り切れたわい。暑かったけど去年のような強烈な暑さではなかった感じだね。

966名無しさん@毎日が日曜日2017/09/09(土) 02:28:54.04ID:V3NQlPnh
ぶたくんも扇風機とうちわで乗りきったぞ。。

967名無しさん@毎日が日曜日2017/09/09(土) 02:38:23.08ID:tp/H/TKS
ぶたくんの住所氏名電話教えてくれたら15万円

968名無しさん@毎日が日曜日2017/09/09(土) 08:40:33.13ID:uRUFEE8Y
>>967
それだけあればぶたくんと一夜を過ごせるぞ。。

969名無しさん@毎日が日曜日2017/09/09(土) 12:22:19.80ID:GarmThgc
ぶたくんはノンケだぞ。。

970名無しさん@毎日が日曜日2017/09/10(日) 06:50:30.57ID:avgufylL
グラが負けた翌朝のぶたくんの目覚めは悪いぞ。。

971名無しさん@毎日が日曜日2017/09/10(日) 10:29:38.89ID:hNNCJTSX
ぶたくんがむしゃくしゃするのでパトロール中に遭遇した不審者を問答無用でぶちのめしているぞ。。

972ぶたくん ■BooBoo.Nic2017/09/10(日) 12:19:37.22ID:laJmGDz3
ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     シンゴジラおもしれえw邦画万歳。

973名無しさん@毎日が日曜日2017/09/10(日) 21:58:57.48ID:UVCTJ2g4
↑こいつは汚ねえニセブタだ

974名無しさん@毎日が日曜日2017/09/11(月) 05:34:31.64ID:WZyDOPwI
ぶたくんの個人情報は本当に流出した事があるので脅迫や殺害予告じみた事をしてるとガチでお縄になりかねんゾ

975名無しさん@毎日が日曜日2017/09/11(月) 18:26:14.23ID:wfTjalG9
ぶたくんが帰宅したぞ。。

976名無しさん@毎日が日曜日2017/09/12(火) 23:59:13.83ID:I6DzQIWJ
ぶたくんが眠りにつくぞ。。

977名無しさん@毎日が日曜日2017/09/13(水) 02:02:34.83ID:tASnIhsJ
ぶたくんが良い夢みてるぞ。。

978名無しさん@毎日が日曜日2017/09/13(水) 15:44:57.62ID:KqZbKLcq
ぶたくんがおやつを食べて休憩してるぞ。。

979名無しさん@毎日が日曜日2017/09/14(木) 04:06:14.93ID:8cSU+4H1
ぶたくんが悪夢で目を覚ましたぞ。。

980名無しさん@毎日が日曜日2017/09/14(木) 04:10:26.82ID:6eHJXgGg
ぶたくんよ、何年も前から時々このスレはチェックしてるけど
ここまで来るとある意味すごい、これからも時々チェックに来るぞ

やめるなよ

981名無しさん@毎日が日曜日2017/09/14(木) 06:08:52.33ID:+kikF1cB
ぶたくんって何歳よ?
若くみえるけど案外結構な爺さんじゃない?

982名無しさん@毎日が日曜日2017/09/14(木) 16:27:33.97ID:9yffhSM2
ぶたくんは春日井の聖獣だぞ。歳は百歳を越えているぞ。。

983名無しさん@毎日が日曜日2017/09/14(木) 16:30:27.00ID:PznV0X4r
性獣かも。。

984名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 12:24:52.89ID:LvVXQJUa
ぶたくんがお昼寝しているぞ。。

985名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 17:13:07.20ID:hgGiIzcd
次スレ立てたよ。。

愛知県スレ part65
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1505463080/

986名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 19:28:01.61ID:cpg9KQrB
3連休の始まりにぶたくんがウキウキしてるぞ。。

987ぶたくん ◆BooBoo.Nic 2017/09/15(金) 22:18:26.87ID:Ru8DZmTn
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     三連休だ。妹夫婦が四国に行くとか言ってたな。。

988名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 01:34:51.72ID:GYaE5rYc
ウケるwww

989名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 08:55:09.08ID:kxseggyy
ぶたくんが日課のラジオ体操をしてから朝のパトロールに出かけたぞ。。

990名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 10:09:46.12ID:40AFtjDK
ぶたくんが台風の接近を警戒しているぞ。。

991名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 16:23:49.27ID:mzLAnDmN
でも心の中ではワクワクしてるぞ。。

992名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 23:09:27.58ID:UqrQONU5
スレの住民全員でぶたくんを殺す夢をみた
気持ち良かった

993名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 04:45:44.27ID:GRtNEZcQ
ぶたくんの首を切断

994名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 04:46:17.14ID:GRtNEZcQ
ぶたくんの首を切断

995名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 04:46:49.83ID:GRtNEZcQ
ぶたくんの首を切断

996名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 04:47:23.34ID:GRtNEZcQ
ぶたくんを殺せ

997名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 04:50:01.61ID:GRtNEZcQ
ぶたくんの首を切断する会

998名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 04:50:33.43ID:GRtNEZcQ
ぶたくん一族を一匹残らず焼き殺す会

999名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 04:51:02.91ID:GRtNEZcQ
ぶたくんを包丁でめった刺しにする会

1000名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 04:51:21.00ID:GRtNEZcQ
ぶたくんを殺してやる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 215日 2時間 53分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。