おい冗談ぬきで女×××しようぜ [無断転載禁止]©2ch.net

1障害罪で前科一犯2017/05/18(木) 00:30:47.09ID:/KDL+Q5g
痴漢冤罪のスレ見たら眠れなくなってしまった。マジでコンクリ詰めにでもするか

22017/05/18(木) 00:32:04.17ID:zLkPW4Y2
PCから書き込めるかな?

3名無しさん@毎日が日曜日2017/05/18(木) 00:34:20.64ID:zLkPW4Y2

4名無しさん@毎日が日曜日2017/05/18(木) 00:39:53.88ID:zLkPW4Y2

5名無しさん@毎日が日曜日2017/05/18(木) 00:43:33.57ID:DWOsbc3J
>>1
やったれや

6名無しさん@毎日が日曜日2017/05/18(木) 01:35:42.19ID:zLkPW4Y2
鍋……BGMだ…

7名無しさん@毎日が日曜日2017/05/21(日) 00:23:07.55ID:2y8AiTg1
あれ

8名無しさん@毎日が日曜日2017/05/25(木) 19:19:11.03ID:B1TJv6Cr
女性専用車があるのに男性専用車がない不公平。鉄道会社の経営者は
鼻の下伸ばしたエロジジイなのか?先頭と最後尾は女性専用で、中の挟まれた車両は
男性専用にするべき。事故が起こった時男性様が死なないようにな。レディーファーストな。

9名無しさん@毎日が日曜日2017/05/25(木) 19:40:55.08ID:B1TJv6Cr
一番悪い奴は羊とライオンを同じおりに入れてる管理者様な。そこを叩かないとな。

10名無しさん@毎日が日曜日2017/05/29(月) 03:13:17.24ID:Oh9qwOOH
いつか殺してやるからな〜

11名無しさん@毎日が日曜日2017/05/29(月) 07:58:10.52ID:AGH6B1yh
痴漢冤罪女と偽正義野郎が殺される風潮ができればいいのだが。

12名無しさん@毎日が日曜日2017/05/29(月) 13:55:58.05ID:7yhamVvY
一番悪い奴は羊とライオンを同じおりに入れてる管理者様な。そこを叩かないとな。

いじめ問題もそう。解決されると都合が悪いのだ!管理者様に土がつくからな。

13名無しさん@毎日が日曜日2017/05/29(月) 14:09:14.50ID:7yhamVvY
男性専用車を作りたくない人って女の回し者だよね。偽善的なプライドを傷つけられたく
ないために認めたくないんだよね。そうやって毎日痴漢に仕立て上げられて人生を
奪われていく真面目な人たちが生まれるわけだ。

14名無しさん@毎日が日曜日2017/05/29(月) 23:06:03.29ID:wnqsAUZr
しかし近い将来ガチで痴漢しても、やってない!やってない!って必死で弁明すれば、周りも「また冤罪…?」な雰囲気になって逃げられる可能性が

15名無しさん@毎日が日曜日2017/05/30(火) 18:14:16.77ID:BKwjCn0J
男性専用車を作られると自分たちの劣等性が明らかになるから女は嫌なんだろうなあ〜。

16名無しさん@毎日が日曜日2017/06/19(月) 11:24:39.66ID:zedQVvUG
レイプ×レイプ×レイプ

17名無しさん@毎日が日曜日2017/06/19(月) 13:40:18.41ID:J9sOYfp5
何すかこのスレ

18名無しさん@毎日が日曜日2017/06/19(月) 15:12:36.28ID:nisagkXL
さあ

19名無しさん@毎日が日曜日2017/06/20(火) 11:27:32.74ID:Rh51KjwI
×××

20名無しさん@毎日が日曜日2017/06/20(火) 13:02:26.55ID:l/WgdkHb
>>1
やったのか?

21水素 ◆Q2R5bgsFZQ 2017/06/21(水) 07:59:35.26ID:GaDBjBt1
女がレイプされたり殺されるとスカッとするなw

22名無しさん@毎日が日曜日2017/06/21(水) 08:29:18.88ID:3a7veSxi
この世は弱いやつには一つも手を差し伸ばさないところかな。

一番の悪いところは。

さらに弱いやつには常に強いやつがついていて利益を奪取することなのかも。

資本主義な人にはこの考えがたまらんのだろうな。

だからって皆が皆強くなれないんだけど。

23名無しさん@毎日が日曜日2017/06/21(水) 10:35:13.05ID:0jzjKznK
群馬じゃバレーボール教えてる女児を誘拐しても ただの執行猶予判決だったからな

24名無しさん@毎日が日曜日2017/08/14(月) 16:54:59.11ID:HliOETb4
w

25名無しさん@毎日が日曜日2017/08/14(月) 18:20:19.08ID:XeReqk3g
田舎なのに複合書店で
相奈さゆき そっくりな女の客を見た 

調べたら さゆきはたいして身長ないが その女は175ぐらいはあった
とにかくそん時はパイ乙揉みしだいて逃げようかとさえ思った

新着レスの表示
レスを投稿する